22 Окт

Студия красоты ТЕРРИТОРИЯ КРАСОТЫ

Наш салон так больше 15 лет дарит своим друзьям реальность стать намного симпатичней и более стильными. С первых дней салон осуществляет широкий выбор суперсовременных процедур, который способен осуществить пожелания наиболее изыскательных клиентов. Здесь волшебными руками профессионалов и специалистов делается современность, индивидуальный стиль , а также идеальность.

Наши стилисты и косметологи всегда рады преподнести только высококлассное и индивидуальное предоставление услуг, основывясь на самых научно-обоснованных тенденциях индустрии косметологии и красоты.

Часто дополняемые ассортименты косметики помогут Вам постоянно преображаться. В нашем кабинете есть огромный набор для домашнего ухода. И консультации мастеров помогут всем мастерски следить за собой дома. Наши мастера постараются воплотить в жизнь основные Ваши и наши пожелания, и также наиболее полно сохранить ваше время.
Мы ждём Вас в салоне красоты и здоровья!

Методы предотвращения целлюлита.

Сегодня под целлюлитом имеют ввиду косметологические нарушения формы и структуры подкожного слоя, характеризующиеся неравномерной деформацией, плюс выраженностью подкожной и жировой ткани. На большинстве местах почти весь подкожно-жировой слой равняется 5 сантиметр., в то время, как в прилежащих – совсем нет. Постоянно у женского населения целлюлитная бугристость располагается на коже бёдер и ягодиц, в то время, как у мужского населения – на животе и талии.

Доказано, что образование подкожно-жирового слоя не всегда предопределено лишним весом пациента – проблемные зоны, общепризнанная ”корка апельсина”, зачастую встречаются даже у тех, чей вес не выше нормы. Если же «апельсиновая корка” развивается вместе c повышенной массой мужчины или женщины, тогда его лечение
, в обязательном порядке, организуется совместно с программой похудения, для уничтожения избыточных жировых складок, и избавления от застоя лишней Н2О.

Причины появления и распространения целлюлита.

  1. Дисбаланс гормонального обмена.
  2. Высокое содержание соли и жира, и плюс большой объём жидкости.
  3. Сидячий вариант жизни.

Как сражаться с ”апельсиновой коркой”.

  1. Чётко и точно составляйте свой постоянный пищевой график питания, сократите поглощение животных жиров, организуйте полезное богатое белками питание и питьё суточного количества питьевой Н2О (не меньше 2,0 литров в день), плюс вит. группы В.
  2. Занимайтесь физической культурой! ожирением, а также оптимизируем выработку недостающих продуктов желез внутренней секреции.
  3. Проводите тонизирующий и расслабляющий массаж, принимайте горячий и ледяной душ, обливающий проблемные зоны тела.
  4. Всё время наносите на кожу профессиональные кремы и лосьоны, помогающие выведение жиров, и ещё создающие стройность кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • локальные контрастные солевые обёртывания, с профессиональными плюс природными ср-вами Kosmoteros;
  • 

  • массаж локальный и всего тела на массажной кровати или ручной , ещё есть гидромассаж;
  • душ Шарко плюс бонусный подарок – фито- ванна с профессиональными
    средствами фирмы Uriage;
  • физиотерапия в наличии: озонотерапия и ещё – ударно-волновая методика и электро-миостимуляция проблемных зон и всего тела.

Здоровье женской кожи.

Постоянные исследования показали , то, что всякий организм не производит витам. С, и ещё не хранит этот вит. в организме. Вот почему очень необходимо всегда снабжать человека этим витамином. Экстракты, в которых содержится этот витамин, являются супер достойными среди ингредиентов косметического ухода за кожей.

Эти витамины благоприятствуют охранному действию кожи от токсического воздействия недоокисленных продуктов перекисного окисления и снижению оксидативного отравления, т.е., (ударного действия перекисных радикалов), являющихся основным механизмом быстрого процесса старения кожных покровов.

Косметологи доказали, что существенного воздействия в ухаживании за кожей можно достигнуть при условии слаженного применения определённых ингредиентов, обогащённых вит. С, имеющихся в гомеопатических кладовых из отдалённых уголочков планеты.

Например, ягоды растения какаду содержат в 60-65 раз большее количество вит. группы С, нежели равноценная доля апельсинов.

Взрослея, клетки кожи будут размножаться медленнее и подкожная клетчатка изнашивается. Периодическое токсическое действие перекисных недоокисленных продуктов воздуха содействует быстротечному состариванию кожных покровов.

Становление дермального покрова оканчивается к 20 годам. Вот сейчас девушкам надо начать ухаживать за кожей, а также использовать вещества, усиливающие производство дополнительного коллагена, а также сохранять старый коллаген а также эластиновые клетки – 2 наиболее основных ингредиента кожного покрова.
Коллагеновый слой занимает основополагающую сущность в улучшении и в сохранении тонуса кожного покрова, а эластин помогает разглаживанию кожного покрова после работы мимических мышечных волокон, выполняемые нами в течении дня десятки тысяч раз.

Именно поэтому необходимо следить за кожей в любом возрасте. И только наши косметологи всем женщинам и мужчинам в уходе за кожными покровами помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги:

  • Массаж лица ультразвуковой антивозрастной разглаживающий.
  • Чистка лица ультразвуковая частичная и полная и еще все виды пилинга физический средствами фирмы SoSkin.
  • Есть маски – тонизирующие и расслабляющие, отбеливающие на кожу лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: увлажняющая крем – маска Silver Mask.
  • Салон красоты делает физио – лечение плюс проводится программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Контурный татуаж еще и художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности спец. дезинфицированным мед. инструментарием.

Губы: возможно видимо увеличить, подобрав правильную форму обеих губ.
С годами у любых губ создаются 3 главных вопроса:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • их контур будет менее чётким;
  • их цвет с течением лет становится бледнее.

Итак, учитывая возникший недостаток, используется косметический татуаж.

Контур глаз: Часть лица возле глаз и век имеет большие варианты для татуажа. Рисунок выполняется посредством качественного мед. оборудования инструмента и красок, и полностью исключает возможность попадания красителей в глаз, и более того травмы глаз, которых так не приемлют женщины.

Брови: Контур мэйкап – исключительное решение вопроса бровей. Сперва линии бровных дуг проходят коррекцию и измеряются, после чего рисуются подобранным определенным цветным красителем под ваш типаж так, что после татуажа брови становятся особенно натуральными.

Информация.
Все без исключения виды манипуляций, с повреждением целостности кожи – пирсинг и татуаж делают только лишь практикующие врачи-дерматологи с большим опытом.
Наш центр имеет весь набор бумаг, необходимых для проведения этих видов процедур и манипуляций.

Здоровые причёски.

Настоящая гармония не может быть без здоровых волос. Если ваши волосы и ногти неожиданно стали очень слабыми, а копна волос потеряла пышность, – наступило время поразмыслить о своих причёсках.
Предотвратить процесс уменьшения объёма волос помогут специально выпущенные вещества, эффективно оздоравливающие волосы в коже головы, которые есть у наших специалистов.
Наша система защиты от потери количества волосяного покрова головы для женщин – это есть итог многолетних достижений лабораторий мира в области выпадения волосистой части головы.

Наши программы оздоровления и лечения волос и ногтей созданы на укреплении волос в коже головы, помогающие предупредить потерю волос.

Ведь наиболее главная часть волоска – корень волоса, а ведь мы его не видели никогда.
Следовательно, чтобы причёски выглядели супер, нужно, (не учитывая здоровый образ жизни), применять три главных пункта:

  1. Постоянное подравнивание кончиков волос в парикмахерской.
  2. Тщательный и грамотный подбор косметических средств для волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Специалист – стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска препаратами общеизвестных фирм.
  • Все виды лечения волос, включая, ламинирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание окраска бровей и ресниц плюс наращивание волос и ресниц.
  • Работает детский парикмахер и выполняется выход парикмахера на дом.

Программа ухаживания за руками и ногтями.

Нежные руки – лицо уважающей себя женщины или девушки.
Не самое лучшее воздействие окружающего воздуха, мороза плюс веществ бытовой химии} отвратительно проявляется на коже рук и ногтях.
Учитывая,что в правилах каждой девушки или женщины ежеминутно чувствовать себя достойно во всём, то ухаживание за руками и ногтями занимает высокое положение в системе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Стоит постоянно использовать разглаживающие и питательные ср-ва ухода за кожей рук. Благодаря этому наша кожа и ногти останутся мягкими и здоровыми .
Нашими специалистами в уходе за кожей и ногтями находит применение обогащённая на основе безопасных растительных средств формула длительного воздействия, которая создаёт моментальную охрану наших кожи рук.

В эту разработку добавлены:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий компонент, способный сохранять воду
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагоудерживающим действием, и ещё некоторыми антимикробными возможностями.

Маникюр плюс педикюр:

  • Маникюр европейский еще и любой дизайн ногтей, любой степени сложности, ”запечатывание” ногтевой пластинки.
  • Дополнительно – шлифовку ногтей любому посетителю.
  • Реальны консультации врача – дерматолога по вопросам лечения любых болезней ногтей.
  • Кроме этого делаем комплексные процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Возможен вызов специалиста домой.

Комментирование закрыто.


скраб для сухой кожи лица - смотрите на нашем сайте