04 Ноя

Клиника хирургии и косметологии А`ля Ева кабинет красоты

Салон красоты так дольше 5 лет даёт своим клиентам реальную возможность быть ещё красивее , а также более стильными. С первых дней центр оказывает широкий выбор новых процедур, который обязан выполнить желания наиболее амбициозных товарищей. Здесь золотыми руками и инструментами специалистов создаётся краса, индивидуальность плюс изысканность.

Наши специалисты и днем и ночью рады предоставить самое Vip и профессиональное обслуживание, опираясь на наиболее научно-обоснованных разработках индустрии косметологии.

Всегда пополняемые коллекции средств ухода помогут Вам многочисленно преображаться. У нас в салоне есть огромный набор для домашнего ухаживания. А консультации мастеров позволят всем профессионально следить за собой в домашних условиях. Наши специалисты смогут осуществить основные Ваши и наши пожелания, и еще наиболее полно сберечь каждую вашу минуту.
Мы ждем всех вас в кабинете красоты и здоровья!

Целлюлит.

Сейчас под целлюлитом имеют ввиду визуально-косметологические нарушения структуры и формы кожи тела, определяющиеся бугристостью неровностью, и выраженностью подкожной ткани. На некоторых очагах весь этот жировой слой равен 6 сантиметр., а в рядом расположенных – почти невыявляется. Преимущественно у лиц женского пола целлюлитная неоднородность существует на бёдрах, среди мужского населения – на животе.

Общепризнано, что отложение целлюлита не факт, что обусловлено лишним весом индивидуума – неровные и шероховатые зоны, так называемая, ”корка апельсиновая”, зачастую бывают и у тех, чей вес не выше нормы. А когда «апельсиновая корка” развивается попутно c избыточными килограммами, в таком случае корректировка параметров тела
, в обязательном порядке, сопровождается программой потери массы тела, ввиду избавления лишних жиров, и профилактики застоя избыточной воды.

Причины возникновения и развития «апельсиновой корки”.

  1. Дисбаланс жирового регулирования.
  2. Повышенное количество липидов и соли, и большое количество влаги.
  3. Недостаточный объём занятий физкультурой.

Как бороться с целлюлитом.

  1. Чётко и точно составляйте ваш постоянный питательный рацион, сократите поглощение животных жиров, обеспечьте активное белковое меню а также питьё достаточного объёма чистой Н2О (больше 1,7 л. в сутки), плюс витаминов групп А и В.
  2. Выполняйте утреннюю зарядку! лишними килограммами, и плюс нормализуем процесс выработки недостающих веществ эндокринной системы.
  3. Выполняйте общий массаж, принимайте горячий и ледяной душ, который направлен на проблемные области кожных покровов.
  4. Всегда применяйте на кожу специальные кремы, ускоряющие выведение жиров, и кроме того восстанавливающие упругость кожи и подкожного слоя
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • общие согревающие гипертонические обёртывания и аппликации, с профессиональными и растительными средствами
    Amelie et Melanie
    ;
  • 

  • массаж проблемных зон на массажной кровати или ручной , ещё есть гидро- и криомассаж;
  • душ Шарко , а ещё в подарок – солевая или фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    средствами компании Givenchy;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: ультразвуковая терапия и пилинг и ещё – электро-миостимуляция и прессотерапия всего тела.

Принципы ухаживания за кожей.

Основные работы подтвердили , то, что всякий организм не производит вит. С, и ещё не накапливает в запас этот вит. в организме. Вот почему чрезмерно необходимо и важно регулярно поддерживать человека аскорбинкой. Вытяжки, содержащие этот витамин, являются супер хорошими в группе ингредиентов оздоравливающего кожного ухода.

Вит.группы С способствуют охранному действию кожных покровов от токсического содействия свободных радикалов.

Учёные убеждены, что реального итога в заботе за кожей можно получить в результате комплексного нанесения определённых компонентов, наполненных вит. С, заключенных в гомеопатических источниках из отдалённых уголочков света.

Например, сливы какаду имеют в шестьдесят раз больше витам. группы С, нежели аналогичная доля плодов цитрусовых.

Взрослея, клетки кожного слоя будут развиваться медленнее и подкожная клетчатка истончается. Каждодневное токсическое влияние перекисных недоокисленных продуктов окружающего слоя помогает преждевременному состариванию эпидермиса и дермы.

Процесс формирования дермального покрова оканчивается к 20 годам. И теперь женщинам нужно уделять следить за кожным слоем, и вместе с тем применять вещества, улучшающие производство добавочного коллагена, и защищать уже существующий коллагеновый слой и эластин – два самых важных вещества кожи.
Коллаген несёт на себе важную сущность в укреплении и в поддержании упругости кожи, а эластиновый слой помогает восстановлению кожи по окончании работы мимических мышечных волокон, производимые человеком каждый день несколько тысяч раз.

Именно поэтому надо следить за кожей в течение всей жизни. А наши косметологи всем вам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги врача-косметолога:

  • Массаж лица аппаратный антивозрастной разглаживающий.
  • Чистка УЗ, аппаратная и ручная глубокая , а также пилинг кожи лица химический и физический средствами компании
    Sante ltd
    .
  • Имеются разнообразные – антивозрастные, отбеливающие на кожу лица, шеи и декольте.
    Новое: увлажняющая маска.
  • Студия выполняет физио – оздоровление и проводится программа ”Ботокс” и биоармирование.

Татуаж губ и контура глаз плюс художественный татуаж разнообразной степени сложности спец. дезинфицированным мед. инструментом.

Губы: реально видимо утолстить, подобрав пропорциональную форму одной или обеих губ.
С возрастом у наших губ проявляются 3 главных вопроса:

  • они становятся тоньше;
  • их контур становится менее четким;
  • цвет губ с возрастом будет бледнее.

Таким образом, учитывая возникший недостаток, применяется коррекция.

Контур глаз: Часть лица возле век предоставляет широкие варианты для татуажа. Рисунок делается посредством высококлассного новейшего оборудования инструмента и красителей, и 100% предотвращает возможность попадания краски в глаз, и более того травмирование глаз, которых так боятся девушки.

Брови: Контур мэйкап – исключительное разрешение проблемы бровей. Сперва контуры бровных дуг проходят коррекцию и четко вымеряются, после чего рисуются подобранным определенным цветным красителем под ваш стиль так, что по окончании окрашивания брови становятся особенно естественными и натуральными.

Информация.
Все разновидности процедур, с повреждением целостности кожи – татуаж и инъекции производят только лишь дипломированные врачи с длительным стажем труда.
Наш центр имеет необходимый набор документов, необходимых для обеспечения всех этих видов деятельности.

Красота ваших волос.

Истинная красота не мыслима без здоровых и сильных волос. Когда ваши волосы и ногти нежданно негаданно оказались совсем слабыми и безжизненными, а копна волос растеряла объёмность, – самое время задуматься о своих волосах.
Предотвратить факт уменьшения количества волос помогут разработанные ср-ва, эффективно восстанавливающие волосы в коже головы, основные из которых есть у нас.
Наша программа против выпадения объёма волос для мужчин – это результат 20летних работ лабораторий мира в части выпадения волосистой части головы.

Имеющиеся у нас системы концепции оздоровления и лечения волос основаны на повышении прочности волосяных луковиц в коже головы, помогающие прекратить выпадение волос.

А самая важная составляющая волоса – корень, несмотря на то, что все мы его не видим.
Итак, для того,чтобы причёски смотрелись SUPER, нужно, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), применять 3 рекомендуемых правила:

  1. Регулярное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Тщательный и профессиональный выбор средств для волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские процедуры.

Специалист – стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска красками известных фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, а именно ламинирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание ресниц.
  • Есть детский и мужской парикмахер плюс разрешён выезд парикмахера на дом.

Ухаживание за ручками.

Здоровые и красивые руки и ногти – зеркальное отражение самодостаточной женщины или девушки.
Негативное действие атмосферного воздуха, УФ-лучей , а также веществ бытовой химии} отвратительно проявляется на коже.
Ввиду того, что в правилах каждой женщины всегда выглядеть потрясающе во всём, тогда желание следить за кожей рук имеет важное положение в системе ухаживания за руками и ногтями.

Необходимо систематически использовать разнообразные средства ухода за кожей рук и ногтями. Благодаря этому любая кожа рук и ногти будут нежными и молодыми .
Нашими специалистами в уходе за ногтями и кожей рук применяется новая на основе безопасных природных веществ композиция пролонгированного действия, какая создаёт продолжительную защиту ваших рук.

В эту композицию включены:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный сохранять влагу
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагосберегающим свойством, и ещё некоторыми антибактериальными свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Делаем – шлифовку и полировку ногтей всякому клиенту.
  • Наращивание гелиевых ногтей , а также каждая четвёртая корректировка – скидка 19 %.
  • Возможны консультации специалиста по лечению любых болезней ногтевых пластин.
  • Кроме этого производим комплексные манипуляции: массаж кистей рук и стоп.
  • А также вызов специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментирование закрыто.