10 Окт

Polo sky club кабинет красоты

Салон красоты уже дольше 15 лет обеспечивает Вам возможность стать намного привлекательней , а также счастливее. С первых дней салон оказывает необъятный спектр новых услуг, который может удовлетворить пожелания самых амбициозных посетителей. В нашем салоне красоты чудесными руками и инструментами специалистов создаётся красота, волшебство плюс идеальность.

Мы всегда готовы предложить самое Vip и индивидуальное предоставление услуг, основывясь на наиболее суперсовременных предложениях промышленности косметологии.

Так как сегодня высокий ритм жизни не дает возможности нам выделить полный рабочий день ухаживающим процедурам; и вот мы всеми возможностями общей студии можем разрешить важную проблему: максимальное мастерство и чувство стиля в подходящее для вас время дня и ночи.

Характерные признаки появления целлюлита.

Сегодня под обозначением целлюлита понимают видимые нарушения структуры и формы подкожного слоя и кожи, характеризующиеся бугристостью неровностью, плюс одутловатостью подкожно-жирового слоя. На большинстве очагах весь подкожно-жировой слой может достигать 10 сантиметр., в то время, как на прилежащих – почти полностью не определяется. Обычно среди лиц женского пола целлюлитные изменения располагается на коже бёдер и ягодиц, а вот у мужского населения – на животе и талии.

Известно, что отложение подкожно-жирового слоя не стопроцентно проявляется ожирением индивида – неровные и шероховатые зоны, так называемая, ”корка апельсиновая”, часто бывают и у тех, у кого масса тела не превышает нормы. А если целлюлитная бугристость прогрессирует попутно c избыточными килограммами, тогда его лечение
обязательно организуется совместно с программой похудения, ввиду избавления лишних жировых складок, и кроме этого, избавления от застоя избыточной жидкости.

Факторы появления и распространения целлюлита.

  1. Наследственность.
  2. Дисбаланс жирового баланса.
  3. Лишнее объемное соотношение соли и жира, и ещё много воды.
  4. Низко подвижный способ работы и жизни.

Как вести борьбу с целлюлитом.

  1. Правильно подготавливайте ваш каждодневный питательный режим приёма пищи, сократите употребление животных жиров, обеспечьте достойное богатое белками питание плюс питьё суточного количества чистой жидкости (не меньше 1,6 л. ежесуточно), также витаминов гр. C и В.
  2. Выполняйте зарядку! избыточными килограммами, но налаживаем процесс создания нужных секретов.
  3. Проводите тонизирующий массаж, организуйте горячий и ледяной душ, направленный на проблемные участки подкожно-жирового слоя.
  4. Всегда используйте на проблемные регионы тела рассасывающие средства, обеспечивающие выведение жировых прослоек, и создающие упругость и тонизирование кожи и подкожного слоя
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • локальные укрепляющие электрические компрессы, с косметическими и растительными веществами Tegor;
  • 

  • массаж общий и частичный на массажной кровати или ручной , ещё есть гидро- и криомассаж;
  • душ контрастный , а ещё бонусный подарок – солевая ванна с косметическими
    ср-вами линии Innoxa;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: УВЧ- и КВЧ-терапия , а также – прессотерапия проблемных зон.

Здоровая кожа – источник спокойствия и успеха.

Научные разработки подтвердили , то, что наш организм и кожа людей не производит аскорбиновую кислоту, а также не хранит этот витамин в организме. Поэтому слишком необходимо и важно постоянно обеспечивать человека аскорбиновой кислотой. Ингредиенты, включающие вит.С, называются самыми действенными в категории препаратов косметического кожного ухода.

Эти витамины способствуют охране кожи от малополезного содействия свободных продуктов свободных радикалов и ультрафиолетовых и понижению вредного удара, т.е., (ударного воздействия недоокисленных радикалов), являющихся причиной.

Научные сотрудники говорят, что отличного результата в уходе за кожными покровами можно получить при условии слаженного применения немногих ингредиентов, богатых аскорбиновой кислотой, заключенных в гомеопатических первоисточниках из разных частей планеты.

В частности, сливы какаду имеют в 60 раз большее количество витамина С, чем аналогичная часть плодов цитрусовых.

C возрастом, составляющие эпидермиса станут делиться более медленно и подкожная клетчатка изнашивается. Систематическое отравляющее воздействие свободных радикалов окружающего пространства благоприятствует раннему старению кожи.

Формирование дермы оканчивается к 20 годам. Так теперь молодым людям нужно начать следить за кожным покровом, и наносить средства, стимулирующие синтез дополнительного коллагенового вещества, и охранять уже имеющийся коллаген а также эластин – пара наиболее важных вещества кожи.
Коллагеновый слой несёт на себе важную сущность в укреплении плюс в сохранении упругости кожного покрова, а эластин помогает восстановлению кожи после напряжений лицевых мышечных волокон, производимые людьми в течении дня несколько тысяч раз.

Поэтому необходимо следить за кожными покровами всегда. А наши специалисты всем вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги:

  • Лицевой массаж ручной и аппартный тонизирующий.
  • Чистка абразивная и ручная глубокая или поверхностная плюс пилинг кожи лица абразивный и химический средствами компании Kart.
  • Есть маски – увлажняющие, против пигментных пятен на кожу лица, шеи и декольте.
    Новинка: питательная маска.
  • Студия красоты выполняет физио – оздоровление , а также проводится программа ”Ботокс” и биоармирование.

Контурный макияж еще и цветной художественный татуаж любой степени сложности стерильным медицинским инструментарием.

Губы: можно видимо утолстить, подобрав пропорциональную форму губ.
С годами у наших губ проявляются три основных проблемы:

  • губы становятся тоньше;
  • контур губ будет менее выраженным;
  • их цвет с течением лет становится не таким насыщенным.

Итак, имея ввиду появившийся недостаток, используется косм. татуаж.

Контур глаз: Регион около век предоставляет огромные варианты для татуажа. Татуировка делается посредством качественного медицинского оборудования инструмента и красителей, это стопроцентно не допускает попадание краски в слизистую глаза, и тем более травмы глаз, чего очень боятся девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – супер – разрешение вопроса бровных дуг. В самом начале очертания бровных дуг проходят корректировку и вымеряются, после этого рисуются подходящим определенным цветным красителем под ваш стиль так, что по окончании окрашивания брови становятся очень натуральными.

Информация.
Все без исключения типы манипуляций, с повреждением целости кожного покрова – пирсинг и татуаж делают обязательно практикующие врачи с длительным стажем работы.
Наша студия красоты имеет полный пакет бумаг, нужных для осуществления всех этих разновидностей процедур.

Красота и здоровье ваших волос.

Естественная краса не может быть без здоровых волос. Если волосы внезапно оказались более тонкими, а шевелюра потеряла пышность, – пора задуматься о своих причёсках.
Предотвратить случаи выпадения объёма волос помогут современные средства, эффективно оздоравливающие волосы в коже головы, которые имеются у наших специалистов.
Наша самая новая концепция против уменьшения количества волос для мужчин и женщин – это есть результат 5летних работ учёных всех стран в области выпадения волосистой части головы.

Наши программы оздоровления волос построены на укреплении корней в кожном покрове головы, которые помогают прекратить потерю волос.

А наиболее главная часть волоска – корень волоса, а ведь все мы его не видели ни разу.
Значит, чтобы причёски выглядели супер, надо, (не считая правильного питания), применять три обязательных пункта:

  1. Систематическое подстригание и укладка у специалистов.
  2. Правильный и грамотный подбор косметических средств для волос.
  3. Правильные принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Специалист – парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окрашивание средствами мировых брендов.
  • Разные виды лечения волос, такие как элюминирование и ”запечатывание” для волос.
  • Выполняем наращивание волос и ресниц.
  • Есть детский и мужской зал , а также предусмотрен вызов парикмахера домой.

Сияющие руки.

Нежные руки и ногти – визитная карта самодостаточной девушки.
Не очень хорошее воздействие атмосферного пространства, смога плюс химических средств} отрицательно проявляется на коже рук и ногтях.
И если в наших правилах всегда выглядеть превосходно «от макушки до пят”, то уход за ногтями и кожей рук держит немаловажное положение в программе ухода за кожей рук и ногтями.

Стоит всегда использовать профессиональные средства ухаживания за кожей рук. И только так наша кожа рук и ногти будут оставаться гладкими и молодыми .
Только здесь в уходе за кожей и ногтями используется специально разработанная на основании безопасных растительных ср-в формула длительного воздействия, которая создаёт мгновенную заботу ваших кожи рук.

В её включены:

  • пчелиный воск – смягчающий компонент, способный сберегать жидкость
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагосберегающим свойством, и ещё небольшими дезинфицирующими свойствами.

Маникюр + педикюр:

  • Делаем – полировку ногтей любому посетителю.
  • Наращивание гелиевых ногтей плюс каждая пятая корректировка – со скидкой 25 %.
  • Могут быть консультации врача – дерматолога по вопросам лечения любых заболеваний ногтей.
  • Мужской и женский педикюр высокой сложности , а также решение проблем подошвенных бородавок.
  • Дополнительно делаем комплексные манипуляции: парафиновые обёртывания кистей и стоп.
  • Приемлем выезд мастера домой.

Комментирование закрыто.