01 Ноя

Салон красоты Блюз

Центр так более 5 лет дает мужчинам и женщинам возможность оставаться еще привлекательней и счастливее. С самого открытия салон осуществляет широкий спектр ультрамодных услуг, который способен удовлетворить пожелания наиболее изыскательных посетителей. У нас золотыми руками и инструментами профессионалов создается современность, индивидуальность и Vip совершенство.

Наши стилисты и косметологи всегда готовы предложить самое суперсовременное и индивидуальное обслуживание, базируясь на наиболее научно-обоснованных разработках промышленности ухода и красоты.

К сожалению, сейчас интенсивный ритм жизни не разрешает всем нам отдать целый рабочий день косметическим манипуляциям; так вот наши мастера всеми усилиями нашей ощей студии смогли решить важную проблему: наибольше качество и результативность в подходящее для вас время дня и ночи.

Причины развития целлюлита.

Сейчас под обозначением целлюлита подразумевают различимые изменения кожи, проявляющиеся неравномерной деформацией, и кроме того выраженностью подкожного слоя. На некоторых областях весь этот подкожно-жировой слой может достигать 10 сантиметров, в то время, как в рядом лежащих – почти нет. Всегда среди лиц женского пола целлюлит располагается на бёдрах и ягодицах, среди мужского населения – на талии.

Достоверно известно, что получение целлюлита не факт, что предопределено лишним весом мужчины или женщины – проблематичные зоны, общеизвестная ”корка апельсиновая”, зачастую встречаются даже у тех, у кого масса тела не выше нормы. Если же целлюлит проявляется вместе c избыточными килограммами, тогда корректировка фигуры
всегда организуется совместно с программой похудения, с целью сжигания лишних жиров, и кроме этого, ликвидации застоя лишней межклеточной Н2О.

Факторы появления и распространения целлюлита.

  1. Генно-наследственные расстройства.
  2. Нарушение жирового обмена.
  3. Лишнее объемное соотношение липидов, и много жидкости.

Варианты лечения целлюлита.

  1. Правильно подготавливайте твой ежедневный пищевой рацион, уменьшайте приём углеводов, обеспечьте активное низко калорийное меню плюс приём достаточного объёма минеральной жидкости (не меньше 1,6 литров ежесуточно), плюс минералов и витаминов группы В2 , В6, В12 и С.
  2. Занимайтесь спортом! полнотой, а ещё и улучшаем процесс получения необходимых гормонов.
  3. Проводите тонизирующий и расслабляющий массаж, осуществляйте горячий и ледяной душ, направленный на бугристые участки тела.
  4. Каждый день применяйте на целлюлитные регионы кожи специальные препараты, помогающие расщепление жировых отложений, а также создающие ровность и гладкость тела
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • местные согревающие парафиновые компрессы, с косметическими и природными средствами CND;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной и аппаратный , ещё есть гидромассаж;
  • душ циркулярный и в подарок – солевая или фито- ванна с профессиональными
    средствами линии Payot;
  • электропроцедуры в ассортименте: дарсонвализация и УВЧ-, КВЧ-терапия и ещё – криоэлектропорация проблемных зон.

Здоровье и сияние женской кожи.

Постоянные разработки доказали , что мужской и женский организм не выпускает аскорбиновую кислоту, и ещё не откладывает в запас этот вит. в системах организма и кожи. Поэтому просто необходимо и важно постоянно снабжать организм аскорбинкой. Средства, включающие витамин С (или аскорбиновая кислота), являются наиболее действенными в классе средств профилактического ухода за кожей.

Они помогают защитному действию кожных покровов от малополезного действия свободных радикалов.

Учёные подтвердили, что хорошего результата в уходе за кожей можно получить при факте слаженного использования считанных элементов, обогащённых витаминами группы С, находящихся в растительных кладовых из всевозможных областей земли.

Так, сливы какаду имеют в 55-60 раз больше вит. аскорбиновой кислоты, чем равнозначная часть плодов цитрусовых.

Взрослея, элементы кожного слоя станут размножаться более медленно и дерма изнашивается. Ежедневное опасное воздействие перекисных радикалов окружающего пространства помогает быстрому старению эпидермиса и дермы.

Становление кожи завершается к 20 годам. Значит, сейчас женщинам надо начать следить за кожным слоем, и наносить средства, усиливающие производство нового коллагена, а также сохранять старый коллагеновый слой и эластин – пара самых главных компонента кожного покрова.
Коллагеновый слой несёт на себе важную сущность в улучшении плюс в сохранении тонуса кожи, а эластиновый слой помогает восстановлению кожного покрова по окончании сокращений гладких мышечных волокон, выполняемые нами в течении дня множество раз.

Вот почему нужно следить за кожными покровами постоянно. И только наши специалисты вам в уходе за кожей помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги врача-косметолога:

  • Массаж комбинированный контрастный.
  • Профессиональная чистка кожи аппаратная и ручная частичная и полная плюс пилинг кожи лица физический препаратами компании Lancaster.
  • Всегда в наличии маски – антивозрастные и антистрессовые, отбеливающие для любых типов кожи лица и шеи.
    Новость сезона: омолаживающая крем – маска ”Серебряная маска”.
  • Студия выполняет физио – процедуры и выполняется контурная пластика и биоармирование.

Татуаж контурный еще и художественный татуаж разнообразной степени сложности одноразовым медицинским инструментарием.

Губы: можно видимо утолстить, подобрав пропорциональную форму обеих губ.
С возрастом у наших губ проявляются три главных проблемы:

  • губы истончаются;
  • их контур становится не таким чётким и выраженным;
  • их цвет с течением лет становится менее выраженным.

Вот зная проявившийся участок недостатка, применяется косм. татуаж.

Контур глаз: Часть лица возле глаз предоставляет широкие варианты для татуировок. Татуировка выполняется с помощью высокотехнологичного мед. оборудования инструментария и красок, это полностью не допускает попадание красителей в глаз, тем более травмы глазного яблока, чего чрезмерно не допускают девушки.

Брови: Контур мэйкап – исключительное разрешение вопроса бровей. В самом начале линии бровей корректируются и четко вымеряются, затем рисуются подходящим определенным цветным красителем под Ваш стиль так, что по окончании введения красителя брови становятся очень естественными и натуральными.

Это важно.
Все без исключения разновидности манипуляций, с повреждением целости кожного покрова – пирсинг и татуаж делают только лишь дипломированные врачи-дерматологи с длительным стажем труда.
Наша студия красоты имеет полный набор документов, нужных для осуществления этих видов процедур и манипуляций.

Концепция ухода за кожей головы и волосами.

Подлинная краса не может быть без роскошных волос и ногтей. Если волосы неожиданно стали совсем ослабленными, а копна волос потеряла объём и пышность, – наступило время подумать о ваших шевелюрах.
Предотвратить процесс выпадения количества волос помогут профессиональные средства, качественно укрепляющие каждый волосок в кожном покрове головы, многие из которых можно найти у нас.
Наша система защиты от уменьшения количества волос для всех заинтересованных лиц – это итог 20летних работ учёных всех стран в области выпадения волосистой части головы.

Наши курсы оздоровления и лечения волос построены на повышении прочности волос в коже головы, помогающие остановить выпадение волос.

А наиболее главная часть волоска – корень волоса, пусть даже все мы корня не видели никогда.
Итак, чтобы волосы смотрелись хорошо, надо, (не учитывая здоровый образ жизни), осуществлять три основных пункта:

  1. Постоянное подравнивание концов волос у профессионалов.
  2. Правильный и точный выбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные инструменты для волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Специалист – парикмахер выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и мелирование ср-вами известных фирм.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, такие как лечебные кремы и элюминирование для разных типов волос.
  • Делаем наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Работает детский мастер и разрешён выход мастера на дом заказчика.

Программа ухаживания за руками и ногтями.

Красивые и ухоженные руки – лицо истинной женщины или девушки.
Не самое лучшее действие атмосферного воздуха, смога и веществ бытовой химии} печально отображается на коже рук и ногтях.
И если в ваших правилах постоянно чувствовать себя безупречно «от макушки до пят”, тогда ухаживание за руками и ногтями имеет высокое место в программе ухаживания за руками и ногтями.

Необходимо постоянно наносить разнообразные средства ухаживания за кожей рук. Вот почему любая кожа и ногти будут шелковистыми и молодыми .
У нас в уходе за кожей и ногтями используется новая на основе безопасных натуральных ср-в формула продолжительного действия, какая обеспечивает мгновенную защиту наших кожи рук.

В её входят:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный сберегать воду
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагосберегающим действием, и плюс некоторыми дезинфицирующими возможностями.

Маникюр плюс педикюр:

  • Маникюр горячий , а также и любой дизайн ногтей, любой сложности, ”запечатывание” ногтевой пластинки.
  • Дополнительно – шлифовку и полировку ногтей всякому клиенту.
  • Реальны консультации специалиста по оздоровлению и лечению всех заболеваний ногтей.
  • Мастер по педикюру выполнит педикюр высокой сложности и еще решение проблем папилом и сухих мозолей.
  • А еще выполняем процедуры: бархатные ручки”.
  • Возможен выезд специалиста по педикюру и маникюру на дом.

Комментирование закрыто.