28 Окт

Студия красоты Capriccio

Салон так больше 20 лет обеспечивает всем возможность быть ещё симпатичней и увереннее. С первых дней центр предлагает широкий набор Vip процедур, который обязан удовлетворить желания самых изыскательных и мужчин, и женщин. В нашем салоне стиля и красоты волшебными руками и инструментами профессионалов и специалистов воплощается в жизнь краса, индивидуальность плюс изысканность.

Наши косметологи; парикмахеры и стилисты всегда рады предложить только качественное и уникальное обслуживание, основывясь на самых новых тенденциях промышленности косметологии и красоты.

Так как сейчас усиленный стиль жизненной позиции не разрешает мужчинам и женщинам преподнести в подарок весь рабочий день салонным процедурам и манипуляциям; так вот мы всеми усилиями нашей ощей студии смогли решить основную проблему: огромное мастерство и чувство стиля в удобное для вас время суток.

Всегда обновляемые коллекции средств ухода смогут помочь каждому многократно изменяться. В нашем салоне представлен огромный набор для самостоятельного ухода. И консультации специалистов смогут помочь всем вам без труда следить за собой в домашних условиях. Наши специалисты будут рады учесть многие Ваши и наши желания, и также максимально сохранить каждую вашу минуту.
Мы все ждём всех вас в центре красоты!

Причины развития целлюлита.

В настоящее время под целлюлитом подразумевают косметические дефекты тела, характеризующиеся деформацией, и кроме этого пастозностью жировой ткани. На некоторых участках весь слой достигает 10,5 cм, а в то же время в других – совсем нет. Часто среди женщин целлюлит выявляется на коже бёдер и ягодиц, а мужского населения – на талии.

Научноаргументировано, что скопление целлюлита не всегда проявляется избыточным весом пациента – целлюлитные участки тела, общеизвестная “апельсиновая корка”, часто бывают даже у тех, чей вес тела не выше нормы. Если же целлюлит развивается вместе c повышенной массой тела, в таком случае коррекция фигуры
обязательно организуется совместно с программой снижениия массы тела, для избавления лишних жировых запасов, и профилактики застоя лишней межклеточной Н2О.

Факторы развития целлюлита.

  1. Нарушение жирового регулирования.
  2. Лишнее объемное соотношение жира, также застой Н2О.
  3. Невозможность и нежелание спортивных нагрузок.

Предупредить целлюлит.

  1. Чётко и точно составляйте свой ежесуточный питательный рацион, снижайте употребление жиров и углеводов, создайте активное богатое белками меню и приём оптимального количества питьевой жидкости (больше 2,0 литров ежесуточно), и витаминов групп А и В.
  2. Выполняйте зарядку! полнотой, но улучшаем выработку необходимых продуктов гормональных желез.
  3. Выполняйте местный массаж, осуществляйте быстро сменяющийся душ, тонизирующий целлюлитные области подкожно-жирового слоя.
  4. Систематически применяйте на бугристые части тела лечебно-профилактические мази, ускоряющие выведение жиров, и создающие гладкость кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • общие горячие парафиновые аппликации, с лечебно-профилактическими плюс натуральными препаратами Lierac;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной и аппаратный , ещё есть гидро-кровать;
  • душ циркулярный и бонус – солевая ванна с косметическими
    средствами линии Doctor Nature;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: электрофорез и магнитотерапия плюс – прессотерапия проблемных зон и всего тела.

Здоровая кожа.

Лабораторные разработки указали , то, что мужской и женский организм не выпускает аскорбинку, а также не хранит этот вит. в организме. Поэтому слишком необходимо и важно всегда подкреплять человека аскорбиновой кислотой. Экстракты, содержащие витамин С (или аскорбиновая кислота), являются самыми-самыми хорошими в объединении ингредиентов профилактического ухода за кожей.

Они содействуют защите кожных покровов от опасного действия недоокисленных продуктов УФ излучения и понижению вредного удара, то есть, (губительного воздействия перекисных радикалов), являющихся главным двигателем преждевременного процесса изнашивания кожи.

Учёные говорят, что хорошего результата в заботе за кожными покровами можно добиться при факте разностороннего использования определённых компонентов, наполненных вит. С, содержащихся в естественных кладовых из отдалённых уголочков света.

Так вот, сливы какаду содержат в шестьдесят раз больше витамина группы С, нежели равноценная порция цитрусовых.

Взрослея, компоненты кожного слоя будут размножаться более медленно и дерма истончается. Каждодневное отравляющее влияние перекисных недоокисленных продуктов атмосферы содействует ускоренному старению эпидермиса и дермы.

Становление дермального покрова заканчивается к 20 годам. Вот в этом периоде жизни женщинам следует начать следить за кожей, и вместе с тем наносить кремы и др.косметику, стимулирующие выработку нового коллагенового вещества, и сохранять старый коллагеновый слой и эластин – два самых главных компонента кожного покрова.
Коллагеновый слой занимает важную сущность в улучшении плюс в поддержании подтянутости кожи, а эластин помогает расслаблению кожи в завершение напряжений лицевых мышц, совершаемые людьми ежедневно тысячи раз.

Поэтому надо следить за кожей в любом возрасте. А наши специалисты вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги профессионального косметолога:

  • Массаж ручной или УЗ разглаживающий.
  • Чистка ручная и УЗ глубокая плюс пилинг физический средствами фирмы Beauty Style.
  • Имеются различные маски – антивозрастные и антистрессовые, отбеливающие на кожу лица и шеи.
    Новое: питательная маска.
  • Наш салон оказывает физио – процедуры и выполняется программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Татуаж декоративный плюс художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментом.

Губы: реально видимо утолстить, изменив на нужную форму и толщину губ.
С течением времени у наших губ проявляются 3 основных вопроса:

  • губы истончаются;
  • губной контур будет не таким четким и выраженным;
  • их цвет с течением лет становится не таким ярким.

Вот учитывая проявившийся изъян, применяется татуаж.

Контур глаз: Регион около глаз предоставляет широчайшие возможности для татуировок. Татуировка выполняется посредством качественного медицинского оборудования инструментария и красок, и 100% предотвращает попадание красителей в слизистую глаза, и более того повреждение глаз, которых чрезмерно не приемлют девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – супер – решение вопроса бровей. Сперва очертания бровных дуг корректируются и измеряются, и только потом вычерчиваются выбранным определенным цветным красителем под Ваш типаж так, что после окрашивания бровные дуги выглядят особенно натуральными.

Информация.
Все виды процедур, с нарушением целостности кожи – инъекции и пирсинг производят только лишь практикующие врачи-дерматологи с большим опытом.
Наш центр имеет необходимый пакет документов и лицензий, нужных для обеспечения этих разновидностей деятельности.

Здоровые и красивые причёски.

Подлинная краса не может быть без красивых волос и ногтей. Когда волосы внезапно оказались совсем истончёнными, а копна волос растеряла объём, – самое время подумать о своих волосах.
Предупредить процесс потери количества волос помогут профессиональные вещества, качественно оздоравливающие каждый волосок в коже головы, которые есть у нас.
Наша программа против потери объёма волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это есть результат 5летних работ лабораторий всех стран в сфере оздоровления волос и ногтей.

Имеющиеся у нас курсы оздоровления и лечения волос и ногтей созданы на повышении прочности корней в коже головы, которые помогают остановить выпадение волос.

А наиболее главная составляющая волоса – корень волоса, пусть даже все мы его не видели никогда.
Таким образом, для того,чтобы причёски смотрелись эффектно, необходимо, (не считая здоровый образ жизни и питание), выполнять три главных пункта:

  1. Регулярное подравнивание концов волос в парикмахерской.
  2. Правильный и профессиональный выбор косметики для волос.
  3. Правильные принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги.

Специалист – парикмахер выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой детскую и взрослую модельную.
  • Химическую и тепловую завивку.
  • Все виды укладки: вечерние высокой сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окраска препаратами общеизвестных брендов.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, включая, элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Производим наращивание волос и ресниц.
  • Также есть детский зал , а также реален выезд мастера-парикмахера на дом заказчика.

Мягкие и нежные ручки.

Красивые руки – лицо самодостаточной женщины.
Отвратительное воздействие окружающего пространства, перепадов влажности и препаратов бытовой химии} не лучшим образом сказывается на коже рук.
Учитывая,что в наших правилах всегда смотреться потрясно во всём, тогда ухаживание за ногтями и кожей рук имеет высокое место в программе ухода и красоты за руками и ногтями.

Необходимо постоянно использовать разглаживающие и питательные ср-ва ухаживания за кожей рук. Благодаря этому любая кожа рук и ногти останутся мягкими и ухоженными .
У нас в уходе за кожей работает современная на основе безопасных гомеопатических ср-в композиция длительного действия, которая создаёт мгновенную заботу наших кожи рук.

В её добавлены:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный сберегать воду
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагоудерживающим св-вом, и ещё лёгкими антимикробными возможностями.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Делаем – шлифовку и полировку ногтей всякому клиенту.
  • Наращивание гелиевых ногтей , а также следующая четвертая коррекция – со скидкой 5 %.
  • Возможны консультации дерматолога по оздоровлению и лечению всех заболеваний ногтей.
  • Педикюр любой сложности и лечение сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • А еще выполняем комплексные процедуры: бархатные ручки”.
  • Возможен вызов специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментирование закрыто.