23 Окт

Новое время салон красоты

Центр красоты уже дольше 15 лет даёт своим клиентам реальную возможность стать намного привлекательней и увереннее. С самого начала салон осуществляет огромный набор современных услуг, который может удовлетворить желания самых изыскательных и мужчин, и женщин. В нашем центре красоты золотыми руками профессионалов создаётся современность, индивидуальность , а также высшее совершенство.

Мы всегда готовы преподнести только суперсовременное и уникальное обслуживание, опираясь на наиболее последних разработках индустрии косметологии.

Целлюлит.

Сегодня под названием целлюлита имеют ввиду косметологически различимые дефекты тела, проявляющиеся неравномерностью, плюс неоднородностью подкожно-жирового слоя. На разных местах весь этот жировой слой достигает 8 сантиметр., но на рядом лежащих – почти нет. Чаще всего у лиц женского пола целлюлитная неоднородность существует на бёдрах и ягодицах, а вот у лиц мужского пола – на талии.

Общепризнано, что образование подкожно-жирового слоя не стопроцентно предопределено избыточной массой тела человека – целлюлитные зоны, общеизвестная ”корка апельсиновая”, часто бывают и у тех, у кого вес тела не превышает допустимых показателей. А если целлюлит возникает нераздельно c избыточными показателями веса, тогда его лечение
обязательно дополняется программой снижениия веса, с целью уничтожения лишних жиров, а также профилактики застоя лишней межклеточной Н2О.

Факторы распространения целлюлитной неровности.

  1. Наследственность.
  2. Дисбаланс гормонально-липидного равновесия.
  3. Повышенное содержание соли и жира, и плюс много Н2О.

Методы недопущения заболевания целлюлитом.

  1. Чётко и точно продумывайте свой ежесуточный питательный график питания, снижайте употребление богатой жирами и углеводами пищи, создайте достойное белковое меню а также питьё необходимого количества чистой Н2О (не меньше 1,5 л. в сутки), и вит. гр. А и В.
  2. Занимайтесь физкультурой! перееданием, а также налаживаем выработку необходимых веществ эндокринной системы.
  3. Делайте профессиональный массаж, организуйте горячий и ледяной душ, обливающий бугристые зоны тела.
  4. Регулярно наносите на кожу косметологические мази, которые улучшают разрушение жиров, и ещё восстанавливающие выравнивание кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • локальные контрастные солевые аппликации, с лечебно-профилактическими плюс природными ср-вами Cuccio Naturale;
  • 

  • массаж локальный и всего тела аппаратный плюс подводный массаж;
  • душ Шарко плюс бесплатно – фито- ванна с профессиональными
    средствами компании Emansi;
  • электро- физиопроцедуры в наличии: электрофорез и ещё – электропорация проблемных зон и всего тела.

Красивая кожа – зеркало счастливой жизни.

Лабораторные труды доказали , то, что мужской и женский организм и кожа людей не делает аскорбинку, и ещё не накапливает в запас этот вит. в системах организма. Вот почему чрезмерно необходимо постоянно поддерживать человека этим витамином. Препараты, включающие витамин С, считаются сверх эффективными среди ингредиентов косметического кожного ухода.

Эти витамины содействуют защите кожи от неполезного влияния свободных продуктов УФ излучения и снижению токсического выброса, т.е., (ударного действия перекисных радикалов), являющихся главным механизмом раннего старения кожи.

Учёные подтвердили, что отличного воздействия в ухаживании за кожными покровами можно добиться при факте разнообразного использования считанных компонентов, обогащённых витаминами группы С, находящихся в растительных кладовых из отдалённых областей света.

Так вот, сливы какаду содержат в шестьдесят раз больше витамина группы С, чем равноценная порция плодов цитрусовых.

C возрастом, компоненты кожи начинают развиваться не столь продуктивно и подкожная клетчатка истончается. Ежедневное опасное воздействие свободных радикалов воздуха способствует раннему состариванию кожи.

Процесс становления кожи завершается к 20-21двадцати годам. Так сейчас всем необходимо начинать ухаживать за кожей, плюс использовать вещества, улучшающие производство добавочного коллагенового вещества, и дополнительно сохранять готовый коллагеновый слой и эластиновые клетки – 2 самых основных вещества кожи.
Коллаген играет большуюогромную сущность в улучшении плюс в сохранении тонуса кожного покрова, а эластиновый слой способствует расслаблению кожи по окончании напряжений лицевых мышц, производимые нами в течении дня десятки тысяч раз.

Именно поэтому надо следить за кожными покровами всегда. И только наши косметологи всем женщинам и мужчинам в уходе за кожей помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Массаж лица комбинированный разглаживающий.
  • Чистка лица аппаратная глубокая плюс все виды пилинга абразивный средствами фирмы Формула преображения.
  • Есть маски – антивозрастные, отбеливающие для любых типов кожи лица и шеи.
    Новинка: увлажняющая крем – маска ”Серебряная маска”.
  • Салон красоты оказывает физио – лечение , а также проводится коррекция мимических мышц.

Контурный макияж плюс художественный татуаж любой сложности стерильным новым мед инструментом.

Губы: реально зрительно увеличить объём, изменив на правильную форму и размер губ.
С возрастом у наших губ проявляются 3 важных вопроса:

  • они становятся менее пухлыми;
  • их контур будет не таким четким;
  • губной цвет с возрастом будет бледнее.

Вот учитывая проявившийся недостаток, используется косм. татуаж.

Контур глаз: Область вокруг глаз имеет огромные возможности для татуажа. Татуаж выполняется с помощью высокотехнологичного новейшего оборудования инструмента и красок, это стопроцентно предотвращает возможность попадания красителей в область глаза, и тем более травмы глазного яблока, которых так боятся девушки.

Брови: Conture MakeUP – исключительное решение проблемы бровей. Сперва контуры бровей проходят коррекцию и четко вымеряются, затем вырисовываются подобранным красителем под Ваш тип таким образом, что после татуажа брови остаются особенно натуральными.

Особенно важно.
Все виды манипуляций, с повреждением целостности кожного покрова – контурный макияж и пирсинг выполняют только лишь высококвалифицированные специалисты с большим опытом.
Наш салон имеет весь набор документов и лицензий, нужных для обеспечения всех этих разновидностей процедур и манипуляций.

Концепция оздоровления и ухода за волосами.

Истинная гармония не возможна без красивых волос и ногтей. Если они неожиданно оказались совсем слабыми, и копна волос растеряла объёмность, – пришло время подумать о своих причёсках.
Не допустить процесс уменьшения количества волос помогут специально разработанные вещества, качественно оздоравливающие каждый волосок в коже головы, которые имеются в нашем салоне.
Наша новейшая программа защиты от уменьшения объёма волос для мужчин – это итог 5летних разработок научно-исследовательских институтов мира в области лечения волос и ногтей.

Наши системы концепции лечения волос построены на укреплении волос в коже головы, помогающие остановить выпадение волос.

А наиболее главная часть волоска – корень, несмотря на то, что все мы корня не видели ни разу.
Таким образом, чтобы причёски выглядели супер, надо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), выполнять 3 обязательных пункта:

  1. Постоянное подравнивание кончиков волос в парикмахерской.
  2. Тщательный и грамотный подбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильные принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Мастер – парикмахер делает:

  • Cтрижку термо-бритвой детскую и взрослую любой степени сложности.
  • Горячую и холдную завивку.
  • Разнообразные укладки: вечерние высокой степени сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска красками известных фирм.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, включая, элюминирование и ”запечатывание” для волос.
  • Производим наращивание волос и ресниц.
  • Работает детский и мужской стилист и предусмотрен вызов парикмахера домой.

Сияющие ручки.

Аккуратные руки и ногти – визитная карточка каждой девушки.
Разрушительное влияние окружающего атмосферы, УФ-лучей , а также препаратов бытовой химии} не лучшим образом сказывается на коже рук и ногтях.
И когда в наших правилах постоянно чувствовать себя превосходно «с головы до пят”, то желание следить за ногтями и кожей рук имеет высокое местечко в программе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Стоит всегда применять профессиональные ср-ва ухода за кожей рук. Вот почему наша кожа и ногти будут оставаться мягкими и молодыми .
В нашем салоне в уходе за кожей и ногтями находит применение действенная на основе безопасных растительных веществ формула пролонгированного воздействия, которая создаёт моментальную заботу ваших ногтей и кожи рук.

В эту разработку входят:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, способный сберегать воду
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагоудерживающим свойством, и ещё лёгкими дезинфицирующими возможностями.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Ногтевой сервис плюс французский маникюр, высокой степени сложности, покрытие Shellac.
  • Дополнительно – шлифовку ногтей всякому клиенту.
  • Наращивание гелиевых ногтей , а также каждая четвёртая коррекция – скидка 15 %.
  • Могут быть консультации дерматолога по лечению грибковых заболеваний ногтевых пластин.
  • Мужской и женский педикюр высокой сложности и еще решение проблем подошвенных бородавок.
  • Кроме этого выполняем процедуры: парафиновые обёртывания кистей и стоп.
  • Приемлем выезд специалиста по педикюру и маникюру на дом.

Комментирование закрыто.