24 Мар

Салон красоты Локон

Центр так больше 5 лет даёт Вам реальность стать еще прекраснее и увереннее. С самого открытия салон оказывает огромный спектр суперсовременных процедур, который способен выполнить запросы наиболее амбициозных посетителей. В нашем центре стиля и красоты умелыми руками специалистов делается современность, креативность , а также высшее совершенство.

Наши работники ежедневно рады предоставить только высококлассное и индивидуальное предоставление услуг, опираясь на наиболее суперсовременных разработках индустрии красоты.

Ввиду того, что сейчас усиленный стиль жизненной позиции не дарит возможности мужчинам и женщинам выделить каждый день ухаживающим процедурам и манипуляциям; так вот наши специалисты большими способностями общей центра красоты смогли разрешить важную проблему: максимальное качество и чувство стиля в оптимальное для вас время.

Часто дополняемые коллекции средств ухода смогут помочь Вам многочисленно преображаться. У нас в кабинете представлен большой набор для домашнего ухаживания. А консультации профессионалов позволят всем профессионально ухаживать за собой в домашних условиях. Наши мастера смогут осуществить все Ваши желания, и еще max сберечь ваше время.
Мы рады видеть всех вас в салоне красоты и здоровья!

Факторы возникновения целлюлита.

Сегодня под формулировкой целлюлита принято подразумевать видимые дефекты тела, определяющиеся неравномерностью, и выраженностью подкожно-жирового слоя. На многих областях весь этот подслой равняется 7 cм, но в прилежащих – практически полностью не определяется. Часто среди женщин целлюлитная шероховатость выявляется на бёдрах и ягодицах, в то время, как у мужского населения – на животе.

Известно, что образование целлюлитного подкожного жира не стопроцентно сопровождается ожирением человека – целлюлитные участки тела, общепризнанная “апельсиновая корка”, часто бывают даже у тех, у кого масса тела не превышает нормальных показателей. А коль целлюлитная бугристость появляется попутно c превышающей нормальную массой человека, то его лечение
,как правило, сопровождается программой потери веса, с целью уничтожения избыточных жировых отложений, и кроме этого, профилактики застоя лишней межклеточной воды.

Причины возникновения целлюлита.

  1. Наследственные нарушения.
  2. Расстройства гормонально-липидного равновесия.
  3. Большое содержание подкожного жира, и много влаги.

Методы недопущения заболевания целлюлитом.

  1. С умом подготавливайте твой ежедневный питательный график приёма пищи, ограничивайте употребление жиров и углеводов, обеспечьте полезное белковое меню плюс приём суточного объёма питьевой жидкости (не меньше 2,1 л. ежедневно), также минералов и витаминов гр. А, В и С.
  2. Занимайтесь физической культурой! полнотой, и плюс нормализуем выработку недостающих продуктов желез внутренней секреции.
  3. Делайте разнообразный массаж, организуйте горячий и ледяной душ, который направлен на бугристые участки кожи.
  4. Регулярно накладывайте на кожу профилактические средства, улучшающие не усвоение жиров, и гарантирующие тонизирование кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • местные контрастные солевые обёртывания, с профессиональными и к тому же природными средствами Suhada;
  • 

  • массаж локальный и всего тела на массажном кресле или ручной плюс гидро-кровать;
  • душ контрастный и бонус – солевая ванна с натуральными косметическими
    средствами компании Acca Kappa;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: электрофорез , и дополнительно – прессотерапия всего тела.

Программы ухода за кожей.

Новейшие открытия показали , то, что любой организм не выпускает аскорбинку, и ещё не хранит этот вит. в организме. В связи с этим очень необходимо и важно всегда снабжать кожу аскорбиновой кислотой. Ингредиенты, содержащие витамин С, являются самыми достойными среди средств косметологического ухода за кожей.

Они помогают охране кожи от малополезного содействия свободных продуктов свободных радикалов и ультрафиолетовых и уменьшению вредного выброса, то есть, (губительного влияния перекисных радикалов), которые являются основным механизмом преждевременного процесса старения организма.

Учёные доказали, что реального итога в ухаживании за кожными покровами можно достичь при факте разностороннего использования считанных ингредиентов, обогащённых аскорбиновой кислотой, имеющихся в растительных источниках из необитаемых областей земного шара.

Например, плоды какаду включают в 60 раз больше витамина аскорбиновой кислоты, нежели равноценная порция цитрусовых.

Взрослея, составляющие кожного слоя начинают делиться не столь быстро и дерма истончается. Систематическое токсическое действие перекисных недоокисленных продуктов воздуха содействует быстрому старению кожных покровов.

Процесс формирования дермы завершается к 18-20 годам. Значит, теперь всем следует начать следить за кожей, и использовать вещества, усиливающие синтез добавочного коллагена, а также защищать готовый коллагеновый слой и эластиновые клетки – два наиболее основных вещества кожного покрова.
Коллагеновый слой несёт на себе большуюогромную сущность в улучшении и в сохранении упругости кожи, а эластиновый слой помогает разглаживанию кожи в завершение напряжений мимических мышечных волокон, совершаемые людьми каждый день несколько тысяч раз.

Поэтому надо ухаживать за кожей постоянно. И только наши специалисты вам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги врача-косметолога:

  • Массаж лица ручной, аппартаный или массажером тонизирующий.
  • Профессиональная чистка кожи ручная глубокая или поверхностная плюс пилинг кожи лица физический средствами фирмы Suhada.
  • Есть маски – антистрессовые, отбеливающие для любых типов кожи лица и шеи.
    Новое: восстанавливающая крем – маска Gold Mask.
  • Салон красоты делает физио – манипуляции и выполняется программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Татуаж бровей, губ и контура глаз , а также цветной художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности одноразовым мед. инструментарием.

Губы: возможно зрительно утолстить, изменив на правильную форму и размер губ.
С годами у каждых губ создаются 3 главных вопроса:

  • они истончаются;
  • губной контур будет менее четким;
  • губной цвет с возрастом будет менее ярким.

Вот учитывая возникший недостаток, используется татуировка.

Контур глаз: Часть лица вокруг век предоставляет большие возможности для татуировок. Рисунок выполняется посредством высококлассного медицинского оборудования инструмента и красителей, и 100% предотвращает попадание краски в слизистую глаза, и тем более травмирование глазного яблока, которых так не приемлют девушки.

Брови: Контурный татуаж – супер – решение проблемы бровей. Сначала контуры бровей проходят корректировку и четко вымеряются, после чего рисуются выбранным красителем под ваш тип таким образом, что после введения пигмента бровные дуги выглядят особенно натуральными.

Информация.
Все без исключения разновидности манипуляций, с повреждением целостности кожного покрова – контурный макияж и пирсинг делают только лишь дипломированные специалисты с огромным опытом.
Наш кабинет имеет в наличии необходимый пакет документов, необходимых для обеспечения этих видов деятельности.

Программа оздоровления и ухода за волосами.

Естественная краса не возможна без роскошных волос. Если ваши волосы и ногти нежданно негаданно стали совсем слабыми и безжизненными, а прическа потеряла объёмность, – пора задуматься о ваших волосах.
Не допустить факт потери объёма волос помогут профессиональные ср-ва, качественно восстанавливающие волосы в коже головы, которые можно найти у наших специалистов.
Наша система против выпадения объёма волос для всех заинтересованных лиц – это итог 5летних работ научно-исследовательских институтов всех стран в части лечения волос.

Наши курсы оздоровления и лечения волос созданы на повышении прочности корней в кожном покрове головы, помогающие остановить потерю волос.

А самая важная часть волоска – корень, а ведь все мы этого корня не видим.
Следовательно, чтобы волосы смотрелись хорошо, необходимо, (не считая правильного питания), выполнять три рекомендуемых пункта:

  1. Постоянное подравнивание концов волос у специалистов.
  2. Тщательный и профессиональный выбор косметики для волос.
  3. Правильные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские процедуры.

Мастер – парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Колорирование, мелирование и окраска ср-вами мировых брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, включая, лечебные кремы и элюминирование для разных типов волос.
  • Делаем наращивание волос и ресниц.
  • Имеется детский парикмахер и выполняется выход парикмахера домой.

Уход за ручками.

Аккуратные руки – лицо уважающей себя женщины.
Разрушительное действие окружающего пространства, смога плюс веществ бытовой химии} отрицательно сказывается на коже рук.
Так как в наших правилах всегда выглядеть безупречно «от макушки до кончиков пальцев”, то уход за руками и ногтями имеет немаловажное местечко в системе ухода за ногтями и кожей рук.

Стоит всегда применять антивозрастные ср-ва ухода за кожей рук. Именно поэтому наша кожа и ногти будут оставаться гладкими и ухоженными .
Только здесь в уходе за кожей рук применяется действенная на основании безопасных гомеопатических ср-в композиция пролонгированного воздействия, которая создаёт моментальную охрану наших рук.

В эту композицию входят:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который может сберегать воду
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагосберегающим действием, а также лёгкими антимикробными свойствами.

Маникюр плюс педикюр:

  • Ногтевой сервис плюс французский и японский маникюр, разнообразный сложности, покрытие Shellac.
  • В подарок делаем – шлифовку и полировку ногтей любому посетителю.
  • Могут быть консультирования дерматолога по оздоровлению и лечению разных заболеваний ногтевых пластин.
  • А еще выполняем комплексные процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Возможен выезд специалиста на дом.

Комментирование закрыто.