27 Окт

Салон красоты АЗОН ДОМ КРАСОТЫ

Центр красоты уже дольше 15 лет дает Вам реальную возможность быть еще красивее , а также увереннее. С первых дней салон предлагает необъятный набор ультрамодных процедур, который способен удовлетворить запросы самых изыскательных товарищей. Здесь золотыми руками и инструментами профессионалов и специалистов строится красота, креативность и изысканность.

Мы круглосуточно рады предложить только Vip и профессиональное обслуживание, базируясь на самых последних предложениях индустрии красоты.

Учитывая, что сегодня интенсивный темп жизни не даёт возможности нам – людям выделить весь день салонным процедурам; и вот мы общими возможностями нашей бригады смогли разрешить главную задачу: максимальное качество и результативность в подходящее для всех вас время дня и ночи.

Коротко о целлюлите.

В настоящее время под целлюлитом понимают различимые изменения подкожной клетчатки, проявляющиеся неравномерностью, и ещё отёчностью подкожно-жирового слоя. На многих участках подкожно-жировой слой может достигать 5-20 cм, в то время, как на рядом расположенных – практически отсутствует. Как правило в среде лиц женского пола целлюлитная неровность располагается на коже бёдер и ягодиц, в то время, как у мужского населения – на талии.

Научнообосновано, что скопление целлюлита не всегда проявляется повышенной массой тела индивидуума – неровные и шероховатые участки тела, общеизвестная “апельсиновая корка”, часто бывают даже у тех, чей вес тела не выше нормы. Если же «апельсиновая корка” проявляется вместе c избыточными килограммами, тогда его лечение
стопроцентно организуется совместно с программой коррекции массы тела, с целью сжигания лишних жиров, и кроме этого, избавления от застоя лишней межклеточной воды.

Факторы риска возникновения и развития целлюлита.

  1. Расстройства гормонально-липидного обмена.
  2. Избыточное количество жира, и ещё большой объём жидкости.

Победить целлюлит.

  1. Умно продумывайте твой ежесуточный питательный рацион, сократите употребление животных жиров, организуйте достойное рациональное меню и дополнительно приём оптимального объёма очищенной жидкости (больше 1,8 литра ежесуточно), и вит. групп А и В.
  2. Занимайтесь физкультурой и спортом! ожирением, а ещё и улучшаем выработку нужных гормонов.
  3. Выполняйте разнообразный массаж, организуйте чередующийся душ, тренирующий неровные зоны подкожного.
  4. Всё время накладывайте на кожу специальные кремы и лосьоны, обеспечивающие выведение жиров, плюс формирующие упругость и гладкость кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • местные контрастные электрические аппликации, с лечебно-профилактическими и натуральными веществами Nubar;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной плюс гидро- и криомассаж;
  • душ Шарко плюс бесплатно – фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    средствами фирмы Atopalm;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: эл/форез плюс – ударно-волновая методика и электро-миостимуляция всего тела.

Правила ухаживания за кожей.

Опытные работы указали , что любой организм не делает аскорбинку, а также не откладывает в запас этот витамин в организме. В связи с этим очень необходимо и важно ежесекундно подкреплять кожу витамином С. Средства, включающие вит.С, признаны супер достойными в объединении препаратов профилактического кожного ухода.

Вит.гр С помогают охране кожи от токсического содействия недоокисленных продуктов свободных радикалов и ультрафиолетовых и снижению окисного удара, т.е., (губительного влияния перекисных радикалов), являющихся причиной.

Научные сотрудники утверждают, что максимального результата в заботе за кожей можно добиться в результате разнообразного применения определённых компонентов, обогащённых вит. С, заключенных в растительных кладовых из необитаемых частей земного шара.

Например, плоды растения какаду содержат в шестьдесят раз больше витамина С, чем такая же доля цитрусовых.

Взрослея, составляющие эпидермиса начинают делиться медленнее и дерма истончается. Постоянное токсическое влияние свободных радикалов воздуха благоприятствует преждевременному увяданию эпидермиса и дермы.

Процесс становления кожного покрова оканчивается к 20-21двадцати годам. Следовательно в этом периоде жизни девушкам надо уделять время следить за кожным слоем, и дополнительно использовать вещества, способные улучшать производство добавочного коллагенового вещества, и защищать старый коллагеновый слой и эластин – два самых основных вещества кожи.
Коллаген занимает большуюогромную роль в улучшении и также в поддержании упругости кожного покрова, а эластиновый слой помогает расслаблению кожного покрова в завершение напряжений мимических мышц, совершаемые нами каждый день множество раз.

Вот почему надо ухаживать за кожей в течение всей жизни. И наши косметологи всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги:

  • Массаж ручной тонизирующий и подтягивающий.
  • Чистка лица абразивная и ручная частичная и полная , а также все виды пилинга абразивный средствами фирмы Suhada.
  • Есть разнообразные – питательные, против пигментных пятен на кожу лица.
    Новость сезона: питательная маска.
  • Наш салон выполняет физио – услуги и проводится программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Контурный макияж , а также художественный татуаж разнообразной сложности спец. дезинфицированным мед. инструментарием.

Губы: можно зрительно увеличить объём, подобрав правильную форму и толщину губ.
С годами у любых губ возникают 3 главных проблемы:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • их контур будет не совсем четким и выраженным;
  • цвет губ с годами становится бледнее.

Вот учитывая проявившийся изъян, используется коррекция.

Контур глаз: Область около глаз предоставляет широкие варианты для татуировок. Татуировка делается посредством качественного медицинского оборудования инструментария и красителей, что стопроцентно исключает попадание красителей в глаз, и более того травмы глаз, которых так боятся девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – идеальное разрешение проблемы бровных дуг. Сначала контуры бровных дуг проходят корректировку и вымеряются, затем вырисовываются подходящим определенным цветным красителем под Ваш типаж так, что после введения краски бровные дуги остаются очень натуральными.

Особенно важно.
Все виды манипуляций, с нарушением целости кожи – пирсинг и татуаж выполняют только лишь практикующие специалисты с большим стажем труда.
Наш кабинет имеет весь набор документов и лицензий, нужных для осуществления всех этих разновидностей процедур.

Здоровые волосы.

Естественная красота не возможна без роскошных волос и ногтей. Коль они нежданно негаданно стали более истощёнными, и шевелюра растеряла объём и пышность, – пора задуматься о своих причёсках.
Предупредить факт выпадения количества волос смогут разработанные вещества, качественно оздоравливающие каждый волосок в кожном покрове головы, основные из которых есть у нас.
Наша концепция защиты от уменьшения объёма волос для всех нуждающихся – это есть итог многолетних открытий лабораторий мира в сфере лечения волос и ногтей.

Наши курсы лечения волос и ногтей построены на повышении прочности корней в кожном покрове головы, которые помогают остановить выпадение волос.

А самая основная составляющая волоса – корень, несмотря на то, что мы корня не видели никогда.
Итак, для того,чтобы причёски выглядели SUPER, нужно, (не считая здоровый образ жизни), применять три обязательных пункта:

  1. Регулярное подстригание и укладка у специалистов.
  2. Правильный и точный выбор косметических средств для волос.
  3. Правильные инструменты для волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Специалист – парикмахер выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой мужскую, женскую или детскую модельную.
  • Термическую завивку.
  • Все виды укладки: щипцами, феном и на бигуди различной степени сложности на длинные и короткие волосы.
  • Колорирование, мелирование и окраска препаратами мировых брендов.
  • Разные виды лечения волос, такие как элюминирование и ”запечатывание” для волос.
  • Возможно наращивание прядей волос.
  • Также есть детский мастер и выполняется выход парикмахера домой.

Программа ухода за кожей рук.

Нежные ручки – визитная карта каждой девушки.
Негативное влияние атмосферного атмосферы, холода и сырости и препаратов бытовой химии} плохо отражается на коже рук.
Учитывая,что в правилах любой женщины каждый день смотреться превосходно «сверху до низу”, тогда ухаживание за руками и ногтями имеет достойное место в системе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Просто необходимо постоянно применять разглаживающие и питательные средства ухода за кожей рук и ногтями. Вот почему наша кожа и ногти будут нежными и молодыми .
У нас в уходе за кожей и ногтями применяется новая на основе безопасных натуральных средств композиция пролонгированного воздействия, которая создаёт продолжительную заботу ваших рук.

В эту разработку добавлены:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который может сберегать воду
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагосохраняющим действием, и ещё некоторыми антимикробными свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Маникюр обрезной или аппаратный еще и любой дизайн ногтей, разнообразный сложности, ”запечатывание” ногтя.
  • Представляем – полировку ногтей любому клиенту.
  • Реальны консультирования специалиста по оздоровлению и лечению разных болезней ногтей.
  • Аппаратный и классический педикюр высокой сложности и еще удаление вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • Кроме этого выполняем комплексные процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • Приемлем вызов мастера домой.

Комментирование закрыто.