26 Окт

Кабинет красоты Бистро 317

Наш салон вот уже дольше 5 лет даёт своим друзьям возможность стать ещё симпатичней и счастливее. С самого начала салон предлагает большой спектр модернизированных процедур, который может выполнить желания наиболее требовательных и мужчин, и женщин. Здесь золотыми руками и инструментами специалистов делается красота, индивидуальность плюс идеальность.

Наши профессионалы постоянно готовы предоставить только качественное и индивидуальное обслуживание, опираясь на самых новых предложениях промышленности косметологии.

К сожалению, в настоящее время высокий темп работы и отдыха не дарит возможности нам – людям преподнести в подарок каждый рабочий день косметическим манипуляциям; и вот мы общими усилиями общей группы смогли решить основную проблему: огромное мастерство и мастерство в подходящее для всех время дня и ночи.

Постоянно обновляемые коллекции косметических веществ позволят Вам многократно меняться. В нашем центре представлен большой набор для домашнего ухода. И советы профессионалов позволят всем самостоятельно ухаживать за собой дома. Наши специалисты будут рады осуществить все Ваши и наши пожелания, и максимально сохранить каждую вашу минуту.
Мы ждём всех вас в центре красоты!

Факторы появления целлюлита.

Сейчас под понятием целлюлита подразумевают косметологически различимые нарушения структуры подкожно-жировой клетчатки, характеризующиеся неравномерностью, и ещё одутловатостью подкожно-жирового слоя. На некоторых очагах этот подкожно-жировой слой достигает несколько десятков cм, в то время, как в рядом лежащих – совсем невыявляется. Постоянно у лиц женского пола целлюлитные изменения появляется на ягодицах, среди мужчин – на животе.

Научнообосновано, что скопление целлюлитного подкожного жира не стопроцентно проявляется лишним весом индивидуума – проблематические части тела, так называемая, “апельсиновая корка”, зачастую встречаются и у тех, чья масса тела не выше нормальных нормативов. Если же целлюлитная неровность возникает совместно c повышенными килограммами, в таком случае коррекция фигуры
стопроцентно дополняется программой коррекции массы тела, с целью сжигания избыточных жиров, и ликвидации застоя лишней жидкости.

Причины появления целлюлитной неровности.

  1. Генно-наследственные расстройства.
  2. Нарушение жирового и гормонального обмена.
  3. Чрезмерное объемное соотношение подкожного жира, также большой объём Н2О.
  4. Невозможность спортивных нагрузок.

Варианты предотвращения заболевания целлюлитом.

  1. Чётко и точно продумывайте свой каждодневный питательный рацион, ограничивайте приём жиров и углеводов, обеспечьте полезное низко калорийное меню и питьё оптимального количества чистой Н2О (не меньше 1,7 литров в день), и вит. гр. В2 , В6, В12 и С.
  2. Выполняйте зарядку! полнотой, а ещё и нормализуем выработку полезных гормонов.
  3. Делайте разнообразный массаж, принимайте чередующийся душ, обливающий неровные зоны кожи.
  4. Периодически используйте на неровные части кожи профилактические кремы и лосьоны, улучшающие расщепление жировых прослоек, и гарантирующие упругость и гладкость кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • местные укрепляющие грязевые аппликации, с косметическими и к тому же природными средствами Aubrey Organics;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной и аппаратный , ещё есть подводный массаж;
  • душ контрастный плюс бесплатно – фито- водная прцедура с косметическими
    ср-вами фирмы Oligodermie;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: дарсонвализация и ещё – прессотерапия проблемных зон.

Здоровая кожа – источник успеха.

Лабораторные разработки доказали , что человеческий организм не вырабатывает аскорбиновую кислоту, и не депонирует этот витамин в организме. Вот почему чрезмерно необходимо и важно ежечасно обеспечивать организм аскорбиновой кислотой. Ингредиенты, содержащие витамин С (или аскорбиновая кислота), считаются наиболее хорошими в группе препаратов косметологического кожного ухода.

Вит.гр С помогают защитному действию кожи от вредного содействия недоокисленных продуктов УФ облучения и снижению оксидативного отравления, т.е., (ударного действия свободных радикалов), которые становятся главным двигателем преждевременного процесса старения организма и кожи.

Исследователи доказали, что максимального результата в уходе за кожными покровами можно достигнуть при факте разностороннего применения немногих компонентов, богатых витаминами группы С, находящихся в естественных первоисточниках из чистых уголочков земли.

В частности, сливы какаду имеют в шестьдесят раз больше витам. аскорбиновой кислоты, нежели равноценная порция плодов цитрусовых.

C возрастом, компоненты кожного слоя будут размножаться более медленно и подкожная клетчатка изнашивается. Периодическое опасное действие перекисных недоокисленных продуктов воздуха способствует ускоренному состариванию эпидермиса и дермы.

Становление дермального покрова заканчивается к 20 годам. И в таком возрасте девушкам надо начать следить за кожным покровом, и вместе с тем использовать вещества, стимулирующие производство нового коллагена, и охранять готовый коллаген а также эластин – два самых главных ингредиента кожного покрова.
Коллагеновый слой играет основополагающую роль в укреплении и в поддержании тонуса кожного покрова, а эластин помогает расслаблению кожного покрова по окончании напряжений мимических мышц, выполняемые людьми каждый день десятки тысяч раз.

Вот почему необходимо ухаживать за кожей постоянно. А наши специалисты всем женщинам и мужчинам в уходе за кожей помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги врача-косметолога:

  • Массаж лица массажёром разглаживающий.
  • Чистка абразивная и ручная частичная и полная плюс все виды пилинга физический препаратами фирмы OPI.
  • Есть разнообразные – увлажняющие, отбеливающие на кожу лица.
    Новинка: омолаживающая маска.
  • Наш салон выполняет физио – услуги , а также проводится программа ”Ботокс” и биоармирование.

Контурный татуаж еще и цветной художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности одноразовым медицинским инструментом.

Губы: можно видимо увеличить, подобрав пропорциональную форму и размер обеих губ.
С течением лет у каждых губ проявляются три важных проблемы:

  • они становятся тоньше;
  • контур губ становится менее чётким и выраженным;
  • цвет губ с течением лет будет менее ярким.

Итак, зная возникший участок недостатка, используется татуаж.

Контур глаз: Регион вокруг глаз и век предоставляет большие возможности для татуажа. Татуаж выполняется с помощью качественного медицинского оборудования инструмента и красителей, что стопроцентно не допускает попадание красителей в область глаза, и более того травмы глазного яблока, чего так не приемлют девушки.

Брови: Контурный татуаж – исключительное разрешение вопроса бровных дуг. Сперва очертания бровей корректируются и вымеряются, после чего вычерчиваются подобранным определенным цветным красителем под ваш типаж так, что после татуажа брови выглядят особенно естественными и натуральными.

Информация.
Все без исключения типы процедур, с повреждением целостности кожного покрова – пирсинг и татуаж делают только практикующие врачи с длительным опытом.
Наша студия красоты имеет в наличии весь набор документов, необходимых для обеспечения этих видов процедур и манипуляций.

Концепция оздоровления и ухода за волосами.

Настоящая гармония не возможна без красивых волос. Коль волосы внезапно стали совсем истончёнными, и копна волос потеряла пышность, – настало время задуматься о ваших причёсках.
Не допустить случаи уменьшения количества волос смогут разработанные вещества, качественно укрепляющие волосы в коже головы, которые можно найти у нас.
Наша самая новая программа против уменьшения объёма волос для всех нуждающихся – это есть результат 5летних достижений лабораторий всех стран в сфере оздоровления волос.

Имеющиеся у нас системы концепции лечения волос созданы на повышении прочности волос в кожном покрове головы, помогающие остановить выпадение волос.

А самая основная часть волоска – корень волоса, а ведь все мы его не видели никогда.
Значит, чтобы причёски смотрелись хорошо, необходимо, (не учитывая правильного питания), осуществлять 3 обязательных правила:

  1. Систематическое подравнивание концов волос в парикмахерской.
  2. Тщательный и грамотный выбор средств для волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал – парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой мужскую или женскую любой степени сложности.
  • Химическую или термическую завивку и укладку.
  • Разнообразные укладки: от свдебных до повседневных высокой сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окраска и колорирование ср-вами общеизвестных брендов.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, такие как ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для разных типов волос.
  • Делаем наращивание окраска бровей и ресниц + наращивание волос и ресниц.
  • Имеется детский зал плюс предусмотрен вызов мастера на дом заказчика.

Уход за руками и ногтями.

Здоровые и красивые ручки – зеркало души уважающей себя женщины или девушки.
Негативное воздействие атмосферного пространства, перепадов влажности плюс химических ср-в} отрицательно отображается на коже.
И когда в правилах любой девушки или женщины ежеминутно чувствовать себя превосходно «от макушки до пят”, то именно тогда желание следить за руками и ногтями имеет достойное положение в системе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Просто необходимо всегда использовать профессиональные средства ухаживания за кожей рук и ногтями. И только тогда любая кожа и ногти останутся мягкими и молодыми .
Только здесь в уходе за кожей и ногтями используется действенная на основе безопасных натуральных веществ формула продолжительного воздействия, какая создаёт моментальную охрану ваших кожи рук.

В её включены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный сберегать жидкость
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагоудерживающим действием, и плюс лёгкими дезинфицирующими свойствами.

Маникюр плюс педикюр:

  • Маникюр обрезной или аппаратный плюс французский маникюр, любой степени сложности, покрытие Shellac.
  • В подарок делаем – полировку ногтей каждому посетителю.
  • Реальны консультирования врача – дерматолога по вопросам лечения разных болезней ногтей.
  • Мужской и женский педикюр высокой степени сложности и еще удаление подошвенных бородавок.
  • А еще делаем комплексные манипуляции: бархатные ручки”.
  • Приемлем вызов специалиста по педикюру и маникюру на дом.

Комментирование закрыто.