27 Окт

Кабинет красоты ОЛИВЕМ

Центр красоты уже дольше 20 лет дарит Вам реальную возможность оставаться ещё симпатичней , а также увереннее. С самого открытия салон оказывает широкий набор ультрамодных услуг, который может выполнить запросы самых амбициозных и мужчин, и женщин. У нас волшебными руками профессионалов и специалистов делается красота, индивидуальность плюс суперсовершенство.

Мы и днем и ночью готовы преподнести самое достойное и индивидуальное предоставление услуг, основывясь на наиболее суперсовременных разработках промышленности косметологии и красоты.

Целлюлит.

Сегодня под целлюлитом имеют ввиду визуально-косметологические нарушения структуры подкожно-жирового слоя, проявляющиеся неравномерной деформацией, плюс рыхлостью подкожной ткани. На различных участках жировой слой достигает 10 сантиметр., но на остальных – практически отсутствует. Преимущественно у женщин целлюлит есть на коже бёдер и ягодиц, а лиц мужского пола – на животе и талии.

Известно, что образование подкожно-жирового слоя не в 100 процентах случаев проявляется повышенной массой тела индивида – проблемные части тела, общеизвестная “апельсиновая корка”, зачастую встречаются даже у тех, чей вес не превышает нормы. Если же целлюлитная шероховатость появляется нераздельно c лишними килограммами, в таком случае его лечение
, в обязательном порядке, организуется совместно с программой похудения, с целью сжигания избыточных жиров, и ликвидации застоя лишней межклеточной Н2О.

Факторы появления целлюлита.

  1. Генетическая склонность.
  2. Нарушение гормонального обмена.
  3. Большое объемное соотношение подкожного жира, и плюс большое содержание влаги.
  4. Невысокая двигательная подвижность.

Побороть целлюлит.

  1. Грамотно подготавливайте свой ежедневный питательный рацион, урезайте употребление жирной пищи, организуйте достойное низко калорийное меню и ещё приём суточного объёма очищенной жидкости (больше 1,7 л. ежедневно), и вит. групп В.
  2. Выполняйте зарядку! избыточными кг., а ещё и повышаем процесс синтеза недостающих гормонов.
  3. Делайте тонизирующий и расслабляющий массаж, организуйте чередующийся душ, закаливающий целлюлитные участки кожи.
  4. Систематически используйте на кожу тонизирующие средства, ускоряющие растворение жировых продуктов обмена, и восстанавливающие упругость и тонизирование кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • общие ,сжигающие жир, гипертонические обёртывания и аппликации, с косметическими и к тому же растительными ср-вами Collistar;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной и механический плюс гидромассаж;
  • душ контрастный , а ещё бонус – солевая или фито- водная прцедура с профессиональными
    средствами линии Формула преображения;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: дарсонвализация и УВЧ-, КВЧ-терапия плюс – прессотерапия проблемных зон и всего тела.

Законы ухода за кожей.

Опытные открытия доказали , что человеческий организм и кожа женщин и мужчин не производит вит. группы С, и не откладывает в запас этот витамин в организме. Поэтому чрезмерно необходимо и важно постоянно снабжать кожу этим витамином. Препараты, имеющие витамин группы С, являются супер хорошими среди ингредиентов лечебно-профилактического кожного ухода.

Эти витамины благоприятствуют защите кожных покровов от опасного влияния недоокисленных продуктов УФ облучения и понижению окисного стресса, т.е., (губительного влияния недоокисленных радикалов), являющихся причиной.

Исследователи убеждены, что достоверного результата в заботе за кожей лица и тела можно получить при факте сочетанного применения немногих элементов, наполненных витаминами гр. С, заключенных в естественных кладовых из прекрасных областей земного шара.

В частности, плоды растения какаду имеют в 60 раз большее количество вит. аскорбиновой кислоты, чем равнозначная порция плодов цитрусовых.

C течением лет, клетки кожного слоя будут размножаться медленнее и подкожный слой изнашивается. Каждодневное опасное действие перекисных радикалов атмосферы помогает быстротечному старению кожи.

Формирование кожи оканчивается к 19-20 годам. Следовательно теперь девушкам нужно уделять ухаживать за кожным слоем, плюс наносить кремы и др.косметику, улучшающие выработку нового коллагена, и защищать уже имеющийся коллаген а также эластин – два наиболее важных ингредиента кожного покрова.
Коллагеновый слой играет важную сущность в улучшении плюс в сохранении подтянутости кожи, а эластиновый слой способствует расслаблению кожного покрова после напряжений гладких мышц, производимые нами ежедневно множество раз.

Поэтому нужно следить за кожными покровами всегда. А наши косметологи всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги:

  • Массаж лица ручной, аппартаный или массажером тонизирующий и подтягивающий.
  • Чистка аппаратная и ручная частичная и полная и еще все виды пилинга физический препаратами компании Nougat London.
  • Всегда в наличии разнообразные – питательные и увлажняющие, против пигментных пятен на кожу лица, шеи и декольте.
    Новое: омолаживающая маска.
  • Студия выполняет физио – процедуры и выполняется программа ”Ботокс” и биоармирование.

Татуаж декоративный , а также художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментом.

Губы: возможно видимо увеличить, выбрав нужную форму и размер губ.
С возрастом у каждых губ возникают три важных проблемы:

  • они становятся тоньше;
  • губной контур будет не совсем выраженным;
  • цвет губ с течением лет становится бледнее.

Вот имея ввиду возникший недостаток, подбирается татуировка.

Контур глаз: Часть лица около глаз предоставляет огромные возможности для татуажа. Татуировка делается с помощью высококлассного мед. оборудования инструментария и красок, что стопроцентно исключает попадание краски в область глаза, тем более травмирование глаз, чего чрезмерно боятся женщины.

Брови: Conture MakeUP – исключительное разрешение вопроса бровей. Сначала очертания бровных дуг проходят корректировку и вымеряются, затем вычерчиваются подобранным красителем под ваш тип таким образом, что после татуажа бровные дуги становятся очень натуральными.

Особенно существенно.
Все без исключения виды манипуляций, с повреждением целостности кожи – татуаж и инъекции производят обязательно практикующие специалисты с длительным стажем работы.
Наш кабинет имеет необходимый набор документов и лицензий, нужных для проведения всех этих видов процедур.

Здоровые причёски.

Подлинная красота не может быть без здоровых волос и ногтей. Если ваши волосы и ногти неожиданно оказались более истончёнными, и шевелюра растеряла пышность, – пора поразмыслить о своих волосах.
Предотвратить факт потери объёма волос помогут специально выпущенные ср-ва, по-настоящему восстанавливающие волосы в кожном покрове головы, многие из которых имеются у нас.
Наша современная концепция защиты от потери количества волос для женщин – это итог 10летних работ научно-исследовательских институтов мира в части оздоровления волосистой части головы.

Имеющиеся у нас программы оздоровления волос и ногтей созданы на укреплении корней в кожном покрове головы, которые помогают предупредить потерю волос.

А самая главная часть волоска – корень, несмотря на то, что мы корня не видим.
Итак, для того,чтобы волосы выглядели SUPER, нужно, (не считая правильного питания), осуществлять 3 основных пункта:

  1. Регулярное подравнивание кончиков волос в парикмахерской.
  2. Тщательный и профессиональный выбор косметических средств для волос.
  3. Качественные инструменты для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Специалист – парикмахер выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска средствами известных брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, такие как элюминирование и ”запечатывание” для волос.
  • Возможно наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Есть мужской мастер , а также реален вызов мастера-парикмахера на дом заказчика.

Сияющие руки.

Аккуратные руки и ногти – зеркало души истинной женщины.
Не самое лучшее действие атмосферного пространства, мороза , а также химических ср-в} плохо сказывается на коже рук и ногтях.
И когда в правилах любой девушки постоянно выглядеть превосходно «от макушки до кончиков пальцев”, то ухаживание за руками и ногтями держит высокое положение в программе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Необходимо ежедневно использовать профессиональные ср-ва ухода за кожей рук. Благодаря этому ваша кожа и ногти будут оставаться гладкими и здоровыми .
У нас в комплексном уходе за кожей и ногтями работает специально разработанная на основании экологически чистых природных ср-в композиция продолжительного действия, которая обеспечивает продолжительную заботу ваших рук и ногтей.

В эту композицию включены:

  • воск пчёл – смягчающий компонент, способный удерживать влагу
  • ;

  • карнаубский воск – обладает влагоудерживающим действием, и ещё лёгкими антибактериальными свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Маникюр обрезной еще французский и японский маникюр, разнообразный сложности, ”запечатывание” , лечение ногтевой пластинки.
  • Представляем – полировку ногтей каждому клиенту.
  • Наращивание акриловых ногтей плюс каждая пятая коррекция – скидка 24 %.
  • Реальны консультирования дерматолога по оздоровлению и лечению всех заболеваний ногтевых пластин.
  • Мужской и женский педикюр любой степени сложности и еще лечение вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • А еще делаем процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Приемлем выезд мастера домой.

Комментирование закрыто.