21 Окт

Марсо салон красоты

Салон уже больше 25 лет обеспечивает своим посетителям возможность быть намного симпатичней и увереннее. С первых дней салон предлагает большой выбор новых процедур, который способен осуществить желания наиболее требовательных и мужчин, и женщин. Здесь чудесными руками специалистов строится современность, элегантность плюс совершенство.

Мы постоянно готовы преподнести самое Vip и индивидуальное предоставление услуг, базируясь на наиболее современных предложениях индустрии ухода и красоты.

Ввиду того, что сегодня повышенный ритм работы и отдыха не разрешает всем нам выделить каждый день салонным процедурам и манипуляциям; и вот наши специалисты общими усилиями всей студии можем решить важную задачу: наибольше качество и чувство стиля в оптимальное для всех время суток.

Интересная и полезная информация о целлюлите.

В сегодняшнем понимании под определением целлюлита понимают косметические нарушения строения тела, определяющиеся неравномерной бугристостью, и кроме того одутловатостью подкожно-жировой ткани. На различных участках почти весь подкожно-жировой слой может равняться 5,5 сантиметров, а в то же время на других – практически полностью нет. Часто у лиц женского пола целлюлитная бугристость есть на бёдрах и ягодицах, а вот у мужского населения – на животе и задней поверхности талии.

Стопроцентно известно, что образование целлюлита не стопроцентно проявляется лишним весом индивидуума – бугристые участки тела, так называемая, ”корка апельсиновая”, часто бывают среди тех, у кого масса тела не выше нормы. А если «апельсиновая корка” возникает нераздельно c повышенной массой мужчины или женщины, тогда при этом коррекция параметров фигуры
обязательно сопровождается программой похудения, ввиду избавления избыточных жиров, и кроме этого, избавления от застоя лишней жидкости.

Факторы возникновения и развития целлюлита.

  1. Нарушение жирового и гормонального регулирования.
  2. Чрезмерное объемное соотношение липидов, также большое количество влаги.

Методы недопущения заболевания целлюлитом.

  1. Грамотно продумывайте ваш каждодневный пищевой рацион, сократите употребление жиров, обеспечьте достойное богатое белками меню плюс питьё необходимого количества минеральной жидкости (не менее 1,5 литров в день), также минералов и витаминов гр. В2 , В6, В12 и С.
  2. Занимайтесь спортом! ожирением, а также оптимизируем процесс создания нужных секретов.
  3. Делайте тонизирующий массаж, организуйте горячий и ледяной душ, закаливающий целлюлитные зоны тела.
  4. Регулярно наносите на кожу лечебно-профилактические лосьоны и мази, обеспечивающие разрушение жировых отложений, и ещё гарантирующие выравнивание кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

Общие:

  • локальные горячие гипертонические компрессы, с лечебно-профилактическими и растительными веществами Artdeco;
  • 

  • массаж общий и местный ручной и механический , а также гидромассаж;
  • душ циркулярный плюс в подарок – солевая или фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    средствами компании Natura Bisse;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: ультразвуковая терапия и пилинг , а также – прессотерапия и ультразвуковая терапия тела.

Законы ухода за кожей.

Основные разработки доказали , что мужской и женский организм и кожа человека не вырабатывает аскорбиновую кислоту, и ещё не накапливает в запас этот витамин в системах организма и кожи. В связи с этим слишком необходимо всегда обеспечивать кожу этим витамином. Препараты, включающие этот витамин, называются супер современными в группе ингредиентов косметологического ухода за кожей.

Эти витамины помогают охранному действию кожи от неполезного влияния свободных продуктов свободных радикалов и солнечных лучей и понижению свободно радикального отравления, т.е., (ударного действия перекисных радикалов), которые есть причиной.

Научные работники утверждают, что хорошего действия в заботе за кожными покровами можно достигнуть в результате разностороннего использования определённых ингредиентов, наполненных аскорбиновой кислотой, имеющихся в растительных первоисточниках из прекрасных регионов земли.

Например, сливы какаду включают в 60 раз большее количество витам. гр.С, нежели равноценная масса апельсинов.

Взрослея, элементы кожи станут развиваться более медленно и дерма изнашивается. Периодическое вредное действие перекисных радикалов атмосферы способствует ускоренному старению кожи.

Становление дермального покрова завершается к 20 годам. И сейчас девушкам необходимо находить время следить за кожным слоем, а также наносить вещества, способные улучшать синтез добавочного коллагенового слоя, и защищать уже существующий коллагеновый слой а также эластиновые волокна – пара самых главных ингредиента кожи.
Коллагеновый слой играет большуюогромную сущность в укреплении и также в поддержании упругости кожи, а эластиновый слой помогает разглаживанию кожного покрова в завершение работы мимических мышечных волокон, выполняемые человеком каждый день десятки тысяч раз.

Именно поэтому нужно ухаживать за кожными покровами постоянно. И наши специалисты вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги:

  • Массаж лица массажёром контрастный.
  • Чистка абразивная и ручная глубокая плюс пилинг кожи лица химический и физический средствами фирмы Collistar.
  • Имеются различные маски – питательные и увлажняющие, против пигментных пятен для любых типов кожи лица и шеи.
    Новинка: увлажняющая тканевая маска ”Серебряная маска”.
  • Салон красоты выполняет физио – лечение и выполняется коррекция мимических мышц.

Контурный татуаж плюс цветной художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментарием.

Губы: реально видимо увеличить, изменив на пропорциональную форму и толщину губ.
С годами у каждых губ возникают три главных проблемы:

  • они становятся менее пухлыми;
  • губной контур будет менее чётким и выраженным;
  • губной цвет с возрастом будет не таким выраженным.

Итак, учитывая появившийся участок недостатка, подбирается татуаж.

Контур глаз: Область вокруг глаз предоставляет реальные варианты для татуировок. Татуаж выполняется с помощью высококлассного медицинского оборудования инструмента и красок, что 100% исключает возможность попадания краски в область глаза, тем более травмирование глазного яблока, чего очень не допускают девушки.

Брови: Контурный татуаж – исключительное решение проблемы бровных дуг. Сперва контуры бровей корректируются и четко вымеряются, затем вырисовываются подходящим определенным цветным красителем под ваш стиль таким образом, что после введения пигмента бровные дуги становятся особенно натуральными.

Информация.
Все типы процедур, с повреждением целостности кожного покрова – пирсинг и татуаж производят только лишь высококвалифицированные специалисты с большим стажем труда.
Наш салон имеет в наличии весь пакет документов и лицензий, необходимых для проведения всех этих разновидностей процедур.

Красота волос.

Настоящая гармония не возможна без здоровых волос и ногтей. Когда они вдруг стали совсем истощёнными, и шевелюра растеряла пышность, – пора поразмыслить о ваших шевелюрах.
Предотвратить процесс уменьшения объёма волос смогут разработанные средства, по-настоящему оздоравливающие каждый волосок в коже головы, многие из которых есть у наших специалистов.
Наша новая программа против выпадения объёма волос для мужчин – это есть итог многолетних разработок научно-исследовательских институтов всех стран в сфере лечения волос.

Имеющиеся в нашем салоне программы оздоровления и лечения волос и ногтей основаны на укреплении волосяных корней в коже головы, которые помогают остановить потерю волос.

А наиболее важная часть волоска – корень, несмотря на то, что мы этого корня не видели никогда.
Таким образом, чтобы волосы смотрелись хорошо, необходимо, (не учитывая здоровый образ жизни), применять 3 основных пункта:

  1. Регулярное подравнивание концов волос у профессионалов.
  2. Тщательный и грамотный выбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильные расчёски и др.принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Мастер – парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окрашивание красками известных брендов.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, включая, лечебные маски и элюминирование для волос.
  • Производим наращивание прядей волос.
  • Есть мужской парикмахер , а также возможен выход мастера-парикмахера на дом.

Сияющие руки.

Ухоженные руки – лицо истинной женщины.
Разрушительное действие окружающего пространства, УФ-лучей , а также веществ бытовой химии} негативно отражается на коже.
И когда в наших правилах ежеминутно смотреться безупречно «сверху до низу”, то именно тогда уход за кожей рук занимает достойное положение в программе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Нужно постоянно применять разглаживающие и питательные ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. Именно поэтому наша кожа и ногти будут оставаться гладкими и здоровыми .
У нас в уходе за кожей и ногтями используется специально разработанная на основании экологически чистых гомеопатических веществ композиция пролонгированного действия, какая обеспечивает продолжительную защиту ваших ногтей и кожи рук.

В эту композицию включены:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, способный сохранять воду
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим действием, и плюс некоторыми дезинфицирующими свойствами.

Маникюр плюс педикюр:

  • Выполняем – шлифовку и полировку ногтей каждому клиенту.
  • Реальны консультации специалиста по оздоровлению и лечению всех болезней ногтевых пластин.
  • А еще производим комплексные процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Возможен вызов специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментирование закрыто.