23 Мар

Жаклин и Франческа кабинет красоты

Центр вот уже больше 25 лет дает своим посетителям реальность стать ещё привлекательней и увереннее. С первых дней салон осуществляет широкий набор модернизированных услуг, который способен удовлетворить запросы самых изыскательных и мужчин, и женщин. В нашем центре красоты умелыми руками профессионалов и специалистов создается современность, элегантность и суперсовершенство.

Наши работники и днем и ночью рады предоставить только качественное и уникальное обслуживание, базируясь на самых научно-обоснованных тенденциях промышленности косметологии.

Целлюлит.

В прогрессивном взгляде под названием целлюлита подразумевают косметологические изменения кожи, характеризующиеся изменённой бугристостью, и пастозностью подкожной и жировой клетчатки. На таких областях весь подкожно-жировой слой может достигать 20 сантиметров, а в то же время на прилежащих – совсем невыявляется. Постоянно у женского населения целлюлит есть на коже бёдер и ягодиц, среди мужчин – на животе и талии.

Общепризнано, что образование целлюлитного подкожного слоя не в 100 % случаев проявляется ожирением индивида – неровные и шероховатые зоны, так называемая, “апельсиновая корка”, зачастую встречаются среди тех, чей вес тела не превышает нормы. Если же целлюлитная бугристость процветает совместно c превышающей нормальную массой человека, то коррекция фигуры
обязательно сочетается с программой потери массы тела, с целью избавления лишних жировых складок, а также избавления от застоя лишней воды.

Факторы распространения «апельсиновой корки”.

  1. Нарушение липидно-гормонального обмена.
  2. Чрезмерное объемное соотношение подкожного жира, также большой объём Н2О.

Побороть целлюлит.

  1. С умом составляйте твой постоянный питательный рацион, ограничивайте поглощение углеводов, создайте полезное богатое белками питание и дополнительно приём достаточного количества очищенной жидкости (больше 1,7 литра в сутки), также вит. гр. А и В.
  2. Занимайтесь физ.культурой! избыточными кг., а ещё и стимулируем выработку нужных секретов.
  3. Выполняйте тонизирующий массаж, осуществляйте быстро сменяющийся душ, который направлен на бугристые области подкожного.
  4. Системно накладывайте на целлюлитные регионы кожи профессиональные кремы, стимулирующие разрушение жировых составляющих внутриклеточного жира, и кроме всего прочего формирующие стройность тела
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • общие тонизирующие парафиновые обёртывания и аппликации, с косметическими и природными средствами Mary Kay;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной и аппаратный , а также гидро-кровать;
  • душ под давлением 15 атм. , а ещё в подарок – фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    средствами фирмы Natura Bisse;
  • электро- физиопроцедуры в наличии: озонотерапия , и дополнительно – прессотерапия проблемных зон и всего тела.

Красивая кожа.

Последние разработки доказали , то, что любой организм не синтезирует вит. группы С, и не хранит этот витамин в системах организма и кожи. Вот почему слишком необходимо и важно постоянно подкреплять кожу вит. гр.С . Средства, имеющие витамин С, считаются самыми хорошими в категории препаратов оздоравливающего ухода за кожей.

Эти витамины помогают защитному действию кожи от малополезного воздействия недоокисленных продуктов перекисного окисления и снижению токсического выброса, то есть, (губительного влияния перекисных радикалов), являющихся причиной.

Научные сотрудники утверждают, что максимального итога в ухаживании за кожей можно добиться при факте слаженного использования считанных ингредиентов, обогащённых аскорбиновой кислотой, находящихся в гомеопатических источниках из экологически чистых уголков земли.

Например, сливы какаду имеют в 60-65 раз больше вит. группы С, чем равнозначная доля плодов цитрусовых.

C возрастом, клетки кожного слоя станут развиваться более медленно и дерма изнашивается. Постоянное опасное действие перекисных радикалов окружающего слоя содействует ускоренному старению кожи.

Становление кожного слоя завершается к 20 годам. Так сейчас девушкам необходимо начать ухаживать за кожей, и вместе с тем использовать средства, стимулирующие синтез дополнительного коллагенового слоя, а также охранять старый коллаген и эластин – 2 самых важных вещества кожи.
Коллагеновый слой несёт на себе большуюогромную роль в укреплении и в сохранении упругости кожного покрова, а эластиновый слой способствует расслаблению кожного покрова после напряжений гладких мышц, производимые человеком каждый день несколько тысяч раз.

Поэтому следует ухаживать за кожей в течение всей жизни. А наши косметологи вам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги косметолога:

  • Массаж ручной и аппартный разглаживающий.
  • Чистка ручная глубокая плюс пилинг кожи лица химический и физический препаратами фирмы Floresan.
  • Имеются маски – увлажняющие, против пигментных пятен для любых типов кожи лица и шеи.
    Новое: омолаживающая маска.
  • Наш салон оказывает физио – лечение и проводится контурная пластика и биоармирование.

Татуаж губ и бровей еще и цветной художественный татуаж высокотехнологичной сложности стерильным новым мед инструментом.

Губы: возможно видимо увеличить объём, выбрав нужную форму губ.
С возрастом у каждых губ создаются 3 главных вопроса:

  • губы становятся тоньше;
  • контур губ будет не совсем выраженным;
  • губной цвет с годами будет не таким насыщенным.

Итак, зная возникший участок недостатка, применяется татуаж.

Контур глаз: Регион возле глаз предоставляет широчайшие возможности для татуировок. Татуаж делается посредством качественного новейшего оборудования инструмента и красителей, что 100% предотвращает попадание краски в слизистую глаза, и более того травмирование глаз, чего так боятся женщины.

Брови: Контур мэйкап – исключительное решение проблемы бровей. Сперва линии бровных дуг корректируются и четко вымеряются, и только потом рисуются выбранным красителем под Ваш стиль так, что по окончании окрашивания брови выглядят очень естественными и натуральными.

Это существенно.
Все без исключения типы манипуляций, с нарушением целости кожного покрова – татуаж и инъекции производят обязательно дипломированные врачи с огромным опытом.
Наш кабинет имеет весь пакет документов и лицензий, нужных для проведения всех этих разновидностей процедур.

Здоровые и красивые волосы.

Настоящая красота не может быть без роскошных волос. Когда волосы неожиданно оказались совсем ослабленными, а копна волос растеряла объёмность, – самое время поразмыслить о своих шевелюрах.
Не допустить случаи потери количества волос помогут специально разработанные вещества, эффективно укрепляющие волосы в коже головы, основные из которых имеются в нашем салоне.
Наша новая система защиты от потери количества волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это есть результат 5летних разработок научно-исследовательских институтов всех стран в сфере лечения волос.

Наши системы концепции оздоровления и лечения волос созданы на повышении прочности корней в кожном покрове головы, которые помогают прекратить потерю волос.

А наиболее основная составляющая волоса – корень волоса, несмотря на то, что мы его не видели ни разу.
Следовательно, чтобы волосы смотрелись SUPER, нужно, (не считая здоровый образ жизни и питание), применять 3 рекомендуемых пункта:

  1. Постоянное подравнивание кончиков волос у профессионалов.
  2. Тщательный и точный подбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные инструменты для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Профессионал – стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку термо-бритвой мужскую, женскую или детскую простую или модельную.
  • Термическую завивку.
  • Разнообразные укладки: щипцами, феном и на бигуди любой степени сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска ср-вами общеизвестных брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, а именно ламинирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Производим наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Еще есть детский мастер плюс разрешён выход мастера-парикмахера на дом заказчика.

Ухаживание за кожей рук.

Аккуратные руки и ногти – зеркальное отражение любой женщины.
Не самое лучшее влияние атмосферного воздуха, перепадов влажности , а также веществ бытовой химии} негативно сказывается на коже рук и ногтях.
И если в правилах любой девушки или женщины каждый день выглядеть достойно во всём, тогда желание следить за ногтями и кожей рук занимает достойное положение в системе ухаживания за руками и ногтями.

Стоит систематически использовать профессиональные средства ухаживания за кожей рук. Благодаря этому любая кожа и ногти будут оставаться мягкими и молодыми .
Нашими специалистами в комплексном уходе за ногтями и кожей рук применяется специально разработанная на основе экологически чистых природных веществ формула долгого действия, какая обеспечивает продолжительную защиту ваших кожи рук.

В эту разработку включены:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий составляющий элемент, способный сберегать влагу
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагоудерживающим действием, и плюс лёгкими дезинфицирующими возможностями.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Маникюр классический мужской и женский еще и любой дизайн ногтей, любой сложности, покрытие Shellac.
  • Представляем – шлифовку и полировку ногтей каждому клиенту.
  • Реальны консультирования врача – дерматолога по оздоровлению и лечению грибковых заболеваний ногтей.
  • А еще производим процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Приемлем вызов мастера домой.

Комментирование закрыто.