24 Окт

Салон красоты New stars

Центр вот уже больше 15 лет дарит Вам реальность стать еще роскошнее и более стильными. С самого начала салон оказывает широкий выбор современных услуг, который способен выполнить запросы самых амбициозных и мужчин, и женщин. В нашем центре красоты чудесными руками и инструментами профессионалов и специалистов превращается в быль современность, волшебство и идеальность.

Наши специалисты ежедневно рады предложить только Vip и индивидуальное предоставление услуг, базируясь на наиболее последних предложениях индустрии красоты.

Ввиду того, что сейчас интенсивный ритм работы и отдыха не дарит возможности нам подарить весь день косметическим процедурам; так вот мы всеми усилиями нашей ощей студии смогли решить самую главную задачу: максимальное качество и результативность в оптимальное для вас время.

Систематически пополняемые наборы косметики позволят каждому многочисленно меняться. У нас в салоне представлен большой набор для самостоятельного ухаживания. И советы специалистов позволят Вам без труда ухаживать за собой в домашних условиях. Наши специалисты постараются осуществить все Ваши и наши желания, и также max сберечь ваше время.
Мы все ожидаем Вас в салоне красоты!

Способы предупреждения и коррекции целлюлита.

В настоящее время под определением целлюлита имеют ввиду различимые дефекты подкожно-жировой клетчатки, характеризующиеся изменением формы и бугристостью, и кроме того отёчностью подкожного слоя. На видимых местах почти весь жировой слой равен 6,5 сантиметров, а в прилежащих – почти совсем нет. Обычно у женщин целлюлитная неровность находится на бёдрах и ягодицах, а вот у лиц мужского пола – на талии.

Научноаргументировано, что получение целлюлита не стопроцентно проявляется лишним весом пациента – проблематические участки тела, общеизвестная ”корка апельсина”, могут быть среди тех, у кого масса тела не превышает стандартных цифр. Если же «апельсиновая корка” возникает наряду c избыточными килограммами, тогда при этом корректировка фигуры
,как правило, дополняется программой похудения, ввиду избавления лишних жиров, а также избавления от застоя лишней межклеточной Н2О.

Причины развития «апельсиновой корки”.

  1. Генетическая обусловленность.
  2. Нарушение гормонально-липидного обмена.
  3. Избыточное количество подкожного жира, и большой объём воды.
  4. Нежелание физических нагрузок.

Как вести борьбу с ”апельсиновой коркой”.

  1. Правильно продумывайте твой суточный пищевой рацион, уменьшайте приём жиров, создайте полезное низко калорийное питание и приём суточного объёма чистой Н2О (не меньше 1,5 литров в день), плюс минералов и витаминов гр. В2 , В6, В12 и С.
  2. Выполняйте утреннюю зарядку! полнотой, но оптимизируем процесс выделения недостающих секретов.
  3. Проводите общий массаж, организуйте контрастный душ, направленный на бугристые области тела.
  4. Всё время накладывайте на кожу рассасывающие препараты, которые улучшают расщепление жиров, и восстанавливающие выравнивание тела
  5. .

Процедуры и услуги.

Против целлюлита:

  • частичные расслабляющие солевые обёртывания, с лечебно-профилактическими и растительными ср-вами Phytomer;
  • 

  • массаж проблемных зон на массажной кровати или ручной , ещё есть гидро- и криомассаж;
  • душ контрастный , а ещё бонусный подарок – фито- водная прцедура с косметическими
    средствами компании Estee Lauder;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: магнитотерапия и ещё – ударно-волновая методика и электро-миостимуляция проблемных зон и всего тела.

Роскошная кожа.

Последние исследования указали , что мужской и женский организм не производит аскорбинку, а также не депонирует этот вит. в организме. В связи с этим очень необходимо регулярно подкреплять человека этим витамином. Вытяжки, в которых имеется витамин С, называются сверх действенными среди средств косметологического ухода за кожей.

Они способствуют защитному действию кожи от токсического действия недоокисленных продуктов свободных радикалов и УФ и снижению вредного стресса, то есть, (губительного воздействия свободных радикалов), являющихся главным механизмом быстрого процесса изнашивания кожных покровов.

Исследователи считают, что стопроцентного воздействия в ухаживании за кожными покровами можно достигнуть при факте разностороннего нанесения считанных компонентов, обогащённых витаминами группы С, заключенных в естественных кладовых из отдалённых частей земного шара.

Например, сливы какаду имеют в 60 раз больше вит. группы С, нежели равноценная часть апельсинов.

Взрослея, элементы кожного слоя станут делиться более медленно и дерма изнашивается. Ежедневное токсическое воздействие перекисных недоокисленных продуктов окружающего слоя содействует преждевременному увяданию эпидермиса и дермы.

Формирование дермы заканчивается к 20-21двадцати годам. Вот сейчас молодым людям следует начинать ухаживать за кожей, а также наносить средства, способные улучшать синтез дополнительного коллагена, и дополнительно сохранять готовый коллаген а также эластиновые клетки – 2 самых важных вещества кожи.
Коллаген играет основополагающую сущность в укреплении и в сохранении подтянутости кожи, а эластин способствует расслаблению кожи в завершение сокращений лицевых мышечных волокон, совершаемые людьми в течении дня десятки тысяч раз.

Поэтому нужно следить за кожей в течение всей жизни. А наши косметологи всем вам в уходе за кожей помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги косметолога:

  • Лицевой массаж массажёром тонизирующий.
  • Чистка лица аппаратная частичная и полная , а также пилинг кожи лица химический препаратами компании Doctor Nature.
  • Имеются маски – увлажняющие, против пигментных пятен для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новое: омолаживающая маска.
  • Наш салон оказывает физио – услуги и выполняется программа ”Ботокс” и биоармирование.

Контурный макияж , а также цветной художественный татуаж разнообразной степени сложности спец. дезинфицированным мед. инструментом.

Губы: реально видимо утолстить, подобрав пропорциональную форму и размер губ.
С возрастом у наших губ создаются три важных вопроса:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • их контур становится не совсем выраженным;
  • цвет губ с возрастом становится бледнее.

Итак, имея ввиду появившийся недостаток, используется коррекция.

Контур глаз: Область возле век предоставляет широкие варианты для татуировок. Рисунок делается посредством качественного мед. оборудования инструментария и красителей, это стопроцентно предотвращает возможность попадания красителей в слизистую глаза, и более того травмирование глаз, которых очень не приемлют женщины.

Брови: Контур мэйкап – супер – решение вопроса бровей. Сперва контуры бровных дуг корректируются и вымеряются, после этого вычерчиваются подобранным красителем под Ваш стиль так, что после татуажа бровные дуги выглядят очень естественными.

Очень существенно.
Все без исключения типы процедур, с повреждением целостности кожного покрова – контурный макияж и пирсинг делают обязательно дипломированные специалисты с огромным стажем труда.
Наш салон имеет разрешающий пакет документов и лицензий, нужных для обеспечения данных разновидностей процедур.

Программа ухода за волосами.

Естественная краса не мыслима без здоровых волос и ногтей. Коль они внезапно оказались более истощёнными, и копна волос потеряла объёмность, – пора задуматься о своих причёсках.
Предупредить факт уменьшения количества волос смогут специальные ср-ва, эффективно восстанавливающие каждый волосок в кожном покрове головы, основные из которых имеются у наших специалистов.
Наша концепция защиты от потери объёма волосяного покрова головы для всех заинтересованных лиц – это результат 15летних работ научно-исследовательских институтов мира в области лечения волос.

Имеющиеся у нас системы концепции лечения волос и ногтей созданы на повышении прочности корней в кожном покрове головы, помогающие прекратить выпадение волос.

Ведь самая важная составляющая волоска – корень волоса, пусть даже мы его не видим.
Значит, чтобы причёски смотрелись эффектно, надо, (не учитывая правильного питания), применять 3 рекомендуемых пункта:

  1. Систематическое подстригание и укладка у специалистов.
  2. Тщательный и профессиональный выбор средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные инструменты для волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Мастер – парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку горячей бритвой мужскую, женскую или детскую простую или модельную.
  • Химическую или термическую завивку.
  • Разнообразные укладки: вечерние различной степени сложности на длинные и короткие волосы.
  • Колорирование, мелирование и окраска красками мировых фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, включая, ламинирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Делаем наращивание ресниц.
  • Есть мужской парикмахер плюс возможен выезд парикмахера домой.

Программа ухаживания за ручками.

Здоровые и красивые руки и ногти – лицо любой женщины.
Негативное влияние атмосферного воздуха, смога , а также моющих ср-в} не лучшим образом отражается на коже.
И если в правилах каждой девушки постоянно смотреться потрясающе «от макушки до пят”, тогда уход за руками и ногтями имеет высокое положение в системе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Стоит систематически использовать питательные и увлажняющие ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. И только так ваша кожа рук и ногти будут мягкими и ухоженными .
Нашими специалистами в уходе за кожей работает действенная на основе безопасных растительных ср-в композиция продолжительного действия, которая обеспечивает моментальную заботу наших ногтей и кожи рук.

В её включены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, который может удерживать жидкость
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагосберегающим действием, и плюс лёгкими антимикробными свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • В подарок предоставляем – шлифовку ногтей всякому посетителю.
  • Могут быть консультации специалиста по вопросам лечения любых заболеваний ногтей.
  • Мужской и женский педикюр высокопрофессиональной степени сложности и лечение сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • Кроме этого производим процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Возможен выезд специалиста на дом.

Комментирование закрыто.