23 Окт

Gt кабинет красоты

Салон красоты так дольше 20 лет дает всем возможность оставаться еще красивее , а также счастливее. С первых дней салон осуществляет огромный набор модернизированных услуг, который может осуществить запросы наиболее амбициозных товарищей. У нас волшебными руками профессионалов делается краса, индивидуальный стиль и суперсовершенство.

Мы круглосуточно рады предоставить самое высококлассное и индивидуальное обслуживание, основывясь на самых новых тенденциях промышленности косметологии.

Систематически обновляемые наборы ср-в ухода и косметики помогут мужчинам и женщинам многочисленно меняться. В нашем центре есть большой ассортимент для самостоятельного ухаживания. А консультации мастеров смогут помочь всем вам профессионально следить за собой дома. Наши мастера вседа рады учесть многие Ваши пожелания, и max сохранить ваше время.
Мы рады видеть Вас в кабинете красоты и здоровья!

Немного о целлюлите.

Сегодня под целлюлитом подразумевают косметологические нарушения формы и структуры кожи тела, проявляющиеся неравномерной деформацией, и неоднородностью подкожно-жирового слоя. На таких участках весь такой жировой слой равняется 6,5 сантиметр., но на других – практически нет. Всегда среди женского населения целлюлитная шероховатость выявляется на ягодицах, среди мужчин – на животе и задней поверхности талии.

Общепризнано, что отложение целлюлита не факт, что проявляется избыточным весом пациента – целлюлитные части тела, общепризнанная ”корка апельсина”, часто бывают и у тех, у кого масса тела не больше нормы. А если целлюлитная бугристость проявляется совместно c избыточными килограммами, тогда при этом коррекция параметров тела
стопроцентно сопровождается программой коррекции массы тела, для избавления избыточных жиров, и кроме этого, избавления от застоя избыточной воды.

Факторы риска появления и распространения целлюлита.

  1. Наследственная обусловленность.
  2. Нарушение жирового и гормонального равновесия.
  3. Избыточное содержание соли и жира, также большое количество влаги.
  4. Недостаточная спортивная активность.

Варианты предупреждения целлюлитных заболеваний.

  1. Правильно составляйте свой суточный питательный рацион, снижайте поглощение жиров и углеводов, организуйте достойное низко калорийное меню а также питьё суточного объёма негазированной Н2О (больше 1,5 литра в день), и минералов и витаминов гр. А.
  2. Выполняйте физические упражнения! ненужными кг., а ещё и стимулируем выработку необходимых секретов.
  3. Делайте стимулирующий массаж, организуйте быстро сменяющийся душ, тренирующий проблемные области кожных покровов.
  4. Всегда наносите на целлюлитные части кожи рассасывающие препараты, стимулирующие не усвоение жиров, и дополнительно восстанавливающие гладкость кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • общие контрастные гипертонические обёртывания и аппликации, с профессиональными и к тому же натуральными средствами JA-DE;
  • 

  • массаж локальный и всего тела аппаратный плюс гидро- и криомассаж;
  • душ контрастный плюс в подарок – солевая ванна с профессиональными
    ср-вами линии Floresan;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: озонотерапия , и дополнительно – ударно-волновая методика всего тела.

Здоровье женской кожи.

Основные работы указали , то, что человеческий организм не вырабатывает аскорбиновую кислоту, а также не депонирует этот витамин в клетках организма. В связи с чем просто необходимо всегда обеспечивать кожу витам. группы С. Компоненты, включающие вит.С, являются супер современными среди средств оздоравливающего кожного ухода.

Они содействуют защитному действию кожных покровов от малополезного влияния свободных продуктов свободных радикалов и УФ и снижению токсического стресса, т.е., (разрушительного воздействия свободных радикалов), которые есть главным механизмом преждевременного процесса изнашивания кожи.

Исследователи утверждают, что максимального итога в ухаживании за кожей можно достичь при условии разнообразного нанесения считанных компонентов, обогащённых вит. С, содержащихся в растительных первоисточниках из всевозможных регионов земного шара.

Так вот, сливы какаду имеют в 55-60 раз больше вит. аскорбиновой кислоты, нежели равноценная порция апельсинов.

C возрастом, составляющие эпидермиса станут делиться не так эффективно и подкожная клетчатка изнашивается. Постоянное вредное влияние перекисных радикалов окружающего пространства способствует преждевременному старению эпидермиса и дермы.

Становление кожи завершается к 18-20 годам. Вот сейчас девушкам нужно начать ухаживать за кожным слоем, и вместе с тем наносить средства, улучшающие выработку добавочного коллагена, и охранять готовый коллагеновый слой и эластиновые волокна – два наиболее главных компонента кожи.
Коллаген несёт на себе основополагающую сущность в укреплении плюс в поддержании тонуса кожи, а эластиновый слой помогает расслаблению кожи в завершение работы лицевых мышц, совершаемые человеком ежедневно тысячи раз.

Вот почему нужно ухаживать за кожными покровами постоянно. И только наши специалисты вам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица комбинированный тонизирующий и подтягивающий.
  • Чистка ультразвуковая глубокая или поверхностная и еще все виды пилинга химический и физический препаратами компании Kosmoteros.
  • Всегда в наличии маски – антивозрастные и антистрессовые, против пигментных пятен на кожу лица.
    Новинка: омолаживающая тканевая маска ”Серебряная маска”.
  • Студия красоты делает физио – манипуляции , а также проводится программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Контурный татуаж , а также художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментарием.

Губы: возможно зрительно увеличить, изменив на пропорциональную форму и размер губ.
С течением времени у любых губ создаются три важных вопроса:

  • они истончаются;
  • губной контур становится не таким четким;
  • их цвет с течением лет становится менее выраженным.

Вот зная появившийся недостаток, применяется татуировка.

Контур глаз: Область вокруг век предоставляет реальные возможности для татуировок. Татуировка делается посредством высококлассного медицинского оборудования инструментария и красок, что полностью не допускает возможность попадания краски в слизистую глаза, тем более травмы глазного яблока, которых чрезмерно не приемлют девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – идеальное решение проблемы бровей. Сперва линии бровей корректируются и измеряются, затем вычерчиваются подходящим красителем под ваш стиль так, что по окончании окрашивания бровные дуги становятся особенно естественными.

Очень существенно.
Все без исключения виды процедур, с нарушением целости кожи – татуаж и инъекции производят только дипломированные врачи с большим опытом.
Наш салон имеет разрешающий набор документов, необходимых для проведения этих видов работ.

Красивые волосы и ногти.

Настоящая красота не возможна без красивых волос и ногтей. Коль они неожиданно стали очень тонкими, а прическа растеряла объём и пышность, – пора подумать о ваших причёсках.
Предотвратить случаи выпадения объёма волос помогут специальные средства, эффективно укрепляющие волосы в кожном покрове головы, основные из которых имеются у нас.
Наша концепция против выпадения количества волос для женщин – это есть итог 5летних открытий учёных всех стран в сфере оздоровления волосистой части головы.

Наши программы оздоровления и лечения волос построены на повышении прочности волосяных луковиц в коже головы, которые помогают предупредить выпадение волос.

Ведь наиболее важная часть волоса – корень волоса, а ведь все мы корня не видим.
Таким образом, чтобы причёски выглядели хорошо, надо, (не учитывая правильного питания), применять три основных правила:

  1. Систематическое подстригание и укладка у специалистов.
  2. Тщательный и точный выбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильные расчёски и др.принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Специалист – парикмахер выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой мужскую, женскую или детскую любой степени сложности.
  • Горячую завивку.
  • Укладки: феном и плойками любой сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окраска и колорирование красками известных фирм.
  • Разные виды лечения волос, включая, лечебные сыворотки и элюминирование для разных типов волос.
  • Делаем наращивание прядей волос.
  • Также есть детский и мужской парикмахер , а также возможен вызов парикмахера домой.

Программа ухода за руками и ногтями.

Аккуратные руки и ногти – зеркало души самодостаточной женщины.
Негативное действие окружающего атмосферы, УФ-лучей и веществ бытовой химии} негативно проявляется на коже рук.
И если в ваших правилах ежедневно смотреться потрясающе «сверху до низу”, то ухаживание за кожей рук занимает важное положение в программе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Нужно всегда применять разглаживающие и питательные ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. Вот тогда наша кожа и ногти будут шелковистыми и здоровыми .
Нашими специалистами в уходе за ногтями и кожей рук находит применение новая на основании экологически чистых натуральных ср-в композиция длительного воздействия, которая создаёт мгновенную защиту ваших рук и ногтей.

В её добавлены:

  • пчелиный воск – смягчающий компонент, который может удерживать влагу
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагосохраняющим св-вом, а также некоторыми антимикробными свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • В подарок предоставляем – шлифовку и полировку ногтей всякому клиенту.
  • Наращивание акриловых ногтей и каждая пятая коррекция – скидка 10 %.
  • Могут быть консультирования врача – дерматолога по оздоровлению и лечению разных болезней ногтевых пластин.
  • Европейский и классический педикюр высокопрофессиональной сложности и решение проблем вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • Дополнительно производим комплексные процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • Возможен вызов мастера на дом.

Комментирование закрыто.