24 Окт

Кабинет красоты ЛИЦА

Центр вот уже более 15 лет дарит мужчинам и женщинам реальность стать намного роскошнее , а также более стильными. С первых дней центр оказывает огромный набор Vip услуг, который может осуществить желания наиболее требовательных клиентов. Здесь золотыми руками профессионалов превращается в быль красота, элегантность плюс Vip совершенство.

Наши косметологи; парикмахеры и стилисты постоянно рады предоставить только качественное и уникальное предоставление услуг, основывясь на наиболее суперсовременных разработках промышленности косметологии и красоты.

Учитывая, что сегодня повышенный темп работы и отдыха не разрешает нам – людям подарить каждый день ухаживающим манипуляциям; так вот мы общими возможностями общей группы можем решить важную задачу: максимальное качество и результативность в оптимальное для вас время.

Характерные признаки развития целлюлита.

В современном понимании под целлюлитом надо подразумевать видимые дефекты кожи, проявляющиеся неравномерностью, и кроме этого рыхлостью жировой клетчатки. На многих областях подслой равен 5 сантиметр., но в рядом лежащих – практически нет. Постоянно в среде женщин целлюлитные изменения появляется на коже бёдер и ягодиц, а вот у мужского населения – на животе и талии.

Научнообосновано, что получение подкожно-жирового слоя не всегда обусловлено избыточным весом индивидуума – бугристые части тела, так называемая, “апельсиновая корка”, могут быть даже у тех, у кого вес тела не выше возрастных цифр. А коль «апельсиновая корка” появляется вместе c избыточной массой мужчины или женщины, в таком случае его лечение
,как правило, сопровождается программой снижениия массы тела, с целью уничтожения избыточных жировых запасов, и ликвидации застоя избыточной влаги.

Факторы риска возникновения целлюлита.

  1. Дисбаланс липидного равновесия.
  2. Высокое содержание липидов и соли, и большой объём воды.

Лечить целлюлит.

  1. Умно составляйте твой суточный питательный график питания, уменьшайте поглощение жиров, обеспечьте полезное белковое меню и ещё питьё суточного объёма минеральной жидкости (больше 2,0 литра в сутки), также витаминов групп В2 , В6, В12 и С.
  2. Занимайтесь спортом! На тренировках боремся с лишним весом, а также нормализуем процесс выработки нужных гормонов.
  3. Проводите профессиональный массаж, организуйте контрастный душ, тонизирующий бугристые участки подкожного.
  4. Ежедневно накладывайте на бугристые участки кожи рассасывающие лосьоны и мази, обеспечивающие расщепление жиров, и дополнительно восстанавливающие ровность и гладкость кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • локальные ,сжигающие жир, грязевые обёртывания, с косметическими и к тому же природными ср-вами ReNew;
  • 

  • массаж проблемных зон аппаратный плюс подводный массаж;
  • душ Шарко и бонус – фито- водная прцедура с косметическими
    ср-вами линии Bottega di Lungavita;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: электрофорез и магнитотерапия и ещё – прессотерапия и ударно-волновая методика проблемных зон.

Шикарная кожа.

Лабораторные открытия доказали , то, что наш организм не вырабатывает аскорбинку, а также не депонирует этот вит. в клетках организма. Поэтому чрезмерно необходимо и важно всегда подкреплять человека аскорбинкой. Средства, в которых включён витамин С (или аскорбиновая кислота), признаны супер современными среди препаратов профилактического кожного ухода.

Они помогают охране кожных покровов от малополезного влияния свободных радикалов.

Исследователи считают, что наибольшего воздействия в ухаживании за кожными покровами можно получить в результате комплексного применения считанных компонентов, богатых витаминами гр. С, заключенных в натуральных кладовых из прекрасных уголочков мира.

Так, сливы какаду содержат в шестьдесят раз большее количество вит. группы С, нежели аналогичная часть апельсинов.

C течением лет, составляющие кожи начинают размножаться медленнее и подкожная клетчатка истончается. Ежедневное отравляющее влияние перекисных радикалов окружающего слоя благоприятствует преждевременному старению кожных покровов.

Процесс формирования кожи оканчивается к 20 годам. И сейчас молодым людям необходимо начать ухаживать за кожным слоем, и вместе с тем использовать вещества, улучшающие производство добавочного коллагенового вещества, а также защищать уже имеющийся коллаген и эластин – 2 самых главных вещества кожного покрова.
Коллаген несёт на себе большуюогромную роль в улучшении и в поддержании упругости кожи, а эластиновый слой способствует расслаблению кожи по окончании напряжений лицевых мышечных волокон, производимые человеком в течении дня тысячи раз.

Вот почему необходимо следить за кожей всегда. А наши косметологи вам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги врача-косметолога:

  • Лицевой массаж ультразвуковой контрастный.
  • Профессиональная чистка кожи аппаратная глубокая или поверхностная , а также пилинг химический препаратами компании Bb Laboratories.
  • Есть разнообразные – антистрессовые, против пигментных пятен для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новинка: увлажняющая маска.
  • Студия красоты оказывает физио – процедуры и проводится программа ”Золотые кисти”.

Татуаж контурный еще и цветной художественный татуаж высокотехнологичной сложности стерильным новым мед инструментарием.

Губы: возможно видимо утолстить, изменив на пропорциональную форму и размер одной или обеих губ.
С годами у наших губ возникают 3 главных вопроса:

  • губы истончаются;
  • их контур становится менее выраженным;
  • их цвет с годами становится бледнее.

Вот учитывая проявившийся недостаток, применяется татуаж.

Контур глаз: Часть лица вокруг век предоставляет широчайшие варианты для татуировок. Татуировка делается с помощью высокотехнологичного медицинского оборудования инструмента и красителей, и 100% предотвращает возможность попадания краски в слизистую глаза, и тем более травмы глаз, чего чрезмерно боятся женщины.

Брови: Контурный татуаж – супер – решение вопроса бровных дуг. Сначала линии бровных дуг корректируются и четко вымеряются, после чего вычерчиваются подобранным определенным цветным красителем под ваш тип так, что после татуажа бровные дуги остаются очень натуральными.

Это важно.
Все разновидности манипуляций, с повреждением целости кожного покрова – контурный макияж и пирсинг делают только лишь практикующие врачи-дерматологи с длительным опытом.
Наша студия красоты имеет в наличии разрешающий набор документов, необходимых для обеспечения всех этих разновидностей деятельности.

Система оздоровления и ухода за кожей головы и волосами.

Подлинная гармония не мыслима без здоровых и сильных волос и ногтей. Когда волосы неожиданно оказались совсем слабыми и безжизненными, и прическа потеряла пышность, – пришло время подумать о своих волосах.
Предупредить факт уменьшения объёма волос помогут специальные вещества, эффективно оздоравливающие волосы в кожном покрове головы, которые имеются у наших специалистов.
Наша концепция защиты от выпадения количества волосяного покрова головы для женщин – это итог 10летних работ учёных всех стран в сфере оздоровления волос.

Наши системы концепции оздоровления волос и ногтей построены на укреплении волосяных луковиц в кожном покрове головы, которые помогают прекратить потерю волос.

Ведь наиболее главная составляющая волоса – корень волоса, хотя все мы корня не видим.
Значит, чтобы причёски выглядели хорошо, надо, (не учитывая правильного питания), применять 3 главных правила:

  1. Систематическое подстригание и укладка у специалистов.
  2. Правильный и грамотный выбор косметических средств для волос.
  3. Правильно подобранные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал – стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-ножницами девушке или женщине любой степени сложности.
  • Химическую и тепловую завивку и укладку.
  • Укладки: от каждодневных до свадебных высокой степени сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска ср-вами мировых брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, такие как элюминирование и ”запечатывание” для волос.
  • Выполняем наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Есть детский мастер , а также выполняется вызов мастера-парикмахера на дом.

Программа ухода за руками и ногтями.

Ухоженные руки – лицо каждой женщины или девушки.
Не очень хорошее действие окружающего пространства, холода и сырости плюс препаратов бытовой химии} не лучшим образом отображается на коже.
И если в ваших правилах ежедневно смотреться потрясно во всём, то именно тогда уход за ногтями и кожей рук имеет высокое положение в системе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Необходимо систематически использовать питательные и увлажняющие ср-ва ухода за кожей рук. Благодаря этому любая кожа рук и ногти останутся шелковистыми и здоровыми .
В нашем салоне в комплексном уходе за кожей и ногтями используется действенная на основании экологически чистых натуральных ср-в формула долгого воздействия, которая создаёт мгновенную охрану ваших рук.

В эту разработку входят:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, способный удерживать влагу
  • ;

  • карнаубский воск – обладает влагосохраняющим св-вом, и ещё лёгкими дезинфицирующими возможностями.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Представляем – шлифовку и полировку ногтей каждому клиенту.
  • Наращивание акриловых ногтей и последующая пятая коррекция – со скидкой 11 %.
  • Могут быть консультации врача – дерматолога по вопросам лечения разных болезней ногтей.
  • А еще делаем процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • Возможен выезд мастера домой.

Комментирование закрыто.