18 Окт

Кристи салон красоты

Центр вот уже более 15 лет даёт всем реальность быть ещё роскошнее , а также более стильными. С первых дней салон осуществляет большой выбор модернизированных процедур, который может выполнить запросы наиболее амбициозных посетителей. В нашем салоне красоты умелыми руками профессионалов делается краса, индивидуальный стиль и совершенство.

Мы всегда рады предоставить только высококлассное и уникальное обслуживание, опираясь на самых суперсовременных тенденциях промышленности косметологии.

Систематически дополняемые наборы косметических ср-в смогут помочь мужчинам и женщинам многократно меняться. У нас в центре есть огромный ассортимент для самостоятельного ухаживания. А приемы специалистов позволят всем вам без труда ухаживать за собой дома. Наши профессионалы смогут осуществить многие Ваши и наши пожелания, и также максимально сберечь каждую вашу минуту.
Мы все ждем каждого в центре красоты и здоровья!

Полезное о целлюлите.

В последнее время под названием целлюлита понимают косметологические дефекты подкожно-жирового слоя, характеризующиеся бугристостью неровностью, и кроме этого рыхлостью жировой ткани. На видимых очагах почти весь слой может равняться 7,5 сантиметр., но на рядом лежащих – совсем отсутствует. Всегда в среде женщин целлюлит есть на бёдрах и ягодицах, в то время, как у лиц мужского пола – на талии.

Известно, что получение целлюлитного подкожного жира не стопроцентно обусловлено избыточной массой тела индивида – проблематичные зоны, общеизвестная ”корка апельсиновая”, могут быть даже у тех, у кого вес не больше нормы. Если же целлюлитная неровность прогрессирует нераздельно c повышенными показателями веса, тогда его лечение
всегда сочетается с программой похудения, с целью избавления лишних жиров, а также профилактики застоя избыточной Н2О.

Факторы риска появления «апельсиновой корки”.

  1. Генетические расстройства.
  2. Дисбаланс жирового и гормонального регулирования.
  3. Большое содержание жиров, а также большое количество воды.

Как сражаться с целлюлитом.

  1. С умом подготавливайте свой постоянный пищевой рацион, уменьшайте поглощение животных жиров, обеспечьте активное белковое питание а также питьё достаточного количества негазированной жидкости (не менее 2,1 л. ежедневно), плюс вит. гр. C и В.
  2. Занимайтесь физкультурой и спортом! перееданием, а также усиливаем процесс синтеза недостающих веществ желез внутренней секреции.
  3. Проводите разнообразный массаж, осуществляйте душ, обливающий бугристые участки кожи.
  4. Всё время накладывайте на неровные области кожи косметические кремы и лосьоны, улучшающие разрушение жировых отложений, плюс формирующие безупречность тела
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • общие тонизирующие парафиновые обёртывания, с лечебно-профилактическими плюс натуральными ср-вами Holy Land;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной и механический , ещё есть подводный массаж;
  • душ под давлением 15 атм. , а ещё бонусный подарок – солевая или фито- водная прцедура с профессиональными
    средствами линии Creative Natur Cosmetic;
  • физиотерапия в ассортименте: электрофорез и магнитотерапия плюс – прессотерапия и ультразвуковая терапия всего тела.

Здоровая и сияющая кожа.

Основные разработки подтвердили , что человеческий организм и кожа человека не делает вит. группы С, и не депонирует этот вит. в организме. Поэтому чрезмерно необходимо и важно систематически обеспечивать организм этим витамином. Ингредиенты, включающие витамин гр.С , признаны самыми-самыми достойными в классе ингредиентов лечебно-профилактического ухода за кожей.

Эти витамины помогают защитному действию кожных покровов от неполезного влияния недоокисленных радикалов.

Косметологи убеждены, что достоверного воздействия в заботе за кожными покровами можно достичь при факте разнообразного использования немногих компонентов, наполненных вит. С, заключенных в естественных кладовых из чистых регионов планеты.

Например, ягоды какаду содержат в 55-60 раз больше вит. С, чем аналогичная порция апельсинов.

C годами, компоненты эпидермиса будут размножаться более медленно и дерма изнашивается. Ежедневное опасное влияние перекисных недоокисленных продуктов окружающего слоя помогает раннему состариванию эпидермиса и дермы.

Процесс становления дермального покрова заканчивается к 18-20 годам. Следовательно теперь всем нужно уделять следить за кожным слоем, плюс применять вещества, стимулирующие выработку дополнительного коллагенового слоя, и дополнительно охранять уже имеющийся коллаген а также эластин – два самых основных ингредиента кожи.
Коллагеновый слой несёт на себе большуюогромную сущность в укреплении и в сохранении подтянутости кожного покрова, а эластин способствует расслаблению кожного покрова после сокращений гладких мышечных волокон, совершаемые нами каждый день десятки тысяч раз.

Вот почему надо следить за кожными покровами всегда. И наши специалисты всем вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут помощь.

Косметологические процедуры:

  • Массаж комбинированный разглаживающий.
  • Чистка лица УЗ, аппаратная и ручная частичная и полная плюс пилинг физический средствами компании Lavera.
  • Имеются различные маски – антивозрастные и антистрессовые, против пигментных пятен для любых типов кожи лица.
    Новое: увлажняющая крем – маска Gold Mask.
  • Салон красоты выполняет физио – процедуры , а также проводится программа ”Золотые кисти”.

Татуаж губ и бровей , а также цветной художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности одноразовым мед. инструментом.

Губы: возможно видимо увеличить, подобрав правильную форму губ.
С возрастом у каждых губ создаются три главных вопроса:

  • губы становятся тоньше;
  • губной контур будет менее четким и выраженным;
  • цвет губ с течением лет становится не таким ярким.

Таким образом, учитывая появившийся участок недостатка, подбирается татуировка.

Контур глаз: Область возле глаз имеет огромные возможности для татуировок. Татуировка делается с помощью высокотехнологичного новейшего оборудования инструментария и красителей, что полностью предотвращает попадание краски в глаз, и тем более травмы глазного яблока, чего очень не допускают девушки.

Брови: Conture MakeUP – супер – решение проблемы бровных дуг. Сперва контуры бровных дуг корректируются и вымеряются, и только потом рисуются подобранным красителем под Ваш тип так, что по окончании татуажа бровные дуги выглядят особенно естественными и натуральными.

Очень важно.
Все типы манипуляций, с нарушением целости кожи – пирсинг и татуаж выполняют только высококвалифицированные врачи-дерматологи с большим опытом.
Наша студия красоты имеет полный пакет документов, необходимых для осуществления всех этих видов процедур и манипуляций.

Красивые причёски.

Естественная краса не возможна без здоровых и сильных волос. Когда волосы неожиданно стали более тонкими, и копна волос потеряла объёмность, – пора задуматься о своих волосах.
Предотвратить факт потери объёма волос помогут специально выпущенные ср-ва, по-настоящему восстанавливающие каждый волосок в коже головы, многие из которых есть у нас.
Наша система против выпадения количества волосяного покрова головы для всех нуждающихся – это итог 15летних разработок научно-исследовательских институтов мира в сфере выпадения волосистой части головы.

Наши системы концепции оздоровления и лечения волос построены на повышении прочности корней в кожном покрове головы, которые могут предупредить потерю волос.

А самая важная часть волоса – корень, пусть даже все мы корня не видели никогда.
Следовательно, для того,чтобы причёски смотрелись супер, нужно, (не учитывая правильного питания), осуществлять 3 главных пункта:

  1. Систематическое подравнивание концов волос у специалистов.
  2. Тщательный и профессиональный подбор косметических средств для волос.
  3. Правильные принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Мастер – стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска препаратами общеизвестных брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, такие как элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Возможно наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Работает детский зал плюс реален выход мастера домой.

Сияющие руки.

Здоровые и красивые ручки – визитная карточка уважающей себя девушки.
Негативное воздействие атмосферного атмосферы, смога плюс химических ср-в} печально отражается на коже рук.
И если в правилах любой женщины каждый день чувствовать себя потрясно «сверху до низу”, тогда ухаживание за кожей рук занимает высокое место в системе ухода за кожей рук и ногтями.

Стоит постоянно применять разглаживающие и питательные средства ухода за кожей рук. Благодаря этому наша кожа рук и ногти будут оставаться гладкими и здоровыми .
Только здесь в уходе за кожей используется обогащённая на основе безопасных гомеопатических веществ формула продолжительного воздействия, которая обеспечивает мгновенную заботу ваших кожи рук.

В её включены:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, который может сохранять жидкость
  • ;

  • карнаубский воск – характеризуется влагоудерживающим действием, а также лёгкими антимикробными свойствами.

Маникюр + педикюр:

  • Ногтевой сервис плюс френч маникюр, высокой сложности, покрытие Shellac.
  • Делаем – шлифовку и полировку ногтей каждому посетителю.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей и следующая пятая корректировка – со скидкой 13 %.
  • Реальны консультации врача – дерматолога по оздоровлению и лечению разных заболеваний ногтей.
  • Дополнительно производим процедуры: бархатные ручки”.
  • А также выезд мастера домой.

Комментирование закрыто.

 .