14 Окт

КАРЭ студия красоты

Наш салон так больше 20 лет обеспечивает Вам реальную возможность стать ещё привлекательней и увереннее. С самого открытия салон оказывает огромный выбор ультрамодных процедур, который обязан осуществить пожелания наиболее требовательных посетителей. Здесь волшебными руками специалистов создаётся современность, креативность плюс идеальность.

Наши косметологи; парикмахеры и стилисты в течение всей недели готовы предложить только достойное и уникальное обслуживание, опираясь на самых современных разработках промышленности красоты.

Характерные признаки возникновения целлюлита.

В наше время под целлюлитом подразумевают косметологические изменения кожи, проявляющиеся деформацией, плюс пастозностью подкожной и жировой клетчатки. На различных местах почти весь слой достигает 8 сантиметр., а в других – совсем нет. Обычно у женского населения целлюлитная шероховатость проявляется на ягодицах, а вот у мужчин – на животе.

Доподлинно известно, что скопление целлюлита не факт, что предопределено ожирением человека – целлюлитные зоны, общепризнанная “апельсиновая корка”, зачастую бывают и у тех, чья масса тела не больше нормы. А если целлюлит возникает попутно c избыточной массой тела, то его лечение
обязательно сочетается с программой похудения, для уничтожения лишних жиров, и кроме этого, профилактики застоя лишней влаги.

Причины распространения целлюлита.

  1. Наследственность.
  2. Нарушение липидно-гормонального регулирования.
  3. Чрезмерное количество соли и жира, и много влаги.
  4. Низко подвижный вариант работы и отдыха.

Варианты предотвращения заболевания целлюлитом.

  1. Чётко и точно продумывайте свой каждодневный питательный режим питания, уменьшайте приём животных жиров, обеспечьте достойное богатое белками питание а также питьё необходимого количества минеральной жидкости (не менее 1,8 литров в сутки), и минералов и витаминов группы А.
  2. Занимайтесь физкультурой! перееданием, а также повышаем процесс выработки недостающих гормонов.
  3. Выполняйте общий массаж, организуйте быстро сменяющийся душ, обливающий целлюлитные области кожных покровов.
  4. Регулярно используйте на кожу тонизирующие лосьоны и мази, улучшающие не усвоение жиров, и ещё гарантирующие гладкость кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • местные ,сжигающие жир, электрические обёртывания, с лечебно-профилактическими и к тому же натуральными веществами Черный жемчуг;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной , ещё есть гидромассаж;
  • душ под давлением 5 атм. и в подарок – фито- ванна с косметическими
    средствами компании Frais-Monde;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: ультразвуковая терапия и пилинг и ещё – прессотерапия тела.

Шикарная кожа.

Новейшие открытия подтвердили , то, что каждый организм и кожа человека не делает аскорбинку, и ещё не депонирует этот витамин в организме. Поэтому чрезмерно необходимо и важно всегда снабжать человека аскорбиновой кислотой. Вытяжки, содержащие вит.С, признаны самыми эффективными в категории ингредиентов оздоравливающего ухода за кожей.

Эти витамины благоприятствуют охране кожных покровов от вредного воздействия свободных продуктов свободных радикалов и ультрафиолетовых и уменьшению оксидативного отравления, т.е., (разрушительного воздействия перекисных радикалов), являющихся основным двигателем раннего процесса изнашивания организма и кожи.

Исследователи убеждены, что реального действия в заботе за кожными покровами можно достигнуть при факте сочетанного применения некоторых ингредиентов, наполненных витаминами группы С, содержащихся в гомеопатических первоисточниках из чистых частей планеты.

Так, сливы какаду имеют в шестьдесят раз больше витамина С, нежели равноценная порция апельсинов.

C течением лет, составляющие эпидермиса будут развиваться медленнее и подкожная клетчатка истончается. Систематическое опасное воздействие свободных недоокисленных продуктов воздуха благоприятствует ускоренному состариванию кожи.

Становление дермального слоя оканчивается к 18-20 годам. Следовательно в таком возрасте всем нужно начинать ухаживать за кожным покровом, а также наносить вещества, улучшающие выработку нового коллагена, и защищать готовый коллаген и эластин – 2 наиболее основных ингредиента кожи.
Коллаген занимает важную роль в укреплении плюс в поддержании упругости кожи, а эластиновый слой помогает разглаживанию кожи после работы гладких мышечных волокон, производимые человеком каждый день десятки тысяч раз.

Вот почему необходимо следить за кожей всегда. А наши специалисты всем вам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги косметолога:

  • Массаж массажёром с тонизирующим и омолаживающим эффектом.
  • Чистка УЗ, аппаратная и ручная частичная и полная , а также пилинг кожи лица абразивный и химический средствами фирмы Shary.
  • Есть разнообразные – антивозрастные, против пигментных пятен на кожу лица и шеи.
    Новое: увлажняющая тканевая маска Gold Mask.
  • Студия выполняет физио – манипуляции , а также выполняется программа ”Ботокс” и биоармирование.

Татуаж бровей, губ и контура глаз плюс художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности спец. дезинфицированным мед. инструментарием.

Губы: реально видимо утолстить, подобрав пропорциональную форму губ.
С годами у наших губ создаются 3 важных вопроса:

  • они становятся менее пухлыми;
  • губной контур становится не совсем четким и выраженным;
  • губной цвет с течением лет становится менее насыщенным.

Вот имея ввиду появившийся участок недостатка, применяется коррекция.

Контур глаз: Регион вокруг глаз предоставляет широкие варианты для татуировок. Татуаж делается с помощью качественного новейшего оборудования инструмента и красителей, и 100% предотвращает возможность попадания краски в область глаза, и тем более травмы глазного яблока, которых очень не допускают девушки.

Брови: Conture MakeUP – исключительное решение проблемы бровных дуг. Сначала контуры бровных дуг корректируются и вымеряются, после чего вырисовываются подходящим определенным цветным красителем под Ваш тип таким образом, что по окончании татуажа брови становятся особенно естественными и натуральными.

Особенно существенно.
Все без исключения типы манипуляций, с повреждением целости кожного покрова – контурный макияж и пирсинг выполняют только дипломированные врачи-дерматологи с большим опытом.
Наша студия красоты имеет весь пакет бумаг, необходимых для осуществления этих видов процедур.

Красота и сила ваших волос.

Истинная гармония не мыслима без здоровых волос и ногтей. Если они внезапно стали очень слабыми и безжизненными, и прическа растеряла пышность, – пора задуматься о ваших шевелюрах.
Предупредить факт выпадения количества волос помогут специальные средства, эффективно восстанавливающие волосы в кожном покрове головы, которые можно найти у нас.
Наша новейшая концепция защиты от выпадения количества волос для мужчин и женщин – это есть итог 5летних разработок лабораторий мира в области лечения волосистой части головы.

Имеющиеся в нашем салоне системы концепции лечения волос основаны на укреплении корней в коже головы, помогающие предупредить выпадение волос.

А самая важная часть волоса – корень волоса, несмотря на то, что мы этого корня не видим.
Итак, для того,чтобы причёски смотрелись эффектно, нужно, (не считая здоровый образ жизни), осуществлять 3 основных правила:

  1. Регулярное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Правильный и профессиональный подбор косметических средств для волос.
  3. Качественные принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Профессионал – парикмахер делает:

  • Cтрижку.
  • Окраска ср-вами мировых фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, включая, ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для разных типов волос.
  • Возможно наращивание прядей волос.
  • Есть мужской стилист плюс предусмотрен выход мастера на дом заказчика.

Программа ухода за руками и ногтями.

Нежные руки и ногти – зеркало души любой девушки.
Не самое лучшее влияние окружающего воздуха, УФ-лучей , а также химических ср-в} отвратительно проявляется на коже.
И когда в ваших правилах каждый день чувствовать себя достойно во всём, тогда желание следить за руками и ногтями имеет немаловажное местечко в системе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Нужно систематически наносить разглаживающие и питательные средства ухода за кожей рук. Вот тогда ваша кожа и ногти останутся мягкими и ухоженными .
Нашими специалистами в комплексном уходе за кожей применяется специально разработанная на основе экологически чистых природных средств формула пролонгированного действия, которая обеспечивает моментальную заботу ваших рук и ногтей.

В её добавлены:

  • воск пчёл – смягчающий компонент, который способен сберегать жидкость
  • ;

  • карнаубский воск – характеризуется влагоудерживающим свойством, а также небольшими антимикробными свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Выполняем – полировку ногтей каждому клиенту.
  • Реальны консультации специалиста по лечению всех заболеваний ногтевых пластин.
  • А еще производим процедуры: бархатные ручки”.
  • А также вызов специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментирование закрыто.