03 Ноя

Альта и студио салон красоты

Центр уже больше 20 лет даёт всем возможность оставаться еще роскошнее и более стильными. С самого открытия салон осуществляет огромный набор новых процедур, который способен выполнить запросы самых амбициозных и мужчин, и женщин. В нашем центре красоты умелыми руками профессионалов создаётся красота, креативность и высшее совершенство.

Наши мастера ежедневно рады предложить самое суперсовременное и индивидуальное предоставление услуг, базируясь на самых новых разработках индустрии ухода и красоты.

Факторы развития целлюлита.

Сейчас под формулировкой целлюлита имеют ввиду визуальные дефекты тела, определяющиеся деформацией, и отёчностью подкожно-жирового слоя. На разных областях весь слой равен 7,5 cм, а в то же время в прилежащих – практически полностью невыявляется. Как правило в среде лиц женского пола целлюлитная неровность находится на коже бёдер и ягодиц, среди мужского населения – на животе.

Абсолютно известно, что образование подкожно-жирового слоя не в ста процентах случаев проявляется ожирением индивида – проблематические зоны, общепризнанная ”корка апельсина”, могут быть и у тех, чей вес тела не превышает нормальных цифр. Если же целлюлитная бугристость проявляется вместе c избыточной массой тела, в таком случае корректировка параметров фигуры и тела
обязательно дополняется программой потери массы тела, с целью уничтожения лишних жиров, и кроме этого, ликвидации застоя избыточной воды.

Факторы риска появления целлюлита.

  1. Дисбаланс гормонального обмена.
  2. Лишнее количество жиров, также большое содержание Н2О.
  3. Гиподинамия.

Способы борьбы целлюлита.

  1. Чётко и точно составляйте свой ежесуточный пищевой режим питания, сократите приём углеводов, обеспечьте достойное рациональное питание а также приём суточного количества очищенной Н2О (не менее 1,8 литра ежесуточно), плюс вит. группы А, В и С.
  2. Выполняйте зарядку! лишними кг., и плюс налаживаем процесс выработки нужных секретов.
  3. Выполняйте разнообразный массаж, организуйте чередующийся душ, направленный на проблемные участки подкожно-жирового слоя.
  4. Всё время используйте на кожу специальные кремы и лосьоны, которые стимулируют обеспечивают не усвоение жировых продуктов обмена, плюс восстанавливающие безупречность тела
  5. .

Услуги и процедуры.

Общие:

  • общие горячие солевые обёртывания, с косметическими и растительными ср-вами Diademine;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной , ещё есть гидро-кровать;
  • душ под давлением 10 атмосфер , а ещё в подарок – солевая или фито- ванна с косметическими
    средствами фирмы Margarita Biarritz;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: дарсонвализация и УВЧ-, КВЧ-терапия и ещё – электропорация всего тела.

Молодая и здоровая кожа.

Новейшие работы указали , то, что всякий организм не выпускает вит. группы С, а также не хранит этот вит. в организме. В связи с чем очень необходимо и важно всегда подкреплять кожу вит. С. Препараты, включающие витамин С (или аскорбиновая кислота), являются наиболее достойными в категории ингредиентов профилактического ухода за кожей.

Они благоприятствуют охране кожи от опасного содействия недоокисленных радикалов.

Исследователи подтвердили, что максимального действия в ухаживании за кожей можно добиться при факте разностороннего нанесения некоторых ингредиентов, обогащённых аскорбиновой кислотой, находящихся в гомеопатических кладовых из всевозможных частей света.

Например, сливы какаду включают в 60 раз больше вит. С, нежели такая же масса апельсинов.

C возрастом, составляющие эпидермиса станут делиться более медленно и субдермальный слой истончается. Регулярное вредное воздействие свободных радикалов атмосферы содействует ускоренному увяданию кожных покровов.

Формирование дермы завершается к 20 годам. Значит, в таком возрасте всем надо начать следить за кожей, плюс использовать кремы и др.косметику, улучшающие производство добавочного коллагена, и дополнительно защищать уже существующий коллаген и эластин – пара самых главных вещества кожного покрова.
Коллаген играет важную роль в укреплении и в сохранении упругости кожи, а эластин помогает расслаблению кожи по окончании напряжений мимических мышц, производимые человеком ежедневно тысячи раз.

Поэтому нужно следить за кожными покровами всегда. И только наши специалисты всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Массаж ультразвуковой разглаживающий.
  • Профессиональная чистка кожи абразивная и ручная глубокая или поверхностная плюс пилинг абразивный средствами фирмы
    Genji
    .
  • Имеются различные маски – антивозрастные, против пигментных пятен для любых типов кожи лица и шеи.
    Новое: увлажняющая тканевая маска Silver Mask.
  • Салон красоты делает физио – услуги и проводится программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Контурный татуаж , а также художественный татуаж любой сложности стерильным мед. инструментом.

Губы: реально зрительно увеличить объём, выбрав правильную форму и размер одной или обеих губ.
С возрастом у наших губ возникают 3 главных вопроса:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • губной контур будет не таким чётким;
  • губной цвет с годами будет не таким выраженным.

Таким образом, учитывая возникший участок недостатка, применяется косм. татуаж.

Контур глаз: Область около глаз и век предоставляет широкие варианты для татуировок. Татуаж выполняется с помощью высокотехнологичного мед. оборудования инструментария и красок, что полностью исключает возможность попадания красителей в слизистую глаза, и тем более повреждение глаз, чего очень боятся девушки.

Брови: Conture MakeUP – супер – разрешение проблемы бровных дуг. В самом начале контуры бровей проходят корректировку и вымеряются, затем вычерчиваются выбранным красителем под Ваш тип таким образом, что после введения пигмента бровные дуги становятся особенно естественными.

Информация.
Все виды процедур, с нарушением целости кожи – пирсинг и татуаж делают только высококвалифицированные специалисты с огромным опытом.
Наш салон имеет полный пакет бумаг, нужных для проведения данных видов работ.

Здоровые и сильные волосы и ногти.

Естественная краса не мыслима без здоровых волос. Когда они нежданно негаданно оказались совсем тонкими, а копна волос растеряла объём, – пора задуматься о своих шевелюрах.
Не допустить факт выпадения количества волос смогут разработанные средства, качественно укрепляющие каждый волосок в кожном покрове головы, основные из которых имеются у наших специалистов.
Наша современная концепция защиты от выпадения количества волос для мужчин – это есть результат 15летних достижений научно-исследовательских институтов всех стран в сфере лечения волос и ногтей.

Наши программы лечения волос и ногтей построены на повышении прочности волосяных луковиц в кожном покрове головы, помогающие остановить выпадение волос.

А наиболее главная часть волоса – корень, а ведь все мы корня не видели никогда.
Итак, для того,чтобы волосы выглядели эффектно, необходимо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), применять три рекомендуемых пункта:

  1. Систематическое подравнивание кончиков волос в парикмахерской.
  2. Тщательный и грамотный выбор косметики для волос.
  3. Правильно подобранные инструменты для волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Специалист – парикмахер выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окрашивание красками мировых фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, а именно лечебные кремы и элюминирование для разных типов волос.
  • Возможно наращивание волос.
  • Работает детский и мужской зал плюс разрешён вызов мастера на дом заказчика.

Программа ухаживания за руками.

Нежные руки и ногти – лицо истинной женщины.
Негативное воздействие атмосферного пространства, холода и сырости и веществ бытовой химии} плохо отображается на коже рук и ногтях.
Так как в наших правилах всегда чувствовать себя превосходно во всём, то именно тогда ухаживание за ногтями и кожей рук занимает важное местечко в программе ухода и красоты за руками и ногтями.

Стоит регулярно применять питательные и увлажняющие средства ухаживания за кожей рук и ногтями. Именно поэтому ваша кожа рук и ногти будут оставаться нежными и здоровыми .
У нас в комплексном уходе за кожей и ногтями используется новая на основе экологически чистых растительных ср-в композиция длительного действия, какая обеспечивает моментальную защиту ваших кожи рук.

В эту разработку включены:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий компонент, который может удерживать влагу
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагосберегающим св-вом, и ещё небольшими антибактериальными свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • В подарок делаем – шлифовку ногтей любому клиенту.
  • Возможны консультирования дерматолога по оздоровлению и лечению разных заболеваний ногтевых пластин.
  • Мужской и женский педикюр высокой степени сложности и лечение подошвенных бородавок.
  • Дополнительно производим процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • Приемлем выезд мастера на дом.

Комментирование закрыто.