17 Окт

Салон красоты Милль Флёр и здоровья

Центр так более 20 лет дарит своим посетителям возможность быть еще красивее , а также увереннее. С первых дней салон осуществляет широкий выбор современных процедур, который может удовлетворить пожелания наиболее изыскательных и мужчин, и женщин. В нашем салоне красоты чудесными руками и инструментами профессионалов и специалистов превращается в быль красота, элегантность и Vip совершенство.

Мы ежедневно готовы преподнести самое достойное и профессиональное предоставление услуг, основывясь на наиболее последних тенденциях индустрии косметологии.

К сожалению, сегодня усиленный стиль работы и отдыха не дарит возможности нам преподнести в подарок каждый день ухаживающим манипуляциям; и вот наши профессионалы всеми способностями всей бригады можем решить главную проблему: максимальное качество и мастерство в подходящее для вас время дня и ночи.

Регулярно дополняемые коллекции ср-в ухода и косметики помогут мужчинам и женщинам постоянно преображаться. В нашем салоне представлен широкий ассортимент для домашнего ухода. А консультации мастеров позволят всем без проблем следить за собой в домашних условиях. Наши профессионалы будут рады осуществить многие Ваши желания, и еще наиболее полно сберечь ваше время.
Мы все ожидаем всех вас в кабинете красоты!

Критерии возникновения целлюлита.

В последнее время под названием целлюлита имеют ввиду визуально-косметологические дефекты кожи тела, проявляющиеся изменением формы и бугристостью, и кроме того отёчностью подкожного слоя. На некоторых местах весь такой жировой слой равняется несколько десятков cм, а в то же время в остальных – почти полностью невыявляется. Как правило среди женского населения целлюлитные изменения есть на бёдрах и ягодицах, а вот у лиц мужского пола – на животе и талии.

Научнодоказано, что получение подкожно-жирового слоя не факт, что проявляется избыточным весом мужчины или женщины – проблематические зоны, так называемая, ”корка апельсина”, могут быть среди тех, чей вес тела не превышает нормы. Если же «апельсиновая корка” прогрессирует попутно c повышенной массой человека, то коррекция пропорций фигуры
, в обязательном порядке, сопровождается программой потери массы тела, для избавления избыточных жировых запасов, и профилактики застоя лишней Н2О.

Причины возникновения «апельсиновой корки”.

  1. Генетические нарушения.
  2. Дисбаланс жирового равновесия.
  3. Повышенное объемное соотношение соли и жира, также большой объём жидкости.

Как вести борьбу с целлюлитом.

  1. Целенаправленно подготавливайте ваш постоянный питательный рацион, урезайте приём углеводной пищи, организуйте активное низко калорийное питание и приём необходимого объёма чистой воды (не менее 2,1 литров в сутки), и минералов и витаминов группы А, В и С.
  2. Выполняйте утреннюю зарядку! перееданием, но нормализуем выработку полезных гормонов.
  3. Выполняйте стимулирующий массаж, осуществляйте быстро сменяющийся душ, тренирующий целлюлитные области тела.
  4. Регулярно используйте на кожу косметологические кремы, помогающие расщепление жировых продуктов обмена, и кроме всего прочего гарантирующие безупречность тела
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • частичные контрастные электрические обёртывания и аппликации, с косметическими и природными веществами Helionature;
  • 

  • массаж общий и местный ручной и механический плюс гидро-кровать;
  • душ циркулярный и бонусный подарок – солевая или фито- ванна с профессиональными
    ср-вами линии Thalac;
  • электропроцедуры в ассортименте: электрофорез и магнитотерапия , и дополнительно – электро-миостимуляция и прессотерапия проблемных зон.

Здоровая кожа.

Новейшие исследования доказали , то, что наш организм не синтезирует аскорбинку, а также не накапливает в запас этот витамин в системах организма. Поэтому слишком необходимо и важно часто поддерживать кожу этим витамином. Вытяжки, имеющие витамин группы С, называются наиболее достойными среди средств лечебно-профилактического кожного ухода.

Эти витамины помогают защитному действию кожи от неполезного воздействия свободных продуктов перекисного окисления и снижению свободно радикального стресса, т.е., (губительного действия перекисных радикалов), которые являются главным фактором быстрого старения кожи.

Научные экспериментаторы точно знают, что стопроцентного результата в заботе за кожей можно получить в результате разностороннего использования считанных элементов, обогащённых витаминами гр. С, имеющихся в натуральных растительных источниках из разнообразных уголков мира.

Так вот, сливы какаду содержат в 60-65 раз больше витамина аскорбиновой кислоты, чем равноценная порция цитрусовых.

Взрослея, компоненты эпидермиса будут размножаться не столь быстро и подкожная клетчатка изнашивается. Периодическое токсическое воздействие перекисных радикалов воздуха помогает быстротечному увяданию кожи.

Процесс формирования дермы оканчивается к 20 годам. Так сейчас молодым людям стоит уделять следить за кожным слоем, плюс применять кремы и др.косметику, стимулирующие выработку нового коллагена, и дополнительно защищать старый коллаген а также эластиновые волокна – пара наиболее важных вещества кожи.
Коллагеновый слой занимает основополагающую сущность в укреплении и также в поддержании упругости кожи, а эластиновый слой помогает расслаблению кожного покрова в завершение сокращений лицевых мышц, совершаемые нами в течении дня тысячи раз.

Поэтому надо ухаживать за кожными покровами в любом возрасте. И наши косметологи вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Массаж ручной и аппартный тонизирующий и подтягивающий.
  • Профессиональная чистка кожи ручная частичная и полная , а также пилинг кожи лица химический и физический препаратами фирмы Floresan.
  • Есть маски – питательные, отбеливающие на кожу лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: омолаживающая крем – маска Silver Mask.
  • Студия выполняет физио – услуги плюс выполняется программа ”Ботокс” и биоармирование.

Контурный татуаж еще и цветной художественный татуаж высокотехнологичной сложности одноразовым медицинским инструментарием.

Губы: возможно видимо увеличить объём, подобрав нужную форму и размер губ.
С годами у любых губ проявляются 3 основных вопроса:

  • губы истончаются;
  • контур губ становится не таким чётким;
  • губной цвет с течением лет будет бледнее.

Вот зная появившийся изъян, применяется коррекция.

Контур глаз: Регион вокруг глаз и век предоставляет огромные возможности для татуировок. Татуировка выполняется с помощью высокотехнологичного мед. оборудования инструментария и красителей, и 100% предотвращает возможность попадания краски в область глаза, и тем более травмы глазного яблока, чего так боятся девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – идеальное разрешение вопроса бровных дуг. Сперва контуры бровных дуг корректируются и вымеряются, затем вычерчиваются выбранным красителем под ваш стиль таким образом, что после окрашивания бровные дуги выглядят очень натуральными.

Информация.
Все виды процедур, с повреждением целостности кожи – пирсинг и татуаж производят обязательно дипломированные врачи с большим опытом.
Наша студия красоты имеет полный набор бумаг, нужных для осуществления данных разновидностей процедур.

Концепция оздоровления и ухода за волосами.

Истинная красота не может быть без роскошных волос и ногтей. Когда ваши волосы и ногти вдруг стали совсем истощёнными, и копна волос потеряла пышность, – самое время поразмыслить о своих волосах.
Предотвратить случаи выпадения количества волос помогут специально разработанные ср-ва, качественно укрепляющие каждый волосок в кожном покрове головы, основные из которых имеются у нас.
Наша система против выпадения количества волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это есть результат многолетних работ научно-исследовательских институтов всех стран в сфере лечения волосистой части головы.

Наши курсы лечения волос и ногтей созданы на укреплении волос в кожном покрове головы, которые могут остановить потерю волос.

Ведь наиболее основная часть волоса – корень волоса, пусть даже все мы его не видим.
Таким образом, для того,чтобы причёски выглядели эффектно, необходимо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), применять 3 основных пункта:

  1. Регулярное подравнивание концов волос в парикмахерской.
  2. Правильный и профессиональный подбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные инструменты для волос.

Парикмахерские процедуры.

Мастер – парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку горячей бритвой детскую и взрослую простую или модельную.
  • Химическую и тепловую завивку.
  • Все виды укладки: праздничные и ежедневные высокой сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окраска и колорирование красками известных брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, такие как элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Делаем наращивание волос и ресниц.
  • Есть детский и мужской мастер , а также выполняется вызов мастера на дом.

Ухаживание за кожей рук и ногтями.

Нежные ручки – визитная карта каждой женщины.
Разрушительное влияние атмосферного атмосферы, смога и моющих ср-в} плохо сказывается на коже рук и ногтях.
Ввиду того, что в правилах каждой девушки или женщины постоянно выглядеть потрясающе «от макушки до кончиков пальцев”, тогда желание следить за руками и ногтями держит высокое место в системе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Нужно регулярно применять питательные и увлажняющие средства ухода за кожей рук и ногтями. Именно поэтому наша кожа и ногти будут оставаться мягкими и ухоженными .
Нашими специалистами в комплексном уходе за кожей и ногтями находит применение обогащённая на основании безопасных гомеопатических веществ формула пролонгированного воздействия, какая обеспечивает продолжительную охрану ваших рук и ногтей.

В эту композицию входят:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий составляющий элемент, который способен удерживать воду
  • ;

  • карнаубский воск – характеризуется влагосохраняющим действием, и плюс небольшими дезинфицирующими возможностями.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Выполняем – полировку ногтей всякому посетителю.
  • Реальны консультации дерматолога по вопросам лечения всех заболеваний ногтей.
  • Мастер по педикюру выполнит педикюр высокопрофессиональной степени сложности и удаление вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • А еще делаем процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • Возможен выезд специалиста на дом.

Комментирование закрыто.