30 Окт

Студия красоты КОСМЕТИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ

Салон уже больше 5 лет обеспечивает мужчинам и женщинам реальность оставаться еще привлекательней , а также более стильными. С первых дней салон оказывает необъятный набор модернизированных процедур, который обязан осуществить пожелания наиболее требовательных посетителей. У нас золотыми руками профессионалов создается современность, индивидуальный стиль и идеальность.

Мы круглосуточно рады преподнести только достойное и уникальное предоставление услуг, основывясь на самых новейших предложениях индустрии ухода и красоты.

Так как в настоящее время высокий стиль работы и отдыха не разрешает всем нам выделить весь рабочий день косметическим процедурам; и вот наши профессионалы всеми усилиями нашей группы можем разрешить важную проблему: наибольше качество и результативность в подходящее для всех время суток.

Меры предотвращения целлюлита.

В последнее время под целлюлитом подразумевают визуальные изменения подкожного слоя и кожи, определяющиеся изменением формы и бугристостью, и выраженностью подкожной клетчатки. На некоторых очагах жировой слой достигает 10 сантиметров, а в остальных – практически нет. Обычно в среде женщин целлюлит проявляется на коже бёдер и ягодиц, а мужчин – на животе и задней поверхности туловища.

Научнообосновано, что получение целлюлитного подкожного слоя не стопроцентно сопровождается ожирением мужчины или женщины – неровные и шероховатые части тела, общепризнанная “апельсиновая корка”, часто бывают среди тех, чья масса тела не выше нормальных цифр. А коль целлюлитная шероховатость прогрессирует наряду c превышающей нормальную массой мужчины или женщины, тогда корректировка пропорций фигуры и тела
стопроцентно организуется совместно с программой похудения, с целью сжигания лишних жиров, а также избавления от застоя лишней межклеточной Н2О.

Факторы возникновения и развития целлюлита.

  1. Расстройства жирового и гормонального равновесия.
  2. Избыточное объемное соотношение жиров, а также большое количество Н2О.
  3. Сидячий образ работы и жизни.

Меры предотвращения целлюлита.

  1. Правильно составляйте твой каждодневный пищевой рацион, урезайте приём животных жиров, создайте полезное богатое белками питание и питьё суточного количества минеральной воды (не меньше 2,1 литра в день), плюс вит. гр. А и В.
  2. Занимайтесь спортом! полнотой, а ещё и улучшаем выработку нужных секретов.
  3. Проводите тонизирующий и расслабляющий массаж, осуществляйте горячий и ледяной душ, тонизирующий бугристые области тела.
  4. Всегда используйте на кожу лечебно-профилактические кремы и лосьоны, стимулирующие расщепление жировых прослоек, а также формирующие упругость кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • местные укрепляющие парафиновые обёртывания и аппликации, с косметическими и к тому же натуральными ср-вами Cattier;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной , а также подводный массаж;
  • душ контрастный плюс бесплатно – солевая ванна с профессиональными
    средствами фирмы Venus;
  • электро- физиопроцедуры в ассортименте: лазеротерапия и ещё – ударно-волновая методика и электро-миостимуляция проблемных зон.

Молодость и здоровье женской и мужской кожи.

Лабораторные работы доказали , то, что любой организм и кожа человека не производит вит. С, и не откладывает в запас этот вит. в организме. В связи с этим слишком необходимо ежедневно снабжать организм аскорбиновой кислотой. Компоненты, содержащие этот витамин, считаются наиболее достойными в группе препаратов косметического ухода за кожей.

Эти витамины содействуют охранному действию кожи от токсического действия недоокисленных продуктов перекисного окисления и понижению токсического отравления, то есть, (разрушительного влияния свободных радикалов), которые есть главным механизмом быстрого старения кожных покровов.

Учёные точно знают, что наибольшего итога в ухаживании за кожными покровами можно достигнуть в результате слаженного использования некоторых компонентов, наполненных витаминами гр. С, находящихся в растительных первоисточниках из разнообразных уголков мира.

Например, плоды какаду имеют в 60-65 раз большее количество витамина гр.С, чем равноценная масса цитрусовых.

Взрослея, составляющие кожного слоя будут размножаться медленнее и подкожный слой истончается. Постоянное токсическое влияние перекисных недоокисленных продуктов атмосферы содействует быстротечному увяданию кожных покровов.

Процесс формирования дермы завершается к 20 годам. Так теперь девушкам следует начать следить за кожей, плюс наносить вещества, улучшающие выработку дополнительного коллагенового вещества, а также защищать готовый коллагеновый слой и эластин – два самых важных компонента кожи.
Коллаген несёт на себе важную роль в улучшении плюс в поддержании тонуса кожи, а эластиновый слой способствует восстановлению кожного покрова в завершение сокращений гладких мышечных волокон, производимые человеком каждый день множество раз.

Вот почему нужно ухаживать за кожными покровами всегда. А наши специалисты всем женщинам и мужчинам в уходе за кожей помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги:

  • Массаж лица комбинированный тонизирующий и подтягивающий.
  • Чистка лица аппаратная частичная и полная и еще пилинг кожи лица физический средствами фирмы Autrepart.
  • Имеются маски – питательные и увлажняющие, против пигментных пятен для любых типов кожи лица и шеи.
    Новость сезона: увлажняющая крем – маска Gold Mask.
  • Салон красоты делает физио – процедуры и проводится коррекция мимических мышц.

Татуаж бровей, губ и контура глаз , а также цветной художественный татуаж разнообразной степени сложности одноразовым мед. инструментарием.

Губы: реально зрительно утолстить, подобрав нужную форму обеих губ.
С возрастом у каждых губ проявляются три основных вопроса:

  • губы становятся тоньше;
  • контур губ становится не таким чётким и выраженным;
  • цвет губ с течением лет будет бледнее.

Вот имея ввиду проявившийся участок недостатка, применяется коррекция.

Контур глаз: Регион возле глаз предоставляет широкие варианты для татуировок. Татуаж делается посредством высокотехнологичного медицинского оборудования инструментария и красителей, что 100% не допускает возможность попадания краски в глаз, и более того повреждение глаз, которых чрезмерно не приемлют женщины.

Брови: Контурный татуаж – идеальное решение проблемы бровных дуг. Сперва контуры бровей корректируются и четко вымеряются, и только потом вычерчиваются выбранным красителем под ваш стиль так, что по окончании окрашивания бровные дуги остаются очень естественными и натуральными.

Очень важно.
Все виды манипуляций, с нарушением целостности кожного покрова – инъекции и пирсинг производят только практикующие врачи-дерматологи с длительным опытом.
Наша студия красоты имеет необходимый набор бумаг, нужных для обеспечения данных видов работ.

Здоровые волосы.

Истинная гармония не мыслима без красивых волос и ногтей. Коль ваши волосы и ногти вдруг оказались более слабыми и безжизненными, а прическа потеряла объём, – пора поразмыслить о ваших шевелюрах.
Предотвратить факт выпадения количества волос помогут специально выпущенные средства, по-настоящему укрепляющие каждый волосок в коже головы, основные из которых имеются у наших специалистов.
Наша новая система против выпадения объёма волос для женщин – это есть результат 20летних открытий учёных мира в сфере выпадения волосистой части головы.

Наши курсы оздоровления волос и ногтей основаны на повышении прочности корней в кожном покрове головы, которые могут прекратить потерю волос.

Ведь самая важная часть волоса – корень, а ведь мы его не видели ни разу.
Итак, для того,чтобы волосы смотрелись SUPER, необходимо, (не учитывая здоровый образ жизни), осуществлять 3 рекомендуемых пункта:

  1. Постоянное подравнивание кончиков волос у специалистов.
  2. Тщательный и грамотный подбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские процедуры.

Профессионал – стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку термо-ножницами детскую и взрослую модельную.
  • Горячую завивку и укладку.
  • Укладки: на бигуди и феном высокой степени сложности на самые разнообразные волосы.
  • Колорирование, мелирование и окраска средствами известных брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, а именно ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание окраска бровей и ресниц + наращивание волос и ресниц.
  • Имеется мужской мастер плюс реален выход мастера на дом заказчика.

Ласковые ручки.

Красивые и ухоженные руки – зеркальное отражение самодостаточной женщины или девушки.
Не самое лучшее действие атмосферного воздуха, УФ-лучей , а также препаратов бытовой химии} плохо сказывается на коже рук.
Учитывая,что в ваших правилах ежеминутно смотреться потрясающе «с головы до пят”, тогда уход за кожей рук держит достойное положение в программе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Нужно систематически наносить питательные и увлажняющие средства ухода за кожей рук. Благодаря чему наша кожа рук и ногти будут шелковистыми и молодыми .
Только здесь в комплексном уходе за кожей находит применение современная на основании безопасных природных веществ композиция пролонгированного действия, которая обеспечивает продолжительную охрану наших кожи рук.

В её включены:

  • пчелиный воск – смягчающий компонент, способный удерживать жидкость
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагоудерживающим св-вом, и ещё лёгкими антимикробными свойствами.

Маникюр плюс педикюр:

  • Делаем – полировку ногтей каждому посетителю.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей плюс каждая четвертая коррекция – скидка 22 %.
  • Реальны консультации специалиста по оздоровлению и лечению любых заболеваний ногтей.
  • Дополнительно выполняем комплексные процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • А также вызов специалиста на дом.

Комментирование закрыто.


модные прически для волос - вся информация здесь