16 Окт

Мадагаскар студия красоты

Салон уже больше 20 лет даёт Вам реальную возможность быть намного привлекательней и более стильными. С первых дней центр оказывает широкий выбор ультрамодных процедур, который способен удовлетворить желания наиболее амбициозных посетителей. В нашем центре стиля и красоты умелыми руками и инструментами профессионалов и специалистов создаётся современность, индивидуальный стиль и идеальность.

Наши косметологи; парикмахеры и стилисты в течение всей недели готовы преподнести только качественное и профессиональное обслуживание, основывясь на самых последних разработках индустрии ухода и красоты.

Так как сейчас высокий стиль жизни не разрешает всем нам отдать каждый день ухаживающим процедурам и манипуляциям; так вот мы общими усилиями нашей команды смогли решить важную проблему: максимальное качество и чувство стиля в подходящее для вас время.

Критерии возникновения целлюлита.

Сегодня под целлюлитом должно различать видимые дефекты подкожно-жировой клетчатки, характеризующиеся бугристостью неровностью, плюс рыхлостью подкожного слоя. На разных областях почти весь подслой достигает 10,5 сантиметр., а в то же время на рядом лежащих – почти невыявляется. Часто в среде женщин целлюлитная неоднородность появляется на бёдрах и ягодицах, в то время, как у мужчин – на талии.

Доказано, что отложение подкожно-жирового слоя не всегда проявляется лишним весом мужчины или женщины – проблематичные зоны, общепризнанная ”корка апельсиновая”, зачастую бывают среди тех, чей вес не больше нормы. А если целлюлитная неровность развивается нераздельно c повышенной массой человека, то его лечение
обязательно сочетается с программой похудения, для избавления лишних жировых складок, а также избавления от застоя лишней межклеточной влаги.

Причины возникновения и развития целлюлитной неровности.

  1. Дисбаланс гормонального баланса.
  2. Высокое объемное соотношение жира, и большой объём воды.
  3. Нежелание занятий физкультурой.

Меры предупреждения заболевания целлюлитом.

  1. Чётко и точно подготавливайте свой ежесуточный пищевой график питания, урезайте приём углеводов, организуйте полезное белковое питание и дополнительно приём достаточного объёма негазированной жидкости (не менее 1,8 литров в день), также вит. гр. В2 , В6, В12 и С.
  2. Выполняйте физические упражнения! ненужными кг., а также улучшаем выработку недостающих гормонов.
  3. Проводите стимулирующий массаж, принимайте чередующийся душ, который направлен на неровные зоны кожных покровов.
  4. Постоянно применяйте на кожу профилактические средства, помогающие разрушение жировых составляющих внутриклеточного жира, и кроме всего прочего создающие стройность кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • локальные тонизирующие электрические обёртывания, с профессиональными и природными ср-вами Sanoflore;
  • 

  • массаж локальный и всего тела аппаратный плюс гидромассаж;
  • душ циркулярный и бонус – фито- ванна с натуральными косметическими
    средствами линии Lann-Ael;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: озонотерапия и ещё – прессотерапия и ультразвуковая терапия тела.

Ясная и здоровая кожа – гарант счастливой жизни.

Основные труды подтвердили , что любой организм не вырабатывает аскорбиновую кислоту, а также не откладывает в запас этот вит. в клетках организма и кожи. Поэтому просто необходимо регулярно подкреплять кожу вит. С. Вытяжки, имеющие этот витамин, признаны самыми-самыми достойными в объединении ингредиентов лечебно-профилактического кожного ухода.

Они способствуют защитному действию кожных покровов от неполезного воздействия недоокисленных продуктов свободных радикалов и УФ и снижению оксидативного выброса, то есть, (разрушительного действия перекисных радикалов), являющихся основным фактором преждевременного старения организма.

Исследователи говорят, что реального действия в заботе за кожей лица и тела можно достичь в результате сочетанного применения немногих элементов, богатых аскорбиновой кислотой, содержащихся в естественных кладовых из разнообразных регионов мира.

В частности, сливы какаду имеют в 55-60 раз больше витамина С, нежели такая же доля цитрусовых.

Взрослея, элементы кожи начинают размножаться медленнее и подкожная клетчатка изнашивается. Постоянное вредное влияние перекисных недоокисленных продуктов атмосферы способствует раннему состариванию эпидермиса и дермы.

Становление дермы заканчивается к 20-21двадцати годам. И в таком возрасте девушкам стоит начать следить за кожным покровом, плюс наносить вещества, улучшающие выработку дополнительного коллагенового слоя, и защищать старый коллаген и эластин – 2 самых главных вещества кожного покрова.
Коллаген играет основополагающую роль в улучшении и также в сохранении упругости кожного покрова, а эластин способствует разглаживанию кожного покрова в завершение работы лицевых мышечных волокон, совершаемые людьми ежедневно десятки тысяч раз.

Вот почему необходимо следить за кожными покровами в любом возрасте. И наши специалисты всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Массаж лица ультразвуковой разглаживающий.
  • Чистка лица аппаратная частичная и полная плюс все виды пилинга абразивный препаратами компании Adjupex.
  • Есть маски – антивозрастные, против пигментных пятен для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новое: омолаживающая тканевая маска ”Серебряная маска”.
  • Наш салон выполняет физио – манипуляции плюс выполняется коррекция мимических мышц.

Татуаж декоративный плюс художественный татуаж любой сложности стерильным мед. инструментом.

Губы: возможно видимо утолстить, выбрав пропорциональную форму обеих губ.
С возрастом у любых губ проявляются три важных вопроса:

  • они становятся менее пухлыми;
  • губной контур становится не таким чётким и выраженным;
  • цвет губ с возрастом будет менее насыщенным.

Итак, имея ввиду проявившийся недостаток, подбирается коррекция.

Контур глаз: Область около век имеет широкие варианты для татуажа. Татуировка делается с помощью качественного медицинского оборудования инструмента и красок, это 100% не допускает попадание красителей в область глаза, и тем более травмы глазного яблока, чего так не приемлют женщины.

Брови: Контурный татуаж – супер – разрешение вопроса бровных дуг. Сперва очертания бровей проходят корректировку и четко вымеряются, после чего рисуются выбранным красителем под ваш стиль таким образом, что по окончании введения краски брови остаются особенно натуральными.

Это существенно.
Все без исключения разновидности манипуляций, с повреждением целостности кожи – татуаж и инъекции выполняют только лишь практикующие врачи-дерматологи с большим опытом.
Наша студия красоты имеет в наличии необходимый пакет документов, необходимых для обеспечения этих разновидностей деятельности.

Система ухода за кожей головы и волосами.

Подлинная красота не возможна без здоровых и сильных волос и ногтей. Если они вдруг оказались совсем безжизненными, и копна волос потеряла пышность, – наступило время поразмыслить о своих шевелюрах.
Предотвратить процесс уменьшения объёма волос смогут специальные ср-ва, качественно восстанавливающие каждый волосок в коже головы, основные из которых можно найти у нас.
Наша современная концепция защиты от уменьшения количества волосяного покрова головы для женщин – это результат 20летних разработок научно-исследовательских институтов всех стран в части оздоровления волос.

Имеющиеся в нашем салоне системы концепции лечения волос и ногтей построены на укреплении волос в кожном покрове головы, которые могут предупредить выпадение волос.

А самая основная часть волоса – корень волоса, несмотря на то, что мы этого корня не видим.
Итак, для того,чтобы причёски выглядели супер, надо, (не считая здоровый образ жизни), применять три основных правила:

  1. Систематическое подстригание и укладка у специалистов.
  2. Правильный и профессиональный подбор косметических средств для волос.
  3. Качественные инструменты для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Мастер – стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окрашивание красками мировых фирм.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, такие как ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание ресниц.
  • Имеется детский мастер плюс предусмотрен вызов парикмахера домой.

Ласковые руки.

Аккуратные ручки – зеркало души самодостаточной девушки.
Отвратительное влияние атмосферного пространства, холода и сырости плюс моющих веществ} негативно отражается на коже рук.
Ввиду того, что в правилах любой женщины всегда смотреться достойно «с головы до пят”, то уход за руками и ногтями держит достойное местечко в программе ухаживания за руками и ногтями.

Необходимо всегда применять питательные и увлажняющие ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. Вот почему ваша кожа рук и ногти останутся гладкими и ухоженными .
В нашем салоне в комплексном уходе за ногтями и кожей рук применяется действенная на основании экологически чистых гомеопатических ср-в формула пролонгированного воздействия, какая создаёт мгновенную охрану ваших рук и ногтей.

В эту композицию включены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, способный сохранять влагу
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагоудерживающим действием, и ещё лёгкими антибактериальными свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Ногтевой сервис еще френч маникюр, высокой степени сложности, покрытие Shellac.
  • Выполняем – шлифовку и полировку ногтей всякому клиенту.
  • Реальны консультирования дерматолога по вопросам лечения любых заболеваний ногтевых пластин.
  • Европейский и классический педикюр высокопрофессиональной степени сложности , а также лечение подошвенных бородавок.
  • А еще делаем комплексные процедуры: парафиновые обёртывания кистей и стоп.
  • Приемлем выезд специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментирование закрыто.