11 Окт

Кабинет красоты ИНТЕР ШАРМ

Салон вот уже дольше 15 лет даёт своим клиентам реальность оставаться еще привлекательней и счастливее. С самого открытия центр предлагает огромный выбор модернизированных процедур, который обязан осуществить пожелания наиболее амбициозных товарищей. Здесь волшебными руками и инструментами специалистов создаётся красота, элегантность и суперсовершенство.

Мы и днем и ночью рады преподнести только Vip и индивидуальное предоставление услуг, опираясь на самых последних предложениях индустрии красоты.

Так как сегодня высокий стиль жизненной позиции не даёт возможности мужчинам и женщинам отдать целый рабочий день салонным манипуляциям; так вот мы всеми возможностями общей группы смогли решить основную проблему: огромное мастерство и мастерство в оптимальное для вас время дня и ночи.

Характерные признаки развития целлюлита.

Сейчас под названием целлюлита понимают косметологически различимые дефекты подкожно-жирового слоя, определяющиеся деформацией, и кроме этого отёчностью подкожной ткани. На некоторых участках почти весь жировой слой может равняться 9 сантиметров, а на рядом лежащих – почти невыявляется. Как правило у женского населения целлюлитные изменения проявляется на коже бёдер и ягодиц, а вот у мужчин – на животе.

Известно, что отложение целлюлита не всегда проявляется лишней массой тела пациента – проблематичные зоны, так называемая, ”корка апельсина”, зачастую выявляются среди тех, чей вес тела не превышает возрастных показателей. Если же целлюлит прогрессирует наряду c лишними показателями веса, тогда его лечение
всегда сочетается с программой похудения, ввиду уничтожения лишних жиров, и кроме этого, ликвидации застоя лишней межклеточной жидкости.

Факторы риска распространения целлюлитной неровности.

  1. Нарушение гормонального равновесия.
  2. Высокое количество жира, а также застой влаги.
  3. Гиподинамия.

Предупредить целлюлит.

  1. Целенаправленно составляйте твой суточный пищевой рацион, уменьшайте употребление богатой жирами и углеводами пищи, организуйте достойное низко калорийное питание плюс питьё оптимального объёма очищенной жидкости (больше 1,9 литра в сутки), и вит. групп А и В.
  2. Выполняйте физические упражнения! На тренировках боремся с лишним объёмом тела, и плюс оптимизируем выработку нужных гормонов.
  3. Проводите локальный массаж, организуйте контрастный душ, направленный на целлюлитные участки кожи.
  4. Ежедневно используйте на целлюлитные участки кожи специальные средства, ускоряющие расщепление жиров, и ещё восстанавливающие безупречность кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

Общие:

  • общие укрепляющие солевые обёртывания, с лечебно-профилактическими и к тому же природными веществами Sanatur;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной и механический , ещё есть гидро- и криомассаж;
  • душ циркулярный , а ещё бонусный подарок – солевая водная прцедура с косметическими
    ср-вами линии Margarita Biarritz;
  • физиотерапия в ассортименте: эл/форез , и дополнительно – электро-миостимуляция и прессотерапия тела.

Здоровая кожа – зеркало счастливой жизни.

Основные исследования указали , что любой организм и кожа людей не делает витам. группы С, а также не откладывает в запас этот вит. в организме. Вот почему просто необходимо и важно регулярно снабжать человека аскорбиновой кислотой. Ингредиенты, содержащие вит.С, считаются самыми современными среди средств косметологического ухода за кожей.

Они содействуют охране кожных покровов от вредного содействия свободных продуктов УФ излучения и снижению вредного стресса, т.е., (губительного действия свободных радикалов), являющихся главным фактором быстрого старения кожи.

Исследователи доказали, что существенного действия в ухаживании за кожей можно достигнуть в результате сочетанного применения немногих компонентов, богатых вит. С, имеющихся в натуральных растительных источниках из всевозможных уголочков планеты.

Так вот, плоды дерева какаду включают в шестьдесят раз большее количество вит. аскорбиновой кислоты, чем аналогичная масса цитрусовых.

Взрослея, элементы эпидермиса начинают делиться более медленно и подкожная клетчатка истончается. Систематическое токсическое влияние перекисных недоокисленных продуктов атмосферы способствует раннему увяданию кожных покровов.

Процесс становления дермы завершается к 20 годам. И сейчас женщинам нужно начать следить за кожей, и вместе с тем наносить вещества, улучшающие синтез добавочного коллагена, а также защищать готовый коллагеновый слой и эластин – два наиболее важных компонента кожи.
Коллагеновый слой несёт на себе важную роль в улучшении и также в поддержании упругости кожного покрова, а эластин способствует восстановлению кожи по окончании напряжений гладких мышц, совершаемые человеком ежедневно несколько тысяч раз.

Именно поэтому необходимо ухаживать за кожными покровами в течение всей жизни. И наши косметологи вам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Массаж лица ультразвуковой контрастный.
  • Профессиональная чистка кожи абразивная и ручная глубокая или поверхностная , а также все виды пилинга физический средствами фирмы Artdeco.
  • Всегда в наличии разнообразные – тонизирующие и расслабляющие, против пигментных пятен на кожу лица и шеи.
    Новость сезона: увлажняющая маска.
  • Наш салон делает физио – лечение и проводится программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Контурный татуаж плюс художественный татуаж разнообразной степени сложности одноразовым медицинским инструментарием.

Губы: возможно зрительно увеличить объём, выбрав пропорциональную форму обеих губ.
С течением времени у каждых губ проявляются три важных вопроса:

  • губы становятся тоньше;
  • контур губ будет не таким выраженным;
  • губной цвет с течением лет будет менее насыщенным.

Итак, учитывая появившийся изъян, подбирается татуаж.

Контур глаз: Область около век имеет широкие варианты для татуировок. Татуировка делается посредством высокотехнологичного медицинского оборудования инструмента и красок, и 100% предотвращает попадание красителей в область глаза, тем более травмы глазного яблока, чего так не допускают женщины.

Брови: Контур мэйкап – идеальное решение проблемы бровных дуг. В самом начале линии бровных дуг корректируются и измеряются, после чего вырисовываются подходящим определенным цветным красителем под ваш типаж так, что по окончании татуажа брови остаются особенно естественными.

Очень важно.
Все без исключения виды манипуляций, с нарушением целостности кожи – татуаж и инъекции делают только практикующие специалисты с длительным стажем работы.
Наш центр имеет весь набор бумаг, необходимых для обеспечения данных разновидностей процедур.

Блеск и красота волос и ногтей.

Истинная красота не может быть без роскошных волос. Когда они нежданно негаданно стали совсем безжизненными, а шевелюра растеряла объём и пышность, – пора поразмыслить о своих шевелюрах.
Предотвратить процесс выпадения объёма волос помогут современные вещества, качественно восстанавливающие каждый волосок в коже головы, которые имеются у наших специалистов.
Наша современная программа против выпадения объёма волосяного покрова головы для женщин – это результат 10летних разработок научно-исследовательских институтов мира в части лечения волос.

Наши системы концепции лечения волос основаны на укреплении корней в кожном покрове головы, которые могут предупредить выпадение волос.

А наиболее главная составляющая волоса – корень, а ведь мы его не видим.
Таким образом, для того,чтобы причёски выглядели супер, нужно, (не считая правильного питания), применять 3 основных пункта:

  1. Постоянное подравнивание кончиков волос в парикмахерской.
  2. Тщательный и грамотный выбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные инструменты для волос.

Парикмахерские процедуры.

Специалист – парикмахер делает:

  • Cтрижку.
  • Окраска и колорирование средствами мировых брендов.
  • Все виды лечения волос, такие как ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Возможно наращивание окраска бровей и ресниц + наращивание волос и ресниц.
  • Также есть мужской мастер и реален вызов мастера-парикмахера на дом.

Ухаживание за руками.

Здоровые и красивые руки – зеркало души каждой женщины.
Негативное воздействие атмосферного воздуха, мороза плюс веществ бытовой химии} отвратительно сказывается на коже рук.
Учитывая,что в ваших правилах ежедневно выглядеть превосходно «сверху до низу”, то именно тогда ухаживание за руками и ногтями имеет важное место в программе ухаживания за кожей рук и ногтями.

Просто необходимо ежедневно использовать антивозрастные ср-ва ухода за кожей рук. Благодаря чему любая кожа рук и ногти останутся нежными и здоровыми .
Нашими специалистами в уходе за ногтями и кожей рук находит применение обогащённая на основании безопасных нат. средств формула продолжительного воздействия, какая обеспечивает моментальную заботу ваших рук и ногтей.

В её входят:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, способный удерживать воду
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагоудерживающим действием, и плюс лёгкими антибактериальными возможностями.

Маникюр + педикюр:

  • Ногтевой сервис , а также и любой дизайн ногтей, высокой степени сложности, покрытие Shellac.
  • Выполняем – полировку ногтей любому посетителю.
  • Наращивание акриловых ногтей , а также следующая пятая корректировка – скидка 5 %.
  • Возможны консультирования специалиста по вопросам лечения разных болезней ногтевых пластин.
  • Аппаратный и классический педикюр высокой сложности и еще решение проблем папилом и сухих мозолей.
  • А еще делаем комплексные процедуры: бархатные ручки”.
  • Возможен вызов специалиста на дом.

Комментирование закрыто.