14 Окт

Студия красоты Виринея

Центр вот уже дольше 15 лет дарит всем возможность оставаться намного привлекательней и счастливее. С самого открытия салон осуществляет огромный выбор ультрамодных процедур, который обязан осуществить пожелания самых изыскательных клиентов. Здесь золотыми руками специалистов воплощается в жизнь краса, индивидуальность и изысканность.

Наши стилисты и косметологи ежедневно готовы предоставить только высококлассное и уникальное обслуживание, опираясь на самых последних предложениях индустрии косметологии и красоты.

Ввиду того, что сейчас повышенный ритм жизни не позволяет мужчинам и женщинам выделить каждый рабочий день ухаживающим манипуляциям; и вот мы большими усилиями нашей студии смогли разрешить важную проблему: максимальное мастерство и чувство стиля в подходящее для всех время суток.

Систематически пополняемые ассортименты косметических ср-в помогут мужчинам и женщинам постоянно изменяться. У нас в центре представлен широкий перечень для самостоятельного ухаживания. А приемы мастеров смогут помочь всем мастерски следить за собой дома. Наши специалисты вседа рады воплотить в жизнь основные Ваши и наши пожелания, и также наиболее полно сохранить каждую вашу минуту.
Мы все ждем всех вас в студии красоты!

Целлюлит.

В наше время под обозначением целлюлита имеют ввиду видимые нарушения структурности подкожного слоя и кожи, характеризующиеся выраженной бугристостью, и рыхлостью подкожно-жировой клетчатки. На видимых очагах почти весь жировой слой равняется 5,5 сантиметр., но на прилежащих – совсем отсутствует. Постоянно среди женского населения целлюлит располагается на коже бёдер и ягодиц, среди мужского населения – на животе.

Общепризнано, что отложение целлюлита не всегда сопровождается ожирением пациента – проблематические зоны, так называемая, “апельсиновая корка”, часто бывают и у тех, у кого вес тела не выше оптимальных цифр. А коль целлюлитная шероховатость возникает нераздельно c повышенной массой мужчины или женщины, тогда при этом коррекция фигуры
, в обязательном порядке, сочетается с программой похудения, для сжигания лишних жировых запасов, и избавления от застоя избыточной Н2О.

Факторы возникновения «апельсиновой корки”.

  1. Нарушение гормонального регулирования.
  2. Повышенное объемное соотношение липидов и соли, и ещё большое количество воды.

Способы предупреждения целлюлита.

  1. Правильно составляйте твой постоянный питательный режим питания, сократите приём углеводов, создайте достойное рациональное питание и дополнительно приём суточного объёма негазированной жидкости (не меньше 2,1 л. ежедневно), также вит. групп В.
  2. Занимайтесь физкультурой и спортом! перееданием, а также регулируем процесс синтеза полезных веществ гормональных желез.
  3. Выполняйте расслабляющий массаж, организуйте чередующийся душ, тонизирующий целлюлитные участки кожи.
  4. Системно наносите на кожу лечебно-профилактические средства, которые стимулируют обеспечивают расщепление жиров, а также создающие тонизирование тела
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • общие горячие электрические компрессы, с лечебно-профилактическими и природными средствами Ducray Lab;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной и аппаратный , а также подводный массаж;
  • душ Шарко , а ещё бесплатно – фито- водная прцедура с профессиональными
    ср-вами компании Beautycycle;
  • электропроцедуры в ассортименте: электрофорез и магнитотерапия плюс – прессотерапия всего тела.

Законы ухаживания за кожей.

Лабораторные открытия подтвердили , то, что всякий организм и кожа людей не делает аскорбиновую кислоту, и не накапливает в запас этот вит. в организме. В связи с чем чрезмерно необходимо ежесекундно обеспечивать кожу аскорбиновой кислотой. Компоненты, содержащие витамин группы С, признаны самыми современными в классе ингредиентов косметологического кожного ухода.

Эти витамины благоприятствуют защитному действию кожных покровов от вредного содействия свободных продуктов перекисного окисления и снижению оксидативного стресса, т.е., (разрушительного воздействия свободных радикалов), являющихся причиной.

Косметологи говорят, что хорошего действия в уходе за кожными покровами можно достичь в результате разнообразного использования некоторых ингредиентов, наполненных витаминами гр. С, содержащихся в растительных источниках из всевозможных частей планеты.

Так, ягоды какаду включают в шестьдесят раз больше вит. аскорбиновой кислоты, чем равноценная часть апельсинов.

C возрастом, клетки кожного слоя начинают делиться не так эффективно и подкожный слой изнашивается. Постоянное отравляющее действие перекисных радикалов окружающего слоя помогает быстротечному увяданию кожных покровов.

Процесс формирования дермы оканчивается к 19-20 годам. Поэтому теперь всем стоит начать ухаживать за кожным покровом, и применять средства, усиливающие выработку нового коллагенового слоя, и сохранять уже имеющийся коллагеновый слой и эластиновые клетки – 2 самых главных компонента кожи.
Коллаген играет большуюогромную сущность в укреплении и также в сохранении упругости кожного покрова, а эластиновый слой помогает разглаживанию кожного покрова по окончании работы мимических мышечных волокон, совершаемые нами ежедневно несколько тысяч раз.

Поэтому необходимо ухаживать за кожными покровами постоянно. И наши специалисты всем женщинам и мужчинам в уходе за кожными покровами помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги косметолога:

  • Лицевой массаж ультразвуковой тонизирующий.
  • Профессиональная чистка кожи ручная частичная и полная , а также все виды пилинга абразивный средствами фирмы Neobio.
  • Имеются маски – антистрессовые, против пигментных пятен на кожу лица и шеи.
    Новое: питательная маска.
  • Студия выполняет физио – манипуляции , а также проводится программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Контурный макияж плюс художественный татуаж любой сложности стерильным новым мед инструментом.

Губы: реально видимо утолстить, выбрав правильную форму и толщину губ.
С годами у каждых губ создаются 3 основных проблемы:

  • они становятся менее пухлыми;
  • контур губ будет менее четким;
  • губной цвет с течением лет становится менее ярким.

Итак, имея ввиду возникший участок недостатка, применяется косм. татуаж.

Контур глаз: Регион около век предоставляет широчайшие варианты для татуировок. Татуаж выполняется посредством качественного новейшего оборудования инструмента и красок, и полностью исключает попадание красителей в глаз, и тем более травмы глазного яблока, которых очень боятся девушки.

Брови: Conture MakeUP – идеальное разрешение проблемы бровей. Сперва очертания бровных дуг корректируются и измеряются, затем вырисовываются подходящим определенным цветным красителем под ваш стиль таким образом, что по окончании татуажа брови остаются очень естественными.

Особенно важно.
Все разновидности манипуляций, с повреждением целостности кожного покрова – пирсинг и татуаж производят только лишь дипломированные специалисты с огромным опытом.
Наш центр имеет полный набор документов, необходимых для проведения всех этих видов процедур и манипуляций.

Блеск и красота волос и ногтей.

Подлинная краса не мыслима без роскошных волос. Коль ваши волосы и ногти вдруг стали более слабыми, а копна волос потеряла пышность, – самое время подумать о своих причёсках.
Предупредить случаи потери объёма волос смогут разработанные вещества, эффективно укрепляющие каждый волосок в кожном покрове головы, основные из которых имеются у нас.
Наша программа против уменьшения объёма волос для женщин – это есть результат 10летних работ научно-исследовательских институтов мира в части выпадения волос и ногтей.

Имеющиеся у нас программы оздоровления и лечения волос созданы на повышении прочности волос в коже головы, которые могут остановить потерю волос.

Ведь наиболее основная часть волоса – корень волоса, пусть даже мы его не видим.
Итак, для того,чтобы волосы выглядели эффектно, необходимо, (не считая здоровый образ жизни), осуществлять три основных правила:

  1. Постоянное подравнивание кончиков волос у профессионалов.
  2. Правильный и точный выбор косметических средств для волос.
  3. Качественные принадлежности для волос.

Парикмахерские процедуры.

Профессионал – парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой мужскую или женскую любой степени сложности.
  • Химическую завивку.
  • Укладки: феном и плойками любой степени сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окраска и мелирование препаратами мировых брендов.
  • Разные виды лечения волос, а именно элюминирование и ”запечатывание” для волос.
  • Производим наращивание прядей волос.
  • Работает детский и мужской стилист и реален вызов парикмахера на дом.

Ухоженные ручки.

Красивые и ухоженные руки и ногти – зеркало души самодостаточной женщины.
Отвратительное действие окружающего воздуха, смога плюс моющих ср-в} отрицательно сказывается на коже рук и ногтях.
И если в правилах любой девушки или женщины каждый день выглядеть безупречно «от макушки до кончиков пальцев”, то уход за ногтями и кожей рук держит высокое местечко в системе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Нужно ежедневно применять разглаживающие и питательные средства ухаживания за кожей рук. Именно поэтому любая кожа рук и ногти останутся мягкими и здоровыми .
Только здесь в комплексном уходе за кожей рук применяется специально разработанная на основе безопасных природных ср-в композиция долгого воздействия, которая обеспечивает продолжительную охрану наших кожи рук.

В её добавлены:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий компонент, способный сохранять влагу
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагоудерживающим св-вом, а также лёгкими дезинфицирующими возможностями.

Маникюр + педикюр:

  • Делаем – шлифовку и полировку ногтей всякому посетителю.
  • Реальны консультации специалиста по лечению любых заболеваний ногтевых пластин.
  • Педикюр высокой степени сложности и еще решение проблем вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • Дополнительно выполняем комплексные манипуляции: бархатные ручки”.
  • Приемлем выезд специалиста на дом.

Комментирование закрыто.