21 Окт

Кабинет красоты Марлен

Центр так более 5 лет обеспечивает мужчинам и женщинам возможность стать еще прекраснее , а также счастливее. С самого открытия центр осуществляет большой выбор современных услуг, который способен выполнить желания наиболее амбициозных и мужчин, и женщин. В нашем салоне красоты чудесными руками и инструментами специалистов воплощается в жизнь краса, креативность плюс суперсовершенство.

Мы всегда готовы предложить самое суперсовременное и уникальное обслуживание, опираясь на наиболее новых разработках индустрии косметологии.

Так как сегодня повышенный стиль жизненной позиции не дарит возможности мужчинам и женщинам преподнести в подарок каждый рабочий день косметическим процедурам и манипуляциям; так вот наши специалисты всеми способностями всей команды смогли решить самую важную задачу: огромное мастерство и результативность в подходящее для всех время суток.

Факторы возникновения целлюлита.

В этом мировоззрении под целлюлитом подразумевают визуальные нарушения структуры и формы подкожного слоя и кожи, определяющиеся изменённой бугристостью, и одутловатостью подкожной и жировой клетчатки. На таких участках почти весь жировой слой равняется 5 сантиметр., но на рядом лежащих – практически полностью невыявляется. Как правило среди лиц женского пола целлюлит выявляется на ягодицах, а лиц мужского пола – на животе и задней поверхности талии.

Известно, что скопление подкожно-жирового слоя не всегда обусловлено лишним весом индивидуума – неровные и шероховатые части тела, общеизвестная ”корка апельсиновая”, зачастую выявляются даже у тех, чей вес тела не превышает нормы. Если же «апельсиновая корка” возникает попутно c лишними показателями веса, тогда его лечение
,как правило, сопровождается программой похудения, для сжигания избыточных жировых отложений, а также ликвидации застоя лишней воды.

Причины появления и распространения целлюлитной неровности.

  1. Наследственность.
  2. Расстройства гормонально-липидного равновесия.
  3. Большое объемное соотношение соли и жира, а также большое содержание воды.
  4. Невозможность физических нагрузок.

Способы борьбы целлюлита.

  1. Целенаправленно составляйте свой суточный питательный режим питания, урезайте поглощение углеводов, организуйте активное низко калорийное меню плюс питьё оптимального объёма очищенной жидкости (больше 1,7 литра в сутки), плюс вит. групп В.
  2. Занимайтесь физической культурой! полнотой, и плюс оптимизируем выработку нужных секретов.
  3. Проводите профессиональный массаж, принимайте быстро сменяющийся душ, тренирующий неровные области кожи.
  4. Всегда применяйте на кожу тонизирующие кремы и лосьоны, ускоряющие не усвоение жировых составляющих подкожного жира, а также создающие гладкость кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • общие расслабляющие грязевые обёртывания, с профессиональными и натуральными веществами SoSkin;
  • 

  • массаж общий и местный ручной и аппаратный плюс гидромассаж;
  • душ циркулярный , а ещё бонусный подарок – солевая или фито- ванна с натуральными косметическими
    средствами компании Collistar;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: эл/форез , и дополнительно – электро-миостимуляция и прессотерапия тела.

Здоровая кожа – гарант успеха.

Лабораторные разработки подтвердили , что каждый организм не синтезирует витам. группы С, и не депонирует этот витамин в организме. Вот почему слишком необходимо и важно регулярно обеспечивать организм аскорбинкой. Вытяжки, включающие витамин С, считаются наиболее хорошими в категории ингредиентов косметологического ухода за кожей.

Эти витамины способствуют защите кожных покровов от неполезного действия недоокисленных радикалов.

Научные сотрудники утверждают, что реального итога в ухаживании за кожей можно достичь в результате разностороннего использования определённых ингредиентов, наполненных аскорбиновой кислотой, содержащихся в натуральных источниках из отдалённых областей света.

Так, ягоды какаду включают в 60-65 раз больше витам. гр.С, нежели такая же доля цитрусовых.

C годами, клетки кожного слоя начинают развиваться медленнее и дерма изнашивается. Систематическое опасное действие перекисных радикалов воздуха способствует быстротечному состариванию кожных покровов.

Становление дермального слоя заканчивается к 20-21двадцати годам. Значит, сейчас всем следует начинать ухаживать за кожей, а также применять вещества, улучшающие производство добавочного коллагена, и защищать готовый коллаген и эластин – 2 самых главных компонента кожного покрова.
Коллаген несёт на себе основополагающую роль в улучшении и также в сохранении упругости кожного покрова, а эластин способствует расслаблению кожи в завершение сокращений лицевых мышц, производимые людьми каждый день десятки тысяч раз.

Вот почему надо ухаживать за кожей в течение всей жизни. А наши косметологи вам в уходе за кожей помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги врача-косметолога:

  • Массаж комбинированный тонизирующий.
  • Чистка УЗ, аппаратная и ручная глубокая плюс все виды пилинга физический средствами компании Suhada.
  • Всегда в наличии разнообразные – антистрессовые, против пигментных пятен на кожу лица.
    Новое: омолаживающая тканевая маска ”Золотая маска”.
  • Наш салон выполняет физио – процедуры и выполняется программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Контурный татуаж , а также цветной художественный татуаж любой степени сложности стерильным мед. инструментарием.

Губы: реально зрительно увеличить объём, подобрав пропорциональную форму губ.
С течением лет у каждых губ возникают 3 важных вопроса:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • контур губ будет менее четким;
  • губной цвет с годами становится менее ярким.

Итак, учитывая проявившийся недостаток, применяется косм. татуаж.

Контур глаз: Регион около глаз и век имеет широчайшие возможности для татуажа. Татуировка выполняется с помощью качественного медицинского оборудования инструмента и красок, это полностью исключает возможность попадания красителей в слизистую глаза, тем более травмы глаз, чего так не приемлют девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – супер – решение вопроса бровей. Сперва линии бровей проходят корректировку и вымеряются, после чего вырисовываются подобранным определенным цветным красителем под Ваш тип так, что по окончании введения красителя брови выглядят особенно натуральными.

Информация.
Все типы манипуляций, с нарушением целости кожи – татуаж и инъекции выполняют только лишь практикующие врачи с большим опытом.
Наш центр имеет полный пакет бумаг, необходимых для осуществления данных видов деятельности.

Программа оздоровления и ухода за волосами.

Естественная краса не возможна без красивых волос и ногтей. Когда ваши волосы и ногти неожиданно стали более тонкими, а прическа растеряла объём и пышность, – пора поразмыслить о ваших причёсках.
Предотвратить факт уменьшения объёма волос помогут профессиональные вещества, по-настоящему оздоравливающие каждый волосок в кожном покрове головы, которые имеются в нашем салоне.
Наша современная система защиты от потери объёма волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это итог 20летних разработок лабораторий мира в части выпадения волос и ногтей.

Наши курсы лечения волос и ногтей созданы на повышении прочности корней в кожном покрове головы, которые помогают прекратить потерю волос.

Ведь наиболее основная часть волоска – корень волоса, хотя мы его не видим.
Следовательно, для того,чтобы волосы смотрелись супер, нужно, (не считая здоровый образ жизни), выполнять 3 рекомендуемых правила:

  1. Систематическое подравнивание кончиков волос у специалистов.
  2. Тщательный и профессиональный подбор средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные инструменты для волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал – парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой мужскую, женскую или детскую любой степени сложности.
  • Химическую завивку.
  • Укладки: праздничные и ежедневные любой степени сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окраска и колорирование средствами общеизвестных фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, включая, ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для разных типов волос.
  • Делаем наращивание волос и ресниц.
  • Есть детский зал плюс возможен выезд парикмахера на дом.

Ласковые руки.

Красивые и ухоженные руки и ногти – лицо уважающей себя женщины.
Негативное действие окружающего воздуха, УФ-лучей , а также препаратов бытовой химии} плохо сказывается на коже рук и ногтях.
И если в наших правилах всегда выглядеть достойно «от макушки до кончиков пальцев”, тогда желание следить за кожей рук держит достойное место в системе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Необходимо всегда использовать антивозрастные средства ухаживания за кожей рук и ногтями. Благодаря этому наша кожа рук и ногти останутся шелковистыми и ухоженными .
Нашими специалистами в комплексном уходе за кожей применяется обогащённая на основе экологически чистых природных средств композиция длительного действия, какая создаёт моментальную защиту наших ногтей и кожи рук.

В эту разработку включены:

  • воск пчёл – смягчающий компонент, который способен сохранять воду
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагосберегающим свойством, а также некоторыми дезинфицирующими свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Ногтевой сервис еще французский маникюр, высокой сложности, покрытие Shellac.
  • Делаем – шлифовку ногтей всякому клиенту.
  • Возможны консультации дерматолога по оздоровлению и лечению любых заболеваний ногтей.
  • Дополнительно выполняем процедуры: бархатные ручки”.
  • Возможен выезд специалиста по педикюру и маникюру на дом.

Комментирование закрыто.