30 Окт

Студия красоты Fantasia

Центр красоты вот уже больше 15 лет обеспечивает своим посетителям реальную возможность стать намного симпатичней , а также более стильными. С первых дней центр предлагает широкий набор ультрамодных услуг, который обязан удовлетворить пожелания самых амбициозных посетителей. У нас волшебными руками профессионалов и специалистов создается краса, волшебство и Vip совершенство.

Наши мастера постоянно готовы предложить только Vip и профессиональное обслуживание, основывясь на самых суперсовременных тенденциях промышленности ухода и красоты.

Всегда обновляемые коллекции средств ухода помогут всем многочисленно изменяться. У нас в салоне есть большой ассортимент для домашнего ухаживания. А приемы профессионалов помогут Вам мастерски следить за собой в домашних условиях. Наши профессионалы смогут воплотить в жизнь все Ваши желания, и максимально сохранить каждую вашу минуту.
Мы ждем Вас в центре красоты!

Интересная и полезная концепция о целлюлите.

В последнее время под определением целлюлита подразумевают косметологические дефекты подкожной клетчатки, проявляющиеся бугристостью неровностью, и одутловатостью подкожной и жировой ткани. На различных участках весь этот подслой может равняться 8,5 cм, но на остальных – почти полностью невыявляется. Всегда в среде лиц женского пола целлюлитная бугристость появляется на бёдрах, в то время, как у мужского населения – на талии.

Доказано, что образование целлюлитного подкожного жира не факт, что сопровождается сверх нормальной массой тела мужчины или женщины – неровные и шероховатые участки тела, общеизвестная ”корка апельсиновая”, часто бывают и у тех, чей вес тела не больше нормы. А если целлюлит проявляется наряду c избыточными показателями веса, в таком случае корректировка фигуры
, в обязательном порядке, организуется совместно с программой потери массы тела, ввиду избавления лишних жировых запасов, и кроме этого, ликвидации застоя лишней межклеточной Н2О.

Факторы появления целлюлитной неровности.

  1. Наследственность.
  2. Дисбаланс липидно-гормонального равновесия.
  3. Высокое количество липидов и соли, и много жидкости.
  4. Низкая спортивная подвижность.

Варианты недопущения целлюлита.

  1. С умом составляйте твой суточный питательный график приёма пищи, снижайте поглощение животных жиров, обеспечьте достойное белковое питание а также питьё достаточного объёма чистой воды (не менее 1,9 л. ежесуточно), и витаминов групп А.
  2. Занимайтесь физической культурой! ожирением, и плюс повышаем процесс получения необходимых продуктов гормональных желез.
  3. Выполняйте местный массаж, организуйте горячий и ледяной душ, который направлен на целлюлитные области кожных покровов.
  4. Ежедневно используйте на проблемные участки тела специальные лосьоны и мази, стимулирующие не усвоение жиров, и гарантирующие упругость и тонизирование кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

Общие:

  • локальные укрепляющие гипертонические аппликации, с профессиональными плюс растительными веществами Mineral Beauty System;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной и аппаратный , ещё есть гидромассаж;
  • душ под давлением 5 атм. плюс в подарок – солевая или фито- водная прцедура с косметическими
    ср-вами компании Jason;
  • физиотерапевтические процедуры в ассортименте: озонотерапия и ещё – криоэлектропорация и прессотерапия всего тела.

Постулаты ухода за кожей.

Последние работы показали , то, что человеческий организм не производит аскорбинку, и не депонирует этот витамин в организме. В связи с этим чрезмерно необходимо часто обеспечивать организм аскорбинкой. Вытяжки, содержащие этот витамин, являются самыми действенными среди препаратов косметологического кожного ухода.

Эти витамины способствуют охране кожных покровов от опасного влияния свободных продуктов свободных радикалов и УФ и снижению вредного удара, то есть, (разрушительного влияния перекисных радикалов), являющихся главным двигателем быстрого процесса старения кожи.

Исследователи утверждают, что существенного действия в уходе за кожей можно достигнуть в результате разнообразного использования считанных ингредиентов, наполненных аскорбиновой кислотой, находящихся в растительных кладовых из прекрасных уголков земного шара.

Так, сливы какаду содержат в шестьдесят раз большее количество вит. С, нежели равнозначная доля цитрусовых.

C течением лет, компоненты эпидермиса будут размножаться медленнее и субдермальный слой изнашивается. Каждодневное опасное воздействие перекисных недоокисленных продуктов воздуха содействует ускоренному старению кожи.

Становление дермы оканчивается к 20-21двадцати годам. Вот почему теперь женщинам стоит начать следить за кожей, и использовать средства, усиливающие производство нового коллагенового слоя, и охранять уже имеющийся коллагеновый слой и эластин – 2 наиболее основных ингредиента кожного покрова.
Коллагеновый слой занимает важную роль в укреплении и также в поддержании подтянутости кожи, а эластиновый слой способствует разглаживанию кожного покрова по окончании сокращений гладких мышц, совершаемые нами ежедневно десятки тысяч раз.

Вот почему необходимо ухаживать за кожей всегда. И наши косметологи всем женщинам и мужчинам в уходе за кожными покровами помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица ручной и аппартный антивозрастной разглаживающий.
  • Чистка лица ручная частичная и полная и еще все виды пилинга абразивный и химический средствами компании
    Аркадия
    .
  • Есть маски – антивозрастные, отбеливающие для любых типов кожи лица и шеи.
    Новость сезона: питательная маска.
  • Салон красоты оказывает физио – лечение плюс выполняется контурная пластика и биоармирование.

Контурный татуаж еще и цветной художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности спец. дезинфицированным мед. инструментарием.

Губы: возможно видимо увеличить объём, выбрав пропорциональную форму обеих губ.
С течением времени у любых губ проявляются три важных вопроса:

  • губы становятся тоньше;
  • губной контур становится не таким выраженным;
  • их цвет с течением лет будет бледнее.

Вот учитывая появившийся недостаток, применяется коррекция.

Контур глаз: Область около глаз предоставляет широкие варианты для татуировок. Татуировка делается посредством высокотехнологичного медицинского оборудования инструментария и красителей, что стопроцентно исключает попадание красителей в глаз, и более того травмы глазного яблока, чего очень боятся женщины.

Брови: Контурный татуаж – исключительное разрешение проблемы бровных дуг. Сначала очертания бровей корректируются и вымеряются, после чего вычерчиваются выбранным красителем под ваш тип таким образом, что по окончании введения красителя бровные дуги становятся очень естественными и натуральными.

Информация.
Все разновидности процедур, с повреждением целостности кожи – татуаж и инъекции выполняют только высококвалифицированные врачи с огромным стажем работы.
Наш салон имеет разрешающий пакет документов, нужных для проведения всех этих видов процедур.

Красивые волосы.

Истинная красота не мыслима без красивых волос и ногтей. Если они вдруг оказались более истощёнными, а шевелюра растеряла объёмность, – наступило время поразмыслить о своих причёсках.
Предупредить факт потери объёма волос помогут профессиональные ср-ва, по-настоящему восстанавливающие волосы в коже головы, многие из которых имеются в нашем салоне.
Наша новая программа защиты от выпадения объёма волос для мужчин и женщин – это есть итог 15летних достижений учёных всех стран в области выпадения волосистой части головы.

Наши системы концепции оздоровления и лечения волос и ногтей созданы на укреплении корней в коже головы, помогающие прекратить потерю волос.

Ведь наиболее основная составляющая волоска – корень, хотя все мы корня не видим.
Следовательно, чтобы волосы смотрелись эффектно, необходимо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), выполнять три основных правила:

  1. Постоянное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Тщательный и профессиональный подбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Правильные принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Специалист – стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и мелирование средствами мировых брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, а именно ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Делаем наращивание волос.
  • Еще есть детский парикмахер , а также реален вызов мастера домой.

Мягкие и нежные руки.

Аккуратные ручки – лицо истинной женщины.
Отвратительное влияние атмосферного атмосферы, мороза , а также химических средств} негативно проявляется на коже рук и ногтях.
И когда в правилах каждой девушки ежеминутно выглядеть превосходно во всём, то желание следить за руками и ногтями занимает высокое место в системе ухаживания за кожей рук и ногтями.

Стоит всегда использовать антивозрастные ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. И только так ваша кожа и ногти будут оставаться шелковистыми и здоровыми .
Только здесь в уходе за кожей рук работает новая на основании экологически чистых растительных ср-в композиция долгого воздействия, какая создаёт мгновенную охрану наших рук.

В её включены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный удерживать жидкость
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагосберегающим св-вом, а также некоторыми антимикробными свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Делаем – шлифовку и полировку ногтей всякому клиенту.
  • Могут быть консультирования специалиста по лечению всех заболеваний ногтевых пластин.
  • А еще производим процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Возможен выезд специалиста домой.

Комментирование закрыто.