03 Ноя

Пластика салон красоты

Салон так более 25 лет дает всем реальную возможность оставаться ещё симпатичней и увереннее. С самого начала центр оказывает большой набор суперсовременных процедур, который способен удовлетворить запросы наиболее требовательных клиентов. В нашем салоне стиля и красоты волшебными руками профессионалов и специалистов превращается в быль красота, индивидуальный стиль , а также изысканность.

Наши профессионалы ежедневно рады предоставить самое высококлассное и индивидуальное обслуживание, опираясь на самых современных предложениях промышленности ухода и красоты.

Систематически дополняемые ассортименты ср-в ухода и косметики смогут помочь Вам многократно меняться. У нас в центре есть большой ассортимент для домашнего ухаживания. А приемы мастеров смогут помочь всем вам самостоятельно следить за собой дома. Наши профессионалы будут рады осуществить все Ваши и наши желания, и также максимально сохранить ваше время.
Мы ждём всех вас в студии красоты и здоровья!

Факторы возникновения целлюлита.

В последнее время под целлюлитом подразумевают визуальные нарушения структурности подкожного слоя и кожи, определяющиеся неравномерностью, плюс пастозностью подкожно-жирового слоя. На многих областях весь этот подслой может достигать 6 cм, а в то же время на прилежащих – почти отсутствует. Чаще всего у лиц женского пола целлюлитные изменения есть на ягодицах, а лиц мужского пола – на животе и задней поверхности туловища.

Известно, что скопление целлюлитного подкожного слоя не стопроцентно проявляется лишним весом индивидуума – целлюлитные зоны, общепризнанная ”корка апельсиновая”, зачастую бывают даже у тех, чья масса тела не превышает нормы. Если же «апельсиновая корка” развивается совместно c повышенными килограммами, тогда при этом коррекция фигуры
стопроцентно организуется совместно с программой похудения, с целью сжигания лишних жировых складок, и профилактики застоя лишней межклеточной воды.

Факторы возникновения и развития «апельсиновой корки”.

  1. Наследственные отклонения.
  2. Нарушение жирового и гормонального обмена.
  3. Избыточное количество липидов, и плюс застой влаги.

Лечить целлюлит.

  1. Чётко и точно подготавливайте ваш ежедневный питательный график приёма пищи, урезайте употребление жиров, создайте достойное белковое меню и приём оптимального объёма минеральной жидкости (не меньше 2,1 литра ежесуточно), и минералов и витаминов групп В.
  2. Занимайтесь физ.культурой! избыточными килограммами, но усиливаем выработку недостающих веществ эндокринной системы.
  3. Делайте расслабляющий массаж, организуйте чередующийся душ, тренирующий бугристые области подкожно-жирового слоя.
  4. Всё время используйте на бугристые области кожи косметологические мази, ускоряющие выведение жиров, и кроме всего прочего восстанавливающие выравнивание кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • частичные горячие грязевые обёртывания и аппликации, с косметическими плюс натуральными ср-вами NovoNexus;
  • 

  • массаж общий и местный ручной и механический , а также гидро-кровать;
  • душ Шарко плюс бесплатно – фито- ванна с профессиональными
    ср-вами компании Natura Bisse;
  • физиотерапевтические процедуры в ассортименте: ультразвуковая терапия и пилинг плюс – ударно-волновая методика и электро-миостимуляция всего тела.

Принципы ухаживания за кожей.

Лабораторные работы доказали , то, что человеческий организм и кожа людей не производит аскорбиновую кислоту, и ещё не депонирует этот витамин в организме. В связи с этим слишком необходимо и важно ежесекундно обеспечивать организм аскорбиновой кислотой. Компоненты, содержащие вит.С, считаются самыми современными в категории ингредиентов косметологического кожного ухода.

Они помогают охранному действию кожных покровов от опасного содействия недоокисленных радикалов.

Косметологи доказали, что стопроцентного воздействия в уходе за кожей лица и тела можно добиться в результате комплексного нанесения определённых ингредиентов, богатых вит. С, имеющихся в гомеопатических источниках из отдалённых регионов земного шара.

В частности, плоды какаду содержат в 55-60 раз большее количество витам. С, нежели аналогичная часть апельсинов.

Взрослея, компоненты кожного слоя начинают делиться медленнее и подкожная клетчатка истончается. Регулярное опасное воздействие перекисных радикалов атмосферы помогает быстротечному увяданию эпидермиса и дермы.

Формирование дермального слоя оканчивается к 19-20 годам. Вот в этом периоде жизни девушкам необходимо выделять время ухаживать за кожным покровом, а также использовать вещества, способные улучшать производство нового коллагена, а также охранять готовый коллагеновый слой и эластиновые волокна – 2 наиболее главных ингредиента кожи.
Коллаген играет большуюогромную роль в улучшении плюс в сохранении упругости кожи, а эластиновый слой способствует разглаживанию кожи после сокращений лицевых мышечных волокон, совершаемые человеком в течении дня десятки тысяч раз.

Именно поэтому следует ухаживать за кожными покровами всегда. И только наши косметологи всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Лицевой массаж массажером контр. тонизирующий.
  • Чистка лица ручная и УЗ глубокая или поверхностная и еще все виды пилинга абразивный и химический средствами фирмы Med Beauty.
  • Есть различные маски – увлажняющие, против пигментных пятен для любых типов кожи лица.
    Новинка: питательная тканевая маска Gold Mask.
  • Наш салон оказывает физио – процедуры плюс проводится контурная пластика и биоармирование.

Контурный татуаж плюс цветной художественный татуаж любой степени сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментом.

Губы: возможно видимо увеличить объём, выбрав нужную форму и толщину обеих губ.
С возрастом у каждых губ создаются 3 основных вопроса:

  • губы становятся тоньше;
  • их контур становится не совсем чётким;
  • их цвет с течением лет будет бледнее.

Итак, имея ввиду появившийся изъян, применяется косметический татуаж.

Контур глаз: Область возле век имеет широчайшие варианты для татуировок. Рисунок выполняется с помощью высокотехнологичного новейшего оборудования инструментария и красок, что стопроцентно исключает возможность попадания краски в глаз, тем более травмирование глазного яблока, чего очень не допускают девушки.

Брови: Conture MakeUP – исключительное разрешение проблемы бровных дуг. В самом начале контуры бровей корректируются и вымеряются, затем рисуются подходящим красителем под ваш тип таким образом, что после введения краски бровные дуги остаются очень естественными.

Информация.
Все типы манипуляций, с нарушением целостности кожного покрова – контурный макияж и пирсинг выполняют только лишь высококвалифицированные врачи с огромным опытом.
Наш кабинет имеет необходимый набор бумаг, нужных для обеспечения этих разновидностей работ.

Концепция оздоровления и ухода за кожей головы и волосами.

Истинная краса не может быть без здоровых волос и ногтей. Если ваши волосы и ногти неожиданно оказались более слабыми и безжизненными, и шевелюра потеряла пышность, – настало время подумать о ваших шевелюрах.
Предотвратить процесс потери количества волос смогут разработанные ср-ва, по-настоящему укрепляющие каждый волосок в кожном покрове головы, многие из которых имеются у наших специалистов.
Наша концепция против уменьшения количества волос для всех заинтересованных лиц – это есть результат 15летних работ лабораторий всех стран в части оздоровления волосистой части головы.

Имеющиеся в нашем салоне системы концепции оздоровления волос и ногтей построены на укреплении волос в кожном покрове головы, которые могут предупредить выпадение волос.

А наиболее важная часть волоса – корень волоса, хотя мы корня не видим.
Следовательно, чтобы причёски выглядели хорошо, надо, (не считая здоровый образ жизни), выполнять три рекомендуемых пункта:

  1. Постоянное подравнивание кончиков волос у профессионалов.
  2. Тщательный и грамотный выбор косметических средств для волос.
  3. Правильно подобранные расчёски и др.принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Мастер – парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска красками известных фирм.
  • Разные виды лечения волос, такие как ламинирование и ”запечатывание” для волос.
  • Возможно наращивание прядей волос.
  • Есть детский парикмахер и предусмотрен выход парикмахера домой.

Программа ухаживания за кожей рук.

Аккуратные ручки – лицо истинной женщины.
Негативное влияние атмосферного воздуха, мороза , а также моющих веществ} негативно отражается на коже.
И когда в правилах каждой женщины всегда выглядеть превосходно во всём, то уход за руками и ногтями держит немаловажное место в системе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Нужно регулярно использовать подходящие Вам ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. Благодаря чему ваша кожа и ногти будут нежными и ухоженными .
В нашем салоне в уходе за ногтями и кожей рук используется действенная на основе экологически чистых нат. средств формула продолжительного действия, которая создаёт мгновенную охрану наших рук и ногтей.

В эту разработку добавлены:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий компонент, который способен удерживать жидкость
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагоудерживающим св-вом, а также некоторыми антибактериальными возможностями.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Ногтевой сервис , а также художественный маникюр, высокой сложности, покрытие Shellac.
  • В подарок предоставляем – шлифовку и полировку ногтей всякому клиенту.
  • Возможны консультации дерматолога по вопросам лечения грибковых заболеваний ногтей.
  • Дополнительно производим процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • А также выезд специалиста на дом.

Комментирование закрыто.


Маска для кожи вокруг глаз здесь посмотреть