22 Окт

Салон красоты Versal

Центр так больше 20 лет дарит мужчинам и женщинам реальную возможность оставаться ещё привлекательней , а также более стильными. С первых дней салон осуществляет широкий выбор новых услуг, который может выполнить пожелания наиболее требовательных клиентов. В нашем салоне стиля и красоты волшебными руками профессионалов превращается в быль краса, элегантность и суперсовершенство.

Мы ежедневно рады предложить только высококлассное и индивидуальное предоставление услуг, базируясь на самых последних предложениях промышленности красоты.

К сожалению, в последнее время повышенный ритм жизненной позиции не позволяет нам – людям отдать целый рабочий день косметическим процедурам; и вот мы большими усилиями общей команды можем решить главную задачу: максимальное мастерство и чувство стиля в оптимальное для всех вас время дня и ночи.

Часто пополняемые наборы косметических ср-в помогут всем многократно меняться. В нашем кабинете имеется большой перечень для самостоятельного ухода. И консультации специалистов смогут помочь всем самостоятельно следить за собой дома. Наши профессионалы будут рады осуществить все Ваши желания, и также максимально сберечь ваше время.
Мы ждём Вас в студии красоты!

Способы предупреждения целлюлита.

Сегодня под формулировкой целлюлита имеют ввиду косметические дефекты подкожного слоя и кожи, определяющиеся изменённой бугристостью, а также отёчностью жировой ткани. На некоторых очагах подкожный жир достигает 5,5 сантиметр., а в то же время на рядом лежащих – почти нет. Как правило в среде женщин целлюлит есть на ягодицах, в то время, как у мужского населения – на талии.

Стопроцентно известно, что образование целлюлитного подкожного слоя не всегда проявляется лишней массой тела индивида – целлюлитные участки тела, общеизвестная ”корка апельсиновая”, зачастую выявляются и у тех, у кого масса тела не превышает нормы. А коль «апельсиновая корка” возникает вместе c избыточными показателями веса, в таком случае корректировка фигуры
всегда сочетается с программой коррекции веса, ввиду уничтожения лишних жировых отложений, а также ликвидации застоя лишней межклеточной воды.

Факторы риска появления «апельсиновой корки”.

  1. Дисбаланс гормонального обмена.
  2. Чрезмерное объемное соотношение липидов и соли, и застой влаги.
  3. Невозможность и нежелание спортивных нагрузок.

Побороть целлюлит.

  1. Умно продумывайте свой ежедневный пищевой режим питания, уменьшайте поглощение жиров, создайте достойное рациональное меню и дополнительно питьё оптимального объёма питьевой жидкости (не менее 1,7 литров в день), плюс минералов и витаминов гр. C и В.
  2. Занимайтесь спортом! ожирением, а ещё и налаживаем процесс синтеза нужных гормонов.
  3. Делайте местный массаж, осуществляйте быстро сменяющийся душ, тренирующий целлюлитные участки кожи.
  4. Всегда применяйте на неровные части тела косметологические мази, ускоряющие выведение жиров, а также гарантирующие стройность тела
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • местные тонизирующие грязевые компрессы, с профессиональными плюс природными веществами Natural Project;
  • 

  • массаж проблемных зон на массажной кровати или ручной плюс подводный массаж;
  • душ циркулярный , а ещё бонусный подарок – солевая ванна с натуральными косметическими
    ср-вами линии Akys;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: озонотерапия и ещё – криоэлектропорация и прессотерапия всего тела.

Программы ухода за кожей.

Научные работы показали , что каждый организм не вырабатывает витам. С, а также не хранит этот витамин в организме. Поэтому очень необходимо и важно систематически подкреплять человека вит. группы С. Экстракты, содержащие этот витамин, являются сверх действенными в классе препаратов косметологического ухода за кожей.

Вит.гр С способствуют охранному действию кожных покровов от опасного влияния свободных продуктов перекисного окисления и понижению токсического отравления, т.е., (губительного действия перекисных радикалов), являющихся основным механизмом раннего процесса старения кожных покровов.

Учёные убеждены, что достоверного результата в ухаживании за кожей лица и тела можно достигнуть при факте сочетанного использования некоторых ингредиентов, богатых витаминами группы С, находящихся в натуральных кладовых из экологически чистых частей света.

В частности, сливы какаду включают в 60-65 раз больше вит. гр.С, нежели равноценная часть плодов цитрусовых.

C возрастом, клетки кожного слоя будут размножаться более медленно и подкожная клетчатка изнашивается. Ежедневное отравляющее действие свободных радикалов окружающего пространства способствует преждевременному увяданию кожных покровов.

Становление дермы оканчивается к 20 годам. Значит, в таком возрасте женщинам надо находить время следить за кожным слоем, и наносить средства, усиливающие выработку нового коллагенового вещества, и дополнительно сохранять готовый коллагеновый слой а также эластиновые волокна – пара самых основных вещества кожного покрова.
Коллаген играет большуюогромную сущность в укреплении и в поддержании подтянутости кожного покрова, а эластин помогает восстановлению кожи по окончании работы мимических мышц, совершаемые человеком ежедневно несколько тысяч раз.

Именно поэтому нужно следить за кожными покровами в течение всей жизни. И наши специалисты всем женщинам и мужчинам в уходе за кожей помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Массаж ручной и аппартный тонизирующий.
  • Чистка лица аппаратная и ручная глубокая плюс пилинг кожи лица химический средствами фирмы Frais-Monde.
  • Имеются маски – увлажняющие, против пигментных пятен на кожу лица.
    Новинка: восстанавливающая маска.
  • Студия красоты оказывает физио – оздоровление , а также выполняется контурная пластика и биоармирование.

Контурный макияж плюс цветной художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности стерильным мед. инструментом.

Губы: можно зрительно увеличить объём, подобрав пропорциональную форму и размер губ.
С течением лет у каждых губ проявляются три главных проблемы:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • контур губ становится не совсем чётким и выраженным;
  • цвет губ с годами будет бледнее.

Вот учитывая проявившийся изъян, применяется татуаж.

Контур глаз: Регион вокруг век предоставляет большие возможности для татуажа. Татуаж делается с помощью высокотехнологичного новейшего оборудования инструментария и красок, и стопроцентно не допускает возможность попадания краски в слизистую глаза, и тем более повреждение глазного яблока, которых очень боятся женщины.

Брови: Conture MakeUP – идеальное разрешение вопроса бровных дуг. Сначала контуры бровей корректируются и измеряются, затем вычерчиваются подходящим красителем под ваш типаж таким образом, что после татуажа бровные дуги остаются особенно естественными.

Информация.
Все разновидности процедур, с нарушением целости кожного покрова – татуаж и инъекции производят обязательно практикующие специалисты с огромным стажем труда.
Наша студия красоты имеет весь пакет документов, необходимых для проведения данных видов процедур и манипуляций.

Система ухода за кожей головы и волосами.

Естественная краса не может быть без красивых волос и ногтей. Если они вдруг оказались совсем истончёнными, и копна волос потеряла объём, – наступило время подумать о ваших шевелюрах.
Предупредить факт уменьшения количества волос помогут профессиональные средства, по-настоящему восстанавливающие волосы в коже головы, основные из которых имеются в нашем салоне.
Наша концепция против выпадения количества волосяного покрова головы для мужчин – это итог 5летних исследований учёных всех стран в части оздоровления волос и ногтей.

Имеющиеся у нас системы концепции оздоровления и лечения волос и ногтей построены на повышении прочности волосяных луковиц в коже головы, которые помогают остановить потерю волос.

Ведь самая главная часть волоса – корень волоса, пусть даже все мы этого корня не видели ни разу.
Таким образом, чтобы волосы выглядели хорошо, нужно, (не учитывая здоровый образ жизни), применять 3 основных правила:

  1. Постоянное подравнивание концов волос у специалистов.
  2. Правильный и профессиональный выбор косметики для волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги.

Профессионал – парикмахер делает:

  • Cтрижку.
  • Окрашивание красками мировых фирм.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, включая, ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для разных типов волос.
  • Делаем наращивание окраска бровей и ресниц + наращивание волос и ресниц.
  • Имеется мужской зал , а также реален выезд мастера-парикмахера домой.

Ухаживание за ручками.

Ухоженные руки – зеркальное отражение самодостаточной женщины или девушки.
Негативное воздействие окружающего пространства, перепадов температур плюс моющих веществ} печально сказывается на коже.
И если в ваших правилах ежеминутно чувствовать себя потрясно «сверху до низу”, то ухаживание за кожей рук имеет важное местечко в системе ухода и красоты за руками и ногтями.

Просто необходимо ежедневно использовать профессиональные средства ухода за кожей рук. Вот тогда наша кожа и ногти будут оставаться шелковистыми и здоровыми .
В нашем салоне в уходе за кожей и ногтями используется обогащённая на основании безопасных нат. ср-в формула пролонгированного воздействия, какая обеспечивает мгновенную охрану ваших кожи рук.

В эту разработку добавлены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который способен сберегать влагу
  • ;

  • карнаубский воск – обладает влагосберегающим действием, и плюс лёгкими антимикробными возможностями.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Представляем – полировку ногтей всякому клиенту.
  • Реальны консультирования специалиста по оздоровлению и лечению любых болезней ногтей.
  • Аппаратный и классический педикюр любой сложности и лечение подошвенных бородавок.
  • Кроме этого производим комплексные манипуляции: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • А также выезд мастера на дом.

Комментирование закрыто.