26 Окт

Кабинет красоты S studio

Студия красоты уже больше 15 лет обеспечивает Вам реальность стать намного прекраснее и более стильными. С самого открытия центр предлагает широкий спектр новых процедур, который обязан выполнить пожелания самых требовательных и мужчин, и женщин. Здесь умелыми руками и инструментами профессионалов создается краса, индивидуальный стиль и совершенство.

Наши работники всегда рады преподнести только Vip и уникальное предоставление услуг, опираясь на самых суперсовременных разработках индустрии красоты.

Ввиду того, что сегодня высокий стиль работы и отдыха не даёт возможности мужчинам и женщинам выделить весь рабочий день ухаживающим манипуляциям; и вот мы всеми возможностями нашей студии смогли разрешить самую главную задачу: огромное качество и красота в оптимальное для вас время.

Причины возникновения целлюлита.

В настоящее время под названием целлюлита необходимо различать визуально-косметологические дефекты подкожно-жировой клетчатки, определяющиеся выраженной бугристостью, и кроме этого пастозностью подкожно-жирового слоя. На разных областях весь этот жировой слой достигает 6 cм, а на рядом лежащих – совсем нет. Преимущественно у женщин целлюлитные изменения появляется на бёдрах, в то время, как у мужского населения – на животе.

Научнодоказано, что отложение целлюлита не факт, что сопровождается ожирением пациента – проблематические части тела, общепризнанная ”корка апельсина”, могут быть даже у тех, у кого вес тела не превышает нормы. Если же целлюлит возникает нераздельно c повышенными килограммами, в таком случае его лечение
, в обязательном порядке, дополняется программой коррекции веса, для уничтожения лишних жиров, а также избавления от застоя избыточной жидкости.

Причины появления целлюлита.

  1. Наследственно-генные расстройства.
  2. Нарушение гормонального обмена.
  3. Высокое содержание липидов, и ещё много воды.

Как бороться с целлюлитом.

  1. Умно составляйте ваш суточный пищевой график питания, урезайте приём жиров и углеводов, создайте достойное рациональное питание а также приём оптимального количества очищенной жидкости (больше 1,7 литра ежедневно), и витаминов группы В2 , В6, В12 и С.
  2. Делайте утреннюю зарядку! ожирением, но улучшаем выработку недостающих секретов.
  3. Делайте местный массаж, организуйте горячий и ледяной душ, тонизирующий целлюлитные области подкожно-жирового слоя.
  4. Постоянно накладывайте на неровные регионы тела лечебно-профилактические лосьоны и мази, ускоряющие расщепление жировых продуктов обмена, и дополнительно формирующие тонизирование тела
  5. .

Процедуры и услуги.

Против целлюлита:

  • общие расслабляющие солевые компрессы, с лечебно-профилактическими и натуральными средствами Bubchen;
  • 

  • массаж общий и частичный аппаратный плюс гидро-кровать;
  • душ под давлением 15 атмосфер и в подарок – солевая водная прцедура с косметическими
    ср-вами фирмы Shiseido;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: ультразвуковая терапия и пилинг плюс – электро-миостимуляция проблемных зон и всего тела.

Здоровая кожа.

Научные открытия доказали , что мужской и женский организм и кожа людей не делает аскорбиновую кислоту, а также не хранит этот витамин в клетках организма и кожи. Поэтому очень необходимо систематически обеспечивать кожу аскорбинкой. Компоненты, включающие витамин гр.С , признаны супер действенными в категории средств лечебно-профилактического кожного ухода.

Эти витамины благоприятствуют защитному действию кожных покровов от вредного влияния недоокисленных радикалов.

Исследователи говорят, что хорошего воздействия в ухаживании за кожей лица и тела можно достигнуть при факте сочетанного использования определённых компонентов, наполненных вит. С, содержащихся в натуральных растительных кладовых из экологически чистых уголочков земли.

Например, плоды дерева какаду имеют в шестьдесят раз большее количество витам. аскорбиновой кислоты, чем такая же доля апельсинов.

Взрослея, составляющие кожи станут размножаться не так продуктивно и дерма изнашивается. Постоянное вредное воздействие перекисных радикалов атмосферы содействует быстрому состариванию кожных покровов.

Формирование дермы заканчивается к 20 годам. Поэтому в таком возрасте женщинам надо уделять ухаживать за кожей, и применять кремы и др.косметику, способные стимулировать производство нового коллагенового слоя, и дополнительно защищать старый коллагеновый слой и эластин – два наиболее важных ингредиента кожного покрова.
Коллагеновый слой играет важную роль в укреплении и в поддержании подтянутости кожи, а эластиновый слой способствует разглаживанию кожного покрова в завершение напряжений лицевых мышечных волокон, совершаемые человеком ежедневно десятки тысяч раз.

Именно поэтому нужно следить за кожными покровами всегда. И наши специалисты вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги:

  • Лицевой массаж ручной тонизирующий и подтягивающий.
  • Профессиональная чистка кожи УЗ, аппаратная и ручная частичная и полная плюс пилинг кожи лица абразивный и химический средствами фирмы Attirance.
  • Есть различные маски – антивозрастные, отбеливающие для любых типов кожи лица.
    Новое: омолаживающая маска.
  • Студия красоты оказывает физио – лечение и выполняется программа ”Золотые кисти”.

Контурный татуаж плюс художественный татуаж любой степени сложности стерильным мед. инструментарием.

Губы: возможно видимо увеличить объём, подобрав пропорциональную форму обеих губ.
С годами у наших губ возникают три важных вопроса:

  • губы становятся тоньше;
  • контур губ будет менее выраженным;
  • цвет губ с годами будет бледнее.

Таким образом, учитывая проявившийся недостаток, подбирается коррекция.

Контур глаз: Часть лица около глаз и век имеет реальные возможности для татуировок. Татуаж делается с помощью качественного мед. оборудования инструментария и красителей, что 100% не допускает попадание красителей в область глаза, и более того травмы глаз, которых очень не приемлют девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – идеальное решение проблемы бровных дуг. В самом начале контуры бровных дуг корректируются и четко вымеряются, после этого вычерчиваются выбранным определенным цветным красителем под ваш тип так, что по окончании татуажа бровные дуги выглядят очень естественными.

Информация.
Все без исключения разновидности процедур, с повреждением целостности кожи – пирсинг и татуаж производят обязательно практикующие врачи с длительным стажем труда.
Наша студия красоты имеет весь набор документов, необходимых для проведения этих разновидностей процедур.

Блеск и красота волос и ногтей.

Естественная краса не мыслима без здоровых волос и ногтей. Коль волосы вдруг стали совсем тонкими, и прическа растеряла объём, – пора задуматься о своих шевелюрах.
Предотвратить процесс выпадения объёма волос смогут профессиональные вещества, качественно восстанавливающие каждый волосок в кожном покрове головы, которые есть у нас.
Наша новейшая система защиты от потери количества волосяного покрова головы для женщин – это итог 15летних разработок научно-исследовательских институтов всех стран в области выпадения волосистой части головы.

Имеющиеся в нашем салоне программы оздоровления и лечения волос и ногтей построены на укреплении волосяных корней в кожном покрове головы, помогающие предупредить выпадение волос.

А самая важная составляющая волоса – корень волоса, пусть даже все мы его не видели никогда.
Значит, для того,чтобы волосы смотрелись хорошо, нужно, (не считая правильного питания), выполнять 3 основных правила:

  1. Систематическое подстригание и укладка у специалистов.
  2. Тщательный и грамотный подбор косметических средств для волос.
  3. Правильные принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Специалист – стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку.
  • Колорирование, мелирование и окраска препаратами общеизвестных брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, такие как элюминирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Делаем наращивание волос и ресниц.
  • Есть мужской парикмахер и возможен выезд парикмахера на дом заказчика.

Уход за кожей рук.

Ухоженные ручки – зеркало красоты любой женщины.
Разрушительное действие окружающего воздуха, УФ-лучей и препаратов бытовой химии} не лучшим образом сказывается на коже рук.
И если в правилах каждой женщины каждый день чувствовать себя безупречно «сверху до низу”, то ухаживание за ногтями и кожей рук имеет немаловажное местечко в системе ухаживания за кожей рук и ногтями.

Стоит всегда применять антивозрастные ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. И только тогда любая кожа и ногти останутся мягкими и молодыми .
Нашими специалистами в уходе за ногтями и кожей рук применяется современная на основании экологически чистых натуральных ср-в композиция длительного действия, которая обеспечивает продолжительную заботу ваших рук и ногтей.

В эту разработку добавлены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, который может удерживать жидкость
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагоудерживающим действием, и плюс небольшими дезинфицирующими свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Маникюр классический и европейский еще и любой дизайн ногтей, высокой степени сложности, ”запечатывание” ногтевой пластинки.
  • Дополнительно – полировку ногтей любому посетителю.
  • Могут быть консультации специалиста по вопросам лечения грибковых заболеваний ногтевых пластин.
  • Кроме этого делаем процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • А также выезд специалиста домой.

Комментирование закрыто.