22 Мар

ДЕРКСЕН салон красоты

Наш салон уже дольше 20 лет обеспечивает своим друзьям реальную возможность быть ещё прекраснее , а также счастливее. С самого начала центр предлагает необъятный спектр суперсовременных процедур, который обязан удовлетворить желания самых изыскательных клиентов. В нашем центре красоты чудесными руками профессионалов и специалистов превращается в быль краса, индивидуальность , а также идеальность.

Наши профессионалы всегда рады преподнести только суперсовременное и индивидуальное обслуживание, опираясь на самых суперсовременных тенденциях индустрии красоты.

Ввиду того, что сегодня интенсивный стиль жизни не разрешает нам – людям преподнести в подарок каждый день салонным манипуляциям; так вот наши специалисты всеми усилиями нашей ощей команды смогли решить главную проблему: максимальное качество и мастерство в удобное для вас время.

Часто дополняемые коллекции средств ухода смогут помочь всем постоянно меняться. У нас в салоне имеется большой перечень для самостоятельного ухаживания. И консультации профессионалов смогут помочь всем вам без проблем следить за собой в домашних условиях. Наши специалисты смогут воплотить в жизнь основные Ваши желания, и еще max сберечь каждую вашу минуту.
Мы все ожидаем Вас в студии красоты и здоровья!

Методики профилактики целлюлита.

В сегодняшнем рассмотрении под обозначением целлюлита понимают косметологически различимые нарушения формы и структуры кожи и подкожной клетчатки, характеризующиеся неравномерностью, и выраженностью подкожного слоя. На различных участках весь такой подкожно-жировой слой равняется 5-20 сантиметр., в то время, как на рядом лежащих – практически нет. Преимущественно у женского населения целлюлитные изменения располагается на коже бёдер и ягодиц, а вот у мужского населения – на талии.

Известно, что скопление целлюлитного подкожного слоя не факт, что проявляется ожирением человека – целлюлитные зоны, общепризнанная ”корка апельсиновая”, зачастую встречаются и у тех, чей вес тела не больше нормы. Если же «апельсиновая корка” прогрессирует наряду c избыточными показателями веса, тогда при этом его лечение
стопроцентно сопровождается программой потери массы тела, ввиду сжигания лишних жиров, а также профилактики застоя лишней межклеточной влаги.

Причины возникновения и развития целлюлита.

  1. Расстройства гормонального равновесия.
  2. Избыточное содержание жиров, а также много Н2О.
  3. Гиподинамия.

Варианты борьбы целлюлитных заболеваний.

  1. Правильно составляйте твой ежедневный пищевой график приёма пищи, снижайте употребление животных жиров, организуйте полезное рациональное питание плюс питьё суточного количества негазированной Н2О (не меньше 2,0 литров в день), и минералов и витаминов группы А и В.
  2. Занимайтесь физической культурой! ожирением, а ещё и оптимизируем процесс выработки нужных веществ гормональных желез.
  3. Проводите тонизирующий и расслабляющий массаж, организуйте быстро сменяющийся душ, направленный на проблемные зоны кожи.
  4. Каждый день наносите на бугристые части тела тонизирующие кремы, улучшающие выведение жировых продуктов обмена, плюс восстанавливающие стройность кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • местные горячие солевые аппликации, с профессиональными плюс натуральными веществами Hempz;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной , ещё есть подводный массаж;
  • душ под давлением 15 атмосфер и бонусный подарок – солевая ванна с косметическими
    ср-вами фирмы Phyris;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: дарсонвализация и УВЧ-, КВЧ-терапия плюс – ударно-волновая методика всего тела.

Постулаты ухаживания за кожей.

Основные разработки доказали , что каждый организм не синтезирует витаминЫ гр.С, и ещё не депонирует этот вит. в организме. В связи с этим очень необходимо и важно регулярно обеспечивать человека этим витамином. Средства, имеющие витамин гр.С , признаны самыми-самыми хорошими среди ингредиентов профилактического ухода за кожей.

Эти витамины помогают охранному действию кожных покровов от неполезного содействия недоокисленных радикалов.

Научные работники утверждают, что наибольшего итога в заботе за кожными покровами можно достичь при условии комплексного нанесения считанных элементов, богатых вит. С, содержащихся в растительных источниках из необитаемых регионов земли.

Так, ягоды растения какаду включают в 55-60 раз больше витамина аскорбиновой кислоты, нежели такая же порция плодов цитрусовых.

C возрастом, элементы кожного слоя станут размножаться более медленно и подкожный слой изнашивается. Ежедневное токсическое воздействие свободных недоокисленных продуктов окружающего слоя помогает быстротечному увяданию кожных покровов.

Формирование кожного покрова оканчивается к 20-21двадцати годам. Вот почему в таком возрасте женщинам необходимо уделять следить за кожным покровом, а также применять средства, способные стимулировать производство дополнительного коллагена, а также защищать готовый коллагеновый слой и эластиновые волокна – 2 наиболее основных компонента кожного покрова.
Коллаген играет важную роль в укреплении и в поддержании тонуса кожного покрова, а эластиновый слой помогает расслаблению кожного покрова после работы лицевых мышц, совершаемые людьми ежедневно несколько тысяч раз.

Вот почему следует ухаживать за кожей постоянно. И только наши специалисты всем вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Массаж массажером тонизирующий и подтягивающий.
  • Чистка лица УЗ, аппаратная и ручная глубокая или поверхностная , а также пилинг химический и физический средствами компании Suhada.
  • Имеются различные маски – антистрессовые, отбеливающие на кожу лица.
    Новое: питательная маска.
  • Студия выполняет физио – оздоровление и выполняется программа ”Золотые кисти”.

Татуаж декоративный , а также художественный татуаж разнообразной сложности стерильным новым мед инструментарием.

Губы: возможно зрительно увеличить, подобрав пропорциональную форму и толщину губ.
С годами у любых губ проявляются три главных вопроса:

  • они становятся тоньше;
  • губной контур становится не совсем чётким и выраженным;
  • их цвет с годами становится бледнее.

Итак, учитывая проявившийся недостаток, используется татуаж.

Контур глаз: Часть лица около глаз и век предоставляет широкие возможности для татуажа. Рисунок делается с помощью высококлассного медицинского оборудования инструмента и красок, что стопроцентно исключает возможность попадания краски в слизистую глаза, и более того травмы глаз, которых так не приемлют женщины.

Брови: Контурный татуаж – исключительное разрешение проблемы бровных дуг. Сначала линии бровей корректируются и четко вымеряются, затем рисуются выбранным красителем под ваш тип таким образом, что после татуажа бровные дуги остаются особенно естественными и натуральными.

Очень важно.
Все без исключения разновидности манипуляций, с повреждением целостности кожи – пирсинг и татуаж производят обязательно практикующие врачи с большим стажем труда.
Наш салон имеет в наличии весь пакет документов, необходимых для осуществления этих видов процедур.

Программа ухода за волосами.

Естественная красота не может быть без роскошных волос. Коль волосы неожиданно оказались очень слабыми, и прическа растеряла объём и пышность, – наступило время поразмыслить о ваших шевелюрах.
Предотвратить факт уменьшения количества волос помогут современные средства, по-настоящему восстанавливающие волосы в кожном покрове головы, основные из которых есть в нашем салоне.
Наша система защиты от выпадения объёма волос для женщин – это итог 10летних открытий учёных всех стран в сфере оздоровления волос.

Имеющиеся в нашем салоне курсы лечения волос и ногтей построены на повышении прочности волосяных корней в коже головы, помогающие прекратить выпадение волос.

Ведь наиболее главная составляющая волоса – корень, пусть даже мы этого корня не видели никогда.
Итак, чтобы причёски выглядели супер, надо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), применять 3 рекомендуемых правила:

  1. Постоянное подравнивание кончиков волос у специалистов.
  2. Тщательный и грамотный подбор косметики для волос.
  3. Правильные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Специалист – парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окрашивание ср-вами мировых брендов.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, такие как ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Возможно наращивание окраска бровей и ресниц + наращивание волос и ресниц.
  • Имеется мужской стилист и разрешён вызов мастера-парикмахера домой.

Нежные руки.

Аккуратные ручки – визитная карточка истинной девушки.
Не очень хорошее влияние атмосферного атмосферы, мороза плюс веществ бытовой химии} негативно отображается на коже рук.
И когда в наших правилах всегда чувствовать себя достойно «сверху до низу”, то именно тогда желание следить за кожей рук занимает немаловажное место в системе ухода за ногтями и кожей рук.

Нужно постоянно использовать разнообразные ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. Именно поэтому наша кожа и ногти останутся гладкими и ухоженными .
В нашем салоне в комплексном уходе за ногтями и кожей рук работает новая на основании экологически чистых натуральных ср-в формула продолжительного воздействия, которая обеспечивает мгновенную охрану наших ногтей и кожи рук.

В эту композицию добавлены:

  • пчелиный воск – смягчающий компонент, способный удерживать жидкость
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагосберегающим св-вом, а также лёгкими антимикробными свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Выполняем – шлифовку и полировку ногтей каждому посетителю.
  • Могут быть консультации специалиста по лечению разных заболеваний ногтевых пластин.
  • Дополнительно выполняем комплексные процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Приемлем выезд мастера на дом.

Комментирование закрыто.