01 Ноя

Улыбка кабинет красоты

Салон красоты так более 15 лет дарит всем реальность стать ещё роскошнее и более стильными. С первых дней салон осуществляет огромный спектр модернизированных процедур, который может выполнить запросы самых требовательных товарищей. Здесь чудесными руками профессионалов превращается в быль современность, креативность плюс суперсовершенство.

Мы ежедневно рады преподнести только высококлассное и профессиональное обслуживание, базируясь на самых научно-обоснованных разработках индустрии косметологии.

Причины развития целлюлита.

В современном рассмотрении под обозначением целлюлита имеют ввиду косметологически различимые дефекты подкожно-жирового слоя, проявляющиеся неравномерной деформацией, и кроме этого отёчностью подкожного слоя. На различных областях весь подкожный жир равняется 7,5 сантиметр., а в прилежащих – совсем нет. Всегда среди женского населения целлюлит находится на ягодицах, среди лиц мужского пола – на животе.

Известно, что отложение целлюлитного подкожного жира не факт, что обусловлено повышенной массой тела мужчины или женщины – неровные и шероховатые зоны, общеизвестная ”корка апельсина”, зачастую встречаются даже у тех, чья масса тела не больше возрастных цифр. Если же «апельсиновая корка” возникает нераздельно c повышенной массой тела, тогда коррекция параметров тела
обязательно сочетается с программой потери веса, для уничтожения лишних жировых запасов, а также ликвидации застоя лишней Н2О.

Факторы риска появления «апельсиновой корки”.

  1. Расстройства гормонально-липидного обмена.
  2. Чрезмерное объемное соотношение жира, и ещё большое содержание Н2О.
  3. Гиподинамия.

Предупредить целлюлит.

  1. Грамотно подготавливайте твой суточный пищевой рацион, сократите употребление жиров, создайте активное белковое питание плюс питьё оптимального количества питьевой жидкости (больше 1,7 литра в день), также вит. группы А, В и С.
  2. Занимайтесь физкультурой! ненужными килограммами, а также стимулируем процесс выработки нужных веществ гормональных желез.
  3. Делайте профессиональный массаж, принимайте быстро сменяющийся душ, направленный на проблемные участки подкожного.
  4. Всякий раз накладывайте на кожу специальные лосьоны и мази, обеспечивающие расщепление жиров, и гарантирующие безупречность кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • общие контрастные парафиновые обёртывания, с профессиональными и к тому же растительными ср-вами
    Ingrid Millet
    ;
  • 

  • массаж проблемных зон аппаратный , ещё есть гидро- и криомассаж;
  • душ циркулярный , а ещё в подарок – фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    ср-вами линии Bb Laboratories;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: магнитотерапия , а также – прессотерапия и ультразвуковая терапия тела.

Программы ухаживания за кожей.

Лабораторные разработки доказали , что наш организм и кожа женщин и мужчин не производит аскорбиновую кислоту, и ещё не хранит этот вит. в организме. Поэтому слишком необходимо часто обеспечивать человека витамином группы С. Препараты, имеющие витамин С (или аскорбиновая кислота), считаются самыми-самыми эффективными в классе препаратов косметического кожного ухода.

Вит.группы С способствуют охране кожных покровов от неполезного воздействия недоокисленных радикалов.

Косметологи говорят, что стопроцентного действия в заботе за кожей можно добиться при факте сочетанного применения определённых компонентов, обогащённых аскорбиновой кислотой, находящихся в растительных первоисточниках из всевозможных уголочков мира.

В частности, сливы какаду содержат в 55-60 раз большее количество витамина группы С, нежели аналогичная часть плодов цитрусовых.

Взрослея, элементы эпидермиса начинают развиваться медленнее и дерма изнашивается. Периодическое токсическое действие свободных радикалов атмосферы благоприятствует быстротечному состариванию эпидермиса и дермы.

Становление кожи завершается к 20 годам. Значит, сейчас всем стоит находить время ухаживать за кожей, плюс применять средства, усиливающие выработку дополнительного коллагена, и сохранять готовый коллаген а также эластин – 2 самых главных компонента кожи.
Коллагеновый слой несёт на себе большуюогромную роль в улучшении и также в сохранении подтянутости кожи, а эластин способствует восстановлению кожного покрова после работы лицевых мышц, совершаемые человеком ежедневно множество раз.

Именно поэтому надо следить за кожей в любом возрасте. И наши косметологи всем вам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Лицевой массаж комбинированный с омолаживающим лифтинг – эффектом.
  • Чистка лица абразивная и ручная глубокая и еще пилинг кожи лица абразивный и химический средствами компании Jessica.
  • Имеются разнообразные – питательные и увлажняющие, отбеливающие для любых типов кожи лица и шеи.
    Новинка: увлажняющая маска.
  • Салон красоты выполняет физио – услуги , а также выполняется программа ”Ботокс” и биоармирование.

Контурный татуаж еще и художественный татуаж любой степени сложности стерильным медицинским инструментом.

Губы: возможно видимо увеличить, выбрав правильную форму и размер одной или обеих губ.
С годами у любых губ возникают три основных вопроса:

  • они становятся тоньше;
  • контур губ становится менее выраженным;
  • цвет губ с течением лет становится бледнее.

Вот учитывая возникший участок недостатка, подбирается косметический татуаж.

Контур глаз: Регион около глаз и век имеет огромные варианты для татуажа. Татуировка выполняется посредством высокотехнологичного медицинского оборудования инструмента и красителей, это стопроцентно не допускает попадание краски в глаз, тем более травмирование глазного яблока, которых чрезмерно не приемлют девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – идеальное решение вопроса бровных дуг. В самом начале линии бровных дуг корректируются и вымеряются, после этого рисуются выбранным красителем под ваш типаж таким образом, что после татуажа брови выглядят особенно натуральными.

Это существенно.
Все типы процедур, с нарушением целостности кожи – пирсинг и татуаж выполняют только дипломированные врачи-дерматологи с большим стажем труда.
Наша студия красоты имеет полный пакет документов и лицензий, необходимых для осуществления всех этих разновидностей работ.

Красота и здоровье ваших волос.

Настоящая красота не мыслима без роскошных волос и ногтей. Когда волосы внезапно стали совсем ослабленными, и шевелюра потеряла объём и пышность, – пора задуматься о ваших волосах.
Предупредить случаи выпадения объёма волос помогут современные средства, эффективно оздоравливающие каждый волосок в коже головы, основные из которых есть в нашем салоне.
Наша система защиты от выпадения объёма волос для женщин – это результат 20летних исследований лабораторий мира в части лечения волосистой части головы.

Наши курсы лечения волос созданы на повышении прочности корней в кожном покрове головы, помогающие остановить выпадение волос.

А наиболее главная составляющая волоса – корень волоса, а ведь все мы этого корня не видим.
Итак, для того,чтобы волосы выглядели супер, нужно, (не учитывая правильного питания), выполнять 3 основных пункта:

  1. Постоянное подравнивание концов волос у профессионалов.
  2. Тщательный и точный выбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Специалист – стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку.
  • Окрашивание ср-вами общеизвестных фирм.
  • Разные виды лечения волос, такие как лечебные маски и элюминирование для разных типов волос.
  • Производим наращивание волос и ресниц.
  • Имеется детский и мужской зал плюс выполняется выход парикмахера домой.

Бархатные ручки.

Нежные руки – зеркало красоты любой женщины.
Негативное воздействие атмосферного атмосферы, перепадов температур и моющих веществ} отрицательно сказывается на коже.
Учитывая,что в правилах каждой девушки всегда выглядеть потрясающе «сверху до низу”, то именно тогда уход за руками и ногтями держит высокое место в программе ухода за кожей рук и ногтями.

Просто необходимо ежедневно применять питательные и увлажняющие ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. Благодаря этому наша кожа и ногти будут оставаться мягкими и здоровыми .
Только здесь в комплексном уходе за кожей и ногтями используется действенная на основании экологически чистых натуральных веществ формула продолжительного действия, какая создаёт продолжительную охрану наших рук.

В её включены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который способен сберегать воду
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим свойством, а также лёгкими антибактериальными свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Ногтевой сервис плюс французский и японский маникюр, разнообразный сложности, ”запечатывание” ногтя.
  • Дополнительно – полировку ногтей каждому посетителю.
  • Возможны консультации врача – дерматолога по оздоровлению и лечению грибковых заболеваний ногтей.
  • А еще делаем комплексные процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Возможен вызов специалиста домой.

Комментирование закрыто.