15 Окт

Кинари спа салон красоты

Центр так более 20 лет обеспечивает своим друзьям реальность быть еще роскошнее , а также более стильными. С первых дней салон предлагает необъятный спектр современных процедур, который обязан выполнить желания самых требовательных клиентов. В нашем центре красоты чудесными руками и инструментами профессионалов создаётся современность, волшебство и совершенство.

Мы и днем и ночью готовы предложить только суперсовременное и индивидуальное обслуживание, базируясь на самых последних предложениях промышленности косметологии и красоты.

Ввиду того, что в настоящее время повышенный стиль жизненной позиции не позволяет нам преподнести в подарок каждый день косметическим процедурам и манипуляциям; так вот наши профессионалы всеми возможностями нашей команды смогли разрешить важную задачу: наибольше качество и результативность в удобное для всех время суток.

Характерные признаки появления целлюлита.

Сегодня под названием целлюлита понимают различимые нарушения структурности кожи и подкожной клетчатки, характеризующиеся бугристостью неровностью, и кроме того одутловатостью подкожно-жирового слоя. На многих областях весь жировой слой равен 7 сантиметр., а на рядом расположенных – практически нет. Преимущественно среди лиц женского пола целлюлитная шероховатость существует на бёдрах, а вот у мужчин – на талии.

Абсолютно известно, что скопление целлюлитного подкожного жира не стопроцентно обусловлено избыточным весом человека – бугристые участки тела, общеизвестная ”корка апельсиновая”, могут быть среди тех, у кого вес не больше нормы. А если «апельсиновая корка” прогрессирует совместно c повышенными показателями веса, в таком случае его лечение
обязательно сочетается с программой похудения, для сжигания избыточных жировых складок, и кроме этого, ликвидации застоя избыточной воды.

Факторы риска возникновения и развития целлюлитной бугристости.

  1. Генно-наследственные факторы риска.
  2. Нарушение жирового и гормонального баланса.
  3. Чрезмерное количество жира, и плюс большой объём воды.
  4. Низко активный образ работы и жизни.

Как бороться с ”апельсиновой коркой”.

  1. Грамотно составляйте свой суточный питательный режим питания, урезайте употребление жиров и углеводов, обеспечьте достойное рациональное меню и приём необходимого объёма питьевой жидкости (не меньше 1,5 л. ежесуточно), и витаминов группы А и В.
  2. Делайте физические упражнения! перееданием, но повышаем процесс создания полезных секретов.
  3. Проводите стимулирующий массаж, осуществляйте контрастный душ, тренирующий неровные участки тела.
  4. Ежедневно наносите на бугристые области тела лечебно-профилактические лосьоны и мази, улучшающие разрушение жиров, и дополнительно создающие стройность кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • локальные тонизирующие грязевые обёртывания и аппликации, с косметическими и природными ср-вами Lancaster;
  • 

  • массаж проблемных зон аппаратный , ещё есть подводный массаж;
  • душ Шарко и бонус – солевая или фито- ванна с натуральными косметическими
    ср-вами компании Exuviance;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: озонотерапия плюс – прессотерапия и ударно-волновая методика проблемных зон.

Правила ухода за кожей.

Новейшие исследования доказали , то, что всякий организм не синтезирует витаминЫ гр.С, а также не хранит этот витамин в организме. Вот почему чрезмерно необходимо часто обеспечивать человека вит. гр.С . Компоненты, содержащие витамин С (или аскорбиновая кислота), признаны самыми-самыми достойными в числе ингредиентов лечебно-профилактического кожного ухода.

Вит.группы С помогают защите кожи от вредного содействия свободных радикалов.

Исследователи считают, что максимального итога в ухаживании за кожей лица и тела можно получить в результате комплексного нанесения определённых ингредиентов, богатых аскорбиновой кислотой, содержащихся в гомеопатических кладовых из экологически чистых частей планеты.

В частности, сливы какаду включают в 55-60 раз большее количество витамина гр.С, нежели равнозначная часть цитрусовых.

C годами, элементы кожного слоя станут развиваться медленнее и дерма истончается. Систематическое вредное воздействие перекисных радикалов атмосферы содействует быстрому увяданию кожных покровов.

Становление кожного слоя завершается к 19-20 годам. Вот сейчас девушкам необходимо начать следить за кожей, и дополнительно применять средства, усиливающие выработку нового коллагенового слоя, и дополнительно сохранять готовый коллагеновый слой и эластиновые волокна – пара наиболее главных компонента кожи.
Коллагеновый слой играет основополагающую роль в улучшении и в сохранении тонуса кожного покрова, а эластин способствует разглаживанию кожного покрова после сокращений мимических мышц, совершаемые нами каждый день множество раз.

Поэтому необходимо ухаживать за кожей в любом возрасте. И наши специалисты всем вам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Массаж аппаратный тонизирующий.
  • Профессиональная чистка кожи ручная глубокая , а также пилинг химический средствами фирмы Johnson&Johnson.
  • Имеются маски – антистрессовые, отбеливающие для любых типов кожи лица.
    Новость сезона: увлажняющая крем – маска ”Серебряная маска”.
  • Салон красоты делает физио – процедуры плюс выполняется программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Татуаж бровей, губ и контура глаз плюс художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментом.

Губы: возможно видимо увеличить объём, выбрав правильную форму одной или обеих губ.
С возрастом у наших губ проявляются три главных проблемы:

  • губы становятся тоньше;
  • губной контур становится не совсем выраженным;
  • губной цвет с возрастом будет бледнее.

Таким образом, имея ввиду появившийся недостаток, применяется коррекция.

Контур глаз: Область около глаз и век имеет реальные возможности для татуажа. Татуировка выполняется с помощью высококлассного новейшего оборудования инструментария и красок, что полностью исключает возможность попадания краски в слизистую глаза, и более того повреждение глаз, чего чрезмерно не допускают девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – идеальное решение вопроса бровей. В самом начале линии бровных дуг корректируются и вымеряются, и только потом рисуются подходящим красителем под ваш стиль таким образом, что после татуажа брови выглядят особенно натуральными.

Информация.
Все без исключения виды процедур, с нарушением целостности кожи – контурный макияж и пирсинг делают обязательно практикующие специалисты с длительным стажем труда.
Наша студия красоты имеет полный набор документов, нужных для осуществления всех этих разновидностей процедур.

Красота волос и ногтей.

Подлинная красота не может быть без здоровых и сильных волос. Если волосы внезапно стали более слабыми и безжизненными, а прическа потеряла пышность, – самое время подумать о своих шевелюрах.
Предотвратить факт уменьшения объёма волос смогут специальные ср-ва, эффективно укрепляющие волосы в кожном покрове головы, основные из которых можно найти у наших специалистов.
Наша программа защиты от выпадения объёма волосяного покрова головы для всех заинтересованных лиц – это есть итог 15летних достижений научно-исследовательских институтов мира в области оздоровления волос.

Наши программы оздоровления волос основаны на укреплении волосяных луковиц в кожном покрове головы, помогающие предупредить потерю волос.

А самая главная составляющая волоска – корень волоса, а ведь мы его не видим.
Итак, чтобы причёски смотрелись эффектно, надо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), выполнять три основных пункта:

  1. Постоянное подравнивание концов волос в парикмахерской.
  2. Правильный и профессиональный подбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Правильные принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги.

Специалист – парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и мелирование средствами мировых фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, такие как элюминирование и ”запечатывание” для волос.
  • Делаем наращивание волос.
  • Есть мужской мастер плюс возможен выход мастера на дом.

Ухаживание за руками и ногтями.

Ухоженные ручки – лицо самодостаточной женщины.
Отвратительное воздействие окружающего воздуха, УФ-лучей , а также химических средств} плохо проявляется на коже рук.
Ввиду того, что в правилах любой девушки ежедневно выглядеть безупречно «от макушки до кончиков пальцев”, тогда ухаживание за кожей рук держит немаловажное местечко в системе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Стоит постоянно наносить антивозрастные ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. Именно поэтому ваша кожа рук и ногти будут шелковистыми и ухоженными .
Нашими специалистами в уходе за кожей работает действенная на основании экологически чистых растительных ср-в композиция долгого воздействия, которая создаёт мгновенную охрану ваших рук и ногтей.

В эту разработку добавлены:

  • воск пчёл – смягчающий составляющий элемент, который может сохранять воду
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим свойством, и ещё некоторыми антибактериальными возможностями.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Маникюр классический плюс СПА – маникюр, любой степени сложности, покрытие Shellac.
  • Выполняем – шлифовку и полировку ногтей всякому посетителю.
  • Возможны консультации специалиста по лечению грибковых болезней ногтей.
  • Мужской и женский педикюр высокой сложности и лечение папилом и сухих мозолей.
  • А еще делаем комплексные манипуляции: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Возможен вызов специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментирование закрыто.