28 Окт

Аллюр салон красоты

Салон вот уже больше 25 лет дарит Вам реальность стать намного роскошнее , а также счастливее. С первых дней центр предлагает огромный выбор модернизированных услуг, который обязан выполнить желания самых требовательных товарищей. В нашем салоне стиля и красоты умелыми руками профессионалов создаётся современность, волшебство и изысканность.

Мы и днем и ночью рады предоставить самое качественное и профессиональное обслуживание, базируясь на наиболее суперсовременных тенденциях индустрии красоты.

Ввиду того, что сейчас интенсивный темп жизненной позиции не позволяет всем нам отдать полный рабочий день косметическим процедурам и манипуляциям; так вот мы общими способностями всей группы смогли разрешить главную проблему: наибольше мастерство и мастерство в оптимальное для вас время.

Часто дополняемые ассортименты ср-в ухода и косметики помогут всем многочисленно меняться. У нас в центре представлен широкий ассортимент для домашнего ухода. И консультации специалистов смогут помочь всем вам без труда ухаживать за собой дома. Наши профессионалы будут рады учесть многие Ваши и наши желания, и еще max сберечь каждую вашу минуту.
Мы ждем каждого в центре красоты и здоровья!

Главное о целлюлите.

В сегодняшнем мире под определением целлюлита нужно считать различимые дефекты подкожной клетчатки, определяющиеся деформацией, а также выраженностью подкожной ткани. На большинстве участках весь подкожно-жировой слой достигает 10,5 cм, но в других – почти совсем невыявляется. Обычно в среде женского населения целлюлитная бугристость есть на бёдрах и ягодицах, в то время, как у мужчин – на животе.

Общепризнано, что скопление подкожно-жирового слоя не в 100 % случаев проявляется избыточной массой тела человека – неровные и шероховатые участки тела, общеизвестная “апельсиновая корка”, могут быть и у тех, чей вес тела не выше нормы. Если же «апельсиновая корка” прогрессирует наряду c повышенными килограммами, то его лечение
всегда сопровождается программой коррекции массы тела, ввиду избавления лишних жировых запасов, и кроме этого, профилактики застоя лишней влаги.

Причины распространения целлюлита.

  1. Наследственные факторы.
  2. Дисбаланс липидного регулирования.
  3. Чрезмерное объемное соотношение липидов и соли, а также большой объём воды.

Как вести борьбу с ”апельсиновой коркой”.

  1. С умом подготавливайте ваш постоянный питательный режим питания, уменьшайте приём жиров и углеводов, организуйте активное низко калорийное питание и дополнительно приём достаточного количества очищенной Н2О (не меньше 2,0 литров ежесуточно), и витаминов гр. В.
  2. Делайте утреннюю зарядку! дополнительными кг., но улучшаем выработку нужных продуктов эндокринной системы.
  3. Выполняйте общий массаж, организуйте контрастный душ, направленный на проблемные участки подкожно-жирового слоя.
  4. Всякий раз наносите на кожу специальные препараты, помогающие расщепление жиров, плюс создающие стройность тела
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • локальные согревающие электрические аппликации, с профессиональными и природными препаратами B&C Laboratories;
  • 

  • массаж общий и местный ручной плюс гидро- и криомассаж;
  • душ циркулярный и бонус – солевая или фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    ср-вами фирмы Ducray Lab;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: электрофорез и магнитотерапия , и дополнительно – прессотерапия и ударно-волновая методика тела.

Правила ухаживания за кожей.

Последние труды показали , что мужской и женский организм не синтезирует вит. гр.С, и ещё не депонирует этот витамин в клетках организма и кожи. Вот почему очень необходимо и важно всегда снабжать кожу аскорбинкой. Вытяжки, включающие витамин С, считаются супер хорошими среди средств профилактического кожного ухода.

Вит.группы С способствуют защитному действию кожи от малополезного содействия недоокисленных радикалов.

Исследователи подтвердили, что отличного итога в уходе за кожей можно добиться при условии разностороннего нанесения считанных ингредиентов, обогащённых витаминами гр. С, имеющихся в натуральных растительных кладовых из разнообразных областей света.

Например, ягоды растения какаду содержат в шестьдесят раз большее количество витам. аскорбиновой кислоты, чем равноценная часть цитрусовых.

C годами, компоненты кожного слоя станут размножаться не столь продуктивно и подкожная клетчатка истончается. Регулярное отравляющее воздействие перекисных недоокисленных продуктов окружающего пространства способствует преждевременному старению кожи.

Формирование кожи оканчивается к 20-21двадцати годам. Поэтому теперь всем стоит начать ухаживать за кожей, плюс использовать вещества, способные улучшать производство нового коллагена, и дополнительно сохранять старый коллаген и эластин – два самых основных компонента кожи.
Коллагеновый слой несёт на себе основополагающую сущность в укреплении плюс в поддержании тонуса кожи, а эластиновый слой способствует расслаблению кожи по окончании напряжений лицевых мышц, производимые нами в течении дня тысячи раз.

Вот почему следует следить за кожными покровами постоянно. А наши косметологи всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица аппаратный контр. тонизирующий.
  • Профессиональная чистка кожи ручная и УЗ глубокая плюс все виды пилинга абразивный препаратами компании Le Complexes Biotechniques M120.
  • Есть разнообразные – питательные, против пигментных пятен на кожу лица.
    Новое: увлажняющая маска.
  • Салон красоты делает физио – услуги , а также выполняется программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Контурный татуаж плюс художественный татуаж разнообразной сложности стерильным новым мед инструментом.

Губы: возможно зрительно увеличить объём, изменив на нужную форму губ.
С возрастом у каждых губ создаются три основных проблемы:

  • губы истончаются;
  • их контур будет не таким чётким;
  • губной цвет с течением лет будет менее выраженным.

Вот имея ввиду возникший участок недостатка, применяется татуаж.

Контур глаз: Регион около век предоставляет широчайшие возможности для татуировок. Татуировка делается с помощью высокотехнологичного новейшего оборудования инструментария и красок, и полностью не допускает возможность попадания краски в глаз, и более того травмирование глаз, которых очень не допускают женщины.

Брови: Контур мэйкап – исключительное решение вопроса бровных дуг. В самом начале линии бровей корректируются и четко вымеряются, после чего рисуются выбранным определенным цветным красителем под Ваш типаж так, что по окончании окрашивания бровные дуги остаются особенно натуральными.

Информация.
Все разновидности процедур, с повреждением целостности кожи – инъекции и пирсинг производят только лишь высококвалифицированные врачи-дерматологи с большим стажем труда.
Наш центр имеет необходимый пакет документов, необходимых для осуществления всех этих разновидностей работ.

Здоровые и красивые волосы и ногти.

Настоящая гармония не может быть без красивых волос и ногтей. Когда они нежданно негаданно стали более тонкими, и шевелюра потеряла объём и пышность, – пришло время задуматься о ваших шевелюрах.
Не допустить факт потери количества волос смогут современные вещества, эффективно укрепляющие волосы в коже головы, многие из которых имеются у наших специалистов.
Наша новейшая концепция защиты от потери объёма волос для всех нуждающихся – это есть итог 10летних разработок научно-исследовательских институтов всех стран в части оздоровления волосистой части головы.

Имеющиеся у нас курсы лечения волос и ногтей созданы на укреплении волосяных луковиц в кожном покрове головы, помогающие предупредить выпадение волос.

Ведь самая основная часть волоска – корень, несмотря на то, что все мы его не видим.
Следовательно, чтобы волосы смотрелись хорошо, необходимо, (не учитывая здоровый образ жизни), выполнять 3 главных пункта:

  1. Систематическое подравнивание концов волос у специалистов.
  2. Правильный и профессиональный выбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные расчёски и др.принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги.

Специалист – парикмахер делает:

  • Cтрижку.
  • Окрашивание препаратами известных фирм.
  • Все виды лечения волос, включая, ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для разных типов волос.
  • Производим наращивание волос.
  • Работает мужской стилист и возможен выход мастера домой.

Ласковые ручки.

Красивые руки и ногти – лицо каждой женщины.
Отвратительное влияние окружающего атмосферы, холода и сырости и химических веществ} отвратительно отображается на коже.
И когда в ваших правилах всегда чувствовать себя безупречно «от макушки до кончиков пальцев”, тогда уход за руками и ногтями занимает высокое положение в программе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Просто необходимо всегда наносить подходящие Вам ср-ва ухаживания за кожей рук. Именно поэтому любая кожа и ногти будут оставаться гладкими и здоровыми .
Только здесь в уходе за кожей применяется новая на основании безопасных природных средств композиция пролонгированного действия, которая создаёт моментальную заботу ваших рук и ногтей.

В эту разработку входят:

  • воск пчёл – смягчающий составляющий элемент, способный удерживать влагу
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим св-вом, и плюс некоторыми антибактериальными возможностями.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Маникюр европейский еще французский маникюр, разнообразный сложности, покрытие Shellac.
  • Дополнительно – шлифовку ногтей всякому клиенту.
  • Наращивание акриловых ногтей , а также последующая четвертая корректировка – со скидкой 17 %.
  • Реальны консультирования дерматолога по лечению разных болезней ногтевых пластин.
  • А еще производим комплексные манипуляции: бархатные ручки”.
  • Возможен вызов специалиста на дом.

Комментирование закрыто.