20 Окт

Салон красоты Галина

Салон вот уже дольше 20 лет дарит Вам реальную возможность стать намного прекраснее и более стильными. С первых дней центр предлагает огромный выбор суперсовременных процедур, который может осуществить желания наиболее изыскательных и мужчин, и женщин. Здесь умелыми руками специалистов воплощается в жизнь красота, элегантность плюс совершенство.

Мы ежедневно рады преподнести самое качественное и уникальное предоставление услуг, опираясь на самых последних предложениях индустрии косметологии.

Часто дополняемые коллекции ср-в ухода и косметики помогут Вам многочисленно изменяться. У нас в центре имеется большой набор для самостоятельного ухаживания. И приемы специалистов позволят Вам профессионально следить за собой в домашних условиях. Наши специалисты вседа рады учесть многие Ваши и наши желания, и также наиболее полно сохранить каждую вашу минуту.
Мы ждём Вас в салоне красоты!

Кое-что о целлюлите.

Сегодня под целлюлитом подразумевают визуально-косметологические дефекты подкожно-жировой клетчатки, проявляющиеся изменением формы и бугристостью, плюс неоднородностью подкожной и жировой ткани. На видимых участках весь этот подкожный жир равняется 10 сантиметров, а в то же время на остальных – совсем не определяется. Преимущественно в среде женщин целлюлитная бугристость находится на бёдрах, в то время, как у лиц мужского пола – на животе и задней поверхности талии.

Общепризнано, что получение подкожно-жирового слоя не в ста процентах случаев сопровождается ожирением человека – целлюлитные зоны, общепризнанная ”корка апельсина”, могут быть даже у тех, у кого масса тела не превышает нормальных цифр. А коль целлюлитная неровность прогрессирует совместно c лишними килограммами, в таком случае коррекция фигуры
обязательно сопровождается программой потери массы тела, с целью уничтожения избыточных жировых запасов, а также профилактики застоя избыточной Н2О.

Факторы развития «апельсиновой корки”.

  1. Дисбаланс жирового обмена.
  2. Повышенное объемное соотношение подкожного жира, и плюс большое количество влаги.
  3. Гиподинамия.

Как бороться с целлюлитом.

  1. Правильно подготавливайте твой ежесуточный питательный рацион, уменьшайте поглощение жиров и углеводов, создайте активное низко калорийное питание плюс приём оптимального количества очищенной воды (больше 2,1 л. в день), и вит. группы C и В.
  2. Выполняйте физические упражнения! дополнительными кг., а ещё и оптимизируем выработку полезных веществ гормональных желез.
  3. Проводите профессиональный массаж, принимайте горячий и ледяной душ, обливающий целлюлитные участки подкожно-жирового слоя.
  4. Всякий раз накладывайте на кожу косметические кремы и лосьоны, помогающие выведение жировых отложений, и ещё формирующие стройность кожи и подкожного слоя
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • общие тонизирующие электрические компрессы, с косметическими и к тому же растительными ср-вами Астин;
  • 

  • массаж общий и частичный на массажной кровати или ручной , ещё есть подводный массаж;
  • душ под давлением 10 атмосфер , а ещё бонус – солевая водная прцедура с косметическими
    средствами компании L’Oreal;
  • физиотерапия в ассортименте: электрофорез и магнитотерапия , а также – мезотерапия всего тела.

Молодая и здоровая кожа.

Лабораторные открытия подтвердили , то, что мужской и женский организм не вырабатывает витаминЫ гр.С, а также не депонирует этот вит. в клетках организма. Поэтому очень необходимо и важно всегда снабжать организм этим витамином. Средства, включающие витамин С (или аскорбиновая кислота), являются самыми эффективными среди ингредиентов оздоравливающего ухода за кожей.

Эти витамины помогают защитному действию кожных покровов от токсического влияния свободных радикалов.

Косметологи точно знают, что реального действия в заботе за кожными покровами можно достигнуть в результате слаженного использования некоторых ингредиентов, наполненных вит. С, находящихся в растительных кладовых из всевозможных уголков земного шара.

В частности, сливы какаду содержат в 60-65 раз большее количество вит. группы С, нежели такая же часть апельсинов.

C годами, элементы кожи будут делиться медленнее и подкожный слой истончается. Постоянное токсическое действие свободных радикалов воздуха способствует раннему состариванию кожных покровов.

Становление кожи оканчивается к 18-20 годам. Значит, в таком периоде жизни женщинам нужно начинать следить за кожным покровом, и дополнительно наносить средства, улучшающие синтез нового коллагенового вещества, а также сохранять уже имеющийся коллагеновый слой и эластиновые волокна – два самых главных вещества кожи.
Коллагеновый слой несёт на себе основополагающую сущность в укреплении плюс в поддержании упругости кожного покрова, а эластиновый слой помогает разглаживанию кожного покрова по окончании сокращений гладких мышц, производимые нами в течении дня несколько тысяч раз.

Вот почему надо ухаживать за кожными покровами постоянно. А наши специалисты всем вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги косметолога:

  • Лицевой массаж ручной и аппартный контрастный.
  • Профессиональная чистка кожи аппаратная и ручная частичная и полная и еще все виды пилинга химический средствами фирмы
    Сто рецептов красоты
    .
  • Есть маски – тонизирующие и расслабляющие, против пигментных пятен для любых типов кожи лица.
    Новость сезона: питательная тканевая маска Gold Mask.
  • Салон красоты выполняет физио – лечение и проводится контурная пластика и биоармирование.

Татуаж бровей, губ и контура глаз еще и цветной художественный татуаж высокотехнологичной сложности одноразовым мед. инструментом.

Губы: возможно видимо увеличить, изменив на нужную форму и толщину одной или обеих губ.
С возрастом у каждых губ проявляются три главных вопроса:

  • они становятся тоньше;
  • губной контур становится менее выраженным;
  • губной цвет с возрастом будет бледнее.

Итак, зная возникший изъян, применяется татуаж.

Контур глаз: Область возле век имеет реальные возможности для татуировок. Рисунок делается посредством высококлассного новейшего оборудования инструмента и красителей, что 100% предотвращает возможность попадания красителей в глаз, тем более травмы глаз, чего чрезмерно боятся девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – идеальное решение вопроса бровных дуг. Сперва очертания бровных дуг проходят коррекцию и измеряются, затем вычерчиваются подобранным определенным цветным красителем под ваш типаж таким образом, что по окончании окрашивания брови остаются очень естественными.

Информация.
Все типы манипуляций, с нарушением целостности кожного покрова – татуаж и инъекции делают только высококвалифицированные врачи-дерматологи с большим опытом.
Наша студия красоты имеет в наличии необходимый набор бумаг, необходимых для проведения всех этих видов работ.

Сильные волосы.

Подлинная краса не мыслима без здоровых и сильных волос. Когда они неожиданно стали совсем тонкими, и шевелюра растеряла объём, – пора задуматься о ваших волосах.
Не допустить процесс выпадения объёма волос помогут разработанные средства, по-настоящему укрепляющие каждый волосок в кожном покрове головы, многие из которых можно найти у нас.
Наша программа против уменьшения объёма волос для мужчин – это итог 10летних достижений лабораторий мира в сфере лечения волос.

Имеющиеся у нас системы концепции оздоровления волос и ногтей основаны на повышении прочности корней в кожном покрове головы, которые могут остановить выпадение волос.

А наиболее важная составляющая волоска – корень, несмотря на то, что мы этого корня не видим.
Таким образом, чтобы причёски выглядели супер, необходимо, (не считая правильного питания), применять 3 основных правила:

  1. Систематическое подравнивание концов волос у специалистов.
  2. Правильный и грамотный подбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные инструменты для волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Мастер – стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окрашивание ср-вами мировых брендов.
  • Все виды лечения волос, такие как элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Есть детский и мужской зал плюс выполняется вызов парикмахера домой.

Сияющие руки.

Аккуратные ручки – лицо уважающей себя женщины или девушки.
Не очень хорошее действие атмосферного атмосферы, смога , а также препаратов бытовой химии} печально отражается на коже рук.
Учитывая,что в наших правилах всегда выглядеть потрясно «от макушки до пят”, тогда уход за ногтями и кожей рук держит немаловажное положение в системе ухаживания за руками и ногтями.

Просто необходимо регулярно наносить питательные и увлажняющие средства ухода за кожей рук и ногтями. Благодаря этому наша кожа рук и ногти будут мягкими и ухоженными .
Только здесь в комплексном уходе за ногтями и кожей рук используется специально разработанная на основе экологически чистых натуральных средств формула долгого действия, которая обеспечивает моментальную охрану наших рук и ногтей.

В эту композицию включены:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный сохранять воду
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагосохраняющим действием, и плюс некоторыми дезинфицирующими возможностями.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Выполняем – полировку ногтей любому посетителю.
  • Возможны консультирования врача – дерматолога по лечению разных заболеваний ногтевых пластин.
  • А еще выполняем процедуры: парафиновые обёртывания кистей и стоп.
  • Возможен выезд мастера на дом.

Комментирование закрыто.