10 Окт

Кабинет красоты Le lux

Салон так дольше 20 лет обеспечивает своим посетителям реальную возможность стать еще симпатичней , а также увереннее. С первых дней салон предлагает необъятный набор суперсовременных услуг, который обязан выполнить запросы наиболее амбициозных клиентов. В нашем салоне красоты чудесными руками специалистов создаётся краса, волшебство , а также Vip совершенство.

Мы всегда готовы предложить самое достойное и профессиональное предоставление услуг, опираясь на самых новейших тенденциях промышленности ухода и красоты.

Причины возникновения целлюлита.

В современном рассмотрении под целлюлитом подразумевают видимые изменения подкожной клетчатки, проявляющиеся неравномерной бугристостью, а также отёчностью подкожно-жирового слоя. На различных местах весь такой слой равняется 5 cм, но в прилежащих – почти совсем нет. Обычно среди женского населения целлюлитная шероховатость располагается на бёдрах и ягодицах, а вот у мужчин – на животе.

Научнодоказано, что получение целлюлитного подкожного жира не всегда обусловлено повышенной массой тела индивида – проблемные части тела, общеизвестная ”корка апельсина”, могут быть и у тех, чья масса тела не выше нормальных цифр. А когда целлюлит появляется вместе c лишними показателями веса, тогда при этом коррекция пропорций фигуры
обязательно организуется совместно с программой снижениия массы тела, с целью избавления лишних жировых отложений, и профилактики застоя лишней межклеточной воды.

Факторы возникновения и развития целлюлита.

  1. Наследственная обусловленность.
  2. Дисбаланс гормонально-липидного обмена.
  3. Лишнее количество соли и жира, и большое количество влаги.

Способы излечения целлюлита.

  1. С умом составляйте твой суточный питательный график приёма пищи, сократите употребление животных жиров, обеспечьте полезное низко калорийное меню и дополнительно приём суточного количества чистой Н2О (не менее 1,8 л. в день), также вит. групп В.
  2. Занимайтесь спортом! лишними килограммами, а также оптимизируем выработку недостающих продуктов желез внутренней секреции.
  3. Выполняйте разнообразный массаж, организуйте быстро сменяющийся душ, направленный на целлюлитные зоны подкожно-жирового слоя.
  4. Всякий раз применяйте на целлюлитные области тела рассасывающие мази, обеспечивающие растворение жировых продуктов обмена, и создающие гладкость тела
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • местные согревающие гипертонические аппликации, с косметическими и природными препаратами NeoStrata;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной , ещё есть гидро- и криомассаж;
  • душ циркулярный и бонус – фито- ванна с косметическими
    средствами компании
    Phyt’s
    ;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: лазеротерапия плюс – прессотерапия и ультразвуковая терапия проблемных зон.

Красивая кожа.

Основные открытия показали , то, что наш организм не делает аскорбинку, и не депонирует этот витамин в системах организма. Вот почему просто необходимо и важно систематически снабжать организм аскорбиновой кислотой. Экстракты, содержащие витамин гр.С , называются самыми-самыми современными в категории средств оздоравливающего кожного ухода.

Эти витамины способствуют защитному действию кожных покровов от токсического содействия свободных продуктов свободных радикалов и УФ и снижению вредного выброса, т.е., (разрушительного влияния недоокисленных радикалов), которые становятся причиной.

Исследователи говорят, что наибольшего итога в ухаживании за кожей лица и тела можно добиться в результате разнообразного использования немногих ингредиентов, обогащённых вит. С, имеющихся в растительных источниках из экологически чистых областей мира.

Так, сливы какаду содержат в шестьдесят раз больше вит. С, нежели равнозначная порция цитрусовых.

C возрастом, клетки эпидермиса начинают делиться более медленно и дерма истончается. Постоянное опасное влияние перекисных радикалов воздуха помогает быстротечному состариванию эпидермиса и дермы.

Становление дермы оканчивается к 20-21двадцати годам. Поэтому в этом возрасте девушкам необходимо уделять время ухаживать за кожей, и наносить вещества, улучшающие производство нового коллагенового слоя, и охранять старый коллаген а также эластиновые волокна – 2 наиболее главных вещества кожного покрова.
Коллагеновый слой занимает основополагающую роль в укреплении и также в сохранении тонуса кожного покрова, а эластин помогает восстановлению кожного покрова по окончании напряжений гладких мышц, выполняемые человеком каждый день десятки тысяч раз.

Именно поэтому нужно следить за кожными покровами в течение всей жизни. И наши специалисты всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица комбинированный тонизирующий и подтягивающий.
  • Профессиональная чистка кожи ручная глубокая или поверхностная плюс пилинг химический средствами компании Magiray.
  • Есть различные маски – антивозрастные и антистрессовые, отбеливающие на кожу лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: восстанавливающая маска.
  • Студия делает физио – оздоровление плюс выполняется программа ”Золотые кисти”.

Татуаж губ и контура глаз плюс цветной художественный татуаж любой сложности одноразовым мед. инструментарием.

Губы: возможно видимо утолстить, подобрав правильную форму и толщину губ.
С годами у каждых губ возникают 3 основных вопроса:

  • они становятся тоньше;
  • контур губ будет менее выраженным;
  • их цвет с годами становится не таким ярким.

Вот зная возникший участок недостатка, применяется коррекция.

Контур глаз: Часть лица вокруг век имеет реальные варианты для татуировок. Татуировка выполняется посредством высокотехнологичного мед. оборудования инструментария и красок, и стопроцентно исключает возможность попадания краски в глаз, тем более травмирование глазного яблока, которых чрезмерно не допускают девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – идеальное разрешение проблемы бровей. Сначала контуры бровных дуг корректируются и измеряются, после этого вычерчиваются подходящим красителем под ваш типаж так, что после окрашивания брови остаются очень естественными и натуральными.

Информация.
Все виды манипуляций, с повреждением целостности кожи – татуаж и инъекции выполняют обязательно практикующие врачи-дерматологи с огромным опытом.
Наша студия красоты имеет в наличии весь пакет документов, нужных для обеспечения этих видов процедур.

Красивые волосы.

Настоящая гармония не может быть без здоровых и сильных волос и ногтей. Коль ваши волосы и ногти нежданно негаданно оказались совсем слабыми и тонкими, и прическа растеряла объёмность, – пора поразмыслить о ваших шевелюрах.
Предупредить факт выпадения объёма волос смогут специально выпущенные вещества, качественно оздоравливающие каждый волосок в коже головы, основные из которых можно найти у наших специалистов.
Наша новая концепция против выпадения объёма волосяного покрова головы для мужчин – это итог 20летних достижений учёных мира в части выпадения волос и ногтей.

Наши курсы оздоровления волос и ногтей построены на повышении прочности корней в кожном покрове головы, помогающие остановить выпадение волос.

А самая главная часть волоска – корень, хотя мы его не видим.
Следовательно, чтобы причёски смотрелись SUPER, необходимо, (не считая правильного питания), применять три основных правила:

  1. Систематическое подравнивание концов волос у специалистов.
  2. Правильный и грамотный подбор средств для волос.
  3. Правильные принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Профессионал – парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и мелирование красками общеизвестных фирм.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, такие как элюминирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Возможно наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Имеется детский и мужской парикмахер , а также реален вызов мастера-парикмахера домой.

Мягкие и нежные руки.

Красивые ручки – лицо каждой женщины.
Не очень хорошее воздействие окружающего воздуха, смога и моющих ср-в} отвратительно отображается на коже рук.
Учитывая,что в наших правилах всегда чувствовать себя потрясающе «от макушки до кончиков пальцев”, то уход за ногтями и кожей рук держит высокое место в системе ухаживания за кожей рук и ногтями.

Стоит регулярно применять профессиональные средства ухаживания за кожей рук. Именно поэтому любая кожа и ногти будут оставаться гладкими и ухоженными .
У нас в комплексном уходе за кожей и ногтями работает обогащённая на основе безопасных растительных веществ композиция длительного действия, которая обеспечивает моментальную защиту наших ногтей и кожи рук.

В эту разработку добавлены:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий составляющий элемент, который способен сохранять жидкость
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагоудерживающим действием, а также небольшими дезинфицирующими возможностями.

Маникюр плюс педикюр:

  • Ногтевой сервис плюс японский маникюр, разнообразный степени сложности, ”запечатывание” ногтевой пластинки.
  • Представляем – полировку ногтей любому клиенту.
  • Реальны консультации врача – дерматолога по оздоровлению и лечению разных болезней ногтей.
  • А еще производим комплексные процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • Возможен вызов специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментирование закрыто.