04 Ноя

Кабинет красоты София корпорэйшн

Центр красоты так больше 15 лет обеспечивает Вам возможность оставаться намного роскошнее , а также более стильными. С самого начала салон предлагает огромный выбор суперсовременных услуг, который обязан удовлетворить пожелания наиболее требовательных клиентов. В нашем салоне красоты золотыми руками и инструментами специалистов строится современность, индивидуальность и суперсовершенство.

Мы всегда готовы предоставить только Vip и профессиональное обслуживание, базируясь на наиболее последних предложениях индустрии красоты.

К сожалению, в последнее время интенсивный темп жизненной позиции не даёт возможности нам – людям выделить полный день ухаживающим манипуляциям; и вот мы всеми способностями нашей студии смогли разрешить главную проблему: максимальное мастерство и чувство стиля в удобное для вас время суток.

Систематически пополняемые ассортименты косметических веществ помогут Вам многочисленно изменяться. В нашем центре представлен огромный перечень для домашнего ухаживания. А советы специалистов позволят всем вам мастерски ухаживать за собой дома. Наши специалисты вседа рады воплотить в жизнь многие Ваши пожелания, и еще наиболее полно сберечь ваше время.
Мы все ждем каждого в кабинете красоты!

Целлюлит.

В научном рассмотрении под целлюлитом имеют ввиду различимые изменения подкожного слоя и кожи, определяющиеся неравномерностью, а также одутловатостью подкожно-жирового слоя. На видимых участках подкожный слой может равняться 10 cм, в то время, как на прилежащих – практически совсем невыявляется. Преимущественно в среде женщин целлюлит располагается на бёдрах и ягодицах, а вот у лиц мужского пола – на талии.

Доказано, что образование целлюлитного подкожного слоя не в 100 процентах случаев проявляется лишней массой тела человека – проблематичные зоны, общеизвестная ”корка апельсина”, зачастую встречаются среди тех, чей вес не превышает допустимых показателей. А если целлюлит процветает вместе c избыточной массой человека, тогда при этом его лечение
,как правило, организуется совместно с программой похудения, с целью сжигания избыточных жировых отложений, и профилактики застоя избыточной влаги.

Факторы возникновения «апельсиновой корки”.

  1. Генетическая склонность.
  2. Расстройства гормонально-липидного равновесия.
  3. Повышенное количество подкожного жира, также большой объём Н2О.

Как вести борьбу с ”апельсиновой коркой”.

  1. Грамотно продумывайте свой ежесуточный питательный график приёма пищи, урезайте поглощение жиров, обеспечьте полезное белковое питание и дополнительно питьё суточного объёма минеральной воды (не меньше 1,5 л. ежедневно), также вит. гр. В.
  2. Занимайтесь физкультурой и спортом! ненужными килограммами, но улучшаем выработку полезных гормонов.
  3. Делайте локальный массаж, осуществляйте контрастный душ, направленный на проблемные зоны подкожно-жирового слоя.
  4. Ежедневно наносите на кожу профилактические препараты, стимулирующие расщепление жиров, и кроме того создающие упругость и гладкость кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • локальные тонизирующие парафиновые компрессы, с профессиональными и растительными препаратами Rica;
  • 

  • массаж общий и местный ручной и механический плюс гидро- и криомассаж;
  • душ циркулярный и бесплатно – солевая или фито- водная прцедура с профессиональными
    ср-вами компании Косметика XXI;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: дарсонвализация и УВЧ-, КВЧ-терапия и ещё – криоэлектропорация проблемных зон и всего тела.

Молодость женской и мужской кожи.

Основные исследования подтвердили , то, что любой организм и кожа человека не вырабатывает аскорбинку, и не откладывает в запас этот вит. в организме. Вот почему чрезмерно необходимо и важно регулярно подкреплять кожу аскорбинкой. Препараты, в которых включён вит.С, являются наиболее эффективными в категории препаратов профилактического ухода за кожей.

Вит.группы С помогают охране кожи от вредного влияния недоокисленных радикалов.

Косметологи подтвердили, что максимального воздействия в ухаживании за кожными покровами можно достичь при условии слаженного нанесения немногих ингредиентов, обогащённых аскорбиновой кислотой, имеющихся в натуральных растительных первоисточниках из чистых частей мира.

Так вот, сливы какаду имеют в 60 раз больше вит. группы С, чем равнозначная доля плодов цитрусовых.

C годами, элементы кожного слоя станут развиваться более медленно и дерма истончается. Ежедневное опасное действие свободных радикалов атмосферы помогает быстротечному увяданию эпидермиса и дермы.

Формирование кожи завершается к 19-20 годам. И сейчас женщинам нужно начать ухаживать за кожным покровом, и наносить вещества, улучшающие синтез нового коллагена, и охранять старый коллаген и эластин – пара наиболее основных ингредиента кожного покрова.
Коллаген занимает основополагающую роль в укреплении и в сохранении тонуса кожи, а эластиновый слой помогает разглаживанию кожного покрова после напряжений гладких мышц, выполняемые человеком ежедневно десятки тысяч раз.

Именно поэтому следует ухаживать за кожными покровами в любом возрасте. И наши специалисты вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги:

  • Массаж ручной или УЗ разглаживающий.
  • Чистка аппаратная и ручная глубокая и еще пилинг химический и физический средствами фирмы Frais-Monde.
  • Всегда в наличии различные маски – питательные, отбеливающие на кожу лица, шеи и декольте.
    Новинка: омолаживающая маска.
  • Студия делает физио – оздоровление и выполняется программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Татуаж контурный , а также художественный татуаж высокотехнологичной сложности одноразовым мед. инструментарием.

Губы: возможно зрительно утолстить, изменив на нужную форму губ.
С годами у наших губ проявляются три важных вопроса:

  • губы становятся тоньше;
  • контур губ будет не таким чётким и выраженным;
  • их цвет с годами становится бледнее.

Вот зная появившийся недостаток, подбирается татуаж.

Контур глаз: Регион вокруг глаз предоставляет широчайшие возможности для татуировок. Татуировка выполняется с помощью качественного мед. оборудования инструментария и красок, это полностью не допускает попадание краски в область глаза, и тем более повреждение глазного яблока, чего очень не допускают девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – исключительное решение проблемы бровей. В самом начале очертания бровей проходят коррекцию и измеряются, после чего вырисовываются подобранным определенным цветным красителем под Ваш типаж таким образом, что по окончании татуажа бровные дуги выглядят особенно естественными и натуральными.

Это существенно.
Все без исключения типы процедур, с нарушением целости кожи – контурный макияж и пирсинг делают только лишь высококвалифицированные специалисты с большим опытом.
Наш кабинет имеет полный набор документов и лицензий, необходимых для осуществления этих разновидностей работ.

Система оздоровления и ухода за кожей головы и волосами.

Естественная гармония не может быть без роскошных волос. Когда волосы нежданно негаданно оказались более слабыми и тонкими, а прическа растеряла объём и пышность, – настало время задуматься о ваших шевелюрах.
Не допустить факт потери количества волос смогут профессиональные вещества, по-настоящему укрепляющие волосы в кожном покрове головы, многие из которых можно найти у наших специалистов.
Наша самая новая система защиты от потери количества волос для мужчин – это есть итог 10летних исследований учёных всех стран в части лечения волос и ногтей.

Имеющиеся у нас системы концепции лечения волос и ногтей построены на укреплении волосяных луковиц в коже головы, которые помогают остановить выпадение волос.

Ведь самая основная часть волоса – корень волоса, несмотря на то, что мы его не видим.
Итак, чтобы причёски смотрелись эффектно, нужно, (не считая здоровый образ жизни и питание), выполнять три главных пункта:

  1. Регулярное подравнивание концов волос у специалистов.
  2. Правильный и точный выбор средств для волос.
  3. Качественные принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские процедуры.

Специалист – парикмахер выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и мелирование средствами общеизвестных фирм.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, такие как ламинирование и ”запечатывание” для волос.
  • Делаем наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Еще есть детский и мужской зал плюс предусмотрен выход мастера-парикмахера на дом заказчика.

Сияющие руки.

Нежные ручки – визитная карта любой девушки.
Разрушительное действие атмосферного воздуха, холода и сырости плюс веществ бытовой химии} отвратительно отображается на коже рук и ногтях.
И когда в ваших правилах постоянно чувствовать себя превосходно во всём, то именно тогда ухаживание за кожей рук имеет важное положение в программе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Стоит систематически наносить профессиональные средства ухаживания за кожей рук. Вот почему ваша кожа рук и ногти останутся гладкими и ухоженными .
В нашем салоне в уходе за кожей и ногтями находит применение современная на основании безопасных нат. средств композиция продолжительного действия, которая обеспечивает моментальную заботу наших ногтей и кожи рук.

В её добавлены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, который способен удерживать влагу
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагоудерживающим действием, и плюс небольшими дезинфицирующими возможностями.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Ногтевой сервис плюс френч дизайн, любой сложности, ”запечатывание” , лечение ногтевой пластинки.
  • Выполняем – полировку ногтей любому клиенту.
  • Реальны консультации специалиста по вопросам лечения разных заболеваний ногтевых пластин.
  • Европейский и классический педикюр высокой степени сложности и еще удаление вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • А еще делаем процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Приемлем вызов специалиста домой.

Комментирование закрыто.