20 Окт

Салон красоты Космея XXI

Наш салон вот уже более 25 лет даёт Вам возможность быть еще красивее и более стильными. С самого открытия центр оказывает огромный спектр Vip процедур, который способен выполнить запросы наиболее амбициозных посетителей. Здесь золотыми руками и инструментами специалистов строится краса, индивидуальность плюс идеальность.

Наши косметологи; парикмахеры и стилисты всегда готовы предоставить самое Vip и индивидуальное предоставление услуг, основывясь на наиболее последних разработках промышленности косметологии.

Так как сейчас повышенный темп жизненной позиции не даёт возможности нам преподнести в подарок полный рабочий день косметическим процедурам; и вот мы всеми возможностями всей бригады смогли решить основную проблему: наибольше качество и результативность в подходящее для всех время.

Целлюлит.

В сегодняшнем понимании под целлюлитом понимают видимые нарушения структуры подкожно-жировой клетчатки, характеризующиеся изменением формы и бугристостью, плюс одутловатостью подкожно-жировой ткани. На некоторых областях весь жировой слой может достигать 7 сантиметр., а в то же время на прилежащих – совсем нет. Обычно в среде женского населения целлюлитная бугристость располагается на бёдрах и ягодицах, а мужчин – на талии.

Научнодоказано, что скопление целлюлитного подкожного жира не в ста % случаев сопровождается ожирением мужчины или женщины – бугристые зоны, так называемая, “апельсиновая корка”, могут быть и у тех, у кого масса тела не превышает стандартных нормативов. Если же целлюлитная шероховатость появляется попутно c повышенной массой мужчины или женщины, то его лечение
стопроцентно сочетается с программой похудения, ввиду уничтожения избыточных жировых запасов, а также избавления от застоя лишней жидкости.

Факторы развития «апельсиновой корки”.

  1. Дисбаланс жирового регулирования.
  2. Большое содержание жира, а также застой влаги.
  3. Невозможность физических нагрузок.

Варианты излечения заболевания целлюлитом.

  1. Грамотно продумывайте твой ежесуточный пищевой рацион, уменьшайте употребление животных жиров, обеспечьте достойное богатое белками питание и дополнительно питьё оптимального объёма чистой жидкости (не менее 1,7 л. ежедневно), также витаминов групп В.
  2. Делайте утреннюю зарядку! избыточными килограммами, и плюс стимулируем выработку необходимых гормонов.
  3. Выполняйте расслабляющий массаж, принимайте горячий и ледяной душ, тренирующий неровные области подкожного.
  4. Периодически наносите на кожу косметические кремы, которые стимулируют обеспечивают не усвоение жировых составляющих внутриклеточного жира, и кроме всего прочего создающие выравнивание кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • местные контрастные грязевые обёртывания, с лечебно-профилактическими плюс натуральными веществами Nubar;
  • 

  • массаж общий и местный аппаратный , ещё есть подводный массаж;
  • душ контрастный и в подарок – солевая водная прцедура с профессиональными
    ср-вами компании Payot;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: дарсонвализация , и дополнительно – электропорация тела.

Ваша кожа – зеркало счастливой жизни.

Опытные работы подтвердили , то, что всякий организм и кожа людей не выпускает вит. группы С, и ещё не хранит этот витамин в организме. Вот почему очень необходимо регулярно снабжать кожу аскорбинкой. Ингредиенты, в которых есть витамин С (или аскорбиновая кислота), называются самыми современными среди средств профилактического кожного ухода.

Эти витамины способствуют защите кожных покровов от малополезного воздействия недоокисленных радикалов.

Учёные доказали, что стопроцентного действия в ухаживании за кожей лица и тела можно достигнуть при факте разнообразного применения считанных компонентов, наполненных вит. С, имеющихся в натуральных источниках из прекрасных частей планеты.

В частности, плоды какаду имеют в 60-65 раз больше вит. аскорбиновой кислоты, нежели аналогичная часть цитрусовых.

C возрастом, элементы кожного слоя будут делиться более медленно и подкожная клетчатка истончается. Каждодневное вредное действие свободных недоокисленных продуктов атмосферы помогает преждевременному старению кожных покровов.

Формирование кожного покрова оканчивается к 20 годам. И в таком возрасте молодым людям надо выделять время ухаживать за кожей, плюс наносить кремы и др.косметику, улучшающие выработку добавочного коллагенового слоя, и защищать старый коллаген и эластиновые клетки – 2 самых важных вещества кожи.
Коллаген занимает важную сущность в улучшении и в сохранении тонуса кожного покрова, а эластиновый слой способствует восстановлению кожи в завершение сокращений гладких мышц, совершаемые человеком в течении дня несколько тысяч раз.

Именно поэтому следует ухаживать за кожей постоянно. И только наши специалисты вам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Массаж комбинированный контрастный.
  • Чистка ручная частичная и полная и еще пилинг кожи лица химический средствами фирмы
    Ingrid Millet
    .
  • Есть маски – питательные, против пигментных пятен на кожу лица и шеи.
    Новое: питательная крем – маска ”Золотая маска”.
  • Салон красоты выполняет физио – оздоровление и проводится коррекция мимических мышц.

Контурный макияж , а также художественный татуаж разнообразной степени сложности стерильным медицинским инструментарием.

Губы: реально видимо увеличить, выбрав нужную форму губ.
С возрастом у каждых губ проявляются три важных вопроса:

  • они становятся тоньше;
  • их контур становится не совсем четким и выраженным;
  • цвет губ с годами будет не таким ярким.

Вот учитывая возникший недостаток, используется татуировка.

Контур глаз: Регион вокруг век предоставляет широкие варианты для татуажа. Татуировка выполняется с помощью качественного медицинского оборудования инструмента и красителей, что 100% не допускает попадание краски в область глаза, и более того травмирование глазного яблока, которых так не допускают девушки.

Брови: Контур мэйкап – супер – разрешение вопроса бровей. Сперва контуры бровных дуг корректируются и четко вымеряются, и только потом рисуются подходящим определенным цветным красителем под ваш стиль таким образом, что по окончании окрашивания бровные дуги выглядят очень естественными и натуральными.

Это важно.
Все виды манипуляций, с нарушением целости кожного покрова – татуаж и инъекции производят только высококвалифицированные врачи-дерматологи с длительным стажем работы.
Наша студия красоты имеет в наличии весь набор бумаг, необходимых для обеспечения данных видов процедур.

Система ухода за кожей головы и волосами.

Настоящая гармония не возможна без красивых волос. Коль они неожиданно стали совсем истощёнными, а копна волос потеряла объём и пышность, – наступило время задуматься о своих волосах.
Предотвратить факт выпадения объёма волос смогут разработанные ср-ва, по-настоящему укрепляющие волосы в кожном покрове головы, которые можно найти в нашем салоне.
Наша самая новая концепция против выпадения объёма волосяного покрова головы для всех нуждающихся – это есть итог 20летних разработок научно-исследовательских институтов мира в сфере лечения волос и ногтей.

Имеющиеся у нас системы концепции лечения волос построены на повышении прочности волос в кожном покрове головы, которые могут прекратить выпадение волос.

А наиболее основная составляющая волоса – корень, хотя мы корня не видели никогда.
Следовательно, чтобы волосы выглядели эффектно, нужно, (не считая здоровый образ жизни), осуществлять 3 рекомендуемых пункта:

  1. Систематическое подравнивание кончиков волос у профессионалов.
  2. Тщательный и профессиональный подбор средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные инструменты для волос.

Парикмахерские процедуры.

Мастер – парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окрашивание ср-вами общеизвестных брендов.
  • Все виды лечения волос, а именно лечебные маски и элюминирование для волос.
  • Возможно наращивание ресниц.
  • Имеется детский мастер , а также разрешён вызов мастера-парикмахера на дом.

Ухаживание за кожей рук.

Красивые и ухоженные ручки – зеркало души истинной женщины или девушки.
Не самое лучшее влияние окружающего пространства, холода и сырости плюс химических средств} не лучшим образом проявляется на коже.
И когда в наших правилах ежеминутно смотреться потрясно «от макушки до кончиков пальцев”, тогда уход за ногтями и кожей рук держит немаловажное положение в системе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Просто необходимо систематически наносить антивозрастные средства ухода за кожей рук. И только тогда наша кожа рук и ногти останутся мягкими и молодыми .
Нашими специалистами в комплексном уходе за кожей и ногтями находит применение специально разработанная на основе экологически чистых натуральных средств формула длительного воздействия, которая создаёт моментальную заботу наших ногтей и кожи рук.

В эту разработку входят:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который способен удерживать жидкость
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагоудерживающим действием, и ещё лёгкими антибактериальными свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Маникюр классический мужской и женский , а также художественный маникюр, любой сложности, ”запечатывание” ногтя.
  • Дополнительно – полировку ногтей любому клиенту.
  • Могут быть консультации врача – дерматолога по оздоровлению и лечению разных болезней ногтей.
  • Кроме этого делаем процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • А также вызов специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментирование закрыто.