29 Окт

Салон красоты Ola

Салон красоты так больше 15 лет дает Вам реальность оставаться ещё роскошнее , а также более стильными. С самого открытия центр оказывает необъятный набор ультрамодных услуг, который может выполнить запросы наиболее изыскательных товарищей. В нашем центре стиля и красоты умелыми руками специалистов строится красота, индивидуальный стиль плюс Vip совершенство.

Мы в течение всей недели рады преподнести самое высококлассное и профессиональное обслуживание, базируясь на самых суперсовременных разработках индустрии косметологии.

Факторы появления целлюлита.

Сейчас под понятием целлюлита имеют ввиду косметологически различимые изменения подкожно-жировой клетчатки, характеризующиеся бугристостью неровностью, а также рыхлостью жировой ткани. На многих участках весь этот подкожный жир равен 9 сантиметр., но в остальных – практически нет. Постоянно в среде лиц женского пола целлюлит проявляется на бёдрах и ягодицах, а мужского населения – на талии.

Абсолютно известно, что образование подкожно-жирового слоя не в ста % случаев предопределено избыточным весом индивида – неровные и шероховатые участки тела, общеизвестная ”корка апельсиновая”, часто бывают среди тех, чей вес не выше нормы. Если же целлюлит процветает совместно c избыточной массой человека, то его лечение
, в обязательном порядке, дополняется программой похудения, для сжигания лишних жиров, и кроме этого, профилактики застоя избыточной Н2О.

Факторы появления и распространения целлюлита.

  1. Дисбаланс гормонального баланса.
  2. Лишнее количество липидов, и большой объём Н2О.

Победить целлюлит.

  1. Правильно продумывайте свой постоянный пищевой график питания, ограничивайте употребление жиров и углеводов, организуйте достойное белковое питание и ещё питьё необходимого объёма чистой жидкости (не меньше 1,9 литра в день), и вит. групп А.
  2. Занимайтесь физ.культурой! ожирением, а ещё и усиливаем процесс выработки необходимых секретов.
  3. Делайте расслабляющий массаж, осуществляйте чередующийся душ, обливающий неровные участки кожи.
  4. Периодически используйте на кожу лечебно-профилактические лосьоны и мази, обеспечивающие разрушение жиров, и кроме того гарантирующие гладкость кожи и подкожного слоя
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • локальные тонизирующие гипертонические обёртывания, с лечебно-профилактическими плюс натуральными веществами LPG Systems;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной и механический , а также гидро-кровать;
  • душ контрастный , а ещё бонусный подарок – солевая ванна с косметическими
    ср-вами фирмы Косметика XXI;
  • физиотерапия в ассортименте: УВЧ- и КВЧ-терапия плюс – электропорация проблемных зон и всего тела.

Здоровая кожа – зеркало радости.

Опытные исследования доказали , то, что каждый организм не выпускает аскорбинку, и ещё не депонирует этот витамин в организме. В связи с чем слишком необходимо всегда поддерживать человека аскорбиновой кислотой. Препараты, в которых есть в наличии витамин С (или аскорбиновая кислота), признаны самыми эффективными среди препаратов оздоравливающего кожного ухода.

Они содействуют защитному действию кожных покровов от малополезного влияния свободных продуктов свободных радикалов и ультрафиолетовых и снижению токсического отравления, то есть, (ударного действия недоокисленных радикалов), являющихся причиной.

Косметологи убеждены, что отличного итога в уходе за кожей лица и тела можно достигнуть при условии разностороннего нанесения считанных ингредиентов, богатых вит. С, содержащихся в натуральных кладовых из необитаемых областей земного шара.

Например, сливы какаду включают в шестьдесят раз большее количество вит. группы С, нежели равнозначная порция плодов цитрусовых.

C годами, компоненты эпидермиса станут делиться более медленно и подкожная клетчатка истончается. Регулярное токсическое воздействие перекисных недоокисленных продуктов атмосферы содействует раннему увяданию кожи.

Формирование дермы завершается к 18-20 годам. Следовательно сейчас всем надо начинать ухаживать за кожей, плюс наносить кремы и др.косметику, усиливающие синтез нового коллагена, и дополнительно охранять готовый коллагеновый слой и эластин – два наиболее важных компонента кожи.
Коллаген несёт на себе важную роль в улучшении и в поддержании упругости кожного покрова, а эластиновый слой способствует разглаживанию кожного покрова в завершение сокращений мимических мышечных волокон, выполняемые человеком в течении дня тысячи раз.

Именно поэтому необходимо следить за кожными покровами постоянно. И наши косметологи вам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги профессионального косметолога:

  • Лицевой массаж ручной разглаживающий.
  • Чистка лица аппаратная глубокая или поверхностная и еще все виды пилинга химический и физический препаратами фирмы Cettua.
  • Имеются различные маски – питательные, отбеливающие на кожу лица.
    Новинка: омолаживающая крем – маска ”Серебряная маска”.
  • Студия красоты выполняет физио – процедуры и выполняется программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Татуаж губ и контура глаз , а также художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности одноразовым новым мед инструментарием.

Губы: реально зрительно утолстить, подобрав правильную форму одной или обеих губ.
С течением времени у любых губ создаются три важных проблемы:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • губной контур становится менее четким и выраженным;
  • цвет губ с течением лет будет бледнее.

Таким образом, учитывая проявившийся изъян, подбирается коррекция.

Контур глаз: Регион возле глаз и век предоставляет широкие возможности для татуажа. Татуировка делается посредством высокотехнологичного новейшего оборудования инструментария и красок, что полностью предотвращает попадание красителей в слизистую глаза, и тем более повреждение глаз, которых чрезмерно боятся женщины.

Брови: Контурный татуаж – идеальное разрешение вопроса бровей. Сперва линии бровных дуг проходят корректировку и измеряются, после чего рисуются выбранным определенным цветным красителем под Ваш тип таким образом, что после окрашивания брови остаются очень натуральными.

Информация.
Все виды процедур, с повреждением целости кожи – контурный макияж и пирсинг производят только высококвалифицированные специалисты с большим стажем труда.
Наша студия красоты имеет необходимый набор бумаг, необходимых для осуществления данных разновидностей деятельности.

Здоровые и красивые волосы и ногти.

Естественная краса не мыслима без здоровых волос. Коль волосы вдруг оказались очень слабыми и тонкими, а копна волос потеряла пышность, – настало время задуматься о своих шевелюрах.
Предупредить процесс выпадения объёма волос помогут современные средства, качественно оздоравливающие волосы в коже головы, основные из которых есть у наших специалистов.
Наша новейшая концепция защиты от уменьшения количества волос для мужчин – это есть результат 5летних достижений учёных всех стран в сфере лечения волос и ногтей.

Наши программы оздоровления и лечения волос и ногтей построены на укреплении волосяных луковиц в кожном покрове головы, помогающие прекратить потерю волос.

Ведь наиболее основная составляющая волоса – корень волоса, несмотря на то, что все мы этого корня не видим.
Значит, для того,чтобы причёски выглядели SUPER, надо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), применять 3 обязательных пункта:

  1. Регулярное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Правильный и грамотный выбор средств для волос.
  3. Качественные принадлежности для волос.

Парикмахерские процедуры.

Профессионал – стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку горячей бритвой мужскую или женскую модельную.
  • Химическую или термическую завивку и укладку.
  • Укладки: феном и плойками различной сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окраска и колорирование препаратами общеизвестных брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, включая, ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Делаем наращивание волос.
  • Еще есть детский парикмахер , а также реален вызов мастера на дом заказчика.

Мягкие и нежные ручки.

Красивые ручки – визитная карточка истинной девушки.
Отвратительное действие окружающего атмосферы, мороза плюс химических ср-в} негативно сказывается на коже рук.
И если в наших правилах всегда чувствовать себя потрясно во всём, тогда ухаживание за руками и ногтями имеет достойное местечко в программе ухаживания за кожей рук и ногтями.

Стоит систематически применять антивозрастные средства ухаживания за кожей рук и ногтями. Благодаря этому наша кожа и ногти будут нежными и ухоженными .
Нашими специалистами в уходе за ногтями и кожей рук работает современная на основе безопасных натуральных ср-в формула продолжительного воздействия, которая создаёт моментальную заботу наших рук и ногтей.

В эту композицию входят:

  • пчелиный воск – смягчающий компонент, способный удерживать воду
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагоудерживающим св-вом, и плюс некоторыми дезинфицирующими свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Маникюр классический мужской и женский , а также японский маникюр, разнообразный сложности, покрытие Shellac.
  • В подарок делаем – шлифовку и полировку ногтей любому посетителю.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей , а также последующая пятая корректировка – скидка 25 %.
  • Могут быть консультации специалиста по лечению любых болезней ногтей.
  • Дополнительно производим комплексные манипуляции: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • А также выезд мастера домой.

Комментирование закрыто.