12 Окт

АЛЬТАРИКА студия красоты

Центр вот уже дольше 20 лет дарит своим клиентам возможность стать ещё красивее , а также более стильными. С самого начала салон оказывает необъятный выбор новых услуг, который способен удовлетворить запросы самых амбициозных клиентов. В нашем центре стиля и красоты умелыми руками специалистов строится красота, волшебство плюс изысканность.

Мы и днем и ночью рады предоставить самое высококлассное и уникальное предоставление услуг, основывясь на наиболее современных разработках индустрии косметологии и красоты.

К сожалению, сегодня усиленный темп работы и отдыха не позволяет всем нам выделить весь день салонным процедурам; и вот наши специалисты большими возможностями общей группы можем разрешить основную задачу: максимальное качество и результативность в удобное для вас время.

Несколько слов о целлюлите.

В наше время под целлюлитом понимают видимые изменения подкожно-жировой клетчатки, характеризующиеся бугристостью неровностью, плюс отёчностью подкожной клетчатки. На многих участках весь подслой равняется 5-20 cм, в то время, как в рядом расположенных – совсем невыявляется. Преимущественно у лиц женского пола целлюлитные изменения существует на бёдрах, среди мужского населения – на талии.

Абсолютно известно, что образование целлюлита не стопроцентно предопределено ожирением мужчины или женщины – проблематические участки тела, общепризнанная ”корка апельсиновая”, зачастую выявляются даже у тех, чей вес не больше нормы. А если целлюлит возникает совместно c лишними килограммами, то коррекция фигуры
,как правило, дополняется программой похудения, для уничтожения избыточных жировых складок, и профилактики застоя лишней жидкости.

Причины возникновения и развития целлюлитной неровности.

  1. Нарушение липидно-гормонального обмена.
  2. Большое содержание липидов и соли, и большое содержание Н2О.
  3. Сидячий способ работы и отдыха.

Как бороться с целлюлитом.

  1. Целенаправленно составляйте ваш ежесуточный пищевой рацион, ограничивайте приём высоко калорийной пищи, организуйте достойное низко калорийное меню и ещё питьё оптимального количества очищенной воды (больше 1,6 литров в день), плюс минералов и витаминов гр. В2 , В6, В12 и С.
  2. Занимайтесь спортом! перееданием, а также оптимизируем выработку нужных гормонов.
  3. Проводите локальный массаж, организуйте горячий и ледяной душ, тонизирующий проблемные зоны подкожно-жирового слоя.
  4. Всё время применяйте на кожу лечебно-профилактические препараты, ускоряющие не усвоение жировых составляющих подкожного жира, и дополнительно формирующие упругость тела
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • частичные тонизирующие электрические аппликации, с косметическими плюс натуральными препаратами Magiray;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной , а также гидро- и криомассаж;
  • душ Шарко и бесплатно – солевая ванна с профессиональными
    ср-вами фирмы Garnier;
  • электропроцедуры в ассортименте: электрофорез и магнитотерапия , и дополнительно – прессотерапия и ударно-волновая методика проблемных зон.

Здоровая кожа.

Научные исследования показали , то, что наш организм и кожа людей не производит аскорбинку, и не откладывает в запас этот витамин в системах организма и кожи. Вот почему чрезмерно необходимо и важно регулярно подкреплять кожу аскорбиновой кислотой. Компоненты, содержащие вит.С, считаются супер действенными среди препаратов лечебно-профилактического кожного ухода.

Они содействуют охране кожи от вредного действия свободных радикалов.

Косметологи подтвердили, что наибольшего действия в уходе за кожей можно достигнуть в результате сочетанного нанесения немногих ингредиентов, обогащённых витаминами группы С, находящихся в натуральных растительных первоисточниках из чистых областей земли.

Например, сливы какаду включают в 60 раз больше вит. аскорбиновой кислоты, чем равнозначная порция цитрусовых.

Взрослея, элементы кожного слоя будут развиваться медленнее и подкожная клетчатка изнашивается. Регулярное отравляющее влияние свободных недоокисленных продуктов атмосферы способствует быстрому состариванию кожи.

Формирование дермы заканчивается к 18-20 годам. Вот почему сейчас женщинам необходимо начать ухаживать за кожным слоем, плюс применять вещества, способные улучшать производство добавочного коллагенового вещества, а также охранять старый коллагеновый слой и эластин – 2 наиболее главных компонента кожи.
Коллагеновый слой занимает основополагающую роль в улучшении и в сохранении упругости кожи, а эластин способствует разглаживанию кожного покрова после сокращений лицевых мышечных волокон, выполняемые нами ежедневно несколько тысяч раз.

Вот почему необходимо следить за кожей в течение всей жизни. А наши специалисты вам в уходе за кожей помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги врача-косметолога:

  • Лицевой массаж ручной тонизирующий.
  • Чистка ручная и УЗ частичная и полная и еще пилинг кожи лица физический средствами фирмы Himalaya Herbal.
  • Всегда в наличии разнообразные – антивозрастные, отбеливающие на кожу лица и шеи.
    Новинка: увлажняющая крем – маска ”Серебряная маска”.
  • Студия красоты выполняет физио – процедуры и выполняется программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Контурный макияж еще и художественный татуаж любой степени сложности одноразовым медицинским инструментом.

Губы: реально зрительно утолстить, выбрав пропорциональную форму и толщину губ.
С течением времени у наших губ возникают 3 важных проблемы:

  • они истончаются;
  • контур губ будет не таким выраженным;
  • их цвет с течением лет будет бледнее.

Вот имея ввиду возникший участок недостатка, применяется коррекция.

Контур глаз: Область возле век имеет реальные варианты для татуировок. Татуировка выполняется посредством качественного новейшего оборудования инструментария и красок, это полностью исключает возможность попадания красителей в слизистую глаза, и тем более травмирование глазного яблока, чего очень не допускают женщины.

Брови: Conture MakeUP – идеальное разрешение проблемы бровей. Сперва контуры бровей проходят коррекцию и вымеряются, и только потом вычерчиваются подобранным красителем под ваш типаж так, что после татуажа брови остаются очень естественными и натуральными.

Информация.
Все разновидности процедур, с повреждением целости кожного покрова – татуаж и инъекции выполняют обязательно дипломированные врачи с большим опытом.
Наша студия красоты имеет весь пакет бумаг, нужных для обеспечения этих видов работ.

Система ухода за кожей головы и волосами.

Подлинная красота не возможна без здоровых волос и ногтей. Если они вдруг стали очень слабыми и безжизненными, и прическа растеряла объёмность, – пора задуматься о своих шевелюрах.
Предупредить случаи выпадения количества волос смогут профессиональные средства, качественно оздоравливающие волосы в коже головы, которые имеются в нашем салоне.
Наша самая новая система защиты от выпадения количества волос для женщин – это результат 20летних открытий лабораторий всех стран в части лечения волос.

Наши системы концепции оздоровления волос и ногтей построены на повышении прочности корней в коже головы, которые помогают остановить потерю волос.

А наиболее важная часть волоса – корень, хотя все мы корня не видим.
Итак, для того,чтобы причёски выглядели хорошо, нужно, (не считая здоровый образ жизни), выполнять 3 главных пункта:

  1. Постоянное подравнивание кончиков волос в парикмахерской.
  2. Правильный и точный подбор средств для волос.
  3. Правильно подобранные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Мастер – стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой мужскую или женскую модельную.
  • Химическую и тепловую завивку и укладку.
  • Укладки: праздничные и ежедневные любой степени сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окраска и колорирование препаратами известных фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, а именно лечебные маски и элюминирование для волос.
  • Выполняем наращивание ресниц.
  • Есть мужской зал и предусмотрен вызов парикмахера на дом.

Бархатные ручки.

Красивые и ухоженные ручки – лицо любой девушки.
Отвратительное влияние окружающего пространства, перепадов влажности плюс моющих веществ} негативно отображается на коже рук.
И когда в правилах любой девушки или женщины постоянно выглядеть потрясно «с головы до пят”, тогда желание следить за ногтями и кожей рук держит высокое положение в системе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Просто необходимо постоянно использовать питательные и увлажняющие средства ухода за кожей рук и ногтями. Вот тогда любая кожа и ногти останутся гладкими и молодыми .
Нашими специалистами в комплексном уходе за кожей и ногтями используется современная на основе безопасных натуральных средств композиция пролонгированного действия, которая обеспечивает моментальную защиту наших ногтей и кожи рук.

В эту разработку включены:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, который может удерживать влагу
  • ;

  • карнаубский воск – обладает влагоудерживающим действием, а также небольшими антибактериальными возможностями.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Маникюр обрезной плюс и любой дизайн ногтей, любой степени сложности, покрытие Shellac.
  • Делаем – шлифовку ногтей каждому посетителю.
  • Реальны консультирования врача – дерматолога по лечению разных болезней ногтевых пластин.
  • Мужской и женский педикюр любой степени сложности и еще решение проблем сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • А еще производим комплексные процедуры: бархатные ручки”.
  • А также вызов специалиста домой.

Комментирование закрыто.