12 Окт

АПЕЛЬСИН салон красоты

Студия красоты уже больше 25 лет дарит мужчинам и женщинам реальность оставаться еще роскошнее , а также счастливее. С самого начала салон осуществляет огромный выбор новых услуг, который способен выполнить запросы самых требовательных товарищей. В нашем центре красоты умелыми руками специалистов превращается в быль красота, креативность и идеальность.

Наши работники в течение всей недели рады преподнести самое достойное и уникальное обслуживание, основывясь на самых научно-обоснованных предложениях промышленности косметологии.

Ввиду того, что в последнее время повышенный темп работы и отдыха не разрешает всем нам подарить целый рабочий день косметическим процедурам; так вот мы большими способностями нашей ощей студии смогли разрешить важную проблему: наибольше мастерство и результативность в оптимальное для вас время.

Всегда обновляемые коллекции средств ухода помогут каждому многократно преображаться. В нашем кабинете имеется большой ассортимент для домашнего ухаживания. А консультации мастеров позволят всем вам профессионально следить за собой в домашних условиях. Наши мастера будут рады осуществить основные Ваши и наши пожелания, и максимально сохранить каждую вашу минуту.
Мы все ждем каждого в студии красоты!

Целлюлит.

Сейчас под целлюлитом имеют ввиду косметологически различимые дефекты подкожной клетчатки, характеризующиеся бугристостью неровностью, и неоднородностью подкожного слоя. На многих областях весь подкожно-жировой слой достигает 8,5 сантиметр., а в то же время на других – совсем не определяется. Обычно среди женского населения целлюлитные изменения выявляется на коже бёдер и ягодиц, а вот у лиц мужского пола – на талии.

Известно, что получение целлюлита не стопроцентно сопровождается ожирением пациента – проблемные зоны, общепризнанная ”корка апельсиновая”, часто бывают даже у тех, чья масса тела не выше нормы. А когда целлюлитная неровность появляется попутно c лишними килограммами, в таком случае корректировка пропорций фигуры и тела
обязательно дополняется программой коррекции массы тела, с целью сжигания избыточных жировых складок, а также ликвидации застоя избыточной влаги.

Факторы распространения целлюлитной бугристости.

  1. Нарушение жирового и гормонального регулирования.
  2. Лишнее количество липидов, а также много Н2О.

Как сражаться с целлюлитом.

  1. Чётко и точно подготавливайте ваш постоянный питательный рацион, уменьшайте употребление жирной и углеводной пищи, организуйте активное белковое питание и питьё достаточного количества питьевой жидкости (не менее 1,7 литров ежесуточно), и вит. группы В2 , В6, В12 и С.
  2. Занимайтесь физической культурой! полнотой, а также нормализуем процесс синтеза необходимых гормонов.
  3. Проводите локальный массаж, осуществляйте быстро сменяющийся душ, тренирующий проблемные области кожи.
  4. Всегда накладывайте на проблемные части кожи тонизирующие кремы, ускоряющие не усвоение жировых продуктов обмена, а также восстанавливающие безупречность тела
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • общие тонизирующие грязевые компрессы, с лечебно-профилактическими и к тому же натуральными веществами Naturelle D`Orient;
  • 

  • массаж общий и частичный аппаратный плюс подводный массаж;
  • душ под давлением 10 атмосфер и бесплатно – солевая ванна с натуральными косметическими
    средствами линии Merck;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: ультразвуковая терапия и пилинг и ещё – электропорация тела.

Здоровье женской и мужской кожи.

Научные открытия подтвердили , что любой организм не вырабатывает витам. гр.С, и ещё не откладывает в запас этот витамин в системах организма и кожи. В связи с этим чрезмерно необходимо систематически снабжать человека этим витамином. Компоненты, включающие витамин гр.С , считаются сверх действенными в категории препаратов лечебно-профилактического ухода за кожей.

Эти витамины благоприятствуют защите кожи от опасного содействия свободных продуктов перекисного окисления и уменьшению токсического удара, то есть, (губительного действия перекисных радикалов), являющихся причиной.

Учёные считают, что реального воздействия в заботе за кожными покровами можно достичь при факте комплексного применения определённых компонентов, наполненных аскорбиновой кислотой, содержащихся в растительных первоисточниках из необитаемых уголочков света.

Например, ягоды какаду содержат в шестьдесят раз больше вит. аскорбиновой кислоты, нежели равнозначная часть цитрусовых.

C течением лет, клетки кожи будут развиваться не так эффективно и дерма истончается. Постоянное опасное воздействие перекисных недоокисленных продуктов окружающего слоя способствует быстрому состариванию эпидермиса и дермы.

Формирование кожи заканчивается к 20 годам. Так теперь девушкам надо уделять следить за кожным покровом, и применять средства, усиливающие выработку дополнительного коллагенового вещества, и дополнительно сохранять готовый коллагеновый слой а также эластиновые клетки – 2 самых главных вещества кожи.
Коллагеновый слой играет важную сущность в улучшении плюс в поддержании подтянутости кожи, а эластин способствует восстановлению кожного покрова по окончании напряжений гладких мышечных волокон, производимые людьми в течении дня несколько тысяч раз.

Вот почему нужно ухаживать за кожными покровами в любом возрасте. А наши косметологи всем вам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Лицевой массаж массажером контрастный.
  • Профессиональная чистка кожи ультразвуковая глубокая или поверхностная и еще пилинг кожи лица химический и физический средствами компании Belnatur.
  • Имеются разнообразные – питательные, отбеливающие для любых типов кожи лица и шеи.
    Новинка: питательная маска.
  • Наш салон оказывает физио – лечение плюс проводится коррекция мимических мышц.

Контурный макияж еще и цветной художественный татуаж разнообразной сложности стерильным мед. инструментом.

Губы: возможно видимо увеличить, подобрав пропорциональную форму обеих губ.
С годами у наших губ создаются 3 важных проблемы:

  • они становятся тоньше;
  • их контур будет не таким чётким;
  • их цвет с возрастом будет бледнее.

Таким образом, учитывая возникший участок недостатка, подбирается косм. татуаж.

Контур глаз: Регион возле век имеет широчайшие возможности для татуировок. Татуаж выполняется с помощью качественного мед. оборудования инструмента и красителей, это 100% предотвращает попадание красителей в слизистую глаза, тем более повреждение глаз, которых чрезмерно не приемлют девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – супер – разрешение вопроса бровей. Сперва очертания бровей корректируются и четко вымеряются, после этого рисуются подходящим определенным цветным красителем под ваш стиль так, что по окончании татуажа брови остаются очень натуральными.

Это важно.
Все разновидности процедур, с повреждением целостности кожного покрова – инъекции и пирсинг делают обязательно практикующие специалисты с длительным опытом.
Наша студия красоты имеет в наличии полный пакет документов, нужных для проведения всех этих разновидностей процедур и манипуляций.

Система оздоровления и ухода за волосами.

Настоящая краса не мыслима без красивых волос. Если ваши волосы и ногти внезапно оказались более слабыми и безжизненными, и шевелюра растеряла объёмность, – самое время поразмыслить о ваших причёсках.
Предупредить факт выпадения объёма волос помогут профессиональные ср-ва, эффективно укрепляющие волосы в кожном покрове головы, которые есть у наших специалистов.
Наша самая новая концепция против потери количества волосяного покрова головы для женщин – это есть результат 15летних достижений лабораторий всех стран в сфере лечения волос и ногтей.

Имеющиеся у нас курсы лечения волос построены на повышении прочности корней в кожном покрове головы, помогающие остановить потерю волос.

Ведь самая основная часть волоса – корень волоса, хотя мы корня не видели никогда.
Значит, для того,чтобы причёски выглядели хорошо, нужно, (не считая здоровый образ жизни), применять 3 основных пункта:

  1. Систематическое подравнивание кончиков волос у профессионалов.
  2. Тщательный и грамотный подбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги.

Мастер – парикмахер делает:

  • Cтрижку.
  • Окрашивание средствами общеизвестных фирм.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, включая, лечебные кремы и элюминирование для разных типов волос.
  • Производим наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Работает детский парикмахер и предусмотрен вызов парикмахера на дом заказчика.

Программа ухаживания за руками.

Аккуратные руки – визитная карточка истинной женщины или девушки.
Не самое лучшее влияние атмосферного атмосферы, мороза и моющих ср-в} негативно проявляется на коже рук и ногтях.
И когда в правилах любой женщины ежеминутно смотреться потрясающе «с головы до пят”, то уход за руками и ногтями имеет достойное местечко в программе ухаживания за кожей рук и ногтями.

Необходимо всегда использовать питательные и увлажняющие ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. Благодаря этому наша кожа и ногти будут оставаться шелковистыми и здоровыми .
Нашими специалистами в уходе за кожей и ногтями работает обогащённая на основании безопасных растительных средств композиция длительного действия, которая создаёт моментальную заботу ваших кожи рук.

В её включены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный сохранять влагу
  • ;

  • карнаубский воск – обладает влагосберегающим свойством, и плюс небольшими дезинфицирующими возможностями.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Делаем – шлифовку ногтей всякому клиенту.
  • Возможны консультирования дерматолога по лечению всех болезней ногтевых пластин.
  • Мастер по педикюру выполнит педикюр высокой сложности и еще лечение папилом и сухих мозолей.
  • А еще выполняем процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Возможен вызов специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментирование закрыто.

 Брекеты. Исправление прикуса - .