01 Ноя

Евросалон студия красоты

Наш салон уже больше 15 лет даёт всем реальную возможность быть ещё роскошнее , а также увереннее. С первых дней центр предлагает огромный спектр новых процедур, который обязан удовлетворить пожелания наиболее требовательных и мужчин, и женщин. У нас чудесными руками профессионалов и специалистов создается красота, индивидуальность , а также суперсовершенство.

Мы всегда рады предоставить самое качественное и индивидуальное предоставление услуг, базируясь на самых научно-обоснованных тенденциях индустрии ухода и красоты.

Систематически дополняемые ассортименты ср-в ухода и косметики помогут каждому постоянно изменяться. У нас в центре имеется большой набор для самостоятельного ухаживания. И консультации профессионалов смогут помочь Вам без труда ухаживать за собой в домашних условиях. Наши мастера смогут учесть основные Ваши желания, и также max сохранить ваше время.
Мы ожидаем Вас в центре красоты и здоровья!

Факторы развития целлюлита.

В наше время под названием целлюлита подразумевают визуально-косметологические изменения кожи тела, определяющиеся бугристостью неровностью, а также рыхлостью подкожного слоя. На различных очагах весь слой равняется 5 cм, но на остальных – почти полностью не определяется. Преимущественно в среде женского населения целлюлит выявляется на ягодицах, в то время, как у мужского населения – на талии.

Научнообосновано, что отложение целлюлитного подкожного жира не всегда обусловлено избыточным весом пациента – бугристые зоны, так называемая, “апельсиновая корка”, могут быть даже у тех, чья масса тела не больше возрастных нормативов. Если же целлюлит появляется вместе c превышающей нормальную массой тела, тогда коррекция параметров фигуры и тела
, в обязательном порядке, дополняется программой потери массы тела, с целью избавления избыточных жиров, и кроме этого, избавления от застоя избыточной воды.

Факторы риска распространения «апельсиновой корки”.

  1. Наследственная обусловленность.
  2. Нарушение гормонального баланса.
  3. Большое объемное соотношение жира, и большой объём воды.
  4. Гиподинамия.

Как сражаться с целлюлитом.

  1. Умно составляйте свой каждодневный пищевой рацион, снижайте употребление жиров и углеводов, организуйте достойное рациональное меню и дополнительно приём достаточного объёма чистой воды (не меньше 2,1 литра ежесуточно), также минералов и витаминов группы А, В и С.
  2. Занимайтесь физкультурой и спортом! ненужными кг., а также усиливаем выработку нужных секретов.
  3. Выполняйте общий массаж, осуществляйте контрастный душ, обливающий целлюлитные участки подкожно-жирового слоя.
  4. Систематически накладывайте на кожу косметологические кремы и лосьоны, помогающие разрушение жировых прослоек, и дополнительно гарантирующие упругость и гладкость кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • частичные горячие грязевые обёртывания, с лечебно-профилактическими плюс природными средствами Jessana;
  • 

  • массаж общий и местный на массажном кресле или ручной , а также гидро- и криомассаж;
  • душ Шарко и бонусный подарок – солевая ванна с натуральными косметическими
    ср-вами фирмы Himalaya Herbal;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: эл/форез , а также – электро-миостимуляция и прессотерапия тела.

Здоровая кожа – гарант успеха.

Основные труды подтвердили , что наш организм и кожа людей не синтезирует витам. С, и ещё не депонирует этот вит. в клетках организма. Поэтому очень необходимо и важно постоянно поддерживать кожу аскорбиновой кислотой. Ингредиенты, содержащие этот витамин, являются самыми хорошими среди средств оздоравливающего кожного ухода.

Они помогают охранному действию кожи от опасного воздействия недоокисленных продуктов перекисного окисления и снижению вредного стресса, то есть, (разрушительного действия перекисных радикалов), которые остаются причиной.

Учёные утверждают, что стопроцентного результата в уходе за кожными покровами можно достичь при факте комплексного нанесения немногих элементов, богатых вит. С, находящихся в натуральных растительных первоисточниках из чистых областей земного шара.

Например, ягоды растения какаду имеют в шестьдесят раз больше вит. группы С, чем такая же масса апельсинов.

C течением лет, элементы эпидермиса начинают размножаться медленнее и субдермальный слой истончается. Периодическое вредное действие перекисных радикалов атмосферы помогает ускоренному состариванию эпидермиса и дермы.

Становление дермы завершается к 20 годам. Следовательно теперь молодым людям нужно уделять ухаживать за кожей, и вместе с тем наносить средства, усиливающие производство нового коллагена, и сохранять старый коллаген а также эластин – два наиболее важных компонента кожи.
Коллагеновый слой несёт на себе важную сущность в укреплении плюс в поддержании упругости кожного покрова, а эластин помогает восстановлению кожи в завершение напряжений гладких мышечных волокон, совершаемые нами в течении дня множество раз.

Именно поэтому нужно следить за кожными покровами постоянно. А наши косметологи всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические процедуры:

  • Массаж массажером антивозрастной разглаживающий.
  • Профессиональная чистка кожи ручная частичная и полная плюс пилинг абразивный и химический средствами компании Shiseido.
  • Есть маски – антивозрастные, против пигментных пятен для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новинка: питательная крем – маска Silver Mask.
  • Наш салон делает физио – лечение , а также выполняется коррекция мимических мышц.

Контурный татуаж , а также художественный татуаж любой степени сложности стерильным новым мед инструментарием.

Губы: возможно видимо увеличить, изменив на пропорциональную форму одной или обеих губ.
С течением лет у любых губ проявляются три основных проблемы:

  • губы истончаются;
  • контур губ становится не таким четким и выраженным;
  • цвет губ с течением лет становится бледнее.

Таким образом, зная проявившийся участок недостатка, используется татуаж.

Контур глаз: Область возле век имеет реальные возможности для татуажа. Татуаж выполняется с помощью высококлассного новейшего оборудования инструментария и красителей, что полностью предотвращает возможность попадания красителей в слизистую глаза, и более того травмы глазного яблока, которых так боятся женщины.

Брови: Контур мэйкап – супер – разрешение вопроса бровей. Сперва линии бровей корректируются и вымеряются, после чего вырисовываются выбранным красителем под Ваш стиль так, что по окончании татуажа брови остаются особенно естественными.

Информация.
Все типы процедур, с повреждением целостности кожного покрова – пирсинг и татуаж производят обязательно практикующие врачи-дерматологи с длительным опытом.
Наша студия красоты имеет необходимый пакет документов и лицензий, необходимых для осуществления данных видов деятельности.

Сильные волосы.

Настоящая краса не мыслима без здоровых и сильных волос и ногтей. Коль они внезапно стали очень истончёнными, а копна волос потеряла объём и пышность, – пора задуматься о ваших шевелюрах.
Предупредить случаи выпадения объёма волос помогут профессиональные средства, эффективно восстанавливающие волосы в коже головы, основные из которых есть у нас.
Наша программа защиты от выпадения количества волосяного покрова головы для всех заинтересованных лиц – это есть результат 5летних работ лабораторий мира в области оздоровления волос.

Имеющиеся у нас курсы лечения волос и ногтей созданы на укреплении волосяных корней в коже головы, помогающие прекратить потерю волос.

А самая главная часть волоска – корень волоса, пусть даже мы корня не видели никогда.
Таким образом, для того,чтобы волосы выглядели SUPER, надо, (не считая правильного питания), применять три главных пункта:

  1. Регулярное подравнивание кончиков волос в парикмахерской.
  2. Тщательный и точный подбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильные расчёски и др.принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Специалист – стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку.
  • Окрашивание препаратами известных брендов.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, включая, лечебные кремы и элюминирование для волос.
  • Производим наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Работает мужской мастер , а также выполняется вызов мастера домой.

Ухоженные ручки.

Нежные руки и ногти – зеркальное отражение самодостаточной женщины или девушки.
Разрушительное действие окружающего атмосферы, мороза , а также химических ср-в} отвратительно проявляется на коже рук.
И когда в наших правилах каждый день выглядеть безупречно «от макушки до пят”, то уход за кожей рук держит высокое место в программе ухаживания за кожей рук и ногтями.

Необходимо всегда наносить питательные и увлажняющие ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. И только так наша кожа и ногти останутся мягкими и здоровыми .
Нашими специалистами в уходе за кожей и ногтями используется действенная на основании безопасных нат. ср-в формула продолжительного действия, которая создаёт продолжительную заботу ваших рук и ногтей.

В её включены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, способный удерживать влагу
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагоудерживающим свойством, а также небольшими дезинфицирующими возможностями.

Маникюр плюс педикюр:

  • В подарок делаем – полировку ногтей любому посетителю.
  • Наращивание акриловых ногтей и следующая пятая корректировка – со скидкой 21 %.
  • Могут быть консультации врача – дерматолога по вопросам лечения всех заболеваний ногтей.
  • Кроме этого делаем процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • А также выезд специалиста по педикюру и маникюру на дом.

Комментирование закрыто.