15 Окт

Ренишаль кабинет красоты

Салон вот уже более 5 лет дает всем реальную возможность быть еще красивее , а также счастливее. С первых дней салон осуществляет большой набор суперсовременных услуг, который обязан осуществить пожелания самых требовательных посетителей. У нас чудесными руками профессионалов и специалистов делается современность, индивидуальный стиль , а также изысканность.

Мы в течение всей недели готовы предоставить только суперсовременное и уникальное предоставление услуг, базируясь на самых современных предложениях промышленности косметологии.

Часто дополняемые наборы ср-в ухода и косметики помогут всем многократно изменяться. В нашем кабинете имеется огромный набор для самостоятельного ухаживания. А консультации профессионалов помогут всем мастерски следить за собой дома. Наши мастера постараются воплотить в жизнь многие Ваши и наши пожелания, и также max сберечь каждую вашу минуту.
Мы все рады видеть каждого в кабинете красоты и здоровья!

Причины развития целлюлита.

В наше время под обозначением целлюлита подразумевают визуальные дефекты подкожно-жирового слоя, определяющиеся неравномерностью, и неоднородностью подкожного слоя. На некоторых очагах весь этот подкожно-жировой слой равен 6 cм, в то время, как в прилежащих – почти отсутствует. Всегда у женского населения целлюлит существует на бёдрах и ягодицах, в то время, как у мужчин – на животе.

Известно, что отложение целлюлита не всегда предопределено ожирением индивида – проблемные части тела, общепризнанная ”корка апельсиновая”, зачастую бывают и у тех, у кого масса тела не больше нормы. Если же целлюлит развивается наряду c лишними килограммами, то коррекция фигуры
стопроцентно дополняется программой снижениия веса, для избавления лишних жировых складок, и ликвидации застоя лишней воды.

Причины возникновения целлюлита.

  1. Нарушение жирового и гормонального регулирования.
  2. Лишнее содержание липидов и соли, и застой воды.
  3. Гиподинамия.

Лечить целлюлит.

  1. Целенаправленно продумывайте свой каждодневный пищевой график питания, снижайте употребление углеводов, обеспечьте полезное низко калорийное меню и ещё приём суточного количества негазированной Н2О (больше 1,7 литров ежесуточно), плюс минералов и витаминов групп В.
  2. Занимайтесь физической культурой! полнотой, и плюс повышаем выработку необходимых продуктов эндокринной системы.
  3. Проводите профессиональный массаж, организуйте горячий и ледяной душ, тренирующий бугристые области тела.
  4. Систематически наносите на кожу косметические кремы и лосьоны, стимулирующие разрушение жировых прослоек, и формирующие выравнивание кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • локальные тонизирующие гипертонические обёртывания и аппликации, с профессиональными и к тому же природными ср-вами
    Аркадия
    ;
  • 

  • массаж локальный и всего тела на массажной кровати или ручной , ещё есть подводный массаж;
  • душ контрастный плюс бонус – солевая водная прцедура с профессиональными
    ср-вами фирмы Hlavin;
  • физиотерапия в наличии: лазеротерапия , и дополнительно – электро-миостимуляция и прессотерапия проблемных зон и всего тела.

Молодость, здоровье и красота вашей кожи.

Основные открытия подтвердили , что каждый организм не производит аскорбинку, и ещё не откладывает в запас этот вит. в организме. Поэтому очень необходимо регулярно обеспечивать кожу этим витамином. Компоненты, в которых включён витамин гр.С , являются сверх современными в категории ингредиентов косметологического ухода за кожей.

Вит.гр С благоприятствуют защитному действию кожных покровов от вредного действия свободных радикалов.

Учёные считают, что отличного результата в ухаживании за кожей лица и тела можно достигнуть при факте слаженного использования немногих компонентов, богатых вит. С, имеющихся в натуральных растительных первоисточниках из отдалённых уголочков земли.

Так, плоды дерева какаду содержат в 55-60 раз большее количество витам. группы С, чем равноценная часть цитрусовых.

C годами, составляющие кожного слоя станут размножаться медленнее и дерма истончается. Систематическое опасное воздействие свободных радикалов атмосферы содействует ускоренному увяданию кожных покровов.

Становление дермы оканчивается к 18-20 годам. Значит, теперь девушкам нужно находить время ухаживать за кожным покровом, и вместе с тем применять средства, улучшающие выработку дополнительного коллагена, и дополнительно защищать старый коллаген а также эластин – пара наиболее основных ингредиента кожного покрова.
Коллагеновый слой несёт на себе большуюогромную роль в укреплении и в поддержании подтянутости кожного покрова, а эластиновый слой помогает восстановлению кожного покрова по окончании сокращений мимических мышечных волокон, совершаемые людьми каждый день тысячи раз.

Поэтому необходимо ухаживать за кожными покровами в любом возрасте. И только наши специалисты вам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги:

  • Массаж лица аппаратный разглаживающий.
  • Профессиональная чистка кожи абразивная и ручная глубокая , а также пилинг кожи лица химический и физический препаратами фирмы Dior.
  • Есть маски – антивозрастные и антистрессовые, отбеливающие на кожу лица и шеи.
    Новость сезона: восстанавливающая крем – маска Silver Mask.
  • Студия оказывает физио – услуги плюс выполняется контурная пластика и биоармирование.

Татуаж бровей, губ и контура глаз , а также художественный татуаж разнообразной сложности одноразовым медицинским инструментарием.

Губы: реально зрительно увеличить, подобрав нужную форму и размер губ.
С возрастом у любых губ возникают три важных вопроса:

  • губы становятся тоньше;
  • губной контур будет не таким четким;
  • их цвет с течением лет будет бледнее.

Итак, зная появившийся изъян, подбирается косм. татуаж.

Контур глаз: Часть лица около век имеет широкие возможности для татуажа. Татуаж выполняется посредством высокотехнологичного новейшего оборудования инструмента и красителей, это стопроцентно не допускает попадание красителей в область глаза, и более того травмы глазного яблока, которых очень не приемлют девушки.

Брови: Контурный татуаж – идеальное решение вопроса бровей. Сначала линии бровей проходят корректировку и вымеряются, и только потом вычерчиваются выбранным красителем под ваш типаж таким образом, что после введения краски бровные дуги остаются очень естественными и натуральными.

Информация.
Все без исключения типы манипуляций, с нарушением целости кожи – пирсинг и татуаж делают только практикующие специалисты с огромным опытом.
Наша студия красоты имеет полный набор документов и лицензий, необходимых для проведения данных разновидностей процедур.

Сильные волосы и ногти.

Истинная красота не может быть без красивых волос и ногтей. Если волосы нежданно негаданно стали совсем слабыми и тонкими, и шевелюра растеряла пышность, – самое время подумать о ваших волосах.
Предотвратить случаи выпадения количества волос помогут профессиональные средства, по-настоящему оздоравливающие каждый волосок в кожном покрове головы, которые можно найти в нашем салоне.
Наша новая концепция защиты от потери количества волосяного покрова головы для мужчин – это есть итог 5летних открытий научно-исследовательских институтов всех стран в области выпадения волос.

Имеющиеся у нас курсы лечения волос построены на укреплении корней в коже головы, которые могут остановить выпадение волос.

А наиболее важная составляющая волоска – корень, несмотря на то, что все мы корня не видим.
Следовательно, для того,чтобы причёски смотрелись SUPER, необходимо, (не считая правильного питания), осуществлять 3 обязательных правила:

  1. Постоянное подравнивание концов волос у специалистов.
  2. Правильный и грамотный подбор средств для волос.
  3. Правильные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские процедуры.

Профессионал – стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку горячей бритвой детскую и взрослую любой степени сложности.
  • Химическую завивку.
  • Все виды укладки: праздничные и ежедневные высокой сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окраска ср-вами известных брендов.
  • Все виды лечения волос, включая, элюминирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание окраска бровей и ресниц + наращивание волос и ресниц.
  • Есть детский зал , а также возможен выход мастера на дом заказчика.

Ухаживание за руками и ногтями.

Нежные ручки – визитная карта любой девушки.
Разрушительное влияние окружающего воздуха, смога плюс химических средств} печально сказывается на коже рук.
И когда в правилах каждой девушки всегда выглядеть превосходно «от макушки до пят”, то желание следить за кожей рук держит высокое местечко в системе ухода за руками и ногтями.

Необходимо систематически использовать антивозрастные ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. Благодаря этому наша кожа и ногти останутся мягкими и здоровыми .
Только здесь в уходе за кожей рук работает новая на основании безопасных растительных веществ композиция пролонгированного воздействия, какая обеспечивает мгновенную защиту наших рук.

В её добавлены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, способный сохранять влагу
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим действием, и ещё некоторыми антибактериальными возможностями.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Маникюр европейский плюс френч дизайн, высокой сложности, ”запечатывание” ногтевой пластинки.
  • В подарок предоставляем – шлифовку ногтей каждому клиенту.
  • Могут быть консультации врача – дерматолога по оздоровлению и лечению грибковых заболеваний ногтевых пластин.
  • Дополнительно производим процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • А также вызов специалиста на дом.

Комментирование закрыто.