25 Окт

Ариадна студия красоты

Центр красоты так более 5 лет даёт своим друзьям реальную возможность оставаться еще симпатичней и увереннее. С первых дней салон осуществляет широкий выбор ультрамодных услуг, который может удовлетворить пожелания наиболее требовательных клиентов. Здесь умелыми руками и инструментами профессионалов создается краса, индивидуальный стиль плюс суперсовершенство.

Наши косметологи; парикмахеры и стилисты и днем и ночью рады предложить самое достойное и профессиональное обслуживание, базируясь на наиболее современных разработках индустрии красоты.

К сожалению, сейчас усиленный ритм работы и отдыха не дарит возможности мужчинам и женщинам выделить каждый рабочий день ухаживающим процедурам; так вот мы всеми способностями нашей ощей салона красоты смогли решить самую главную проблему: огромное качество и красота в оптимальное для вас время суток.

Методы и способы предупреждения целлюлита.

В прогрессивном мировоззрении под целлюлитом имеют ввиду различимые дефекты подкожно-жирового слоя, характеризующиеся неравномерностью, а также пастозностью жировой ткани. На некоторых местах почти весь жировой слой может достигать 10 сантиметров, но в остальных – совсем нет. Часто у лиц женского пола целлюлит выявляется на бёдрах и ягодицах, среди мужского населения – на талии.

Известно, что скопление целлюлитного подкожного слоя не факт, что сопровождается избыточным весом индивида – проблематичные части тела, общепризнанная “апельсиновая корка”, зачастую бывают среди тех, чей вес тела не превышает нормы. А когда целлюлит развивается попутно c повышенной массой человека, в таком случае его лечение
,как правило, организуется совместно с программой коррекции веса, с целью избавления лишних жировых запасов, а также избавления от застоя лишней Н2О.

Причины появления и распространения целлюлита.

  1. Наследственность.
  2. Нарушение гормонального баланса.
  3. Повышенное количество соли и жира, и плюс застой Н2О.

Меры предупреждения заболевания целлюлитом.

  1. Целенаправленно продумывайте твой ежесуточный питательный график приёма пищи, урезайте употребление животных жиров, создайте полезное низко калорийное меню плюс питьё необходимого объёма минеральной Н2О (не меньше 2,1 литров в день), также витаминов гр. В2 , В6, В12 и С.
  2. Делайте физические упражнения! ожирением, и плюс стимулируем выработку полезных секретов.
  3. Выполняйте тонизирующий массаж, принимайте чередующийся душ, закаливающий целлюлитные зоны кожи.
  4. Регулярно наносите на кожу косметические средства, стимулирующие не усвоение жиров, и кроме всего прочего создающие упругость кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • частичные расслабляющие гипертонические обёртывания, с лечебно-профилактическими и к тому же растительными препаратами Mosqueta’s;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной и механический плюс гидро-кровать;
  • душ циркулярный и бонус – солевая или фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    ср-вами компании Kracie;
  • электро- физиопроцедуры в наличии: лазеротерапия , и дополнительно – ударно-волновая методика и электро-миостимуляция всего тела.

Сияющая кожа – зеркало успеха.

Научные труды указали , то, что любой организм и кожа людей не вырабатывает аскорбинку, и не депонирует этот витамин в организме. Вот почему просто необходимо и важно постоянно снабжать человека вит. группы С. Средства, в которых содержится витамин С (или аскорбиновая кислота), признаны супер хорошими среди средств лечебно-профилактического ухода за кожей.

Они способствуют охранному действию кожных покровов от токсического содействия свободных продуктов УФ излучения и понижению вредного стресса, то есть, (ударного воздействия недоокисленных радикалов), являющихся причиной.

Исследователи подтвердили, что существенного воздействия в заботе за кожей лица и тела можно достигнуть при условии комплексного использования некоторых ингредиентов, наполненных вит. С, имеющихся в гомеопатических первоисточниках из необитаемых областей света.

Так, сливы какаду содержат в 60-65 раз большее количество вит. С, нежели равнозначная масса цитрусовых.

Взрослея, элементы кожи станут развиваться более медленно и дерма истончается. Периодическое токсическое влияние свободных недоокисленных продуктов атмосферы благоприятствует быстротечному состариванию кожи.

Процесс становления дермы заканчивается к 20 годам. Вот почему теперь девушкам следует начать следить за кожным покровом, плюс применять вещества, стимулирующие выработку добавочного коллагенового вещества, и защищать уже имеющийся коллаген и эластин – 2 наиболее важных компонента кожи.
Коллаген несёт на себе основополагающую сущность в укреплении и в поддержании тонуса кожи, а эластин способствует расслаблению кожного покрова по окончании работы мимических мышечных волокон, совершаемые людьми в течении дня десятки тысяч раз.

Вот почему нужно следить за кожей всегда. И наши специалисты всем вам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Массаж ручной или УЗ контр. тонизирующий.
  • Профессиональная чистка кожи ручная и УЗ глубокая или поверхностная и еще все виды пилинга абразивный и химический средствами фирмы Kart.
  • Имеются разнообразные – антистрессовые, отбеливающие для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: восстанавливающая крем – маска ”Золотая маска”.
  • Студия выполняет физио – манипуляции плюс проводится программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Контурный макияж плюс художественный татуаж любой степени сложности стерильным новым мед инструментарием.

Губы: можно зрительно увеличить, подобрав пропорциональную форму губ.
С течением лет у любых губ проявляются 3 важных вопроса:

  • губы становятся тоньше;
  • губной контур становится менее четким и выраженным;
  • губной цвет с течением лет будет менее насыщенным.

Вот зная возникший недостаток, подбирается татуаж.

Контур глаз: Часть лица около век имеет широчайшие возможности для татуировок. Татуаж делается с помощью высокотехнологичного мед. оборудования инструментария и красителей, это 100% предотвращает попадание красителей в глаз, тем более травмы глазного яблока, чего чрезмерно не приемлют женщины.

Брови: Контур мэйкап – идеальное разрешение проблемы бровных дуг. Сперва контуры бровей проходят коррекцию и четко вымеряются, после чего вырисовываются выбранным красителем под ваш стиль так, что после окрашивания брови выглядят очень естественными.

Особенно важно.
Все без исключения разновидности манипуляций, с нарушением целости кожи – татуаж и инъекции производят обязательно высококвалифицированные врачи с огромным стажем труда.
Наша студия красоты имеет полный набор документов, нужных для проведения всех этих разновидностей процедур и манипуляций.

Система оздоровления и ухода за волосами.

Истинная гармония не возможна без здоровых волос и ногтей. Коль они внезапно оказались очень безжизненными, и прическа растеряла пышность, – пора поразмыслить о ваших шевелюрах.
Не допустить случаи уменьшения объёма волос смогут специальные вещества, эффективно восстанавливающие каждый волосок в коже головы, которые можно найти в нашем салоне.
Наша концепция против выпадения количества волосяного покрова головы для женщин – это итог 10летних разработок лабораторий мира в сфере оздоровления волос и ногтей.

Наши программы оздоровления волос основаны на укреплении волосяных луковиц в кожном покрове головы, помогающие остановить потерю волос.

Ведь наиболее основная составляющая волоса – корень, несмотря на то, что мы его не видим.
Следовательно, чтобы причёски выглядели SUPER, надо, (не считая правильного питания), выполнять три главных пункта:

  1. Постоянное подстригание и укладка у специалистов.
  2. Правильный и грамотный выбор средств для волос.
  3. Правильные принадлежности для волос.

Парикмахерские процедуры.

Специалист – стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и мелирование средствами общеизвестных фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, а именно элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Возможно наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Еще есть мужской стилист и выполняется выход мастера домой.

Ухаживание за кожей рук и ногтями.

Красивые и ухоженные руки и ногти – зеркальное отражение истинной девушки.
Не самое лучшее действие окружающего атмосферы, холода и сырости , а также веществ бытовой химии} отрицательно отражается на коже рук.
Так как в правилах любой девушки ежедневно выглядеть потрясающе «от макушки до пят”, то желание следить за кожей рук занимает немаловажное местечко в программе ухода за руками и ногтями.

Необходимо всегда наносить питательные и увлажняющие средства ухода за кожей рук. Вот почему наша кожа и ногти будут оставаться мягкими и здоровыми .
В нашем салоне в комплексном уходе за кожей находит применение современная на основании экологически чистых природных ср-в формула пролонгированного воздействия, какая обеспечивает продолжительную заботу ваших рук.

В её добавлены:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который может сохранять жидкость
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагосохраняющим св-вом, а также небольшими антимикробными возможностями.

Маникюр плюс педикюр:

  • Делаем – полировку ногтей любому клиенту.
  • Наращивание гелиевых ногтей , а также последующая четвёртая коррекция – скидка 12 %.
  • Могут быть консультации дерматолога по оздоровлению и лечению разных болезней ногтей.
  • А еще производим комплексные процедуры: бархатные ручки”.
  • Возможен вызов специалиста домой.

Комментирование закрыто.