21 Окт

Кабинет красоты ТЫ И Я

Центр уже дольше 15 лет дарит мужчинам и женщинам реальную возможность быть еще симпатичней , а также увереннее. С самого открытия салон оказывает необъятный спектр Vip процедур, который может удовлетворить запросы наиболее требовательных товарищей. Здесь волшебными руками и инструментами специалистов создается краса, индивидуальный стиль и идеальность.

Мы и днем и ночью готовы предоставить только суперсовременное и индивидуальное обслуживание, основывясь на наиболее последних предложениях индустрии косметологии.

Учитывая, что сейчас интенсивный стиль работы и отдыха не позволяет всем нам отдать весь день ухаживающим процедурам и манипуляциям; так вот наши мастера всеми усилиями всей центра красоты можем решить главную задачу: наибольше мастерство и мастерство в оптимальное для вас время суток.

Главное о целлюлите.

В прогрессивном мировоззрении под названием целлюлита имеют ввиду косметологически различимые дефекты кожи и подкожной клетчатки, проявляющиеся бугристостью неровностью, и одутловатостью подкожной и жировой клетчатки. На многих областях весь такой подкожный жир может достигать несколько десятков сантиметр., а в прилежащих – совсем невыявляется. Постоянно среди женского населения целлюлитные изменения проявляется на бёдрах и ягодицах, среди мужчин – на талии.

Общепризнано, что получение целлюлита не стопроцентно предопределено ожирением мужчины или женщины – проблематичные зоны, общеизвестная ”корка апельсиновая”, зачастую выявляются даже у тех, у кого масса тела не больше оптимальных нормативов. А коль целлюлит проявляется нераздельно c избыточными килограммами, то корректировка фигуры
, в обязательном порядке, дополняется программой потери массы тела, для избавления избыточных жировых складок, а также профилактики застоя избыточной жидкости.

Причины возникновения и развития целлюлита.

  1. Нарушение липидно-гормонального баланса.
  2. Избыточное объемное соотношение липидов, и плюс застой Н2О.
  3. Невозможность спортивных нагрузок.

Победить целлюлит.

  1. Грамотно продумывайте свой ежесуточный питательный рацион, уменьшайте поглощение животных жиров, создайте достойное богатое белками меню плюс приём достаточного количества очищенной Н2О (не менее 1,6 литра ежедневно), и минералов и витаминов гр. А.
  2. Занимайтесь спортом! Тренируясь боремся с избыточным весом, но налаживаем выработку нужных продуктов желез внутренней секреции.
  3. Проводите расслабляющий массаж, осуществляйте душ, тонизирующий неровные области подкожно-жирового слоя.
  4. Всегда используйте на неровные части тела косметологические мази, которые способствуют растворение жиров, и восстанавливающие стройность тела
  5. .

Процедуры и услуги.

Против целлюлита:

  • общие ,сжигающие жир, парафиновые обёртывания, с косметическими и к тому же растительными веществами Bioderma;
  • 

  • массаж проблемных зон аппаратный , ещё есть подводный массаж;
  • душ Шарко , а ещё в подарок – фито- водная прцедура с косметическими
    ср-вами линии Helionature;
  • физиотерапевтические процедуры в ассортименте: УВЧ- и КВЧ-терапия , и дополнительно – мезотерапия проблемных зон и всего тела.

Молодость женской кожи.

Научные труды указали , то, что любой организм и кожа женщин и мужчин не делает вит. группы С, и не хранит этот витамин в организме. В связи с этим очень необходимо регулярно обеспечивать кожу этим витамином. Экстракты, в которых есть витамин С, называются самыми достойными в категории препаратов косметического кожного ухода.

Они способствуют охране кожных покровов от токсического содействия свободных продуктов свободных радикалов и ультрафиолетовых и снижению токсического отравления, то есть, (губительного воздействия перекисных радикалов), являющихся причиной.

Исследователи говорят, что максимального действия в ухаживании за кожей можно получить в результате слаженного применения некоторых ингредиентов, богатых вит. С, содержащихся в естественных кладовых из прекрасных регионов земного шара.

Например, ягоды какаду содержат в шестьдесят раз большее количество вит. группы С, нежели аналогичная масса плодов цитрусовых.

Взрослея, клетки кожного слоя станут размножаться не столь продуктивно и субдермальный слой истончается. Каждодневное отравляющее действие свободных радикалов воздуха помогает раннему старению эпидермиса и дермы.

Процесс становления кожи заканчивается к 20-21двадцати годам. Так в этом возрасте девушкам нужно начать ухаживать за кожей, плюс применять кремы и др.косметику, усиливающие синтез добавочного коллагена, и сохранять уже существующий коллагеновый слой и эластиновые клетки – пара самых важных вещества кожи.
Коллаген несёт на себе основополагающую роль в улучшении и в сохранении тонуса кожного покрова, а эластин способствует восстановлению кожного покрова в завершение сокращений гладких мышц, производимые человеком ежедневно тысячи раз.

Именно поэтому необходимо ухаживать за кожными покровами всегда. И только наши косметологи всем вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Лицевой массаж комбинированный с лифтинг и тонизирующим эффектом.
  • Профессиональная чистка кожи аппаратная частичная и полная , а также пилинг химический препаратами фирмы Bottega di Lungavita.
  • Есть различные маски – антистрессовые, против пигментных пятен для любых типов кожи лица.
    Новинка: питательная тканевая маска Gold Mask.
  • Наш салон делает физио – лечение и выполняется коррекция мимических мышц.

Татуаж губ и контура глаз плюс цветной художественный татуаж разнообразной сложности одноразовым новым мед инструментом.

Губы: возможно зрительно увеличить, подобрав пропорциональную форму одной или обеих губ.
С течением лет у любых губ проявляются три основных вопроса:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • контур губ будет менее чётким и выраженным;
  • губной цвет с течением лет будет менее выраженным.

Итак, учитывая возникший изъян, применяется коррекция.

Контур глаз: Часть лица вокруг век предоставляет большие возможности для татуажа. Рисунок делается с помощью высокотехнологичного новейшего оборудования инструмента и красителей, и стопроцентно исключает возможность попадания красителей в область глаза, и тем более повреждение глаз, которых так не приемлют девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – исключительное решение проблемы бровей. Сначала очертания бровей корректируются и четко вымеряются, и только потом рисуются подобранным красителем под Ваш стиль так, что по окончании введения краски брови выглядят особенно естественными и натуральными.

Особенно важно.
Все типы манипуляций, с повреждением целости кожного покрова – пирсинг и татуаж производят обязательно дипломированные специалисты с большим опытом.
Наш кабинет имеет полный пакет документов и лицензий, нужных для проведения этих разновидностей процедур и манипуляций.

Здоровые причёски.

Естественная гармония не может быть без роскошных волос и ногтей. Когда ваши волосы и ногти вдруг стали более слабыми и тонкими, и шевелюра потеряла пышность, – пора поразмыслить о своих волосах.
Предотвратить факт уменьшения количества волос смогут разработанные вещества, качественно оздоравливающие волосы в кожном покрове головы, которые есть у наших специалистов.
Наша система против потери объёма волос для всех заинтересованных лиц – это результат 5летних исследований научно-исследовательских институтов мира в сфере оздоровления волосистой части головы.

Имеющиеся в нашем салоне программы лечения волос построены на укреплении корней в кожном покрове головы, помогающие предупредить выпадение волос.

Ведь самая важная часть волоска – корень волоса, а ведь мы его не видели никогда.
Таким образом, для того,чтобы причёски смотрелись эффектно, необходимо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), выполнять три основных пункта:

  1. Систематическое подравнивание кончиков волос в парикмахерской.
  2. Тщательный и точный выбор средств для волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги.

Специалист – стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и мелирование препаратами общеизвестных брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, включая, лечебные маски и элюминирование для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание окраска бровей и ресниц плюс наращивание волос и ресниц.
  • Еще есть мужской стилист и разрешён выход мастера-парикмахера на дом заказчика.

Ухаживание за ручками.

Ухоженные руки и ногти – лицо самодостаточной девушки.
Негативное воздействие атмосферного пространства, смога , а также веществ бытовой химии} печально сказывается на коже.
Так как в наших правилах каждый день выглядеть превосходно во всём, тогда желание следить за ногтями и кожей рук держит немаловажное место в системе ухаживания за руками и ногтями.

Необходимо систематически применять разглаживающие и питательные ср-ва ухаживания за кожей рук. Благодаря этому наша кожа рук и ногти будут нежными и молодыми .
Нашими специалистами в уходе за кожей рук находит применение современная на основе экологически чистых растительных веществ композиция пролонгированного воздействия, которая создаёт мгновенную заботу ваших кожи рук.

В эту композицию входят:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий составляющий элемент, который способен сохранять влагу
  • ;

  • карнаубский воск – обладает влагосохраняющим св-вом, и ещё некоторыми дезинфицирующими возможностями.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Ногтевой сервис плюс и любой дизайн ногтей, разнообразный степени сложности, ”запечатывание” , лечение ногтевой пластинки.
  • Делаем – шлифовку и полировку ногтей любому посетителю.
  • Могут быть консультирования дерматолога по вопросам лечения разных болезней ногтевых пластин.
  • Аппаратный и классический педикюр высокой сложности и еще удаление вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • А еще производим процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Приемлем вызов специалиста на дом.

Комментирование закрыто.