24 Мар

Арт Дизайн кабинет красоты

Наш салон так дольше 15 лет дает мужчинам и женщинам реальность оставаться еще привлекательней и более стильными. С первых дней салон осуществляет необъятный спектр новых услуг, который обязан выполнить желания наиболее требовательных и мужчин, и женщин. В нашем салоне красоты золотыми руками и инструментами профессионалов и специалистов делается современность, креативность плюс идеальность.

Мы в течение всей недели рады предложить только Vip и индивидуальное обслуживание, опираясь на наиболее новых предложениях индустрии косметологии.

Так как в настоящее время усиленный стиль работы и отдыха не дает возможности нам – людям преподнести в подарок полный рабочий день ухаживающим манипуляциям; и вот мы общими усилиями общей бригады смогли разрешить основную проблему: огромное качество и красота в оптимальное для всех время дня и ночи.

Постоянно пополняемые наборы средств ухода смогут помочь мужчинам и женщинам постоянно преображаться. У нас в центре представлен разнообразный набор для домашнего ухода. А консультации профессионалов позволят всем самостоятельно следить за собой дома. Наши профессионалы смогут осуществить многие Ваши и наши пожелания, и наиболее полно сохранить ваше время.
Мы ожидаем Вас в кабинете красоты и здоровья!

Целлюлит.

В последнее время под понятием целлюлита понимают визуальные изменения тела, проявляющиеся деформацией, а также выраженностью подкожно-жирового слоя. На разных местах подслой равен 5-20 сантиметров, но на рядом расположенных – почти невыявляется. Почти всегда среди женщин целлюлит располагается на бёдрах и ягодицах, а мужского населения – на талии.

Научнодоказано, что отложение подкожно-жирового слоя не факт, что проявляется избыточным весом мужчины или женщины – проблематичные зоны, так называемая, “апельсиновая корка”, могут быть даже у тех, у кого вес тела не превышает нормальных цифр. Если же «апельсиновая корка” проявляется совместно c повышенной массой мужчины или женщины, тогда при этом коррекция фигуры
, в обязательном порядке, сочетается с программой потери веса, ввиду сжигания лишних жировых отложений, и кроме этого, избавления от застоя избыточной жидкости.

Факторы риска возникновения целлюлита.

  1. Нарушение жирового и гормонального равновесия.
  2. Повышенное содержание жиров, и ещё застой жидкости.

Способы предотвращения целлюлита.

  1. Чётко и точно продумывайте свой ежедневный пищевой рацион, уменьшайте поглощение жирной и углеводной пищи, обеспечьте достойное богатое белками меню и ещё приём достаточного количества очищенной Н2О (не меньше 1,5 литра ежедневно), и минералов и витаминов группы C и В.
  2. Занимайтесь физкультурой! На тренировках боремся с избыточным объёмом тела, но налаживаем процесс получения полезных продуктов гормональных желез.
  3. Делайте локальный массаж, принимайте контрастный душ, тренирующий проблемные участки кожи.
  4. Всегда наносите на проблемные регионы кожи рассасывающие лосьоны и мази, улучшающие разрушение жировых отложений, плюс восстанавливающие упругость тела
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • локальные расслабляющие парафиновые обёртывания, с косметическими плюс природными веществами Nuxe;
  • 

  • массаж проблемных зон аппаратный , а также гидро-кровать;
  • душ циркулярный и бонусный подарок – фито- ванна с натуральными косметическими
    средствами фирмы SkinDoctors;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: эл.форез , и дополнительно – ударно-волновая методика тела.

Здоровая и сияющая кожа.

Основные открытия показали , что наш организм не выпускает витаминЫ С, и не хранит этот витамин в клетках организма. Поэтому чрезмерно необходимо и важно регулярно обеспечивать человека аскорбинкой. Вытяжки, включающие вит.С, считаются самыми-самыми хорошими в категории ингредиентов лечебно-профилактического ухода за кожей.

Вит.гр С помогают охране кожных покровов от малополезного содействия свободных продуктов свободных радикалов и УФ и снижению токсического выброса, т.е., (губительного воздействия свободных радикалов), являющихся основным фактором преждевременного процесса изнашивания кожных покровов.

Исследователи утверждают, что реального итога в уходе за кожей лица и тела можно получить в результате слаженного нанесения считанных элементов, наполненных витаминами гр. С, заключенных в натуральных растительных источниках из отдалённых уголков света.

В частности, ягоды какаду включают в шестьдесят раз больше витам. гр.С, чем аналогичная часть цитрусовых.

C течением лет, компоненты кожи будут размножаться более медленно и дерма изнашивается. Регулярное токсическое влияние свободных недоокисленных продуктов атмосферы способствует ускоренному увяданию кожных покровов.

Процесс становления дермы заканчивается к 18-20 годам. Вот почему в таком возрасте женщинам следует уделять ухаживать за кожей, и вместе с тем использовать средства, стимулирующие синтез добавочного коллагена, и сохранять готовый коллаген и эластиновые клетки – пара самых важных ингредиента кожного покрова.
Коллаген играет важную сущность в укреплении и также в сохранении упругости кожи, а эластиновый слой помогает разглаживанию кожного покрова после напряжений мимических мышечных волокон, выполняемые человеком ежедневно множество раз.

Вот почему необходимо следить за кожными покровами постоянно. И наши специалисты всем вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги врача-косметолога:

  • Массаж лица ручной или УЗ тонизирующий и подтягивающий.
  • Чистка аппаратная и ручная частичная и полная и еще пилинг кожи лица химический препаратами компании Renewlift.
  • Всегда в наличии маски – антивозрастные, отбеливающие для любых типов кожи лица и шеи.
    Новое: питательная крем – маска Gold Mask.
  • Салон красоты оказывает физио – лечение и проводится программа ”Золотые кисти”.

Татуаж декоративный еще и художественный татуаж разнообразной сложности стерильным медицинским инструментом.

Губы: реально видимо увеличить, подобрав правильную форму и толщину обеих губ.
С возрастом у любых губ проявляются 3 главных проблемы:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • их контур будет не совсем выраженным;
  • их цвет с возрастом становится не таким ярким.

Таким образом, зная появившийся недостаток, применяется татуировка.

Контур глаз: Часть лица вокруг глаз имеет большие варианты для татуажа. Татуаж делается с помощью высокотехнологичного мед. оборудования инструментария и красителей, что стопроцентно не допускает попадание краски в слизистую глаза, и тем более травмирование глаз, которых очень боятся девушки.

Брови: Conture MakeUP – идеальное разрешение вопроса бровей. В самом начале линии бровей корректируются и вымеряются, и только потом вычерчиваются подобранным красителем под Ваш типаж таким образом, что по окончании татуажа брови выглядят очень естественными.

Это важно.
Все виды манипуляций, с нарушением целости кожи – татуаж и инъекции производят только практикующие врачи-дерматологи с огромным стажем работы.
Наш салон имеет весь пакет бумаг, нужных для проведения этих видов процедур.

Концепция оздоровления и ухода за волосами.

Настоящая краса не возможна без здоровых и сильных волос. Когда они нежданно негаданно стали очень истощёнными, и шевелюра растеряла объём, – настало время задуматься о своих шевелюрах.
Предотвратить случаи выпадения количества волос смогут специальные средства, эффективно восстанавливающие волосы в кожном покрове головы, основные из которых имеются у нас.
Наша концепция защиты от выпадения объёма волос для всех заинтересованных лиц – это есть итог 20летних достижений учёных всех стран в сфере оздоровления волос.

Наши курсы лечения волос построены на повышении прочности корней в коже головы, которые помогают предупредить потерю волос.

Ведь наиболее основная часть волоска – корень, пусть даже все мы его не видели ни разу.
Значит, чтобы причёски выглядели эффектно, нужно, (не считая правильного питания), осуществлять три рекомендуемых правила:

  1. Постоянное подравнивание концов волос у профессионалов.
  2. Правильный и грамотный подбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные инструменты для волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Специалист – парикмахер делает:

  • Cтрижку.
  • Окраска средствами мировых брендов.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, а именно ламинирование и ”запечатывание” для волос.
  • Делаем наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Еще есть детский и мужской зал и разрешён вызов мастера домой.

Бархатные ручки.

Нежные руки и ногти – визитная карта истинной женщины.
Не самое лучшее влияние окружающего атмосферы, смога и веществ бытовой химии} плохо отображается на коже.
И когда в правилах любой девушки или женщины каждый день выглядеть потрясающе «с головы до пят”, тогда ухаживание за руками и ногтями занимает немаловажное положение в системе ухаживания за руками и ногтями.

Стоит ежедневно применять питательные и увлажняющие ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. Вот тогда наша кожа и ногти будут оставаться гладкими и здоровыми .
Нашими специалистами в уходе за ногтями и кожей рук работает современная на основании экологически чистых гомеопатических веществ композиция продолжительного действия, какая создаёт моментальную охрану наших ногтей и кожи рук.

В эту разработку входят:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный сохранять воду
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагоудерживающим свойством, а также некоторыми антибактериальными свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Делаем – полировку ногтей всякому клиенту.
  • Реальны консультирования дерматолога по лечению любых заболеваний ногтей.
  • Дополнительно производим комплексные манипуляции: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • А также вызов специалиста по педикюру и маникюру на дом.

Комментирование закрыто.