16 Окт

Студия красоты Центр красоты и здоровья

Центр уже больше 20 лет обеспечивает Вам реальность быть ещё прекраснее , а также увереннее. С первых дней центр оказывает большой спектр современных процедур, который может удовлетворить пожелания самых изыскательных посетителей. Здесь золотыми руками и инструментами профессионалов превращается в быль красота, индивидуальность плюс совершенство.

Мы круглосуточно рады преподнести только Vip и уникальное обслуживание, базируясь на самых научно-обоснованных предложениях промышленности красоты.

Учитывая, что сегодня повышенный стиль работы и отдыха не разрешает нам преподнести в подарок весь день салонным процедурам; так вот наши профессионалы общими усилиями всей центра красоты смогли разрешить важную задачу: огромное мастерство и мастерство в оптимальное для всех вас время суток.

Критерии возникновения целлюлита.

В последнее время под обозначением целлюлита имеют ввиду визуально-косметологические дефекты кожи и подкожной клетчатки, характеризующиеся изменением формы и бугристостью, плюс одутловатостью жировой клетчатки. На большинстве местах весь подкожный жир равняется 6,5 сантиметров, а на рядом лежащих – почти отсутствует. Всегда среди лиц женского пола целлюлитные изменения появляется на бёдрах и ягодицах, а вот у мужчин – на талии.

Доказано, что получение целлюлитного подкожного жира не факт, что проявляется ожирением человека – неровные и шероховатые зоны, общеизвестная ”корка апельсина”, могут быть среди тех, чей вес тела не выше нормы. А коль «апельсиновая корка” проявляется наряду c превышающей нормальную массой мужчины или женщины, тогда его лечение
всегда дополняется программой снижениия веса, с целью сжигания лишних жировых складок, и кроме этого, избавления от застоя лишней межклеточной воды.

Факторы развития «апельсиновой корки”.

  1. Расстройства жирового регулирования.
  2. Большое содержание липидов и соли, и плюс большое количество Н2О.
  3. Невозможность и нежелание занятий физкультурой и спортом.

Предупредить целлюлит.

  1. Грамотно продумывайте свой ежедневный пищевой график приёма пищи, ограничивайте поглощение жирной и углеводной пищи, обеспечьте достойное богатое белками меню и ещё приём достаточного объёма питьевой жидкости (не менее 2,1 л. в сутки), также минералов и витаминов группы В2 , В6, В12 и С.
  2. Выполняйте зарядку! ожирением, а ещё и регулируем выработку недостающих гормонов.
  3. Делайте тонизирующий и расслабляющий массаж, осуществляйте быстро сменяющийся душ, закаливающий целлюлитные зоны кожи.
  4. Ежедневно применяйте на кожу специальные лосьоны и мази, помогающие разрушение жиров, и ещё восстанавливающие выравнивание кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • частичные контрастные солевые аппликации, с профессиональными плюс природными средствами Natura Siberica;
  • 

  • массаж общий и местный ручной и механический , а также гидро-кровать;
  • душ циркулярный плюс бонусный подарок – солевая водная прцедура с профессиональными
    ср-вами компании SPA-Delight;
  • электро- физиопроцедуры в наличии: УВЧ- и КВЧ-терапия , а также – криоэлектропорация проблемных зон.

Ваша кожа – залог успеха.

Последние труды показали , что наш организм не вырабатывает аскорбиновую кислоту, и ещё не хранит этот витамин в организме. В связи с чем слишком необходимо всегда обеспечивать кожу этим витамином. Препараты, содержащие витамин группы С, называются сверх хорошими среди ингредиентов лечебно-профилактического кожного ухода.

Они благоприятствуют защите кожных покровов от опасного содействия недоокисленных продуктов свободных радикалов и солнечных лучей и уменьшению вредного выброса, то есть, (разрушительного действия свободных радикалов), являющихся причиной.

Исследователи доказали, что хорошего результата в уходе за кожей можно достичь в результате сочетанного использования определённых ингредиентов, богатых аскорбиновой кислотой, имеющихся в натуральных растительных источниках из всевозможных уголков планеты.

Так, сливы какаду включают в шестьдесят раз больше витам. группы С, чем равноценная доля плодов цитрусовых.

C возрастом, элементы кожного слоя будут делиться не так быстро и субдермальный слой истончается. Постоянное вредное влияние перекисных радикалов воздуха способствует ускоренному старению кожи.

Становление дермального покрова завершается к 20-21двадцати годам. Вот теперь всем надо уделять ухаживать за кожным слоем, и дополнительно применять средства, стимулирующие производство нового коллагена, а также охранять старый коллаген а также эластиновые клетки – два наиболее главных вещества кожного покрова.
Коллаген занимает большуюогромную роль в улучшении и также в поддержании подтянутости кожи, а эластиновый слой помогает восстановлению кожи в завершение напряжений лицевых мышц, совершаемые людьми в течении дня несколько тысяч раз.

Поэтому необходимо ухаживать за кожными покровами всегда. И только наши специалисты всем женщинам и мужчинам в уходе за кожей помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги профессионального косметолога:

  • Массаж комбинированный тонизирующий и разглаживаюший.
  • Профессиональная чистка кожи ручная глубокая и еще пилинг кожи лица химический и физический препаратами компании Florame.
  • Есть разнообразные – тонизирующие и расслабляющие, отбеливающие на кожу лица и шеи.
    Новинка: питательная тканевая маска ”Золотая маска”.
  • Студия оказывает физио – услуги и выполняется коррекция мимических мышц.

Контурный татуаж , а также цветной художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности одноразовым медицинским инструментом.

Губы: можно зрительно увеличить, подобрав правильную форму одной или обеих губ.
С возрастом у любых губ возникают 3 основных вопроса:

  • они становятся менее пухлыми;
  • контур губ будет не таким четким и выраженным;
  • цвет губ с годами становится бледнее.

Итак, учитывая появившийся изъян, используется татуировка.

Контур глаз: Часть лица возле глаз имеет большие варианты для татуажа. Татуировка выполняется посредством высокотехнологичного новейшего оборудования инструмента и красителей, это стопроцентно предотвращает попадание краски в область глаза, и тем более травмы глаз, чего очень не приемлют девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – идеальное решение проблемы бровей. Сперва контуры бровных дуг проходят коррекцию и четко вымеряются, после этого рисуются подобранным красителем под Ваш типаж таким образом, что по окончании введения краски бровные дуги становятся особенно натуральными.

Информация.
Все без исключения типы процедур, с повреждением целости кожного покрова – татуаж и инъекции выполняют обязательно дипломированные врачи-дерматологи с большим стажем труда.
Наш центр имеет разрешающий набор бумаг, нужных для проведения данных видов деятельности.

Здоровые и сильные волосы.

Естественная гармония не мыслима без здоровых волос и ногтей. Если они вдруг стали совсем тонкими, а прическа растеряла объём, – пора поразмыслить о ваших причёсках.
Предупредить факт потери объёма волос помогут разработанные средства, по-настоящему восстанавливающие каждый волосок в коже головы, которые есть у наших специалистов.
Наша самая новая система защиты от уменьшения количества волос для женщин – это итог 5летних достижений лабораторий всех стран в области лечения волос и ногтей.

Имеющиеся у нас системы концепции лечения волос созданы на повышении прочности корней в кожном покрове головы, которые помогают остановить выпадение волос.

А самая главная составляющая волоска – корень волоса, а ведь все мы его не видели никогда.
Значит, для того,чтобы волосы выглядели SUPER, необходимо, (не учитывая здоровый образ жизни), осуществлять три рекомендуемых правила:

  1. Постоянное подстригание и укладка у специалистов.
  2. Тщательный и точный подбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильные инструменты для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Специалист – стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-ножницами девушке или женщине модельную.
  • Горячую завивку.
  • Разнообразные укладки: от свдебных до повседневных различной сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окраска и колорирование красками общеизвестных фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, а именно лечебные маски и элюминирование для волос.
  • Возможно наращивание прядей волос.
  • Работает детский и мужской парикмахер плюс возможен выход парикмахера домой.

Ухаживание за ручками.

Нежные руки и ногти – зеркальное отражение каждой женщины.
Не очень хорошее действие атмосферного воздуха, УФ-лучей , а также препаратов бытовой химии} отрицательно отображается на коже рук.
Так как в правилах любой девушки или женщины ежедневно выглядеть достойно «от макушки до пят”, то именно тогда уход за ногтями и кожей рук имеет немаловажное место в программе ухаживания за руками и ногтями.

Просто необходимо регулярно использовать подходящие Вам средства ухаживания за кожей рук. И только так ваша кожа и ногти останутся шелковистыми и молодыми .
Только здесь в комплексном уходе за кожей рук находит применение новая на основе безопасных гомеопатических веществ формула продолжительного действия, какая создаёт продолжительную защиту наших кожи рук.

В её входят:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, который способен сохранять влагу
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагосберегающим свойством, и плюс некоторыми антимикробными свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Ногтевой сервис , а также французский маникюр, разнообразный сложности, покрытие Shellac.
  • Представляем – полировку ногтей каждому посетителю.
  • Наращивание гелиевых ногтей и последующая вторая коррекция – со скидкой 10 %.
  • Возможны консультации дерматолога по лечению грибковых заболеваний ногтей.
  • Педикюр любой сложности и еще лечение вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • Кроме этого выполняем процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Приемлем вызов специалиста на дом.

Комментирование закрыто.