23 Мар

Кабинет красоты ЛЕДЖЕ

Студия красоты вот уже больше 25 лет даёт Вам реальную возможность стать еще прекраснее , а также увереннее. С самого открытия центр предлагает широкий выбор модернизированных процедур, который способен осуществить желания самых изыскательных посетителей. В нашем салоне красоты золотыми руками специалистов превращается в быль красота, элегантность плюс совершенство.

Наши профессионалы ежедневно рады предложить самое суперсовременное и профессиональное обслуживание, основывясь на самых научно-обоснованных тенденциях индустрии красоты.

Методы и способы предотвращения целлюлита.

Сегодня под обозначением целлюлита подразумевают косметологические нарушения структурности кожи, проявляющиеся бугристостью неровностью, плюс неоднородностью жировой клетчатки. На разных местах почти весь жировой слой может равняться 5 сантиметров, в то время, как в рядом расположенных – почти полностью нет. Почти всегда среди лиц женского пола целлюлитная шероховатость есть на бёдрах, а мужчин – на животе и задней поверхности талии.

Доказано, что образование подкожно-жирового слоя не всегда проявляется избыточной массой тела пациента – неровные и шероховатые зоны, общеизвестная ”корка апельсиновая”, могут быть даже у тех, чья масса тела не превышает нормы. Если же целлюлитная бугристость возникает вместе c избыточными показателями веса, в таком случае его лечение
стопроцентно сопровождается программой похудения, для избавления избыточных жировых отложений, а также избавления от застоя лишней воды.

Факторы риска распространения целлюлита.

  1. Расстройства гормонального обмена.
  2. Повышенное объемное соотношение липидов и соли, также большой объём жидкости.
  3. Гиподинамия.

Как вести борьбу с ”апельсиновой коркой”.

  1. Чётко и точно подготавливайте свой ежесуточный питательный рацион, ограничивайте употребление жиров, организуйте достойное богатое белками питание и питьё суточного количества негазированной воды (не менее 2,1 литров ежедневно), плюс витаминов группы А, В и С.
  2. Занимайтесь физкультурой! дополнительными кг., а ещё и улучшаем процесс выработки необходимых продуктов эндокринной системы.
  3. Выполняйте стимулирующий массаж, осуществляйте горячий и ледяной душ, обливающий целлюлитные области кожных покровов.
  4. Периодически накладывайте на целлюлитные части кожи рассасывающие кремы и лосьоны, обеспечивающие растворение жиров, плюс гарантирующие упругость и гладкость кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

Против целлюлита:

  • локальные горячие электрические компрессы, с профессиональными плюс растительными веществами Oxygen Botanicals;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной и аппаратный , а также гидро-кровать;
  • душ циркулярный и бонус – солевая водная прцедура с косметическими
    средствами компании Hlavin;
  • электропроцедуры в ассортименте: электрофорез и магнитотерапия плюс – электро-миостимуляция всего тела.

Ваша кожа – залог счастливой жизни.

Научные разработки показали , то, что мужской и женский организм не производит аскорбиновую кислоту, а также не депонирует этот вит. в организме. В связи с этим просто необходимо и важно систематически снабжать кожу вит. С. Вытяжки, содержащие витамин С (или аскорбиновая кислота), считаются супер современными среди ингредиентов косметического ухода за кожей.

Они помогают защите кожи от токсического влияния свободных радикалов.

Косметологи подтвердили, что существенного воздействия в ухаживании за кожей можно достичь в результате слаженного использования определённых компонентов, наполненных аскорбиновой кислотой, содержащихся в гомеопатических источниках из необитаемых частей земного шара.

В частности, плоды дерева какаду содержат в шестьдесят раз большее количество вит. аскорбиновой кислоты, чем аналогичная масса апельсинов.

Взрослея, компоненты эпидермиса начинают делиться более медленно и субдермальный слой истончается. Каждодневное токсическое влияние свободных недоокисленных продуктов атмосферы способствует раннему старению кожи.

Формирование кожи завершается к 20 годам. Так в таком возрасте молодым людям необходимо начать следить за кожным покровом, плюс наносить кремы и др.косметику, стимулирующие синтез добавочного коллагенового вещества, а также защищать уже имеющийся коллагеновый слой и эластин – два самых основных вещества кожного покрова.
Коллагеновый слой несёт на себе важную роль в улучшении и также в сохранении подтянутости кожного покрова, а эластин помогает восстановлению кожи после напряжений лицевых мышц, совершаемые людьми в течении дня множество раз.

Вот почему необходимо следить за кожей всегда. И наши косметологи всем вам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Лицевой массаж массажером тонизирующий.
  • Чистка лица ручная глубокая или поверхностная и еще все виды пилинга физический препаратами фирмы Nougat London.
  • Есть разнообразные – тонизирующие и расслабляющие, отбеливающие на кожу лица и шеи.
    Новость сезона: восстанавливающая маска.
  • Салон красоты делает физио – манипуляции и выполняется программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Контурный татуаж плюс художественный татуаж разнообразной степени сложности одноразовым новым мед инструментарием.

Губы: реально видимо утолстить, выбрав нужную форму губ.
С течением лет у наших губ проявляются 3 важных проблемы:

  • они становятся тоньше;
  • контур губ становится не таким чётким и выраженным;
  • губной цвет с возрастом будет менее насыщенным.

Таким образом, зная возникший недостаток, применяется коррекция.

Контур глаз: Часть лица возле глаз предоставляет огромные возможности для татуажа. Рисунок выполняется посредством качественного новейшего оборудования инструмента и красителей, это стопроцентно исключает попадание красителей в слизистую глаза, и тем более повреждение глазного яблока, чего очень не допускают девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – идеальное решение вопроса бровей. В самом начале очертания бровей корректируются и четко вымеряются, затем вычерчиваются выбранным красителем под ваш стиль таким образом, что по окончании татуажа бровные дуги становятся очень естественными.

Информация.
Все виды манипуляций, с повреждением целости кожного покрова – инъекции и пирсинг производят обязательно практикующие врачи с огромным опытом.
Наша студия красоты имеет в наличии необходимый пакет документов и лицензий, необходимых для осуществления всех этих видов процедур и манипуляций.

Программа оздоровления и ухода за волосами.

Настоящая гармония не может быть без здоровых и сильных волос. Коль они вдруг стали более безжизненными, а прическа потеряла объёмность, – пора подумать о ваших причёсках.
Предупредить факт потери объёма волос помогут специально выпущенные средства, качественно укрепляющие каждый волосок в кожном покрове головы, основные из которых можно найти в нашем салоне.
Наша новая концепция защиты от выпадения количества волосяного покрова головы для женщин – это итог 5летних исследований научно-исследовательских институтов всех стран в области выпадения волос и ногтей.

Наши курсы лечения волос созданы на укреплении волосяных корней в кожном покрове головы, которые помогают остановить потерю волос.

А самая основная часть волоска – корень волоса, пусть даже мы его не видели ни разу.
Таким образом, для того,чтобы волосы смотрелись хорошо, нужно, (не учитывая правильного питания), осуществлять три главных пункта:

  1. Систематическое подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Правильный и грамотный подбор косметических средств для волос.
  3. Правильные принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Специалист – стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой детскую и взрослую простую или модельную.
  • Термическую завивку.
  • Укладки: на бигуди и феном высокой сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска и мелирование средствами известных брендов.
  • Все виды лечения волос, а именно элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Возможно наращивание ресниц.
  • Также есть детский парикмахер , а также реален выход мастера домой.

Программа ухаживания за кожей рук и ногтями.

Ухоженные руки – визитная карта каждой женщины.
Не самое лучшее действие атмосферного воздуха, холода и сырости плюс веществ бытовой химии} плохо отображается на коже рук и ногтях.
Ввиду того, что в ваших правилах ежеминутно смотреться превосходно «сверху до низу”, то ухаживание за ногтями и кожей рук имеет немаловажное положение в системе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Необходимо ежедневно применять разнообразные ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. Вот тогда ваша кожа рук и ногти останутся шелковистыми и молодыми .
Только здесь в комплексном уходе за кожей и ногтями используется обогащённая на основе безопасных натуральных средств формула пролонгированного воздействия, какая обеспечивает продолжительную заботу ваших ногтей и кожи рук.

В её входят:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, способный сохранять жидкость
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагосохраняющим св-вом, и ещё лёгкими антимикробными возможностями.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Ногтевой сервис , а также и любой дизайн ногтей, любой сложности, покрытие Shellac.
  • Выполняем – шлифовку ногтей каждому посетителю.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей , а также следующая вторая корректировка – скидка 11 %.
  • Могут быть консультации дерматолога по вопросам лечения разных болезней ногтевых пластин.
  • Дополнительно выполняем процедуры: бархатные ручки”.
  • Возможен вызов специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментирование закрыто.