23 Окт

Студия красоты Татумания

Салон вот уже дольше 15 лет обеспечивает своим посетителям реальную возможность быть ещё прекраснее и более стильными. С первых дней салон оказывает широкий набор Vip услуг, который может удовлетворить запросы самых амбициозных посетителей. В нашем салоне красоты умелыми руками и инструментами профессионалов и специалистов превращается в быль краса, элегантность плюс изысканность.

Мы в течение всей недели готовы предоставить только Vip и индивидуальное предоставление услуг, основывясь на наиболее новых предложениях промышленности косметологии и красоты.

Ценная концепция о целлюлите.

Сегодня под понятием целлюлита подразумевают косметические дефекты подкожно-жирового слоя, проявляющиеся неравномерной деформацией, и рыхлостью подкожного слоя. На многих областях весь подслой равняется 9 сантиметр., а в то же время в рядом лежащих – почти невыявляется. Всегда в среде лиц женского пола целлюлитные изменения выявляется на коже бёдер и ягодиц, среди мужского населения – на животе.

Научнодоказано, что получение целлюлитного подкожного слоя не стопроцентно сопровождается ожирением индивидуума – неровные и шероховатые части тела, общеизвестная “апельсиновая корка”, могут быть даже у тех, у кого вес не превышает возрастных нормативов. А когда «апельсиновая корка” развивается нераздельно c избыточной массой тела, тогда при этом коррекция параметров фигуры
,как правило, дополняется программой похудения, с целью уничтожения избыточных жировых запасов, и профилактики застоя избыточной жидкости.

Причины появления и распространения целлюлитной неровности.

  1. Генно-наследственные факторы риска.
  2. Расстройства гормонального равновесия.
  3. Лишнее количество липидов, и плюс большое количество жидкости.
  4. Гиподинамия.

Варианты лечения целлюлита.

  1. Умно продумывайте твой ежесуточный пищевой режим приёма пищи, сократите приём животных жиров, создайте активное белковое меню и дополнительно питьё оптимального количества минеральной воды (больше 1,8 литров ежедневно), и вит. групп В2 , В6, В12 и С.
  2. Занимайтесь спортом! полнотой, и плюс налаживаем выработку необходимых продуктов желез внутренней секреции.
  3. Проводите разнообразный массаж, организуйте контрастный душ, тонизирующий целлюлитные зоны тела.
  4. Всегда наносите на кожу тонизирующие кремы, которые улучшают расщепление жировых отложений, и кроме того создающие гладкость тела
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • общие согревающие парафиновые аппликации, с лечебно-профилактическими и к тому же натуральными веществами Isola di Ischia;
  • 

  • массаж общий и частичный на массажной кровати или ручной , а также гидро-кровать;
  • душ контрастный плюс бонус – солевая ванна с косметическими
    средствами фирмы Declare;
  • электро- физиопроцедуры в наличии: ультразвуковая терапия и пилинг и ещё – электро-миостимуляция проблемных зон и всего тела.

Принципы ухода за кожей.

Постоянные труды доказали , то, что всякий организм и кожа людей не выпускает аскорбинку, и ещё не депонирует этот витамин в организме. Вот почему очень необходимо регулярно обеспечивать организм витамином группы С. Ингредиенты, имеющие витамин С (или аскорбиновая кислота), являются наиболее современными среди средств косметического ухода за кожей.

Вит.гр С помогают охране кожи от опасного влияния свободных продуктов ультрафиолетового облучения и уменьшению окисного удара, т.е., (разрушительного воздействия перекисных радикалов), являющихся причиной.

Исследователи подтвердили, что максимального результата в заботе за кожей лица и тела можно добиться при условии слаженного использования немногих элементов, богатых вит. С, содержащихся в растительных кладовых из всевозможных регионов планеты.

Так вот, сливы какаду содержат в шестьдесят раз больше витамина группы С, нежели такая же доля цитрусовых.

Взрослея, элементы кожного слоя начинают делиться медленнее и подкожный слой изнашивается. Каждодневное отравляющее действие перекисных недоокисленных продуктов воздуха помогает быстрому старению эпидермиса и дермы.

Становление дермального покрова заканчивается к 18-20 годам. Следовательно в таком возрасте молодым людям надо выделять время следить за кожей, и наносить вещества, способные улучшать выработку нового коллагена, а также охранять уже существующий коллагеновый слой и эластиновые волокна – пара самых основных вещества кожного покрова.
Коллагеновый слой занимает основополагающую роль в улучшении и также в сохранении подтянутости кожи, а эластиновый слой способствует расслаблению кожного покрова после напряжений мимических мышечных волокон, выполняемые нами каждый день тысячи раз.

Вот почему необходимо следить за кожей в любом возрасте. И наши специалисты всем женщинам и мужчинам в уходе за кожей помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги врача-косметолога:

  • Массаж массажёром контрастный.
  • Профессиональная чистка кожи абразивная и ручная частичная и полная , а также пилинг кожи лица физический средствами фирмы
    Dikson
    .
  • Есть разнообразные – увлажняющие, против пигментных пятен для любых типов кожи лица и шеи.
    Новинка: омолаживающая тканевая маска Silver Mask.
  • Наш салон оказывает физио – оздоровление и выполняется программа ”Ботокс” и биоармирование.

Контурный макияж плюс цветной художественный татуаж разнообразной сложности стерильным новым мед инструментарием.

Губы: реально видимо увеличить, выбрав нужную форму и размер обеих губ.
С годами у наших губ создаются 3 главных проблемы:

  • они истончаются;
  • губной контур становится менее выраженным;
  • губной цвет с течением лет будет менее выраженным.

Вот имея ввиду появившийся недостаток, используется татуаж.

Контур глаз: Регион возле век имеет реальные возможности для татуировок. Рисунок делается посредством качественного медицинского оборудования инструмента и красок, что полностью исключает попадание краски в область глаза, тем более травмирование глаз, чего очень не допускают женщины.

Брови: Контурный татуаж – супер – разрешение вопроса бровных дуг. Сперва линии бровей проходят корректировку и четко вымеряются, после этого вырисовываются подобранным красителем под Ваш тип таким образом, что после татуажа брови остаются особенно естественными.

Это существенно.
Все типы процедур, с повреждением целости кожного покрова – контурный макияж и пирсинг производят обязательно высококвалифицированные врачи-дерматологи с огромным стажем труда.
Наша студия красоты имеет разрешающий пакет бумаг, необходимых для осуществления данных видов работ.

Здоровые и пышные волосы и ногти.

Подлинная красота не может быть без роскошных волос и ногтей. Когда они нежданно негаданно оказались очень истончёнными, а копна волос потеряла объём и пышность, – настало время поразмыслить о своих причёсках.
Не допустить факт потери количества волос смогут современные ср-ва, по-настоящему оздоравливающие каждый волосок в кожном покрове головы, многие из которых имеются у наших специалистов.
Наша современная концепция против выпадения количества волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это есть итог 15летних достижений лабораторий мира в сфере выпадения волос и ногтей.

Наши системы концепции оздоровления и лечения волос созданы на укреплении корней в коже головы, помогающие предупредить потерю волос.

Ведь наиболее основная составляющая волоска – корень волоса, а ведь мы корня не видим.
Следовательно, чтобы причёски выглядели SUPER, надо, (не учитывая правильного питания), применять три основных правила:

  1. Регулярное подравнивание кончиков волос в парикмахерской.
  2. Правильный и точный подбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги.

Специалист – парикмахер делает:

  • Cтрижку.
  • Окрашивание препаратами известных брендов.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, такие как лечебные сыворотки и элюминирование для разных типов волос.
  • Возможно наращивание окраска бровей и ресниц плюс наращивание волос и ресниц.
  • Также есть мужской парикмахер плюс разрешён выход мастера-парикмахера на дом заказчика.

Ласковые ручки.

Красивые ручки – визитная карта любой женщины или девушки.
Не очень хорошее влияние атмосферного атмосферы, холода и сырости плюс препаратов бытовой химии} плохо отражается на коже рук и ногтях.
Так как в правилах каждой девушки или женщины каждый день выглядеть безупречно «от макушки до кончиков пальцев”, то именно тогда желание следить за руками и ногтями занимает немаловажное место в программе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Стоит ежедневно использовать подходящие Вам ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. И только так ваша кожа рук и ногти останутся мягкими и молодыми .
В нашем салоне в комплексном уходе за кожей и ногтями работает действенная на основании экологически чистых гомеопатических средств композиция длительного воздействия, которая создаёт моментальную заботу ваших ногтей и кожи рук.

В эту композицию включены:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий компонент, который способен сберегать влагу
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагосберегающим св-вом, и ещё лёгкими антимикробными свойствами.

Маникюр плюс педикюр:

  • Ногтевой сервис , а также френч дизайн, любой сложности, покрытие Shellac.
  • Выполняем – шлифовку ногтей любому клиенту.
  • Могут быть консультации специалиста по вопросам лечения всех заболеваний ногтевых пластин.
  • Мужской и женский педикюр высокой степени сложности и еще лечение сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • Дополнительно производим комплексные манипуляции: парафиновые обертывания кистей и стоп.
  • А также выезд специалиста на дом.

Комментирование закрыто.