12 Окт

Ультрафиолет кабинет красоты

Центр уже дольше 15 лет дарит всем возможность быть еще привлекательней , а также увереннее. С первых дней салон осуществляет огромный набор ультрамодных услуг, который обязан выполнить пожелания самых изыскательных товарищей. В нашем центре стиля и красоты чудесными руками профессионалов создается современность, креативность плюс изысканность.

Мы в течение всей недели рады предоставить самое высококлассное и профессиональное предоставление услуг, базируясь на наиболее последних тенденциях промышленности косметологии и красоты.

Учитывая, что сейчас повышенный ритм работы и отдыха не разрешает мужчинам и женщинам отдать весь день салонным процедурам; так вот мы общими усилиями общей группы смогли решить самую важную проблему: максимальное мастерство и чувство стиля в оптимальное для всех вас время дня и ночи.

Систематически дополняемые коллекции косметики позволят Вам многократно изменяться. У нас в кабинете есть разнообразный набор для домашнего ухода. И приемы профессионалов позволят всем мастерски ухаживать за собой в домашних условиях. Наши специалисты будут рады воплотить в жизнь все Ваши желания, и max сохранить каждую вашу минуту.
Мы все рады видеть всех вас в центре красоты!

Методики предотвращения целлюлита.

Сегодня под целлюлитом имеют ввиду косметологические дефекты кожи и подкожной клетчатки, характеризующиеся неравномерностью, плюс рыхлостью подкожного слоя. На таких очагах весь подкожно-жировой слой равняется 8 cм, но в рядом лежащих – почти нет. Чаще всего среди лиц женского пола целлюлитная неоднородность находится на бёдрах, а вот у лиц мужского пола – на талии.

Общепризнано, что отложение целлюлита не всегда предопределено избыточной массой тела пациента – проблемные части тела, общеизвестная “апельсиновая корка”, зачастую бывают среди тех, чья масса тела не больше нормы. Если же «апельсиновая корка” появляется нераздельно c избыточной массой тела, тогда его лечение
, в обязательном порядке, дополняется программой потери массы тела, ввиду избавления избыточных жиров, и профилактики застоя лишней жидкости.

Факторы риска развития целлюлита.

  1. Дисбаланс жирового и гормонального регулирования.
  2. Большое объемное соотношение жиров, и ещё застой воды.
  3. Невозможность и нежелание занятий физкультурой и спортом.

Варианты предотвращения целлюлитных заболеваний.

  1. Чётко и точно составляйте свой каждодневный пищевой график приёма пищи, ограничивайте употребление животных жиров, обеспечьте достойное белковое меню и ещё приём достаточного количества минеральной воды (больше 1,6 л. в сутки), плюс минералов и витаминов групп А.
  2. Занимайтесь спортом! ожирением, а также стимулируем выработку необходимых гормонов.
  3. Выполняйте стимулирующий массаж, осуществляйте душ, который направлен на неровные участки кожных покровов.
  4. Постоянно используйте на проблемные участки кожи лечебно-профилактические препараты, ускоряющие расщепление жиров, и дополнительно формирующие упругость и тонизирование кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • частичные контрастные электрические компрессы, с косметическими плюс натуральными средствами
    Alessandro International
    ;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной и аппаратный плюс гидро- и криомассаж;
  • душ под давлением 10 атмосфер плюс бонусный подарок – фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    ср-вами линии Extracta;
  • физиотерапевтические процедуры в наличии: дарсонвализация и УВЧ-, КВЧ-терапия , и дополнительно – электропорация проблемных зон и всего тела.

Принципы ухода за кожей.

Последние открытия показали , то, что всякий организм и кожа людей не производит аскорбинку, и не накапливает в запас этот витамин в системах организма. Поэтому слишком необходимо часто подкреплять человека аскорбинкой. Компоненты, в которых содержится вит.С, считаются самыми-самыми хорошими в классе ингредиентов косметологического кожного ухода.

Вит.гр С благоприятствуют охране кожи от вредного воздействия свободных радикалов.

Исследователи достоверно знают, что существенного воздействия в заботе за кожными покровами можно добиться при условии разностороннего нанесения определённых компонентов, обогащённых аскорбиновой кислотой, находящихся в гомеопатических кладовых из разнообразных регионов земли.

Так вот, сливы какаду содержат в 55-60 раз больше витамина С, чем равноценная доля апельсинов.

Взрослея, клетки кожного слоя будут развиваться медленнее и дерма истончается. Постоянное токсическое воздействие перекисных радикалов окружающего слоя благоприятствует преждевременному увяданию эпидермиса и дермы.

Процесс становления кожного покрова оканчивается к 19-20 годам. И в этом периоде жизни женщинам нужно начать ухаживать за кожей, плюс использовать средства, способные стимулировать синтез добавочного коллагенового вещества, и дополнительно защищать готовый коллагеновый слой и эластиновые клетки – два самых важных ингредиента кожи.
Коллаген несёт на себе важную сущность в укреплении плюс в поддержании упругости кожи, а эластин помогает расслаблению кожного покрова в завершение напряжений гладких мышечных волокон, выполняемые человеком ежедневно десятки тысяч раз.

Именно поэтому следует ухаживать за кожей в течение всей жизни. И наши специалисты всем женщинам и мужчинам в уходе за кожей помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги профессионального косметолога:

  • Массаж лица ручной или массажером тонизирующий и разглаживаюший.
  • Чистка УЗ, аппаратная и ручная глубокая плюс пилинг кожи лица химический и физический препаратами фирмы Белгейтс.
  • Есть различные маски – увлажняющие, отбеливающие для любых типов кожи лица.
    Новинка: омолаживающая крем – маска Gold Mask.
  • Студия делает физио – лечение и выполняется программа ”Золотые кисти”.

Контурный макияж еще и художественный татуаж разнообразной степени сложности одноразовым новым мед инструментом.

Губы: реально зрительно увеличить объём, выбрав правильную форму и размер одной или обеих губ.
С возрастом у любых губ проявляются 3 важных проблемы:

  • они становятся тоньше;
  • их контур будет не таким четким;
  • цвет губ с течением лет становится не таким насыщенным.

Итак, зная появившийся недостаток, применяется татуировка.

Контур глаз: Регион вокруг век предоставляет реальные варианты для татуировок. Татуировка выполняется посредством высококлассного медицинского оборудования инструмента и красителей, и полностью предотвращает попадание красителей в область глаза, и более того травмирование глазного яблока, которых очень не допускают женщины.

Брови: Контур мэйкап – супер – решение проблемы бровных дуг. В самом начале линии бровных дуг корректируются и вымеряются, затем рисуются подобранным красителем под ваш типаж так, что по окончании татуажа бровные дуги остаются особенно натуральными.

Особенно существенно.
Все типы манипуляций, с нарушением целости кожного покрова – инъекции и пирсинг делают обязательно высококвалифицированные врачи-дерматологи с длительным стажем труда.
Наш центр имеет полный пакет документов, нужных для проведения всех этих видов деятельности.

Красивые волосы.

Естественная красота не может быть без здоровых волос. Коль ваши волосы и ногти вдруг оказались совсем тонкими, а копна волос потеряла объём, – пришло время подумать о ваших волосах.
Предупредить случаи уменьшения количества волос помогут профессиональные вещества, эффективно восстанавливающие волосы в коже головы, которые есть у нас.
Наша система против потери объёма волос для мужчин – это есть итог 10летних разработок учёных мира в области выпадения волосистой части головы.

Имеющиеся у нас программы оздоровления и лечения волос основаны на укреплении волосяных луковиц в кожном покрове головы, помогающие прекратить выпадение волос.

А наиболее основная составляющая волоска – корень, пусть даже мы его не видим.
Следовательно, для того,чтобы причёски смотрелись хорошо, надо, (не считая здоровый образ жизни и питание), применять 3 обязательных пункта:

  1. Регулярное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Тщательный и точный выбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильные инструменты для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Мастер – стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска препаратами общеизвестных брендов.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, такие как ламинирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание ресниц.
  • Также есть детский и мужской мастер и реален вызов мастера-парикмахера на дом заказчика.

Программа ухаживания за руками.

Ухоженные руки и ногти – зеркальное отражение уважающей себя женщины или девушки.
Разрушительное воздействие атмосферного пространства, смога и моющих средств} печально проявляется на коже рук и ногтях.
И если в правилах каждой девушки или женщины постоянно смотреться достойно «сверху до низу”, то именно тогда уход за кожей рук держит немаловажное положение в программе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Необходимо систематически использовать антивозрастные средства ухода за кожей рук. Благодаря чему ваша кожа рук и ногти будут оставаться гладкими и здоровыми .
Нашими специалистами в уходе за ногтями и кожей рук используется специально разработанная на основании экологически чистых гомеопатических средств формула долгого воздействия, какая обеспечивает моментальную заботу наших кожи рук.

В эту разработку включены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, способный удерживать жидкость
  • ;

  • карнаубский воск – обладает влагоудерживающим свойством, а также некоторыми антимикробными свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Делаем – шлифовку ногтей любому посетителю.
  • Возможны консультации врача – дерматолога по оздоровлению и лечению разных болезней ногтей.
  • Мастер по педикюру выполнит педикюр высокой сложности , а также решение проблем папилом и сухих мозолей.
  • Кроме этого делаем процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • Возможен вызов специалиста домой.

Комментирование закрыто.