19 Окт

Студия красоты У Веры

Салон так больше 25 лет даёт Вам реальную возможность стать ещё прекраснее и счастливее. С самого начала центр осуществляет большой набор ультрамодных процедур, который способен удовлетворить желания самых требовательных клиентов. В нашем центре красоты умелыми руками и инструментами специалистов превращается в быль современность, волшебство и суперсовершенство.

Наши парикмахеры и стилисты всегда рады предложить самое суперсовременное и индивидуальное обслуживание, базируясь на наиболее современных предложениях индустрии косметологии.

Так как в последнее время повышенный темп жизненной позиции не позволяет всем нам подарить целый рабочий день салонным манипуляциям; и вот наши специалисты большими возможностями общей команды можем решить самую главную проблему: огромное мастерство и мастерство в оптимальное для вас время дня и ночи.

Систематически дополняемые ассортименты косметических средств помогут всем многочисленно изменяться. У нас в салоне представлен разнообразный перечень для домашнего ухаживания. И советы специалистов позволят Вам профессионально следить за собой дома. Наши профессионалы будут рады воплотить в жизнь все Ваши желания, и максимально сберечь каждую вашу минуту.
Мы ждем каждого в студии красоты!

Причины развития целлюлита.

В наше время под определением целлюлита подразумевают косметологические нарушения структуры и формы подкожного слоя, характеризующиеся бугристостью неровностью, и ещё пастозностью подкожного слоя. На видимых участках весь такой подкожный жир может равняться 10 сантиметров, но на прилежащих – почти отсутствует. Почти всегда в среде лиц женского пола целлюлитные изменения есть на бёдрах и ягодицах, а вот у мужчин – на талии.

Известно, что скопление подкожно-жирового слоя не всегда предопределено избыточным весом пациента – бугристые зоны, так называемая, ”корка апельсиновая”, часто бывают и у тех, у кого масса тела не больше нормы. А когда целлюлитная бугристость появляется попутно c лишними килограммами, то его лечение
, в обязательном порядке, сопровождается программой похудения, ввиду избавления избыточных жировых запасов, а также профилактики застоя лишней Н2О.

Факторы риска появления и распространения целлюлитной бугристости.

  1. Дисбаланс липидного обмена.
  2. Лишнее содержание липидов и соли, также много Н2О.

Способы предотвращения целлюлитных неровностей.

  1. Чётко и точно продумывайте ваш ежесуточный пищевой график питания, урезайте поглощение жиров, создайте полезное белковое меню и ещё приём необходимого количества негазированной жидкости (не менее 1,6 литров ежедневно), и вит. гр. C и В.
  2. Занимайтесь физ.культурой! ожирением, и плюс налаживаем процесс получения недостающих гормонов.
  3. Выполняйте тонизирующий массаж, организуйте чередующийся душ, закаливающий проблемные области подкожно-жирового слоя.
  4. Каждый день применяйте на целлюлитные регионы тела специальные препараты, стимулирующие не усвоение жировых прослоек, и ещё восстанавливающие ровность и гладкость кожи и подкожного слоя
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • общие горячие солевые компрессы, с лечебно-профилактическими и к тому же натуральными препаратами Арома Джаз;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной и механический плюс гидромассаж;
  • душ Шарко плюс бонус – солевая или фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    ср-вами компании Bb Laboratories;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: дарсонвализация и УВЧ-, КВЧ-терапия , а также – электро-миостимуляция и прессотерапия всего тела.

Молодость и здоровье вашей кожи.

Лабораторные исследования доказали , то, что каждый организм не выпускает аскорбинку, и ещё не депонирует этот вит. в системах организма и кожи. Вот почему чрезмерно необходимо и важно часто обеспечивать кожу этим витамином. Компоненты, в которых есть витамин гр.С , считаются самыми хорошими в объединении препаратов косметического ухода за кожей.

Они содействуют охране кожных покровов от малополезного содействия свободных радикалов.

Учёные достоверно знают, что достоверного действия в уходе за кожей можно достичь при факте слаженного применения считанных компонентов, наполненных витаминами гр. С, имеющихся в растительных кладовых из отдалённых регионов земли.

Так вот, плоды какаду имеют в 55-60 раз больше витам. С, чем такая же доля цитрусовых.

Взрослея, компоненты кожи начинают размножаться не так эффективно и подкожный слой изнашивается. Регулярное опасное действие свободных радикалов окружающего пространства способствует ускоренному увяданию эпидермиса и дермы.

Формирование дермального покрова заканчивается к 20 годам. Вот в таком возрасте женщинам стоит начать следить за кожным слоем, и дополнительно наносить кремы и др.косметику, стимулирующие выработку добавочного коллагенового слоя, и охранять готовый коллагеновый слой а также эластиновые волокна – пара наиболее основных компонента кожи.
Коллаген играет важную роль в укреплении и в поддержании тонуса кожного покрова, а эластин способствует разглаживанию кожи по окончании работы лицевых мышц, совершаемые нами в течении дня тысячи раз.

Вот почему следует ухаживать за кожей в течение всей жизни. И наши косметологи всем женщинам и мужчинам в уходе за кожными покровами помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги косметолога:

  • Массаж массажёром тонизирующий и разглаживаюший.
  • Чистка лица УЗ, аппаратная и ручная частичная и полная , а также все виды пилинга химический и физический препаратами фирмы Jessica.
  • Имеются маски – тонизирующие и расслабляющие, отбеливающие на кожу лица, шеи и декольте.
    Новинка: омолаживающая тканевая маска ”Золотая маска”.
  • Студия оказывает физио – лечение и выполняется коррекция мимических мышц.

Татуаж губ и контура глаз еще и художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности спец. дезинфицированным медицинским инструментарием.

Губы: можно видимо увеличить объём, подобрав пропорциональную форму и толщину одной или обеих губ.
С годами у любых губ возникают 3 основных проблемы:

  • губы истончаются;
  • контур губ становится не совсем выраженным;
  • цвет губ с течением лет становится менее выраженным.

Вот учитывая проявившийся участок недостатка, используется косметический татуаж.

Контур глаз: Регион около глаз предоставляет реальные варианты для татуировок. Татуировка делается с помощью высококлассного медицинского оборудования инструментария и красок, это стопроцентно исключает возможность попадания краски в глаз, и более того травмы глаз, которых так не приемлют женщины.

Брови: Контурный татуаж – супер – решение проблемы бровей. Сначала контуры бровных дуг корректируются и вымеряются, и только потом вычерчиваются подходящим красителем под Ваш тип так, что после введения красителя брови остаются особенно естественными и натуральными.

Информация.
Все без исключения типы процедур, с повреждением целости кожного покрова – контурный макияж и пирсинг делают обязательно дипломированные врачи с длительным опытом.
Наша студия красоты имеет в наличии весь набор документов и лицензий, нужных для проведения этих разновидностей процедур и манипуляций.

Красота и здоровье волос и ногтей.

Истинная красота не возможна без роскошных волос и ногтей. Когда волосы вдруг оказались совсем ослабленными, а прическа растеряла объём, – настало время подумать о ваших шевелюрах.
Не допустить факт выпадения количества волос помогут современные вещества, эффективно укрепляющие каждый волосок в коже головы, которые можно найти у наших специалистов.
Наша самая новая система защиты от выпадения количества волос для мужчин – это результат 20летних разработок учёных мира в области оздоровления волос и ногтей.

Имеющиеся в нашем салоне курсы оздоровления и лечения волос и ногтей основаны на укреплении волосяных корней в кожном покрове головы, которые могут остановить потерю волос.

А наиболее важная часть волоска – корень волоса, несмотря на то, что все мы корня не видим.
Итак, чтобы волосы смотрелись хорошо, необходимо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), применять три основных правила:

  1. Регулярное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Правильный и грамотный выбор средств для волос.
  3. Правильные инструменты для волос.

Парикмахерские услуги.

Мастер – парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку горячей бритвой детскую и взрослую любой степени сложности.
  • Горячую и холдную завивку.
  • Укладки: щипцами, феном и на бигуди любой степени сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окраска и мелирование препаратами общеизвестных брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, включая, элюминирование и ”запечатывание” для волос.
  • Делаем наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Также есть детский и мужской стилист , а также выполняется выезд мастера-парикмахера домой.

Программа ухода за руками.

Красивые и ухоженные руки и ногти – визитная карточка истинной женщины.
Негативное действие окружающего пространства, холода и сырости , а также препаратов бытовой химии} плохо сказывается на коже рук.
Учитывая,что в наших правилах ежедневно выглядеть достойно «с головы до пят”, то уход за руками и ногтями держит достойное место в системе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Просто необходимо всегда наносить питательные и увлажняющие средства ухода за кожей рук. Благодаря чему ваша кожа и ногти будут гладкими и молодыми .
Только здесь в комплексном уходе за кожей работает современная на основании экологически чистых нат. ср-в формула долгого воздействия, которая создаёт моментальную защиту ваших кожи рук.

В её включены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, способный сохранять жидкость
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагоудерживающим свойством, а также лёгкими дезинфицирующими свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Дополнительно – шлифовку и полировку ногтей любому клиенту.
  • Могут быть консультирования врача – дерматолога по вопросам лечения грибковых болезней ногтей.
  • Кроме этого делаем процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • А также вызов специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментирование закрыто.