23 Мар

Салон красоты Вивьен и здоровья

Центр красоты вот уже более 20 лет дает всем возможность оставаться ещё роскошнее и увереннее. С самого начала центр оказывает широкий спектр новых услуг, который способен удовлетворить запросы самых амбициозных посетителей. В нашем центре стиля и красоты золотыми руками и инструментами специалистов создается современность, креативность и изысканность.

Наши мастера всегда рады предложить только суперсовременное и профессиональное предоставление услуг, базируясь на наиболее новых предложениях промышленности красоты.

Часто дополняемые ассортименты ср-в ухода и косметики смогут помочь всем многочисленно изменяться. В нашем кабинете имеется разнообразный набор для домашнего ухаживания. И приемы профессионалов помогут всем без труда ухаживать за собой в домашних условиях. Наши мастера постараются учесть все Ваши и наши желания, и также максимально сохранить ваше время.
Мы все ждём всех вас в центре красоты и здоровья!

Критерии возникновения целлюлита.

В научном мировоззрении под понятием целлюлита принято подразумевать различимые нарушения структуры подкожной клетчатки, определяющиеся неравномерной деформацией, а также пастозностью подкожно-жирового слоя. На некоторых местах весь подслой достигает 6,5 cм, а в то же время в остальных – практически совсем нет. Почти всегда среди женщин целлюлит проявляется на коже бёдер и ягодиц, а вот у лиц мужского пола – на талии.

Научноаргументировано, что отложение подкожно-жирового слоя не всегда предопределено лишней массой тела мужчины или женщины – неровные и шероховатые участки тела, общеизвестная ”корка апельсиновая”, зачастую встречаются среди тех, у кого вес тела не больше нормальных цифр. Если же целлюлит возникает вместе c повышенной массой тела, то его лечение
,как правило, сочетается с программой похудения, ввиду уничтожения лишних жировых отложений, и кроме этого, ликвидации застоя лишней жидкости.

Факторы появления целлюлитной бугристости.

  1. Наследственность.
  2. Нарушение жирового обмена.
  3. Повышенное объемное соотношение липидов, и ещё большое содержание жидкости.

Методы борьбы целлюлита.

  1. Грамотно продумывайте свой каждодневный пищевой график питания, ограничивайте поглощение углеводов, обеспечьте активное богатое белками меню а также питьё необходимого количества очищенной Н2О (не менее 1,6 литра ежедневно), и вит. групп А.
  2. Выполняйте физические упражнения! полнотой, но стимулируем процесс получения полезных секретов.
  3. Делайте профессиональный массаж, принимайте душ, обливающий неровные зоны подкожного.
  4. Всегда наносите на бугристые части тела профилактические лосьоны и мази, стимулирующие выведение жировых составляющих подкожного жира, и кроме всего прочего формирующие гладкость тела
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • местные контрастные парафиновые аппликации, с лечебно-профилактическими и растительными веществами Биобьюти;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной и аппаратный , а также гидромассаж;
  • душ Шарко и бесплатно – фито- ванна с косметическими
    средствами фирмы Lumene;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: электрофорез плюс – электропорация проблемных зон.

Постулаты ухаживания за кожей.

Лабораторные труды показали , что мужской и женский организм не производит витам. С, и ещё не депонирует этот витамин в организме. В связи с чем чрезмерно необходимо ежесуточно снабжать кожу этим витамином. Компоненты, включающие витамин С, называются супер современными в группе средств оздоравливающего ухода за кожей.

Эти витамины способствуют охранному действию кожи от токсического воздействия недоокисленных радикалов.

Учёные утверждают, что существенного результата в ухаживании за кожными покровами можно добиться в результате разнообразного использования некоторых элементов, наполненных аскорбиновой кислотой, заключенных в гомеопатических кладовых из разных частей планеты.

Так, сливы какаду имеют в 60-65 раз больше витамина группы С, чем равнозначная масса апельсинов.

C течением лет, элементы кожи будут делиться более медленно и дерма изнашивается. Периодическое вредное действие свободных недоокисленных продуктов воздуха способствует преждевременному старению кожных покровов.

Формирование кожи заканчивается к 20 годам. И сейчас всем надо находить время следить за кожей, и дополнительно наносить вещества, способные стимулировать производство дополнительного коллагенового вещества, и охранять старый коллаген а также эластин – 2 наиболее основных ингредиента кожного покрова.
Коллагеновый слой играет основополагающую роль в укреплении плюс в поддержании подтянутости кожи, а эластиновый слой способствует расслаблению кожи в завершение напряжений лицевых мышц, производимые человеком в течении дня тысячи раз.

Именно поэтому надо ухаживать за кожными покровами в течение всей жизни И только наши косметологи всем вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги профессионального косметолога:

  • Лицевой массаж комбинированный контрастный.
  • Чистка лица абразивная и ручная глубокая или поверхностная и еще пилинг кожи лица абразивный и химический препаратами компании EuPhidra.
  • Есть различные маски – антивозрастные, отбеливающие для любых типов кожи лица и шеи.
    Новость сезона: омолаживающая маска.
  • Студия красоты делает физио – манипуляции плюс выполняется коррекция мимических мышц.

Контурный татуаж , а также цветной художественный татуаж любой сложности одноразовым медицинским инструментарием.

Губы: можно зрительно увеличить, изменив на пропорциональную форму обеих губ.
С годами у каждых губ создаются 3 основных вопроса:

  • они становятся тоньше;
  • контур губ становится не таким четким;
  • цвет губ с годами будет менее насыщенным.

Вот зная проявившийся недостаток, применяется татуаж.

Контур глаз: Регион около век имеет огромные варианты для татуировок. Татуаж выполняется посредством высокотехнологичного новейшего оборудования инструментария и красителей, и полностью не допускает попадание красителей в область глаза, и тем более повреждение глазного яблока, которых чрезмерно не допускают девушки.

Брови: Контур мэйкап – идеальное решение вопроса бровных дуг. Сначала очертания бровных дуг проходят коррекцию и вымеряются, после чего вычерчиваются подобранным определенным цветным красителем под ваш стиль так, что по окончании введения красителя бровные дуги становятся особенно естественными.

Информация.
Все разновидности процедур, с нарушением целостности кожного покрова – татуаж и инъекции выполняют обязательно высококвалифицированные врачи с длительным стажем труда.
Наша студия красоты имеет весь набор бумаг, нужных для проведения этих видов работ.

Блеск и красота волос и ногтей.

Естественная краса не мыслима без красивых волос. Если они вдруг оказались более тонкими, и шевелюра потеряла пышность, – пора поразмыслить о своих волосах.
Предотвратить факт выпадения количества волос помогут специальные ср-ва, эффективно укрепляющие каждый волосок в кожном покрове головы, основные из которых есть у наших специалистов.
Наша программа защиты от выпадения количества волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это есть итог 20летних открытий научно-исследовательских институтов всех стран в части выпадения волосистой части головы.

Имеющиеся у нас системы концепции оздоровления и лечения волос основаны на повышении прочности волосяных корней в коже головы, помогающие прекратить выпадение волос.

Ведь наиболее главная часть волоса – корень волоса, пусть даже все мы корня не видели никогда.
Следовательно, чтобы причёски выглядели эффектно, необходимо, (не считая здоровый образ жизни и питание), осуществлять три основных пункта:

  1. Постоянное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Правильный и профессиональный выбор средств для волос.
  3. Правильно подобранные инструменты для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Специалист – парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и мелирование средствами известных фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, такие как ламинирование и ”запечатывание” для волос.
  • Выполняем наращивание волос и ресниц.
  • Есть детский мастер и реален выход парикмахера на дом.

Программа ухода за кожей рук и ногтями.

Красивые и ухоженные руки – зеркало красоты уважающей себя девушки.
Разрушительное действие окружающего пространства, УФ-лучей , а также препаратов бытовой химии} негативно отражается на коже.
И если в правилах любой женщины постоянно смотреться потрясающе во всём, то именно тогда желание следить за руками и ногтями имеет достойное местечко в программе ухаживания за кожей рук и ногтями.

Просто необходимо постоянно применять разглаживающие и питательные ср-ва ухода за кожей рук. Благодаря чему наша кожа и ногти останутся мягкими и здоровыми .
Нашими специалистами в комплексном уходе за ногтями и кожей рук применяется обогащённая на основе безопасных нат. ср-в формула пролонгированного действия, которая обеспечивает мгновенную защиту наших ногтей и кожи рук.

В её включены:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, способный сберегать влагу
  • ;

  • карнаубский воск – характеризуется влагоудерживающим св-вом, и ещё лёгкими дезинфицирующими свойствами.

Маникюр плюс педикюр:

  • Ногтевой сервис , а также французский маникюр, любой сложности, ”запечатывание” ногтевой пластинки.
  • Делаем – полировку ногтей любому клиенту.
  • Возможны консультации специалиста по вопросам лечения любых болезней ногтевых пластин.
  • Кроме этого делаем комплексные процедуры: парафиновые обертывания кистей и стоп.
  • Приемлем выезд специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментирование закрыто.